したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が930を超えています。1030を超えると投稿できなくなるよ。

Flashアニメに関するご質問、ご感想、ご要望 Part4

1kenkoudaa:2007/04/10(火) 07:38:11 ID:CNY/EEpc
Flashアニメに関するご質問、ご感想、ご要望などはこちらのスレッドにご記入下さい。

181ズラズラ:2007/06/05(火) 23:52:01 ID:wHEtws22
新作拝見させてもらいました。こういう短編も新鮮で面白いですね。
ネタが切れ気味だったらそろそろ『SEED』で縛らなくても良い気も
個人的にはしますけど。

ナナシーヌさん、昼間からFLASHなんか見てないでとりあえず学校は
行きましょうね。

182銀狼伯元:2007/06/06(水) 02:21:45 ID:nLmc/fBU
何だこの雰囲気…
アークエンジェルの男共は彼女が欲しいからか、
じゃあ、なぜキラにフレイを盗られたサイはなんだこの雰囲気…!て思ったんだ、
それとアスラン…何考えてるんだ、アスランまたエンドレスバトルを勃発させる気か…

184ななしー:2007/06/07(木) 13:47:26 ID:pKGIsiuA
新作面白かったです!アスランに同情w
種割れしたブリッジクルーに大笑いしました
ディアッカを思い出してフラッシュの届かぬ思いを見たのですが
やっぱりディアッカカワイソスw

185ななしー:2007/06/09(土) 20:52:00 ID:3AU1/7/Q
新作のカガリの肩を抱くキラさんが無駄にイケメンでわろた

187電王:2007/06/10(日) 08:50:41 ID:GRSR/I5Y
LIVEなんですけど今日電王でゼロノスというヤザンの声の仮面ライダーが出たので
それをネタにLIVEにちょっと新作をくわえてください!
無責任な要望ですみません

188電王:2007/06/10(日) 08:50:42 ID:GRSR/I5Y
LIVEなんですけど今日電王でゼロノスというヤザンの声の仮面ライダーが出たので
それをネタにLIVEにちょっと新作をくわえてください!
無責任な要望ですみません

189Ru ◆HQjk8FjJ7g:2007/06/12(火) 21:42:15 ID:WbmelamU
今頃気づいたんだけどジャンピングアウル タイトルにいる二人の兵士にカーソル合わせるとメッセージが出ることをしった俺は負け組

にしても種割れしたクルー、よっぽど女性に飢えているのか・・・・wwww

193kenkoudaa:2007/06/13(水) 23:24:48 ID:3gjqzd5I
エヴァ好きな奴さま、書き込みの一部を削除希望とのことですが、
書き込みの一部のみの削除は不可能ですので、
書き込みそのものを削除させて頂きました。
ご了承下さい。

194エヴァ好きな奴:2007/06/14(木) 16:46:59 ID:aKoZfzXY
わかりました

195(・⊃・):2007/06/14(木) 17:31:01 ID:zo5MVewc
勝手ですみませんがケンコウな生活ってケータイでは作ってみたりとかはできないんですか?

196ZGMF-X777S:2007/06/15(金) 02:04:19 ID:cfayCnUA
AAクルー必死だなw

197Ruby-Z:2007/06/15(金) 12:39:55 ID:KPC5c5bQ
>>電王さん
仮面ライダーにやけに紳士なヤザン隊長が居ますね・・・。

198aaaa:2007/06/16(土) 12:47:47 ID:zI4I4BDI
!?wwww

199daakonke:2007/06/16(土) 15:58:02 ID:A.8NQKfM
ガンダム00のフラッシュアニメ、最初はクオリティTAKEEEEと思ったら
自由人が登場して吹きましたw

200Gザク:2007/06/16(土) 16:17:16 ID:uCTG6b1k
あきらめよう
自由は結局止まらない

ってwww
半泣きなシンがぐっと来たww

201ミラー:2007/06/16(土) 16:42:00 ID:0fhD.jRc
介入おもしろかったですw
00でも戦場を混乱させたりしたら、ある意味では面白いですなw

202トリ男:2007/06/16(土) 16:42:52 ID:2x4MlPQk
はじめまして。トリ男と申します。

キラ凄いですねw他の作品にまで介入するとは…!
アスランもやるせない面持ちですねw

203ガソダム:2007/06/16(土) 16:58:44 ID:ntajAMZE
あきらめよう
自由は結局止まらない

204ベアード親衛隊:2007/06/16(土) 19:20:23 ID:ycC2GKEA
アンタは一体なんなんだーwww

205ルーファス:2007/06/16(土) 20:07:32 ID:lOhgQ8kw
あきらめよう、自由は結局止まらないw

206155:2007/06/16(土) 20:22:34 ID:oqjP6Sls
主人公一人くわれてるwwwww

207OOって、:2007/06/16(土) 21:50:18 ID:ITZxCQWA
戦争に乱入してすべてをぶっ壊す平和希望者。ほとんどアークエンジェルズじゃん。

208キョシヌケー!!:2007/06/16(土) 22:36:07 ID:n6Kw/hJE
新作の00がSEED続編じゃなくて残念。

新作フラッシュは最高ですw
早くも主人公がシン扱いwww

209銀狼伯元:2007/06/17(日) 01:48:43 ID:nLmc/fBU
キラのブラックプリンスが復活キター!!
まさにあきらめよう、自由は結局止まらないだ!!
本当に乱入してもおかしくない様な気がする!!
流石はキラ様!!

21067856857:2007/06/17(日) 15:57:30 ID:rykfC2CI
ryu4547

211零式艦上戦闘機:2007/06/17(日) 16:01:06 ID:rykfC2CI
アスランが全然登場してないんですけど・・・・。

212エルフィール:2007/06/17(日) 21:13:45 ID:rMHUFoPM
新作の本編にキラが介入しても納得できそうだから怖い・・・
00でも主人公の座を横取りに期待www

213氷河:2007/06/18(月) 06:45:14 ID:A.M9Hwg6
キラ一人混じるだけでここまでwww

214レタス:2007/06/18(月) 15:55:08 ID:QTVpwQ9U
キラの破壊力は凄いなww

215Ruby-Z:2007/06/18(月) 17:36:59 ID:1cB8klfQ
sさすがダークヒーロー・・・。
違和感が全くない。

216DJ:2007/06/19(火) 18:47:21 ID:W.ray//I
とうとう新作きちゃったかー・・(アスラン「キラ・・・お前は一体何を・・・」
それにしてもガンダムっていつまで続くんだ?ww
というかさ別のアニメ引っ張るけどコードギアスをガンダムシリーズの続きにしないか?www

無茶だなwwww
とりあえず自分はもうSEEDシリーズでガンダム終でいいやと願ってたんですけどね
ゲームでもスパロボとかガンダムジージェネレーションがまた忙しくなりますねー・・・

217:2007/06/19(火) 20:55:33 ID:h8qv2gG6
フリーダムwwwwww

218エヴァ好きな奴:2007/06/21(木) 20:10:29 ID:sRqNrfiQ
この、フラッシュの、画像、音声って著作権だいじょうぶなんですか?

219気弱な猫:2007/06/22(金) 17:46:37 ID:3qNlAi0I
どうも、気弱な猫です。初めまして。
実は、前からこのサイトのフラッシュやゲームを楽しませていただいてました。
当然、フラッシュもゲームもおもしろくて最高です。
やまいさん、これからも末永くがんばってください。
作品期待してます!

220ショー:2007/06/24(日) 15:08:46 ID:Of3KEpTw
やまいさんって絵お上手ですね、そっくりです。
これからもがんばってください。
ぼく的には電話の「うひょー!」が好きです。
最後に一言・・・「うひょーーーー!」

221黎榎:2007/06/28(木) 18:56:12 ID:eaHDRgdk
今回の作品は、凄かったですw
いや〜キラなら本当にありえるかもしれませんね;

222JPC:2007/06/30(土) 15:05:21 ID:c71TIJaw
新作見ました。うーむ……ラウのアレは遺伝だったのか……。
ってことは、いずれムウも……!?

223ヒロスケ:2007/06/30(土) 15:26:31 ID:959LSNiI
これが定めさぁ〜wwww

224Ruby-Z:2007/06/30(土) 20:27:55 ID:ekaH4lWA
コレ以上はヤバイって(笑)

225黎榎:2007/06/30(土) 20:31:04 ID:eaHDRgdk
「親父」・・・そう来たか・・
やまいさん最高です!!!

226朧火:2007/06/30(土) 20:32:20 ID:dX72WOlI
んー残念ながら、クルーゼが出てきた時点でオチが読めてしまったw

227氷河:2007/06/30(土) 23:13:18 ID:A.M9Hwg6
キラの「えっ」は、呟きに対してなのだろうか?
それともムゥ少年のあられもない姿に対してなのだろうか?

228ルーファス:2007/06/30(土) 23:35:45 ID:u4PcDhto
親父w

229気弱な猫:2007/07/01(日) 09:32:48 ID:gJYVRA3s
ムウの父親からああだったとは・・。
だからこそ、ラウもまた変態なんだろうか・・。
とすると、そのクローンであるレイもまた・・・?
い、いや・・考えないでおこう・・。

230DJ:2007/07/01(日) 13:43:58 ID:W.ray//I
親父ーーーーーーーー!!wwwwwwwwwwwww

231:2007/07/02(月) 21:42:13 ID:h8qv2gG6
親父フイタwwwwwwwwwwwww

232銀狼伯元:2007/07/04(水) 06:30:33 ID:nLmc/fBU
な、なんだって〜!!!、ムウの父親も変態だったのか!!

233赤くて一倍:2007/07/05(木) 02:50:52 ID:gZ3pDS.E
完全にキラとリンクしましたw
そりゃ「えっ?」と思うわ普通w

しかしながら短すぎる思いました(おまけがあると思った)
あくまで趣味だろうから強くは言えませんが
ネタ切れなら息抜きもかねて、他ガンダム作品のFlashを作ってみては?

234Ruby-Z:2007/07/05(木) 19:42:42 ID:EM1C67kU
レイはまともなはず。
ライヴでキレてましたから。

235けばぶ:2007/07/05(木) 20:37:27 ID:bt6s15Vs
親父www

それにしてもここのフラッシュ、本当にクオリティ高いよなあ・・・
アニメと比べてなんら遜色がないくらいキレイ
感服ですホント

236ああああああああ:2007/07/06(金) 11:36:42 ID:.w/grzV.
ヤメテーブラックプリンス主役略奪再びはヤメテーw

237ななしさん:2007/07/06(金) 11:55:11 ID:NeeqK84w
クルーゼ隊長の行為は酷すぎます><
自分の父親があんなことをしていたと知ったらフツーに死にたく。。。

238ルーファス:2007/07/14(土) 11:09:34 ID:hjRll48A
父上w

239白い王子:2007/07/14(土) 13:41:56 ID:nmr4wSVY
ザフトのトップはのぞき魔。影の支配者は変態www
とんでもない組織だwww

240kai:2007/07/14(土) 16:48:25 ID:n6KqSwwY
アスラン的には父親が変態であることと、あのラクスが義理の母に成る事
どっちが恐ろしいだろうか

個人的には後者

241:2007/07/14(土) 19:07:41 ID:9nFxCBJA
⊂二二二(^ิ౪^ิ)二⊃フ きもブンくらえ きもブーン

242DJ:2007/07/14(土) 19:08:05 ID:W.ray//I
なんという盗撮w

243たか:2007/07/15(日) 01:47:41 ID:IhF7e2.E
今度は親父ネタと来たか。
面白い!!!

244氷河:2007/07/15(日) 09:55:59 ID:TxtrurPA
父上ーーーーーーーーーー!!!!!!!!

245GAT-X79BD:2007/07/15(日) 13:33:43 ID:t7ENmuCM
父上ー!!
そういえばパトリックって今までネタにされてなかったような気がするw

>>240
でも大丈夫です。すぐに「あのお方」がラクスをパトリックから奪ってくれます!

246カガリ:2007/07/15(日) 19:53:58 ID:oakswoNU
次は「お父様!!」な予感w

247ミラー:2007/07/15(日) 22:59:19 ID:oYi7hO2Y
親父笑いましたw
>>245
確かに婚約者なら勝手に奪ってくれますねw

248銀狼伯元:2007/07/15(日) 23:11:42 ID:nLmc/fBU
アスランの父親であるパトリックが来ましたか…
しかもラクスの婚約者になるなんて
>>245さん
確かにあの人ならやってくれますね…(今までで最高のブチギレで)
そしてアスランの脱毛の進行はマシになるか…

249Ruby-Zeta:2007/07/15(日) 23:13:12 ID:vaX1YCGg
盗撮画像1枚混入してたぞ親父・・・。
アスランも泣かないで、親父を訴えろ!

250たか:2007/07/16(月) 09:36:37 ID:IhF7e2.E
>>246
それあるかも
カガリは狂乱するぞ、絶対。

251黎榎:2007/07/16(月) 21:41:17 ID:ow7KQXCY
パトリックさんアンタ・・・
アスラン・・かわいそうに・・

252M18E3:2007/07/16(月) 22:31:25 ID:VsYGvcdQ
兄貴もアスランも父親に恵まれていないですね

253HY:2007/07/17(火) 19:49:59 ID:PpX7XRyQ
駄目だこの父親……早くなんとかしないと……

254気弱な猫:2007/07/17(火) 21:05:30 ID:gJYVRA3s
なんか、最近変態ネタが多くないですか・・?
これは、これでおもしろいからいいんですけど。
次は一体どんな感じに・・。

255これは・・・:2007/07/17(火) 21:23:29 ID:rMHUFoPM
この親父は・・・うちの親そっくり(監視は無いだろうと・・・信じたぃ...

 婚約したら親父が結婚するような気で居るし
彼女ドン引き     世の中居るんですよこんな親父
なんかこう・・・リアルに胸にグサッと

256カンタン:2007/07/17(火) 22:17:21 ID:xPar3baM
確かに、リアルに着ますね

257guha:2007/07/19(木) 08:26:31 ID:bgYyW8S6
>>239
全く持って同意できるw
ホント、ザフトは変質者やお笑い芸人の集団だwwwww
コスプレ議長に、変態仮面電王、のぞき魔オヤジ。
脱毛ヅラ、グゥレイトチャーハン、キョシヌケに影の薄い主人公と人材に事足りないことは無いww

258ZGMF-X777S:2007/07/26(木) 00:16:08 ID:cfayCnUA
盗撮魔の父上wwwww

259ZN:2007/07/28(土) 09:52:22 ID:dxfFqnZ.
娘置いて逃げんのかよw

260リョウ:2007/07/28(土) 10:33:28 ID:kIrgtZFw
最低の親だwwww

261ToM:2007/07/28(土) 11:16:44 ID:q3YAWqJU
うは…シンプルに来た!
裏の裏を取られた気分だz

262気弱な猫:2007/07/28(土) 13:08:59 ID:3qNlAi0I
>>246
予測当たっちゃいましたね・・。
にしても、オーブの獅子ともあろうものがよりによって、娘をおいて逃げるとは・・。
そりゃあ、叫ぶわな・・。

263aaaa:2007/07/28(土) 14:05:29 ID:yPBfbI4w
まさに外道www

264司馬:2007/07/28(土) 15:29:29 ID:5vMBhwsA
           r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   こ れ は ア ズ ハ の 罠 だ
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |    そ ん な 事 は 無 理 だ
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、

265フジキ:2007/07/28(土) 19:28:05 ID:SzU.wPZk
お父様ァ!アンタって人はぁ!!

266nanasi様:2007/07/28(土) 20:21:56 ID:K9PpurGI
じわじわきたw

267:2007/07/28(土) 21:51:03 ID:BgPj7Lg2
登場キャラは予想できてもこの展開は予想不可だw

268ハイウェイ:2007/07/28(土) 21:51:15 ID:SK/RO2Po
絶対にあれは酷い・・・娘を見殺しにする気か!ウズミは・・・・
まじで酷い・・・

269GAT-X79BD:2007/07/28(土) 21:54:30 ID:dxv475g.
うっは……そう来たかwww
さすがにウズミさんは変態じゃないだろうと思ってましたが違う意味でヒドい

270氷河:2007/07/28(土) 22:18:50 ID:Pb1dy81U
ちょ、お父様、おま…w

271ルーファス:2007/07/28(土) 22:22:19 ID:U8pCnYGQ
お父様w

272ganfaku:2007/07/28(土) 23:38:19 ID:cjfUhoNs
カガリよ、○アコマンダーで、○牙を呼んで
ウズミさんに一発どうぞ!

273:2007/07/29(日) 19:07:55 ID:APbAFFbY
次はフレイ編でパパ!の予感が…www
パパの声優クルーゼだしw

274ハクw:2007/07/29(日) 20:03:05 ID:ZkEwpKZw
新作、大爆笑しました。
そうきたんですね!
母上っていうのもありですか?

275CHOCOLA:2007/07/29(日) 20:35:22 ID:W.wVw3LM
新作、hilarious

276エク:2007/07/30(月) 10:58:23 ID:UfvbmmEU
逆が!?(笑)

277ななしさん:2007/07/30(月) 15:05:59 ID:lgIflyKE
オチ待ちしてたら超吹いたwwww

278リン:2007/07/31(火) 00:10:08 ID:PUPYL8sg
そうきたか・・・お父様ww

279狂うぜ:2007/07/31(火) 00:51:16 ID:JwpT1L72
ママが来たら、イザークの母上!も来る予感


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板