したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が930を超えています。1030を超えると投稿できなくなるよ。

Flashゲームに関するご質問、ご感想、ご要望 Part3

1kenkoudaa:2010/02/21(日) 08:34:17 ID:e88dQR/.
Flashゲームに関するご質問、ご感想、ご要望などはこちらのスレッドにご記入下さい。
なお、ご質問の際は、過去ログを読むなどし重複質問のないようお願いいたします。

970SEEDのファン:2011/03/18(金) 17:01:20 ID:M74Za4Kk
ガンダムファイターズにZアムロ、ゲルシャア(ゲルググ+シャア)、ファ、カミーユMk−Ⅱ(黒いガンダム)、シロッコ、リィナ、強化マシュマー(ハマーン様バンザーイ)、ナタル、キラくん(ソード、ランチャー、換装なしのストライク)、初期ラクス、ストライクキラさん(ストライクフリーダム)、インフィニットアスラン(インフィニットジャスティス)、メイリン、デスティング(デストロイ+スティング)、刹那ゼロ(超必殺技でウルトラマンゼロに変身)、リボーンズなどを追加してください!!!

971ys:2011/03/18(金) 23:04:45 ID:9L4OneUI
シロッコやアスランはまだわかりますがぶっちゃけキラはもうよくないですか?
バージョンアップのし過ぎでかなり重くなっているのも事実ですから
一度キャラクターの淘汰は必要なんじゃないでしょうか

972化ツ丼:2011/03/19(土) 05:49:38 ID:xzznB2Jg
最近キャラだけの更新が多いから、ストーリーも

973あsk:2011/03/19(土) 13:41:26 ID:/fIsgm5w
>>970
刹那ゼロは意味不明,あとリボーンズじゃなくてリボンズな,
強化マシュマーとか、ブシドーとかバリエーションみたいなのは出やすいと思う。

キラ<キラくん(ソード,ランチャー)<キラさん(種版フリーダム)<キラさま(ストフリ)

974SEEDのファン:2011/03/19(土) 14:09:51 ID:qBQCytZU
刹那ゼロの秘密を教えます。ガンダムOOの主人公、刹那・F・セイエイとウルトラマンゼロの声優さんは宮野真守さんなのです。だから今度の刹那にはウルトラマンゼロの能力も加えようと思って刹那ゼロを考えてみました。

975SEEDのファン:2011/03/19(土) 14:18:36 ID:qBQCytZU
今度のストーリーモードではキラ、アスラン、シンの3人が力を合わせて大冒険するというお話を追加してください!!!

976SEEDのファン:2011/03/19(土) 14:33:58 ID:qBQCytZU
ガンダムファイターズにZアムロとファとキラくん(ソード、ランチャー)とリボンズは絶対に登場してください!!

977黒いカミーユ:2011/03/19(土) 14:42:12 ID:qBQCytZU
ガンダムファイターズにファを追加してください!!!SEEDのファンの願いをかなえてやってください!!!!

9783.14:2011/03/19(土) 16:30:19 ID:RwziwqK.
>>SEEDのファン
連投しつこい!
とりあえず、キラはさすがにキラさんいれば良いでしょう?それとも何か不満でも。

>>977
連投厨の支援は推奨しないぞ?やめておけ。

979あsk:2011/03/19(土) 16:47:28 ID:/fIsgm5w
ガンダムファイターズにZアムロ、ゲルシャア(ゲルググ+シャア)、カミーユMk−Ⅱ(黒いガンダム)、キラくん(ソード、ランチャー、換装なしのストライク)、初期ラクス、インフィニットアスラン(インフィニットジャスティス)、メイリン、デスティング(デストロイ+スティング)、刹那ゼロ(超必殺技でウルトラマンゼロに変身)、は絶対に登場しないと思うよ!!

980SEEDのファン:2011/03/19(土) 17:06:38 ID:aM8e594E
キラさんの次はアスランさんも追加してください!あとインパルスルナマリアもお願いします。(アスランさんとインパルスルナ出れば種運命の最終回の再現可能!?)

981SEEDのファン:2011/03/19(土) 17:24:49 ID:aM8e594E
>>3・14  キラとキラさんにはエールとソードの技があるのにランチャーの技がひとつもない!(ソードの技もひとつしかない。)だからエールばっかりじゃなくソードやランチャーの技をもっと使えるようにするためにキラくんを追加しようと思ったのです

9823.14:2011/03/19(土) 18:18:18 ID:RwziwqK.
>>981
んだったらムウ強化版でLスト使えればいい希ガスw
そしたらランダムでクルーゼ突っ込んで自機ダメージの方が面白いw
あとは、5ルナ居るから多分インパルスルナは無理。
そーいや、ココのアスランは不遇だから厳しいwwww
メイリンは出ても良いけど技が思いつかんし、スティングはまだしも
元から居る奴の強化版やらは期待しない選択を取る事を少しは覚えなさい

あと連投は嫌われるぞw言いたい事があるのであれば一気に全部言うこと。

983リバイバル少尉:2011/03/19(土) 18:30:08 ID:1JUO8ZmI
・3.14さん、黒いカミーユはSEEDのファンと同一人物ですよ。
 支援じゃなくて自作自演・・・
・あskさん、メイリンは絶対に登場しないとは限りませんよ。
・kenkoudaa様、アレルヤにトランザムをお願いします。

984SEEDのファン:2011/03/19(土) 19:10:48 ID:ZhXYII/g
>>3・14  アドバイスありがとうございます。でもぼくはこのサイトでコメントを書き始めたばかりなのです。ぼくが書いたコメントが変だったらまたアドバイスをお願いします!

9853.14:2011/03/19(土) 19:36:33 ID:RwziwqK.
>>983 みたいですね〜。ID見てなかったw
あとアレルヤにトランザムは厳しい気がする。それでロックオンだけトランザム無しもいただけないだろうと思うのだが?
>>984
とりあえず、ある程度の知識は覚えておいた方が良いでしょうね。まあ、以後気をつけていただければ良いですよ。

986ys:2011/03/19(土) 23:22:58 ID:YZYfCeyQ
OO系統のキャラに関してはトランザムだけになっては逆につまらない気もしますよね。

キャラの個性の出る技や効果の方が良いでしょうから。

個人的な意見としてはGガン系のキャラ追加を希望します。

東方不敗が十二王方牌大車輪(何かどっか違うな…)してる姿を想像するとかなりネタとしても面白い気が…。

987SEEDのファン:2011/03/20(日) 07:25:15 ID:X77Vu6n2
今日はぼくの中学校の卒業式です。ぼくももうすぐ高校生です。  ぼくは追加してほしいストーリーを考えました。キラ、アスラン、シン、ルナマリアの4人がクワトロ大尉やカミーユなどのエゥーゴのメンバーとともにハマーン率いるネオジオンに立ち向かうというお話です。あskさんや3・14さんやリバイバル少尉はどう思いますか?

9883.14:2011/03/20(日) 09:22:01 ID:RwziwqK.
>>987
ネオジオンネタはアムロの冒険って奴で大体出来てるからどうともいえない。
もしやるならば、キラ、アスラン、シン、ルナでデスティニーのファイナルプラス(だっけ)の続編的なのが欲しいところ。

>>986
同意する。
Gガンは欲しいなぁ・・・・。そすればストーリーでドモンが修行してるのでも面白いだろうし。

989バルスマン:2011/03/20(日) 09:57:33 ID:ooFL9pMc
やっとアレルヤ出たんだから00のストーリー出すのが自然だと思うが

990SEEDのファン:2011/03/20(日) 17:38:06 ID:YrdrNdfU
ならばSEED(クルーゼを倒したばかりの頃)とOOを合体したストーリーなんてどうですか。みどころはキラ、アスランの二人とガンダムマイスターの4人が手を組んで大冒険するというお話です。 ・kenkoudaa様、ファを追加してください。

991少佐@ジョニー:2011/03/20(日) 17:43:57 ID:cUE6z88M
純粋にヒイロの任務的な感じでソレスタかザフトに潜入すればいいと思うの・・・。
そうすれば新ヒイロでて俺得で、SEEDキャラも追加しやすくてみんな得・・・しないか・・・。

ついでにバトルオールスターズのチャレンジモード的なの未だに期待しているけどね。

992がんだむ:2011/03/20(日) 18:37:32 ID:NXtoz7iA
思えば、ターンエーやエックス、ゴットガンダムシリーズが出てきてない・・・。

993ys:2011/03/20(日) 20:44:13 ID:BTRx020Q
Gガンと∀は絡めてみてほしいです
シャイニングフィンガーの件でストーリー作れると思うし

あくまで個人的な意見ですがSEEDはもう十分な気がします
他作品と比べてもキャラ数が多すぎるしネタキャラやネタ技が多いコズミック・イラの世界だけで少し多すぎる
もっとUCやアナザーも出してほしいのが正直なとこです

994SEEDのファン:2011/03/20(日) 20:51:18 ID:dldjisak
>>vs SEEDはもうすぐ10周年です。だからSEEDをもっと評価するべきです!!
・kenkoudaa様、ファを追加してください!

995ys:2011/03/20(日) 21:22:57 ID:xwF3As1w
まずvではなくyです。
別に評価していないとは言ってないのですが…。ただ偏っていると述べただけですから。特定の作品を否定できるような身分では無いですし。

それにファは他のΖ女性キャラと比べ印象が薄い気が…。フォウならわからんでもないですが。

996SEEDのファン:2011/03/20(日) 21:55:50 ID:dldjisak
>>ys ファはりっぱなZ女性キャラです!!ニコニコ動画のガンダムシリーズ人気ヒロイン集め(だっけ?)にフォウといっしょにランクインしていたんです。あなたがさっき書いたコメントはファ好きの人の気持ちを傷つけるコメントです。
少しはファ好きの人の気持ちも考えてください!!!ぼくもファが大好きなんです。(泣)

997あsk:2011/03/20(日) 22:19:25 ID:/fIsgm5w
ファは個人的にはZZの時の方が印象深かったけど
Zの時はフォウとかハマーンとかエマさんとかの方が目立ってたから、存在感無かったな

998SEEDのファン:2011/03/20(日) 22:30:29 ID:dldjisak
あskさんもそんなひどいことを書くのですか!?ぼくみたいなファ好きな人の気持ちを考えてくださいよ!!!(怒)
他のこのサイトでコメントを書いている人たちもそうです!(怒)

999kenkoudaa:2011/03/20(日) 22:41:11 ID:k.p5H56g
このスレッドはレス数が998を超えましたので新しいスレッドを立てました。

今後のFlashゲームに関するご質問、ご感想、ご要望などは
「Flashゲームに関するご質問、ご感想、ご要望 Part4」をご利用下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板