したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【今度】あそこのイベントってどうよ?【行こうかな】

1名無しさん:2004/08/31(火) 18:33
ここのイベント行こうと思ってる人いますか?
行ったことある人、ここのイベントの雰囲気教えてください。

などといった、イベント参加の情報交換を行うスレッドです。
ご自由に書き込んでください ( ´∀`)。

2名無しさん:2004/08/31(火) 18:34
とりあえず、20日のAVSSさんに行く方いらっしゃいますか?
行こうか行くまいか迷ってる方もいらっしゃるようです。

ご意見を書いていただけるとうれしいです。

3名無しさん:2004/09/01(水) 08:12
濡れも迷ってまつ。
HPはしっかりしてるし、安心できると思うのですが。
人が来るのか心配でつ。
一人とかなら寂しいし。

4名無しさん:2004/09/01(水) 12:31
名古屋の有名(?)レイヤーさんのライブあるんでしょ?
何故にレイヤー??しかも名古屋の???
ある意味斬新やな。

5名無しさん:2004/09/02(木) 10:39
え○るは、コミケで見かけたことがあるので知ってる。(企業スペース)
よ○らは前に大阪のイベントで写真を撮ったことがある。
ま○りんは、知らない。

オレが知ってる情報はこれだけだ。
スマソ。

6名無しさん:2004/09/06(月) 13:10
>>4
なんのことはない。主催者さんが名古屋の人だから。

いや、別に名古屋人だからどうのこうの言うつもりないっすよ。漏れも行くし。レイヤーでも亀子でもないけど。

7名無しさん:2004/09/06(月) 15:52
スルーされてるけどw、11日の華装はどうなん?

8名無しさん:2004/09/10(金) 22:11
明日の華装行く人、挙手!





漏れだけだったら寂しいだろw

9名無しさん:2004/09/10(金) 23:10
>>8
漏れも逝くよ

10あぼーん:あぼーん
あぼーん

11名無しさん:2004/09/12(日) 07:27
で、華装どやった?

12hiryuu </b><font color=#FF0000>(q9ozjdLg)</font><b>:2004/09/12(日) 19:37
個人的によくもなく悪くもなく。。。

13名無しさん:2004/09/18(土) 06:52
とりあえず、今週は試しにAVSS行ってみる。
誰か行く?誰もいなかったらマジ寂しい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板