したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が930を超えています。1030を超えると投稿できなくなるよ。

Flashゲームに関するご質問、ご感想、ご要望 Part4

1kenkoudaa:2011/03/20(日) 22:38:02 ID:k.p5H56g
Flashゲームに関するご質問、ご感想、ご要望などはこちらのスレッドにご記入下さい。
なお、ご質問の際は、過去ログを読むなどし重複質問のないようお願いいたします。

24SEEDのファン:2011/03/22(火) 21:53:14 ID:od3KLJFU
>>ysさん
OOの2ndシーズンのキャラと言ったらOO刹那とミスター・ブシドーです。
ぼくも前のコメントでリボンズ追加希望をしていたんです。(ysさんと意見一致?)
アニューも追加されると思いますがぼくはアニューのことをちょっとしか知らないので技が思いつきません。
あとサジとルイスついでにミゲルとシロッコとリィナとぼくの大好きなファも追加してほしいです。

253.14:2011/03/22(火) 21:54:55 ID:JdIM7OKY
>>22
え?違うだろw
まだアンドレイ居ないからおそらくハレルヤにヌッコロサレタ人じゃないか?

26あsk:2011/03/23(水) 16:43:11 ID:/fIsgm5w
>>22,>>25 ミン中尉だろ
kenkoudaaさん、ゲームプレイ中に一時停止やタイトルに戻れる機能を次回更新時につけてくれませんか

27SEEDのファン:2011/03/23(水) 17:04:01 ID:CbvjJ0oU
>>あskさん
その機能ぼくも賛成です!
ついでにZアムロ、ファ、ジェリド、シロッコ、リィナ、Zカイ、Zハヤト
    ドモン(超必殺:石波天きょうゴットフィンガー)
    ガロード(超必殺:サテライトキャノン)
    キラくん(ソード、ランチャー)、ミゲル、サジ、ルイス、OO刹那
    ミスター・ブシドー、リボンズなどを追加してください!!

28ジュリ・ウー・ニェン:2011/03/23(水) 18:10:39 ID:7neLT1bk
OOのセカンド行くんだったら個人的には
リヴァイヴとブリングが欲しいなぁ・・・。
ブリングの超必殺に量産ブリングで敵に特攻させるというのを
入れてもらえれば・・・。

SEED系だとスティングは欲しいですね。
ミゲルはハイネほどネタが無い気が・・・。

29少佐@ジョニー:2011/03/23(水) 18:30:48 ID:cUE6z88M
どうでもいい話、ここまで希望があるのに、G,X,∀勢がないって事は、音源になるものを管理人さんが持ってないって事なんだろうな・・・

ってことは、ゲームが音源のジョニーは夢幻・・・orz

30ys:2011/03/23(水) 19:39:47 ID:MYLm2a12
>>29
オールスターズでロランやガロード、ドモンの声も入ってますから
それはないんじゃないでしょうか。

ジョニー・ライデン少佐はかなり無理があるかもしれませんが…。

31リバイバル少尉:2011/03/23(水) 19:54:48 ID:1JUO8ZmI
>>22>>25>>26
 お返事有難うございます。ミン中尉らしいですね。でもアニメでミン中尉はGIN-Xに乗ってないと思う・・・
>>23>>24>>27
 リボンズは欲しいけれどまだ早い気がしますな。ストーリーのラスボスかミッションかアーケードhardのボスじゃないと似合わない。
>>28
 同意。ブリングの技考えましたよ。
 A:パンチ
 S:ビームバルカン(?)(マシンガンの色違い) S空:ビームバルカン(?)(斜め下向き)
 D弱:爪で突く D強:ビームシールドを構えるカウンター(被攻撃時爪で突く) D空:GNフィールド(超必殺技ゲージ10%使用)
 F:デブリ(岩)に隠れる。(認識されにくくなる)
   A、S、Dを入力するとデブリ解除で攻撃
   Fを入力するとプトレマイオス2のビームをビームシールドで防ぐ

323.14:2011/03/23(水) 20:02:15 ID:B4YeeMwc
>>27
キラくんとその他強化案はは若干どころかしつこい


>>31
その前にクローでズタズタに・・・・。

33ルシフェル:2011/03/23(水) 20:08:14 ID:t5icHzBc
あれ?いつの間にかスレがかわってますね。

ぼくとしても、ガロードはほしいです。

34SEEDのファン:2011/03/23(水) 20:31:11 ID:DPiiJfi.
>>ジュリさん
やっぱりOOセカンドシーンの個人的キャラはミスター・ブシドーとリボンズとサジとルイスですよ!
ぼくの追加希望をしたキラくん(ソード、ランチャー)、
超必殺技のシュベルトゲーベルでニコルもろとも敵を倒すというのを入れてもらえれば・・・。
>>ジョニーさん
GガンダムとガンダムXとターンエーガンダムのキャラは多分追加されると思います!
希望を捨てないでください!!

353.14:2011/03/23(水) 22:27:58 ID:B4YeeMwc
>>34
二番煎じは思ったより受けない。これ重要だぞ?
あとは、そうだなぁ・・・・2ndでガデッサ乗ってた人とかどうだろ?

リボンズ出すとそれこそ刹那を進化させなきゃならんから別に期待しない。


G.X.∀勢はそろそろ期待したいのだが。あとはWの各々かな。
個人的には残念な五飛とかwwwww



まあ、kenkoudaaさんのことだから多分、想像の斜め上を行ってくれるでしょう

36ftyfkltiuyiuser5ue56u:2011/03/23(水) 22:37:34 ID:cvGITotQ
刹那とデステライ強すぎて嫌になったんだぞ!!
どうにかしろ!!

37ジュリ・ウー・ニェン:2011/03/24(木) 09:19:50 ID:7neLT1bk
>>31
ありがとうございます!
シールドで防ぐのはムウみたいにダメージあり?

>>35
ガデッサということはリヴァイヴですか?
同意です。

38SEED:2011/03/24(木) 10:21:03 ID:847kJIfw
コウは、もう少し強くしてもいいかなと思います!

39SEED:2011/03/24(木) 12:27:58 ID:847kJIfw
それと、もっとキャラを増やしてもいいかなと思うところ 
Wシリーズ(カトルなど)
Zシリーズ(シロッコなど)

40少佐@ジョニー:2011/03/24(木) 13:27:11 ID:cUE6z88M
>>30>>34
なるほど・・・。
なら期待できそう。
いや作成の仕方とかよく分からないから、どうともいえないけど。

後五飛の超必殺が浮かばねぇ・・・w

413.14:2011/03/24(木) 16:11:46 ID:B4YeeMwc
>>36
キャラ次第では楽だろwwwwってかわざわざ報告するなしwww
>>37
ですかね。いまいち覚えてないwww
>>38
まあ、それは同意するが、どの辺弄ろうw
>>40
ですよね〜www火炎放射辺りなら超必殺になり得るかな?

42リバイバル少尉:2011/03/24(木) 16:47:12 ID:1JUO8ZmI
>>37
 どうも。Fは自機ダメージ無しがいいですな。アニメでも防ぎきったんだし。
 ついでにリヴァイヴの技も考えましたよ。私もリヴァイヴは希望だし。
 A:パンチ+キック(A空はキラさんみたいにチャージ不能)
 S:GNメガキャノン(ヨハンのD弱とチャージ時間、威力がほぼ同じでティエリアと違いランダム要素無し)
 S空:GNメガキャノン(斜め下向き)
 D弱:ビームサーベル D強:ビームバルカン(?)(マシンガンの色違い) D空:ビームバルカン(?)(斜め下向き)
 F:トランザム発動(発動中GNメガキャノンの砲身が展開し、チャージ時間が少し増して威力と攻撃範囲が増大)
   Fを入力するとライルにビームバルカン(?)を打ちまくった後、
   ビームサーベルを持って突っ込むが撃たれて大爆発(自機ダメージ有り)

43ys:2011/03/24(木) 17:09:15 ID:1N9E07sU
擬似太陽炉の機体に乗ってるキャラはトランザムの時間を短くする、または途中解除が可能にした方が良いかもしれないですね。

44少佐@ジョニー:2011/03/24(木) 17:25:03 ID:cUE6z88M
>>41
火炎放射はD弱程度でいいんじゃないですかね・・・。

むしろ、ニコルやネーナのように常時発動可能で、ドラゴンハング締め付けみたいなのでいいんじゃないかな・・・。


>>43
一応オリジナルも、途中解除できるんじゃ・・・?
追加技という形で。

453.14:2011/03/24(木) 17:52:57 ID:B4YeeMwc
>>44
なるほど・・・・。まあ、ナタクを自爆させても面白い気がするww

>>43
時間を減らすの方が良いんじゃないかな?

46ys:2011/03/24(木) 20:08:51 ID:rZCFta6A
途中解除でふと思ったのですがアムロのハイパー化(?)を除くと他は全て途中解除できないですよね。ハイパー化する全キャラに途中解除機能をつけてほしい気もします。

キラさんのSEEDを途中解除するのは変かもしれませんが刹那やティエリア、ギニアスのようなハイパー化は途中解除しても違和感ありませんし。

47化ツ丼:2011/03/24(木) 20:50:33 ID:LXFsuLb.
たまには豪快に更新して

48梅の里:2011/03/25(金) 02:14:37 ID:rvN.C0gI
ガンダムファイターズ、アーケードは雑魚とラスボスに差がありすぎますねw
初回は中ボスがどんどん出てくるんですが、
刹那&ステラまで開放すると雑魚→ラスボスですからw

49SEEDのファン:2011/03/25(金) 10:00:03 ID:4YugOq66
シローのストーリーのラストが超むずかしいです。
もうちょっとやさしくしてください。

503.14:2011/03/25(金) 10:10:19 ID:B4YeeMwc
>>46
同意するwww

>>48
まあキャラ次第ですが、厳しいですよねwwHARDにあのコンビ居ても良いだろwww

>>49
ミニゲの方が難しいだろwwwあれは・・・・ラフレシアと同じように倒せばおk・・だった気がするw

51リバイバル少尉:2011/03/25(金) 11:33:46 ID:1JUO8ZmI
>>49>>50
 確かにラフレシアと同じですがラフレシア倒せない人には難しいかな。
 図体でかいから真下に逃げてバイクとか機雷で攻めればいい。
 カウンターも使いこなせるともっと楽ですよ。
・ところで、kenkoudaa様、
 最近見ないですが、サバイバルやスマッシュで敵がシローに交代するときに
 エレドアが必ず同乗者無しで突進してくるのですが・・・
 丁度ラストエスケープが追加されたverからです。
 たぶん仕様だと思いますが、シローずるくないですか?
 あとラストエスケープの最終決戦版のシローを全てのモードで使用可能にしてくださいませんか?

523.14:2011/03/25(金) 12:03:45 ID:B4YeeMwc
>>51
ラストエスケープ版の対T−800仕様のアレ使いたいwww
Aキーでエレドア突撃
Sキーでカレン援護までなら覚えてるww

Dキーって通常と何か違う点ってあったかわからんw

マシンガン⇒08小隊出撃⇒マシンガンで倒したからなぁwww

53SEEDのファン:2011/03/25(金) 13:14:48 ID:2jugZenA
kenkoudaa様
ブライトの技にメガ粒子砲追加希望。

54ジュリ・ウー・ニェン:2011/03/25(金) 14:02:17 ID:7neLT1bk
>>42
確かにブリングは防いでますもんね。

リヴァイヴの超必殺は再現してほしいです・・・。

55リバイバル少尉:2011/03/25(金) 14:42:28 ID:1JUO8ZmI
>>52
確か・・・
A:通常通りのパンチ2連発
S弱:90mmマシンガン(カレン援護) S強:機雷(ミケル召喚)
D弱:カウンター D強:エレドア突撃(シロー同乗)
F:第08MS小隊(シロー、カレン、エレドア、ミケル)

T−800はバイクだけとかカウンターだけとかで倒しました。
バイクは楽しいですよね。全モードで使いたい。

563.14:2011/03/25(金) 17:58:30 ID:B4YeeMwc
>>52
サンクスww

>>53
台詞あったっけ?

57SEEDのファン:2011/03/25(金) 18:50:40 ID:NDK12oc2
>>56
ACERというゲームで「メガ粒子砲、撃てーーー!」と叫んでいました。
kenkoudaa様
チームバトルモードに第2回大会を追加してください!
決勝戦に突入するとストライクキラ(超必殺技ドラグーン全開)
         インフィニットアスラン(超必殺技このバカヤローコンボ)
         メイリン(超必殺技インフィニットアスラン召喚)の3人と戦うことができます。
見事勝つとその3人がすべてのモードで使えるようになります。

58ひいろ:2011/03/25(金) 19:21:32 ID:sLgTGgmg
久々に来たらなんか人増えてる・・・
ace.rはひどかったなぁ・・・マクロス目当てだったけど序盤で萎えた。
しかし今ふと思ったんだがGガンキャラ出すとバランス崩れそうだなー
生身でデスアーミー吹き飛ばす人達だし。
あと、ごひの超必はふつうに乱舞でいいような

593.14:2011/03/25(金) 20:37:28 ID:B4YeeMwc
>>57
なるほどね・・・・。けど、んだったらそれこそマスターアジアあたりが理想かもしれない。
まあ、正直なところSEED勢がくどい気がするななんて思ったりしてるところが多い。まあアスランは多少強化版あっても良いかもしれないがキラはもう良いだろうとおもうんだ。うん

>>57
そう・・・でもないぞ。デフォでゲームバランス壊れてる奴居るしw
ごひはそれも手か。

60SEEDのファン:2011/03/25(金) 21:47:37 ID:NDK12oc2
>>59
ストライクキラ(ストフリ)はキラさんのようにSEED発動はないので大丈夫でしょう。
ちなみにメイリンは超必殺技をふくめて技が3つしかありませんが、
超必殺技インフィニットアスラン召喚を発動すればメイリンが有利になるのでやっかいです。
ついでにインフィニットアスランの超必殺技このバカヤローコンボはSEEDデスティニー最終回を再現した技です。

613.14:2011/03/25(金) 21:58:02 ID:B4YeeMwc
>>60
いや・・・・その・・・。もうキラ増えなくて良いって。
メイリンの技が思いつかないのと、アスランはジャスティスでネタあるだろう。

62ひいろ:2011/03/25(金) 22:24:40 ID:sLgTGgmg
というかただでさえseedが半分近く占めてるのに
これ以上増やさなくていいような・・・
まだ出てない作品とかキャラ少ない作品があるでしょうに。

63SEEDのファン:2011/03/25(金) 22:27:37 ID:NDK12oc2
>>61
メイリンの技紹介
必殺1なんで戦うのボイス(発動後一定時間相手攻撃不可)
必殺2ミニスカート(ルナマリアの)投げ
超必殺インフィニットアスラン召喚
の3つです。
それに昔ストライクキラ(ストフリ)追加希望をした人がいたのです。
だからぼくはその人を応援したいのです。

64SEEDのファン:2011/03/25(金) 22:32:47 ID:NDK12oc2
>>62
例えばサジとかルイスとかシロッコとかジェリドとかリィナとかファですか。

65ys:2011/03/26(土) 00:07:39 ID:SWKZS4Uo
>>64
Ζのシロッコはまだ理解できますが沙慈は正直必要ですかね?むしろアナザーの追加でしょう。
Wなんてトレーズ閣下もゼクスも出てないというかなり残念な状態ですからね。
OOも少し多すぎですね。2ndシーズンのキャラ追加を考えるともう少しセーブしても良かった。キャラのジャンルの偏り全体的に凄い事になってますよ…。

66SEEDのファン:2011/03/26(土) 07:03:06 ID:jaVFbB8k
>>65
だったらドモンとかトロワとかガロードとかアレンビーなんてどうでしょう。

67SEEDのファン:2011/03/26(土) 08:19:50 ID:jaVFbB8k
あの・・・。>>63にメイリンの技が書いてあるので感想ください。

68化ツ丼:2011/03/26(土) 09:23:16 ID:XFUS5HTg
更新された

69EW:2011/03/26(土) 09:30:24 ID:XFUS5HTg
それと5・1は、何月に更新を

703.14:2011/03/26(土) 10:14:06 ID:B4YeeMwc
>>63
アスラン召喚ね・・・。
んだったらアスランとともにグフで相手に落ちてダメージのほうが面白い。

それはそうと新キャラの主観的備考
リヴァイヴはD連打で大分勝てる。刹那とステラのコンビも倒せてしまう。
ブリングは地上時より空中の方が出が早いみたいなので空中Sで稼いでトランザムしようw

ってところでしょう。

71SEEDのファン:2011/03/26(土) 11:13:11 ID:jaVFbB8k
>>70
アスラン召喚ではなくインフィットアスラン召喚です。
でもアスラン脱走を再現した技もいいですね。
新キャラ追加の情報が入った時はてっきりファとかサジとかルイスとかトロワとかが追加されたのかと思いました。

72ジュリ・ウー・ニェン:2011/03/26(土) 12:27:45 ID:7neLT1bk
>>63
SEEDはスティング、アウルが揃えばいい気がするけど・・・。
でも、スカート投げは面白いですね。

ブリングとリヴァイヴが来た!!
嬉しいです!!

>>70
確かにブリングは空中戦ですね。
リヴァイヴのサーベルの二段目は吹っ飛んでほしいですが・・・。
逆に隙が出来る事も・・・。

733.14:2011/03/26(土) 12:43:30 ID:B4YeeMwc
>>70
正直インジャスまでしなくて良いだろてきなアレでw

>>72
二段目吹き飛びはあればあれで良いけど無くてもいい感じだから良いんじゃないか?(デステライ相手だと辛いけどw

74ジュリ・ウー・ニェン:2011/03/26(土) 13:01:39 ID:7neLT1bk
>>73
そうですね!

75ルシフェル:2011/03/26(土) 16:24:53 ID:t5icHzBc
今ふとおもいついたのですが、「投げ技」というのはどうでしょうか?

76ルシフェル:2011/03/26(土) 16:42:07 ID:t5icHzBc
連スレ失礼。
ポーズとタイムアップの時HPが多い方の勝ち
と言うシステムを希望します。

773.14:2011/03/26(土) 16:44:44 ID:B4YeeMwc
>>75
投げ技は強Aでそれに近いのあるし、そこまでいらない気がする。

>>76
ポーズは欲しい。

78リバイバル少尉:2011/03/26(土) 17:01:15 ID:1JUO8ZmI
・リヴァイヴとブリング有難うございます!!
 リヴァイヴ可愛(殴蹴突轢
 
 ブリングはアニメの設定通りの巨人(?)でしたね。
 プルツー戦で頭1個分違いましたw
>>72
 議長は?ネタ多そうだし。
>>73
 デステライはDをやったらすぐにダッシュで敵の後ろに回り込むとすごく楽でした。
・チームバトルでリヴァイヴ、ブリング、サーシェスの組み合わせでいった時の
 台詞うけました。

79SEED:2011/03/26(土) 17:09:48 ID:T37q1Nzo
アーケード大嫌い!

80SEEDのファン:2011/03/26(土) 18:07:00 ID:jaVFbB8k
さっきチームバトルモードでブリングを使いました
ブリングはデステライやガロッゾやブライトのことをイノベーターと言ってました。
ブリングは人類すべてがイノベーターだと思っているのでしょうか?
kenkoudaa様
ファの追加とチームバトルモード第2回大会の追加もお願いします!!
ついでに第2回大会の決勝戦の相手はストライクキラ、インフィニットアスラン、メイリンの3人です。

81ys:2011/03/26(土) 18:29:54 ID:A7ivUU.I
>>80
メイリンなあ…。ルナやステラの印象が強すぎてあまり印象が無いキャラでしたね自分としては。デス種追加するならレイか議長で。

>>76
ポーズは確かに欲しいです。プレイ中にトイレに行きたくなった事も数知れず…。

82SEEDのファン:2011/03/26(土) 18:38:12 ID:Coe2Ixqw
kenkoudaa様
ストライクキラ&インフィニットアスランの技紹介
必殺1ビームサーベル   必殺1シンぶっ飛ばし(シンもろとも相手にダメージ)
必殺1(空)ドラグーン  必殺1(空)ヒートロッド
必殺2ロングライフル   必殺2ビームライフル/フォルテスビーム砲
必殺2(空)レール砲   必殺2(空)ビームブーメラン
超必殺ドラグーン全開   超必殺このバカヤローコンボ

83SEEDのファン:2011/03/26(土) 19:09:07 ID:4CgMlguQ
>>81
レイの技紹介
必殺1ビームライフル/ミサイルポッド
必殺2ビームサーベル
必殺2(空)ドラグーン
超必殺ドラグーン全開(ランダムで無発あり)

84ひいろ:2011/03/26(土) 19:31:15 ID:sLgTGgmg
しかしそれじゃあレイはラウの劣化で終わりそうだなー
もしくはラウの強化になってラウが使われなくなったり・・・
クローンだしある程度は仕方ないとしてもねぇ
ストライクはムウかキラを変更で十分な気もするし
隠者アスランは・・・まぁいいか
ついでに言うとフラゲでキャラ認識は無理でしょ>人類が皆イノベ

85ひいろ:2011/03/26(土) 19:36:31 ID:sLgTGgmg
サーセン追記しまつ
これ更新キャラ未プレイなんで、もしイベント(ムービー)のセリフなら改良の余地有りかも

86バルスマン:2011/03/26(土) 21:18:02 ID:ooFL9pMc
>>82
だからキラ派生需要無いって
レイは賛成だけどw

87SEEDのファン:2011/03/26(土) 21:31:25 ID:4CgMlguQ
>>86
ストライクキラはSEED発動が使えないのでキラさんほど強くありません。
それにストライクキラとレイが入ればSEEDデスティニー最終回を再現できますよ。
ついでにインフィニットアスランとシンでも最終回再現できます。

883.14:2011/03/26(土) 21:36:07 ID:B4YeeMwc
>>87
少し人の話し聞こうか。な?

レイは、ラウの相互互換的になってしまう可能性多しと見る。

89ミズキキラ・山本:2011/03/26(土) 21:47:10 ID:nU8dyENE
kenkodaa様へ ぜひドモンとバナージも参加してください!!

ドモン

必殺技1 ゴッドフインガー (空中)超級覇王電影弾
必殺技2 ゴッドスラッシュ (強)ゴッドスラッシュタイフーン
超必殺技 明鏡止水発動 追加で石破天驚拳

バナージ
必殺技1 ビームマグナム (強) ビームトンファー (空中) ビームマグナム
必殺技2 ビームサーベル (空中) ハイパーバズーカ
超必殺技 NT-D覚醒 追加でここから出て行けー!!

90ys:2011/03/26(土) 22:39:51 ID:5GA5Ncq.
>>87
正直これ以上キラはくどい。種物自体キャラ多すぎるし。入れてもあと2、3人で充分。

>>89
バナージはまだ待っても良いかもしれないですね。アニメーションとしてのUCはまだまだ長いから早く出しすぎない方が良いかも。

91YANBO:2011/03/27(日) 01:08:06 ID:g5982f4M
記憶が定かではないのですが
サバイバルモードってアイテムON/OFFがついていたような・・・
 
それと質問です。リヴァイヴのイノベイターダアタックの台詞は何と言っているのでしょうか?

92シン:2011/03/27(日) 07:05:36 ID:n8rC/k76
>>90
もともとSEED主体のサイトと受け止めればいいんじゃないんですか?
動画だって大体はSEED系でやってきてるんだし。
あくまで個人の意見ですが、むしろもっと多くてもいいような気がします。

・・・とはいうものの、やっぱりSEEDやOOのほうが宇宙世紀キャラより
強くなってしまうために、世紀のファンの皆様としては少し「雑に使われてる」
感があるのかな〜という所です

93はにまる:2011/03/27(日) 08:02:45 ID:8C1VXp2c
考え方次第だと思います
ストーリーモードはどちらも宇宙世紀だし
2つの超必殺技使い分けられるのも宇宙世紀のνアムロだけだし
最強キャラとして挙げられるのも宇宙世紀のブライトが多いし
チームバトルのラスボスも宇宙世紀の2人ですしね

94ジュリ・ウー・ニェン:2011/03/27(日) 08:26:49 ID:7neLT1bk
>>78
確かに議長を忘れてました。
シャアを上手く使えないかな〜?

>>90
とりあえずSEED系は議長&スティング&アウル
の3人でしばらくいいんじゃ?

95ルシフェル:2011/03/27(日) 09:05:16 ID:t5icHzBc
>>77確かに、投げ技はいらないですかねー

96SEEDのファン:2011/03/27(日) 09:53:10 ID:F5e6R76c
>>94
メイリンを忘れていませんか?>>63にメイリンの技が書いてあるので見てください!
kenkoudaa様
やっぱりストライクキラはなしにしてください。そのかわり、
インフィニットアスランの発展版、アスランさんを追加してください!
アスランさんの技も考えました。見てください!
必殺1ビームトマホーク (空)ヒートロッド
必殺2レールビーム砲  (空)特大シールド落とし
超必殺SEED発動

SEED発動後
必殺1ビームサーベル (空)ビームブーメラン  
必殺2ビームライフル  (強)フォルテスビーム砲  (空)フォルテスビーム砲   
超必殺このバカヤローコンボ

97ジュリ・ウー・ニェン:2011/03/27(日) 14:30:04 ID:7neLT1bk
>>96
メイリンは好きなキャラではありますが・・・。
先にファントムペインが揃ってほしいですね・・・。

でもスカート投げは面白いと思いますよ。

98ミズキキラ・山本:2011/03/27(日) 15:04:43 ID:nTJUhdwQ
参加予想キャラ

東方不敗マスター・アジア

必殺技1 ダークネスフィンガー (強) 酔舞・再現江湖デッドリーウェイブ (空中) ダークネスショット
必殺技2 マスタークロス (強)石破天驚拳 (空中)超級覇王電影弾
超必殺技 明鏡止水発動 追加で超級覇王電影弾・大激突 または超石破天驚拳

99ジュリ・ウー・ニェン:2011/03/27(日) 15:04:53 ID:7neLT1bk
連続すみません・・・。

>>kenkoudaa様
ヒリング・ケアをお願いします!!
一番好きなキャラなんです!!

100SEEDのファン:2011/03/27(日) 15:29:42 ID:V7lIxtio
あの・・・。みなさんアスランさんの技を>>96で紹介しているので見てくださいよ。
kenkoudaa様ファの追加もお願いします。

101リバイバル少尉:2011/03/27(日) 16:33:18 ID:1JUO8ZmI
>>94
 フレイのこと忘れてません?
>>99
 同意。
 イノベイター全員追加希望(殴

102ys:2011/03/27(日) 16:48:38 ID:YldEPi.M
>>101
切りがないんじゃないですか?と言うより彼らはイノベイドだし。エクステンデッドも全員出てないし公平じゃない気が…。

>>100
ヅラはもうどうでもよし。強化には賛成だけどネタキャラの方が需要がある。

1033.14:2011/03/27(日) 17:43:00 ID:B4YeeMwc
>>91
私はイノベイダーだ!!ですねw
>>100
書き込めば意見が帰ってくると思っちゃダメだぞ。



そういや、リヴァイヴの超必の角度変更が思ったより反応悪いのかね?

104ひいろ:2011/03/27(日) 18:45:10 ID:sLgTGgmg
というかよく見たら隠者アスランに追加でアスランさんとか
もういいよ。明らかにseed多いんだから。それにアスラン3人になるじゃないか。
シャアはネタとしてしっかりキャラが分かれてるけど
このアスランさんと隠者ヅラには違いも見られないからイラネ。せめてどっちか一つ迄だなぁ
さて俺はヒイロかゼクスのewを希望しとく。でもトロワもほしいなあ。技が作りやすそうだし

105リバイバル少尉:2011/03/27(日) 18:55:55 ID:1JUO8ZmI
>>102
 すいません。彼らは"自称"イノベイターなので「イノベイター」と言っただけで、
 イノベイドだということは知っていました。イノベイドのことはだいたい知っていますので(殴
 エクステンデッドは私も希望ですがイノベイターのほうが上です。
 それにイノベイドはあと5人だけですし(多っ

106ジュリ・ウー・ニェン:2011/03/27(日) 19:11:32 ID:7neLT1bk
>>101
イノベイター同意!
デヴァインはトランザムライザーにやられるところの
再現を超必殺として使ってほしいです。

フレイですか。
ガンダムファイターズにはすでに登場しているんで
出そうな気もしますね。

ミン中尉も欲しいなぁ・・・。
(でもアレルヤにやれらるシーン以外ネタが無いんだよなぁ・・・)

107SEEDのファン:2011/03/27(日) 20:02:26 ID:BPYB0xt2
>>104インフィニットアスランはぼつになったんです。
だから3人アスランではなく2人アスランですね。書き忘れてしまいました。
あとトロワは技たくさんあるので追加されると思いますよ。

1083.14:2011/03/27(日) 20:49:07 ID:B4YeeMwc
>>104
トロワとかすげえ出たら使いやすそうww
おそらく、Sがガトリング(空中も同じく)んでDがアーミーナイフ。
超必殺は全段発射からのビームサーベルとか面白そう。


それはそうと、ドモン希望(殴

109ルシフェル:2011/03/27(日) 22:13:44 ID:t5icHzBc
>>104
ゼクス!わすれてたー!
ほしいです。

110SEEDのファン:2011/03/27(日) 22:15:29 ID:BPYB0xt2
ガロードの技紹介
必殺1大型ビームソード  (空)大型ビームソード
必殺2バスターライフル  (強)ハモニカ砲     (空)ハモニカ砲
超必殺サテライトキャノン(ランダムで無発あり)

111ルシフェル:2011/03/27(日) 22:20:25 ID:t5icHzBc
連スレ失礼。
アーケードモードのランキング1位
明らかにチートにしか見えない点なんですが…

112SEEDのファン:2011/03/27(日) 22:56:57 ID:BPYB0xt2
>>111
すごいじゃないですか!あなたはエスパーかもしれない。

113ひいろ:2011/03/27(日) 23:02:29 ID:sLgTGgmg
このガロードはアリだなぁ
そのまま使えるくらいバランスいいと思う
俺はトロワの技はewをイメージしてたので
s地・ダブルガトリング s空・ダブルガトリング斜め下 
d弱・マイクロ味噌 d強・ホーミング味噌 d空・仮面投(落とし?)
f・フルオーブン(痔悪化の奴みたいな)
ってイメージしてた。
あ、マイクロとホーミングの差は予備動作の長さと威力、射数かな

114EW:2011/03/27(日) 23:02:31 ID:WDUecWsA
トロワの技を考えた
必殺技1ガトリング(不発有り・空有り)
必殺技2マイクロミサイル(強でアーミナイフ・空で月面宙返りからのキック)
超必殺技仮面装着
装着後の技1ダブルガトリング(空有り・不発有り)
装着後の技2マイクロミサイル(強有り)
装着後の超技一斉射撃(空有り・仮面が割れる)
という感じです。ゼクス(ミリアルド)は考え中

115ひいろ:2011/03/27(日) 23:19:54 ID:sLgTGgmg
貴様・・・俺とほぼ同時だと?
二回表示されたかと思ってビビったー。
ゼクスもewとすれば
s弱・ビームサーベル s強・ヒートロッド
d・メガキャノン
f・メガキャノン全開射撃 
とかで良くね?

116EW:2011/03/28(月) 06:30:14 ID:3r/O7Sbg
115、ほぼ同じでごめんなさい、でもすごく苦労したので
ゼクスは、ビームサーベルよりビームソードのがいいそしてDは弱でドーバーガン強でメガキャノン
tぴう感じ

117SEEDのファン:2011/03/28(月) 07:43:49 ID:ccl0Iw5g
ゼクスの技紹介
必殺1ビームサーベル  (空)ビームサーベル
必殺2ドーバーガン(実弾)  (強)ドーバーガン(ビーム)
超必殺ミリアルドにチェンジ

ミリアルドにチェンジ後
必殺1ビームソード  (空)ヒートロッド
必殺2メガキャノン  (空)メガキャノン
超必殺メガキャノン全開射撃(無発有り)

118ひいろ:2011/03/28(月) 08:04:01 ID:sLgTGgmg
そういえばドーバーガンって実弾かビームかはっきりしないよね
なら必2は弱で弾 強で照射、位でどうよ

119SEEDのファン:2011/03/28(月) 08:20:25 ID:ccl0Iw5g
>>118
説明しましょう。トールギスのドーバーガンはカートリッチを交換することで実弾とビームの2種類を使い分けることができます。

120ひいろ:2011/03/28(月) 08:45:27 ID:sLgTGgmg
そんな設定あったっけ
手持ちの資料に無かったんでソースよろしくです

121ルシフェル:2011/03/28(月) 08:51:08 ID:t5icHzBc
>>112いや、僕がじゃなくて、
ランクインしてる人が
チート並だと言う事です。

122EW:2011/03/28(月) 11:02:05 ID:3r/O7Sbg
112の言っている。ことがよくわからない

123リバイバル少尉:2011/03/28(月) 11:29:20 ID:1JUO8ZmI
>>122
ようするに、別にルシフェルさんがアーケードモードのランキングで1位になったわけではないということ。
ちなみに今現在のアーケードモードのランキング1位は   さん(要するに名無しさん)で、
スコアは999999999999999点(9が15個)です。確かにチートですね。
というよりバグ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板