サムライチャンプルーかりちゃった。四つも。楽しかった〆寝れない。やることないから掲示板見るしかない。232!235は嘘!パチ!斎藤!合コンしたいです!!だけど25日まで150円ですごさなあきません!!( ̄□ ̄;)!!昔波瀾万丈見てて、誰だか忘れたけど金がなさすぎて料理雑誌をみながら米くってたそうだ。だから当分はそうするよ。飯も目の保養も(=女も(゚о゚)!。まさにサバイバル!あるものを最大限に活かす!!寝れないから夜更かしする→朝起きれない→フラストレーションたまる→カルシウム不足→コンビニから飲食料ぱくる→ぱくらい→ぱくらい?→それはちがうな→と脱線に気付く→木津まさお→こうすけに駒ケ根でエロ本見せられた→『うっ!』と嗚咽を漏らしイったそうだ→そこで我に返る→寝れないなぁ→特命リサーチで朝すぱっと起きる方法紹介してたな。覚えてないけど→思い出回想スイッチオン→オン?→オフ?→スイッチ押さないとマリオクリアできないぞ→13日までいよいよですな→霜降り竹内→肉屋は仕入れ拒否→息だけは福山→(竹内家は)庭だけはアジア→でぶだけど清潔→でぶ=臭いの定説くだける→トロピカーナたにかな、果たしてどこまでころがってくカナ?ローリングストーンズ
合宿楽しかったな→今年海プールいかなかったね→でも海ぴあみていったつもり→つもり?→辻つもり説!四月から約5ヵ月超。3申も歴史を重ねてきたものだ。→8/21本社上陸。弟姿を現す→ユースタイルも姿を現す→そろそろ眠くなってきた‥結論→当時避難されたつもり説、正しく使えばそこそこいんじゃん?… THE END
今二時間かけて書いた書き込みを間違えて消してしまった…だから明日もう一度チャレンジ一年生。
だけどCMだけ
素敵な恋愛、求めてませんか?Intrduce System Of コペンハーゲン(ぺんぎん=でぶ)なら年会費無料でたくさん出会えちゃう!今ならバレンタインキャンペーン実施中!春を目前にいかがでしょうか!?このチャンスをぜひ!!冬なのに花田!!竹内だけど竹肉!!
次回は本編!!おったのしみにっ!!うっふふふふっ!!