したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

小林ゆう 親睦会のお知らせとご提案

61又八郎:2005/04/25(月) 01:20:37
堀尾様>
ミーティングお疲れ様です。
「ふれあい」がテーマですか。どんな内容になるか楽しみですね。
当日まで楽しみに待っています。

62ジョー:2005/04/25(月) 02:14:00
堀尾様も参加なされるんですか〜凄い楽しみです^^
少し前に書かれていた良いニュースって言うのが凄く気になります(笑)
もう今から当日が楽しみです><

63ネメシス:2005/04/25(月) 09:00:20
堀尾様ミーティングお疲れさまですm(_ _)m 「ふれあい」ッスか〜どんな風になるのか想像出来ないッスW もう今から楽しみで当日までドキドキしてるッス(>Δ<) あと結局、案を出せなくてごめんなさいm(_ _)m

64たらふじ:2005/04/25(月) 18:42:12
はい
完全に忘れてました。
今日中にファックスするので、1追加でお願いします。

65i-ba:2005/04/25(月) 20:36:08
堀尾様>
返答いただきありがとうございます。
実は2日前にイチゴ狩りに行く予定なんですが、
そこで何かゆうさんに喜んでもらえそうなお土産を買いたいなぁ、と
考えておりまして(といってもさすがに生のイチゴは無理ですが^^;)
質問いたしました。すごいホッとしました。ありがとうございます。

66Plash:2005/04/25(月) 23:32:08
こんばんは、Plashです。
遅ればせながら、参加表明させていただきました。
また、えむさんのBBSの方にも書き込みさせていただきました。
声優さんのファンの方々と一緒に集まったり、親睦会に参加したり、
といった経験が無くて、あまりよく勝手がわからないのですが、
みなさんと楽しく過ごせたらと思います。
どうぞよろしくお願いします。

67菊一文字:2005/04/25(月) 23:39:13
Plashさん>初めましてm(__)m多分、この間のライブ等で会ってない方々が親睦会に沢山こられると思うんで当日にでも色々とお話ししましょうね♪

68堀尾(ホーリーピーク):2005/04/26(火) 11:48:15
たびたび どーも。堀尾です。
ほんとに予想以上の方々が親睦会に参加されるようで、感謝、感謝です。
女性の方も多いのでびっくりしております。
とりあえず親睦会のお申し込みは締め切りましたので よろしくお願いします。
ありがとうございました。

69菊一文字:2005/04/26(火) 11:54:34
堀尾様>お疲れ様ですm(__)mちなみに参加者の人数は、どれくらいになったのか教えて頂けますか?

70たらふじ:2005/04/26(火) 15:49:31
受け付けあれで間に合いましたか?
みんなが親睦会とかやってる中、一人薄暗い部屋でソリティアなんかしてるのは
さすがの私でもトラウマになりそうなので、どうか参加させてください

71薬局少年:2005/04/26(火) 18:56:52
皆さんこんばんは!薬局少年です。
堀尾様、ホーリーピークの皆様、お疲れ様です。
親睦会がホントに楽しみです☆

それで、一つ気になった事があるのですが、
親睦会についての特記事項に、
『写真撮影の時間は…』とありましたが、
どういった感じになるのでしょうか?
いずれにせよ希望者はカメラ持参という事なんですよね?
ものすごく嬉しいです!!

72堀尾(ホーリーピーク):2005/04/26(火) 21:00:44
たび たび たび どーも。堀尾です。
たらふじさん、申し込み間に合ってます。大丈夫です。
参加人数は当日までひ・み・つです(笑)
たくさん お友達を作ってください。
それから写真撮影の件ですが、写真撮影に限られた時間をあまり割く訳にもいきません
ので、良識の範囲内でという事でお願いします。
「思い出作り」の一環として認識して頂ければ幸いです。
小林ゆうのファンのみなさまの最初の会です。
大切な時間を有効に使いたいと思いますので、皆様のご協力よろしくお願い致します。

73薬局少年:2005/04/26(火) 22:30:21
堀尾様>
お忙しい中ご返答ありがとうございます。
確かにそうですね。了解しました!

ホントに参加人数どのくらいなんでしょうね…?それも楽しみです☆

74たらふじ:2005/04/26(火) 23:53:54
どうもです
当日は寝坊しないよう努力します

75ネメシス:2005/04/27(水) 01:56:47
合言葉と言ったら「ガッチンポー」でいいんじゃないッスかね〜?W まず思い浮かんだのはコレでしたがまだまだ考えてみるッス(^_^;

76菊一文字:2005/04/27(水) 02:54:49
堀尾様>了解ですm(__)m
ネメシスさん>そのフレーズがどっかのと似てるんでどうかと‥(^^;)
これもどうかなぁってのがゆうさんにI Love〜って言ってもらってみんなでゆう!とか‥

77又八郎:2005/04/27(水) 10:03:36
堀尾様>
たび たび たび ご苦労さまです。
こちらも有効な時間と空間作りに協力させていただきますm(_ _)m

78白き翼:2005/04/28(木) 17:47:35
>堀尾様
ちょっと質問なのですが親睦会当日ゆうさんにサインを頂くのは可能でしょうか?その辺、お答えいただけると幸いです。宜しくお願いします!

>菊一文字さん
私もその合言葉、賛成です♪で、それの少し変えた感じなんですけど、I Love〜の所をWe Love〜にしたらどうでしょうか?
皆ゆうさんの事LOVEvみたいな感じで考えたのですがどうでしょうか?

79堀尾(ホーリーピーク):2005/04/28(木) 18:51:55
白き翼さんにお答えします。
サインは参加者全員の方に あらかじめご用意しております。
なので当日は時間の都合で、その場でサインをするのはNGにします。
(おひとり、おひとりに対応すると時間がいくらあってもたりません)
それから当日最初に細かいこと(注意事項など)は申し上げます。お楽しみをあまり今いう事は
好ましくないと考えますので、これ以上のご質問はご勘弁下さい。
ひとりでも多くの方に御礼を申し上げたいという事が今回の親睦会の主旨です。
諸事情ご理解の上 よろしくお願いします。
それでは皆様お気をつけてお越しください。
5月4日お待ちしております。(開始時間が14時半なので その10分位前にご来場頂けると
助かります)
良いゴールデンウイークを!!

80i-ba:2005/04/28(木) 19:11:06
ゆうさん、皆さん、こんばんは。

明日29日の上映会とそのあとのオフ会に関してですが、
大変恐縮なんですが、自分は当初参加する予定だったのですが、
体が万全の状態により参加できそうにありません。申し訳ございません。

ですので親睦会当日にお会いできる事を楽しみにしています。
ゆうさん、堀尾様、みなさん、よろしくお願いいたしますm(__)m

81優季:2005/04/29(金) 14:57:07
>堀尾サン
な、な、なんと!!全員分のサインを用意してあると?!
ピーピーピー ドンドン パフパフパフ〜♪
正直“今回は人数も多いからサインは無理かな・・・”っと思っていたので
嬉しい誤算です♪♪(ちょっとネタバレ気味ですが 笑) 
お礼の言葉は、最後まで取っておきます。

皆さん今頃オフ会かな・・・。いま家に帰宅です。

82白き翼:2005/04/29(金) 15:36:35
>堀尾様
詳しいご説明有難うございます!
参加者全員にサインがあるなんて嬉しいです〜vv

>優季さん
私も今家にて同じ事を考えていました(笑
あ〜、オフ会行きたかった・・・。

83ネメシス:2005/04/29(金) 16:55:34
優季さん、白き翼さん>ウチも同じく家にて行きたかったな〜と思ってたッスW でも4日までもうすぐッスW そちらで今日の分まで楽しむッス\(≧∀≦)/
堀尾様>サインを全員分用意していただきありがとうございますm(_ _)m 当日が楽しみッスW あと伊賀の影丸ウチ大好きッスW 影丸で忍者好きになったッスW 漫画今も持ってますしW

84じゅん:2005/04/29(金) 23:21:22
堀尾様>ゆうさんのサインが頂けるなんて!!すごく嬉しいです!ありがとうございます。
今日は仕事で「あ〜今頃はゆうさんの舞台挨拶かな〜」と考えていました。
でも!親睦会もうすぐですね。3日まで仕事ですが当日を楽しみにしています!!

85相楽:2005/04/30(土) 05:27:06
じゅんさん>
私も3日まで仕事なんですよ…、しかも夜11時まで・・・翌朝四時起きだし・・・、しかし眠気なんか吹き飛んでしまいそうですが(笑
4日はみんなで盛り上げていきたいですね

86灰色のオリオン:2005/05/03(火) 22:23:50
明日開催の親睦会ですが、[イベントの模様を写真に収め後日(ゆうさんの)HPにUPする]なんて事は無いのでしょうか?

「First Cast」発売記念イベントや「アークエ」の上映会は、公式HPで写真と共にレポが掲載され、
[外で行われたヤマギワでのイベント]がどんな状況だったか等、現場に居なくてもイベントの雰囲気は大体理解出来ました。
そして、ルイードのLIVEレポは今後発売される声優雑誌に載るかも知れません。
でも、事務所主催の(或る意味「FC限定」みたいな内向きイベントの)親睦会は、
公のメディアで記事として目にする事はまず無いでしょう。何らかの理由でイベントに参加出来無かった人にとって、
公式の写真付レポは(参加した人の感想の書き込み以上に)イベントの状況を知るのに最良の手段です。

今回の親睦会も『ゆうさんの服装は声グラの「輝く君へ」インタビューやVOICE Newtypeの時の黒服か?
hm3の白服か?』だけで無く、親睦会の様子・ファンの人達・普段はウェディングパーティーで使われる会場等、
実際に写真で見てみたい気になる事が多く有ります。
勿論、事務所にとっては写真掲載後の肖像権の問題も有るので、簡単にYESとは言えないでしょう。
あくまで希望的観測ですが、(開催を明日に控えた今書くには遅すぎだけど)御一考頂ければと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板