したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が930を超えています。1030を超えると投稿できなくなるよ。

Flashゲームに関するご質問、ご感想、ご要望

1kenkoudaa:2005/03/19(土) 16:27:02 ID:XUXPjYsk
Flashゲームに関するご質問、ご感想、ご要望などはこちらのスレッドにご記入下さい。

461セッサ:2007/02/27(火) 12:43:40 ID:ASt6bvqI
初めまして。
ガンダムオールスターズ、面白いゲームです。
ところで、敵∀の月光蝶の使用頻度が異常に高い気がするのですが…。
3連発はかなりきつかったです(笑)。
敵の特殊チャージはこちらとは設定が違うのでしょうか?
また、ランキング入りを狙えるのが特定機体のみになってしまっているのが残念です。
バランス調整とかは難しいですかね…?

462kenkoudaa:2007/02/27(火) 17:54:57 ID:uQSroo5A
敵のAIがあまり優秀ではないので、
特殊の連発などを可能にするなどのハンデをつけております。

なお、機体のバランス調整は少しずつ行っていきたいと思っています。

463Et:2007/02/27(火) 19:00:14 ID:vN9MChVs
どうやら画質設定の「低」が機能していないようです

464kenkoudaa:2007/02/27(火) 22:27:19 ID:uQSroo5A
タイトル画面や機体選択画面中は
画質設定の「中」と「低」に差がないようになっており、
戦闘画面ではそれぞれの設定が有効になります。

465Et:2007/02/27(火) 23:39:21 ID:vN9MChVs
そうなのですか、ちゃんと調べずにわざわざすみませんでした

466セッサ:2007/02/28(水) 14:40:37 ID:ASt6bvqI
回答ありがとうございます。
なるほど、ハンデだったのですね。
でも…敵だけ特殊時の無敵解除とか出来ませんでしょうか?
∀やブラックサレナの生存時間が、他MSに比べてかなり長くなっていると思いますので…。
バランス調整もして頂けるとのことで、楽しみです。
個人的には、初代ガンダムのガンダムハンマーを強化して欲しいです(笑)。

467スウェン:2007/03/03(土) 06:04:20 ID:tWOWuqXA
はじめまして
ガンダムオールスターズ楽しんでおります!
で・・・ちょっとしたことなんですが∀なんですが
このゲームで名前がターンAになっているので∀にしたほうがいいのではと思います

468NANA:2007/03/09(金) 15:45:23 ID:ZnofbC0o
メイドインケンコウVol2の「嵐から逃げろ」でどこをクリック連打すればいいんですか?
何回もやってるんですが一度も成功しません

469kenkoudaa:2007/03/09(金) 17:30:38 ID:uQSroo5A
クリック連打はゲーム画面内ならどこでもOKです。

難易度がきつめに設定されておりますので、
かなりの連打をしないとクリアは難しいかもしれませんが、頑張ってみてください。

470オダマサヒ○:2007/03/09(金) 20:48:11 ID:vaVSZGbQ
俺のストフリの4位の記録が消えてる!!!
な・・・なぜだ〜〜〜!!

471オダマサヒ○:2007/03/09(金) 21:09:09 ID:vaVSZGbQ
2位の記録以外全て削除されてますね;
残される記録がうまい人だけになるのを防ぐためかな?

472kenkoudaa:2007/03/09(金) 23:06:00 ID:uQSroo5A
多くの方にランキングをご利用していただくため、同じ名前、
もしくは同一人物と思われる複数のエントリは、 不定期チェック時に、
スコアが最も高いエントリにまとめさせて頂いておりますのでご了承下さい。

474MEDAL:2007/03/11(日) 19:47:34 ID:Wnwh1SKI
ガンダムオールスターズ、むずかしい!!!!!!!!!!!!!

475デスティニー:2007/03/14(水) 13:17:56 ID:PuuALtrY
ターンXのオールレンジ攻撃発動中にターンX本体への攻撃したら
通常技・特殊技のどちらも発射直後に消えて無効化され、しかも弾を
1個使っているとみなされているので、サバイバルモードのときに
撃墜数を増やしにくいです。バグなのか仕様なのか回答をお願いします。

476kenkoudaa:2007/03/14(水) 17:20:47 ID:uQSroo5A
デスティニーさま、ご指摘の点に関するバグを先ほど修正いたしました。

なお、修正版は未修正版のFlashキャッシュが残っていると
ロードされないことがございますので、
その際は「インターネット一時ファイルの削除」をお試し下さい。

この度はご指摘していただきありがとうございました。

477デスティニー:2007/03/15(木) 18:50:51 ID:PuuALtrY
敵のHi-νガンダムがフィンファンネルを発動させているとき
ファンネルシールドが出ていません。
あと、デスティニーの必殺がたまに不発のときがあるので改善お願いします。

478kenkoudaa:2007/03/15(木) 22:53:10 ID:uQSroo5A
デスティニーさま、ご指摘のファンネルシールドに関するバグについては先ほど修正いたしました。

なお、デスティニーの必殺がたまに不発になる点につきましては、現在原因は不明ですが
おそらくFlashの動作が重いときに起こる現象だと思われます。
今後、修正可能な場合は修正致します。

479ピロテース:2007/03/29(木) 07:58:01 ID:0h.CHmmQ
はじめましてガンダムオールスターズプレイさせていただきました、
機体の種類の豊富さとあまりの完成度に驚きました
アーケードモードのハードはともかく
皆さんサバイバルモードでどうやってあそこまで行けるんだ!?

好きな機体は∀ガンダム 又はDXです
デンドロデカすぎ;;

480レーヴァテイン:2007/04/15(日) 13:04:14 ID:4JWFPLr2
ガンダムオールスターズ大好きです! 早速プレイしてハマりました。
で、要望なのですが……
もう少し、パイロットを増やす事は出来るのでしょうか?

それと種デス機体は攻撃方法を、ちょっと変えて欲しいです。
ストフリ=ビームライフル二連射。
隠者=ビームサーベル
運命=アロンダイト
ってか、いっその事、右クリックで近接武器と射撃武器の入れ替えとか出来たら…無理ですかね。

481三傷のジェド:2007/04/22(日) 10:39:05 ID:3R4/ClCI
あのーGPO2は機動性が無いとだめだと思います。
もともと、GPOシリーズは機体性能はいいほうで核をつんじゃっている二号機は
機動性はかなり良いほうでバーニアたくさんありますフルバーニアンと同じくらいの早さですから
もっと機動力があっても良いと思いますが

482とおりすがり:2007/04/28(土) 08:57:01 ID:38C9Mofk
どこかに書いてある子も知れませんがターンXが、
分離中に頭から炎が出なくなっています。
ていせいしてくれるとありがたいのですが

483kenkoudaa:2007/04/28(土) 09:27:41 ID:CNY/EEpc
とおりすがりさま、ご指摘の点に関するバグを先ほど修正いたしました。

なお、修正版は未修正版のFlashキャッシュが残っていると
ロードされないことがございますので、
その際は「インターネット一時ファイルの削除」をお試し下さい。

この度はご指摘していただきありがとうございました。

484zako:2007/05/06(日) 10:37:20 ID:eSHGvDPY
初めまして、いつも楽しくこのサイトを見ています。
ガンダムオールスターズのVSモードでクスィーガンダムのファンネルミサイル
が敵を狙っても画面右にしか着弾しません。私の操作が悪いのかもしれません
けど・・・
バグでしたら修正をお願いします。

485kenkoudaa:2007/05/06(日) 11:55:10 ID:CNY/EEpc
zakoさま、当方にて何度か確認してみたところ、
ご指摘いただいたような問題は発生致しませんでした。

もしかすると、何かの条件がそろった際にのみ発生する問題なのかもしれませんので
もし問題が何度も起こるようでしたら、その際の状況(敵をロックオン中か否かなど)を
できるだけ詳細にご報告頂けると幸いです。

486zako:2007/05/08(火) 20:53:01 ID:RtAU87a.
調べてくださってありがとうございます。
もう一度同じ機体で遊んだときには何の問題もありませんでした。
一時的なものか私の操作が悪かったのだと思います。
お騒がせして申し訳ありませんでした。

もう一つ問題が起こったのですが
VSモードでプロヴィデンスで遊んでいたところ、
地球上の右側当たりの何もないところにダメージ判定があったのか
何度も機体がぶつかる音が響いて一瞬でプロヴィデンスが落ちました。
申し訳ありませんがご確認をお願いします。

487zako:2007/05/08(火) 20:56:25 ID:RtAU87a.
すいません今回も一時的なものだったみたいです。
2回ほど試しましたが同じことは起こらなかったので。
お騒がせて本当に申し訳ありませんでした。

488ちょw族:2007/05/08(火) 21:32:30 ID:ArKnk22E
↑おまwwwwwwwwwwwwwwwwww

489魔剣:2007/05/12(土) 03:33:54 ID:mCStRRus
どうやらそれは一時的名物ではないようです、私も確認いたしました
条件は分かりませんが、どうやら起こりえるようです、何度かプレイ中に数回発生いたしました
ただ発生した時は全てVSモードで、発生した直前に倒した敵は
F91 V2アサルト サイコ ディープストライカー ミーティア です
発生後の機体は確か
Hi-ν サザビー(ナイチンだったかも) エステ月面 Ζガンダム エヴァ(何号機かは忘れました) ブラックサレナです(順不同)

念のため確認をお願いします

490kenkoudaa:2007/05/16(水) 14:41:24 ID:CNY/EEpc
zakoさま、魔剣さま、ご指摘の点に関するバグは何度確認しても、
こちらの環境では発生致しませんでしたが、
先ほど関連性がありそうなバグを何点か修正致しましたので、
そのことにより、ご指摘のバグが直ったかもしれません。
もし可能でしたらご確認頂ければと思います。

なお、修正版は未修正版のFlashキャッシュが残っていると
ロードされないことがございますので、
その際は「インターネット一時ファイルの削除」をお試し下さい。

この度はご指摘していただきありがとうございました。

491魔剣:2007/05/18(金) 01:04:51 ID:mCStRRus
確認してみた所、直っているようでした

それと別のバグですが
デスティニーガンダムがパルマフィオキーナを打った際に、パルマフィオキーナが発動されないバグがあります
セリフだけ出てその後覚醒ゲージがチャージ状態になるのにパルマが発動しません

射撃中にチャージのクールタイムが終了して射撃と同時にチャージすると発生するようです(100%ではない)

念のため確認をお願いします

492kenkoudaa:2007/05/19(土) 14:28:17 ID:CNY/EEpc
魔剣さま、今回も当方にて何度か確認してみましたが、
ご指摘いただいたような問題は発生致しませんでした。

ただ、今後のバージョンアップ作業中に、関連するバグを見つけましたら修正は行います。

この度のご指摘、ありがとうございました。

493h/o:2007/05/19(土) 18:34:36 ID:NTbutRvg
はじめまして。「ガンダムット」やりました。ノーマルでも難しいですね。俺が下手なのかな?

494h/o:2007/05/19(土) 18:49:14 ID:NTbutRvg
あ、あと、「ガンダムオールスターズ」のアーケードで、エヴァ0を使ってステージ4まで
いったら、途中でビームが出なくなりました。残弾はありました。

495魔剣:2007/05/19(土) 21:34:47 ID:mCStRRus
どうも、一応パルマフィオキーナバグですが此方が発生した条件を数個提示いたします
(いずれも自分がなった状況です)

・射撃中にチャージしたままゲージMAXで撃つと発生する
・敵の攻撃を受けた状態で発射すると発生する
・敵との距離が近すぎると発生する
・覚醒カットイン中に撃つと発生する
・残弾が多すぎると発生する

これぐらいが発生したパターンです
なおパイロットはシン・アスカでした、他では試してません


それと仕様だと思うのですが
敵が延々チャージ攻撃を行う場合があります
例えば
ZⅡが延々と突撃を繰り返す(クリア不可能)
Hi-νが延々フィンファンネルを繰り出す
などです、これは仕様ですよね?、念のため確認が取りたかったので

496hiro:2007/05/19(土) 21:48:44 ID:1nCohAeg
ガンダムットでバグらしきものを発見したので報告します。
ステージ3と4で仲間を撃ってゲームオーバー
になった場合「成功」と表示されます。
結果自体は失敗になっているようです。

497kenkoudaa:2007/05/19(土) 23:16:37 ID:CNY/EEpc
魔剣さま、パルマフィオキーナバグはおそらく動作が重くなった際に発生するバグと考えられます。
なお、敵は覚醒中はチャージ攻撃の連射が可能になっておりますので、
その際にチャージ攻撃を繰り返す可能性があります。

h/oさま、当方にて何度か確認してみましたが、
ご指摘いただいたような問題は発生致しませんでした。
おそらくこれも動作が重くなった際の問題と思われますが、もし今後関連するバグが
見つかりましたら修正致します。

hiroさま、ガンダムットに関する早速のご報告、ありがとうございます。

先ほどバグを修正致しましたが、修正版は未修正版のFlashキャッシュが残っていると
ロードされないことがございますので、
その際はインターネット一時ファイルの削除をお試し下さい。

この度はご指摘していただきありがとうございました。

なお、今後バグが発生した際は画質設定を下げることを試して頂くと
発生しなくなることもあるかと思いますので、そちらも是非お試し下さい。

498魔剣:2007/05/20(日) 20:14:55 ID:mCStRRus
なるほど、分かりました

ただ一部の機体が覚醒中(青く光ってる時)以外でチャージ攻撃を連発します
具体的には

プロヴィディンス(高確率で連射)
Hi-νガンダム
ストライクフリーダム

現在確認した限りではこの3機がノーマル状態で連射を行いました
突撃系を繰り返すのはどうやらチャージ中での出来事の様でした

それとV2アサルトについて少々
メガビームシールドですが、敵が使った場合は正常に機能しているようでしたが
私自信が使ったときはビームバリアの効果と重複して作動していないようでした
(ただしこれはフリーモードでの話ですので他のモードでは分かりません)

なお上記の不具合らしき物は画質高、中、低、最低、いづれも試して確認いたしました
パルマフィオキーナバグも試してみましたが、同様に発生致しました
以上です、念のため確認をお願いします

499魔剣:2007/05/20(日) 20:18:16 ID:mCStRRus
すみません、記載するのを忘れている項目がありました
何れの場面もパイロットはシン・アスカで発生しました(それ以外では試していません)

500:2007/05/20(日) 22:38:13 ID:h.rxbTKg
ガンダムノットやったんですが12のステージで絶対あたってるのに死なないんですが。
どう考えてもど真ん中でした。

501kenkoudaa:2007/05/20(日) 22:38:28 ID:CNY/EEpc
魔剣さま、動作スピードの検討のための参考として、
パソコンのスペックをお教えいただけないでしょうか?

なお、当方はCPU:Athlon64 3200+、OS:WinXP SP2、使用ブラウザはIE7です。

502:2007/05/20(日) 22:44:05 ID:h.rxbTKg
今見つけました。マウスで動かす照準が増えてどれが動くのかと思って、これってバグなんでしょうか?
(この症状はまだこれで一回なのでわかりませんが)

503kenkoudaa:2007/05/20(日) 22:44:43 ID:CNY/EEpc
鷹さま、ステージ12は敵が小さいのに加え、
敵の下半分の前方には、橋の手すりが重なっており、
その重複箇所は敵の当たり判定がございませんのでご注意下さい。

504魔剣:2007/05/21(月) 15:37:11 ID:mCStRRus
分かりました、PC情報は(詳細情報の為プロパティの全てを一応記載します)

システム:
WinXP
SP2

コンピュータ:
Intel(R)
Pentium(R) 4 CPU 2.60GHz
2.61GHz、512 MB RAM

使用ブラウザはIE6です

505kenkoudaa:2007/05/21(月) 15:43:45 ID:CNY/EEpc
魔剣さま、ご報告ありがとうございます。
今後バージョンアップの際、参考とさせていただきます。

506紅陽華:2007/05/23(水) 13:38:50 ID:4JWFPLr2
ガンダムットですが………
コインを落とさないように撃ち続けろで、コインを狙って撃ってもコインが上に上がらない
事があるのですが……自分の気のせいですか?

507ぼえ:2007/05/23(水) 13:48:01 ID:SRmOEHD2
kenkoudaa 様、やまい 様 お初にお目にかかります
サイトのほう、日ごろより拝見させていただいております

今回更新されたガンダムットなのですが、
「?色のハロを20体以上撃て」の上級がおそらく事実上クリアできないようです
理由ですが、何度やっても時間内に指定のハロが20体出てきません

手前の腕やPCのせいであったり、
すでに話題に上がっておりましたら、申し訳ございません
確認のほう、よろしくお願いします
最後になりましたが、これからもサイト運営の方がんばってください
益々のご活躍を願っております
長々と失礼しました

508魔剣:2007/05/23(水) 17:10:24 ID:mCStRRus
ガンダムットのコインですがあれはコインの下辺りを弾かないと上に上がらないことがあるようです
後コインの端っこを狙って撃つと高速で回転して落ちる滞空時間が上昇しますよ、知っていたら申し訳ない

509魔剣:2007/05/23(水) 17:18:49 ID:mCStRRus
どうも、ちょっと手違いでエンター発動で投稿になってしまいました、申し訳ない

ぼえさん、?色のハロを20体以上撃て、の上級ですが私が試して見たところいけました
(念のため30も試しましたがいけました)
恐らくPCの処理速度だと思いますが、場合によっては
ハロが他のハロをピッタリ重なってしまっている場合があるようで
その時が奇跡的にも連続で発生してしまった、という確立もあります
念のため画質を落す等、処理速度を上昇させてやってみてはどうでしょうか?

510紅陽華:2007/05/23(水) 22:37:20 ID:4JWFPLr2
>魔剣さん
ああ、やっぱり自分の狙いの所為でしたか。
どうも有難うございます。

511ぼえ:2007/05/24(木) 22:13:40 ID:SRmOEHD2
>魔剣さん
ありがとうございます。出来ました。
魔剣さんのご指摘のとおり、画質を下げましたところ、
ハロの量がグッと増えました。
本当にありがとうございます。

512新鮮タイ:2007/05/25(金) 20:31:15 ID:Odwkj9ro
ガンダムットというゲームでバグがでました。上級でひとつ失敗しゲームオーバー
になってコンティニューしてもうひとつ失敗したら
後1個のゲームがやってないのに失敗という文字がでました。
フリーズしてしまいました。
直すようお願いします。

513シマ:2007/05/27(日) 00:20:29 ID:/VtwfGMA
自分も魔剣さんのやりかたで自分も試してみましたがやっぱり20体出現しない場合がありますね
カラーを減らすかハロの声を無くせば環境による差もへるんじゃないでしょうか

514デスティニー:2007/05/27(日) 10:32:00 ID:zo4ZF742
ガンダムオールスターズで敵のV2バスターに対してターンXと∀ガンダムとクスィーと
スターゲイザーとジンと自分のV2バスターと初代ガンダム以外の普通のビームライフル
が明らかに当たっているにも関わらずHPが減りません。但し、覚醒ゲージは増加して、
エールストライクのビームライフル連射の時は普通にダメージを与えれます。
修正お願いします。

515kenkoudaa:2007/05/27(日) 12:11:22 ID:CNY/EEpc
新鮮タイさま、当方にて何度か試してみましたが、
ご指摘いただいたバグは確認できませんでした。
ただ、今後のバージョンアップ作業中に、関連するバグを見つけましたら修正は行います。

デスティニーさま、先ほどご指摘の点を修正致しました。

この度のご指摘、ありがとうございました。

なお、ガンダムットの「?色のハロを〜体以上撃て」での目標ハロの調整などに関しては
調整できるようでしたら後ほどのバージョンアップにて調整したいと思います。

516:2007/06/03(日) 19:57:36 ID:2iww9npo
奈多以下名夜話

517☆★☆★:2007/06/03(日) 20:33:44 ID:k6Rxvg/k
ガンダムットはWiiでプレイ可能。
是非、お試しあれ。

518あお:2007/06/03(日) 23:20:11 ID:SZf8Huww
ゲーム楽しませて頂いています。
要望なのですが、アフィリエイト広告の位置を
プレイ画面からもう少し下にできないでしょうか?

うっかり画面外にマウスを動かして広告を押してしまい、
折角のポイントが全て台無しになってしまう事が度々です。

519kenkoudaa:2007/06/04(月) 11:10:25 ID:3gjqzd5I
あおさま、ご要望の件を先ほど改善いたしました。

520あお:2007/06/05(火) 23:19:24 ID:GlXO/5nk
kenkoudaa様。ありがとうございます。
プレイ画面の固定率がかなり安定していて遊びやすくなっていました。

さてと、目指せサバイバルランクイン(予想より難しいです)。

521K氏:2007/06/07(木) 21:57:25 ID:1HI8Hlpg
ここのFlashを楽しませてもらっています

能力を見る限りHi-ν>νなのですが、
それなのにコストが同じというのはどうかと思います

522kenkoudaa:2007/06/07(木) 22:44:31 ID:3gjqzd5I
Hi-νなどの隠し機体は、
基本的にコストが低めに設定してあります。

523:2007/06/10(日) 07:07:57 ID:z5fm3of6
たしかにこれ、Wiiでやるとおもしろいね。

524ell:2007/07/06(金) 18:49:49 ID:X.bk52Fw
要望ですが・・・
ガンダムオールスターズのキャラクターに自分で名前をつけれる兵士が
ほしいんですが・・・
なんか楽しめて良いんですよね・・・自分が戦ってるって感じで・・・

525Ruby-Z:2007/07/07(土) 20:57:43 ID:Nt5LeES.
ZDXやれ

526アスラン〜正義の翼〜:2007/07/10(火) 20:17:29 ID:MOppk58o
動画の転載はどうやるんですか?

527シン船体:2007/07/11(水) 20:23:11 ID:Odwkj9ro
バグですフリーダムミーティアでして必殺技までためたのに
必殺技が出ませんどうしてですか?

528ジーオン:2007/07/15(日) 21:02:36 ID:kTg922AE
はじめて来ました。よろしくお願いします。さっそくですが、隠し機体どう出すのですか?

529デスティニー:2007/07/15(日) 23:15:17 ID:RFNm2FxA
まだデスティニーの必殺が不発になることがありますしZⅡの必殺も不発になることがありました
改善お願いします

530通常の3分の1倍:2007/07/19(木) 08:54:27 ID:PBFTXbsE
「ガンダムット」にて「アーケードモード」の「見本と同じターゲットを○個撃て」の場所がクリックしても何も起こりません。
ちなみにブラウザはFirefoxを使用し、Flashプレイヤーも最新版です

532kenkoudaa:2007/07/19(木) 17:21:56 ID:uCiUXkM2
ジーオンさま、隠し機体はアーケードモードを難易度NORMAL以上でクリアしますと使用可能となります。

シン船体さま、デスティニーさま、必殺が不発になる問題はこちらでも以前から確認しておりますがおそらく動作が重くなった際に発生するバグと考えられます。
不発の際はもう一度攻撃ボタンを押すと必殺が発射されると思いますのでご了承下さい。

通常の3分の1倍さま、ご指摘の件を当方にて何度か試してみましたが、ご指摘いただいたバグは確認できませんでした。
できましたらバグ発生時、何ステージ目だったか(アーケードモードは全9ステージ)、ゲームモードはノーマル、エキスパートのどちらだったか、ブラウザをIEで試しても同じ症状が発生するのかなど、分かる範囲のことをご連絡頂ければ幸いです。

この度はご指摘していただきありがとうございました。

533†スティング†:2007/07/20(金) 17:40:33 ID:MepiP1ds
はじめまして†スティング†です
いろいろともお願いします

唐突ですがガンダムオールスターズで
出してほしいキャラはだいたい ブリッツガンダムとベル・デ・バスター
とガイアガンダムとカオスガンダム
をだしてもらいたいと思います
(無理にとはいいません)

534ジーオン:2007/07/21(土) 12:08:48 ID:kTg922AE
ありがとうございました。

535ジーオン:2007/07/21(土) 14:10:33 ID:kTg922AE
おかげで全キャラだせました

536キラー7:2007/07/25(水) 18:53:25 ID:3wVAN.Vw
ガンダムオールスターズでメビウスゼロの機動の数値
がアーケードでは2.5
トレーニングでは3となっているんですけど
どっちが正しいですか
細かいことですいません

537kenkoudaa:2007/07/25(水) 22:58:33 ID:uCiUXkM2
メビウスゼロの機動は2.5が正解です。
次回、バージョンアップの際までには修正致します。
ご指摘していただきありがとうございました。

538redhot:2007/07/28(土) 14:17:50 ID:sbax87pU
ガンダムオールスターズでゲームスタート直後にタイムオーバーになります。
プラウザはIE、fox両方試したのですがダメでした。
これはバグでしょうか?それともPCのせいでしょうか?

539kenkoudaa:2007/07/28(土) 18:26:54 ID:uCiUXkM2
PCの時計が正しく機能しているかお確かめください。
また、フラッシュプレイヤーの最新版への更新もお試しください。

540redhot:2007/07/28(土) 20:40:47 ID:C.JZvlgw
PCの時計は2分程ずれていたので直しました。
Flashプレイヤーを最新版にしましたが、変わらずタイムオーバーになります。

541kenkoudaa:2007/07/28(土) 22:58:34 ID:uCiUXkM2
メニュー画面右下にある「各種設定」にて時間制限を変更した際や
ゲームモードを変えた際にも問題は発生いたしますか?

542redhot:2007/07/29(日) 00:30:05 ID:C.JZvlgw
サバイバルモード、VSモードでは発生しませんでしたが、
アーケード、トレーニングモードでは発生しました。
各種設定では変更してセーブしてもセーブされずに
リセットされて0になっているみたいです。

543kenkoudaa:2007/07/29(日) 07:51:48 ID:uCiUXkM2
redhot様、先ほどバグを修正致しましたが、修正版は未修正版のFlashキャッシュが残っていると
ロードされないことがございますので、
その際はインターネット一時ファイルの削除をお試し下さい。

この度はご指摘していただきありがとうございました。

544maruta:2007/07/29(日) 21:59:26 ID:Prqm1uU.
Typing of the 名言?(ガンダムシリーズ編)のおそらく初級だと思うのですが、
キラ・ヤマトの台詞の「やっちゃいけなかったんだよ」の「やっちゃ」の部分の入力が
「yaxtutya」になっていると思うのですが、「yattya」ではないのはどうしてなのでしょうか?

どうでもいいことだとは思いますが、そこ以外ではそういう表記がないのでどうなのかぁと思った次第です。
ぶしつけな質問だとは思いますが、よろしくお願いいたします。

545maruta:2007/07/29(日) 22:02:53 ID:Prqm1uU.
すみません、脱字がありましたので訂正させて下さい。

>どうでもいいことだとは思いますが、そこ以外ではそういう表記がないのでと思った次第です。

「どうなのかぁ」ではなく「どうなのかぁ」です。
申し訳ありませんでした。

546kenkoudaa:2007/07/29(日) 22:39:06 ID:uCiUXkM2
ご指摘のあった「やっちゃいけなかったんだよ」の件は
以前から何度もご指摘をいただいております。
ただ、大変修正が難しく、未だ修正ができておりませんが、
今後、時間がとれれば修正作業に取り組みたいと思います。

それまでは申し訳ありませんが、現状のタイピングをお楽しみ下さい。

547maruta:2007/07/30(月) 12:45:37 ID:Prqm1uU.
ご回答ありがとうございました。
そうだったんですか。
そうとは知らず、再三聞いてしまってすみませんでした。
これからも制作等大変だとは思いますが、楽しみにしておりますので頑張ってください。
ありがとうございました。

548redhot:2007/07/30(月) 15:56:36 ID:qWmeEsSI
何度もすみません。「各種設定」での変更した部分がセーブされないです。
何度やっても初期設定のままになります。

549kenkoudaa:2007/07/30(月) 17:36:41 ID:uCiUXkM2
セーブ機能に関しては環境によっては機能しないことがございますのでご了承ください。

550ほむら:2007/08/04(土) 12:53:04 ID:Lme0P3pc
はじめまして〜。
本日付けのブログにて、貴サイト様のフラッシュゲームを2点ご紹介させていただきました。
相互リンク申請ではありませんので、こちらへご報告します〜(=´∇`=)n
これからもいろいろ作って下さいませ^^

以下のアドレスにて、記事をご確認できます。
不都合な点などありましたら、遠慮なくお申し付け下さいm(__)m
http://gamechoice.blog.shinobi.jp/Entry/68/

551ジーオン:2007/08/04(土) 17:45:43 ID:kTg922AE
ガンダムオールスターズでプロヴィデンスガンダム、クワトロ・バジーナでやったら、「ファンネル!」と言う所がアムロの声でした。あまり気になりませんが、一応報告します。

552アスラン〜正義の翼〜:2007/08/12(日) 20:42:46 ID:ne3LW0o6
ガンダムオールスターズにゴットガンダムかシャイニングガンダムを追加してほしいです
ちいさい頃にはまったGガンダムにまたはまってしまったので

553デスティニー:2007/08/20(月) 17:44:48 ID:fRz4dkfg
ガンダムオールスターズで敵の特殊攻撃の連射が酷いので改善お願いします。
特にHiνとνとサザビー・ナイチンゲールのファンネルとデンドロビウムのiフィールドと
V2アサルトのメガビームシールドとプロヴィデンス・Sフリーダムのドラグーンの連射が酷いです
そのせいでサバイバル・VSモードでいいスコアが非常に出しにくいので改善お願いします。

554zako:2007/09/23(日) 21:51:18 ID:2bXoTUGU
お久しぶりです。いつも楽しく拝見させていただいております。
新に出来た脳トレで遊んでいましたところ、旗揚げで
「赤さげて」の指令があり、赤を下げていたのですが失敗になりました。
バグだと思うので修正をお願いします。

555zako:2007/09/23(日) 21:56:43 ID:2bXoTUGU
追記します、どの問題でも度々誤認するようです。
お忙しい中申し訳ありませんが修正をお願いします。

556kenkoudaa:2007/09/23(日) 23:11:35 ID:uCiUXkM2
zakoさま、ご報告ありがとうございました。

なお、できましたらOSやブラウザなどの動作環境や
問題のあった点を出来るだけ詳しくお教えいただけると幸いです。

557kenkoudaa:2007/09/23(日) 23:24:04 ID:uCiUXkM2
なお、念のため旗揚げゲームのルール確認をいたしますと、
1問目に「赤あげて」と出て赤を上げ、
2問目に「白あげて」と出た際は、赤を上げたまま白も上げないと正解とはなりませんので、
ご注意ください。

558zako:2007/09/27(木) 23:57:37 ID:OI6tvRec
返信が遅くなって申し訳ありません。
OSはXPです。機械に疎くて、ブラウザについてはわかりません。

問題のあった状況なのですが、たしか3問目あたりで、
「両方下げて」の指示がでたので両方を下げており、
その次の問題が「赤下げて」だったのでそのまま放置していたところ
失敗となりました。
他の問題は覚えていませんのでルールを間違えていたのかもしれませんが、
上記の失敗は間違いないと思います。

559kenkoudaa:2007/09/29(土) 08:35:25 ID:uCiUXkM2
zakoさま、ご報告ありがとうございました。
ご報告の件は、こちらで確認できましたら、修正したいと思います。

560運命:2007/09/29(土) 18:01:44 ID:4KLky4vQ
はじめまして〜早速ですが、ガンダムオールスターズで覚醒はどうやりますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板