したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MAD系まとめスレ2

1名無しさんDESTINY:2005/07/26(火) 01:48:35
ダウソし逃しも悲しい

143132:2005/08/12(金) 01:58:42
>133
交換申し出てたのに悪かった・・・寝落ちしちゃってたんだが再うpが来てて更に申し訳なかったよ
また機会が会った時はよろしく頼む
申し出受けてくれてサンクス

>141-142
わざわざサンクス!
無事頂けました
眠いのでまだ見れてないけど起きたら感想書きにきますわw

144名無しさんDESTINY:2005/08/12(金) 10:15:13
http://up015.ok.wangyou.com/ok15jekd/2005/7/30/20051122701818.mp3 
http://www.cccq.net/UpLoadFile/Music/2005/7/2005716911234131.mp3

145名無しさんDESTINY:2005/08/12(金) 10:36:26
焔の扉持ってる人いたらMADと交換キボンヌ

146名無しさんDESTINY:2005/08/12(金) 17:03:55
・・・・・・
夏厨襲来・・・

147名無しさんDESTINY:2005/08/12(金) 19:30:11
自演乙

148名無しさんDESTINY:2005/08/14(日) 09:54:53
今朝は新シャア某スレで鳥つきHI氏がお怒りに…

つーかアレはマジ切れなんすか?

149名無しさんDESTINY:2005/08/14(日) 13:20:01
窓以外のスレか?なんに切れてたんだろ

150名無しさんDESTINY:2005/08/14(日) 13:23:46
まぁ、他スレの話は・・・

151名無しさんDESTINY:2005/08/14(日) 22:28:35
>>149
そう、窓以外
ある意味では旬、以前は最高で今はカワイソスなスレ

152名無しさんDESTINY:2005/08/18(木) 22:06:39
http://ime.st/gazou.tank.jp/niji/src/1124370145710.jpg

153名無しさんDESTINY:2005/08/19(金) 11:05:54
13日に投下された痔氏の最新作交換してくれる人いませんか?

154名無しさんDESTINY:2005/08/19(金) 11:28:36
何それ?
俺知らんが

155153:2005/08/19(金) 11:50:57
すみません間違えてました
15日でした

156名無しさんDESTINY:2005/08/19(金) 12:02:09
>155
再がまだ残ってるよ
いってきな〜

157153:2005/08/19(金) 12:07:25
>>156
ありましたorz
わざわざ教えてくださってありがとうございました!

158名無しさんDESTINY:2005/08/19(金) 17:16:20
>>156
再って何処?
教えてくれんかな?

159名無しさんDESTINY:2005/08/19(金) 20:01:01
>>156
俺も知らない・・・誰か教えて!!

160名無しさんDESTINY:2005/08/19(金) 20:08:10
再はもう流れてるよ

161名無しさんDESTINY:2005/08/19(金) 20:15:12
そもそも痔氏の投下告知ってどこでやったの?

162名無しさんDESTINY:2005/08/19(金) 20:23:43
告知というか、そのスレでこの曲使いたいみたいなのはいってた。
その時は何時もどおり名無しだったから誰だかわからなかったけどな。
確かアニメ鯖落ちた日の昼ぐらいにうpが来て
鯖落ち+ロダ流れるのが早すぎだったので、長持ちする所に再うpしてた
その再うpも避難所で何時は言わなかったけど再うpすると告知
どの道その窓はそのスレに来るような人しか意味ないかも
最後の鈴木のポエムなんかは住民でも悲しみつつもちょっぴりこっぱずかしかったw

163名無しさんDESTINY:2005/08/19(金) 20:41:49
>>161
他スレのことはちょっと・・・・
交換申し出たらいいとオモ

164161:2005/08/19(金) 22:58:03
交換申し込みたいけど…手持ちが少ないのよ。

165名無しさんDESTINY:2005/08/20(土) 04:19:13
>>163
162も言ってるが‥ある意味、見る側を選ぶと思われ
それでもオケーなら交換する?

166名無しさんDESTINY:2005/08/20(土) 08:17:13
>>162の発言で、どのスレかは殆んどの人は分かるな

167名無しさんDESTINY:2005/08/20(土) 12:18:59
>>165
確かに見る側は選ぶな。
窓はカプで、曲は君僕CP「静寂〜」、構成は非恋、最後鈴木ポエム。
静寂が好きでそのカプが嫌いではないならソコソコはいけると思う。

168名無しさんDESTINY:2005/08/21(日) 12:25:01
>>148
トリバレしてるぽい?
というか=だったら祭りだぞ・・・

169名無しさんDESTINY:2005/08/21(日) 18:16:32
何があったか知らんが虹裏がだめとか言ってたらしいからそれ関係じゃね?
で前からそのスレの住人だった俺としては今コテハン追い出そうとしてる奴が
H氏アンチの気がしてならない。
前からコテハンはいたからな。
何しろ窓スレで報告されたらもうダメだわな。

170名無しさんDESTINY:2005/08/21(日) 18:30:15
>>169
いや、ただ単にあんま意味ない発言多いし
あれじゃ追い出されてもちょっとおかしくないよ・・・
それにあの人がコテだと、アンチついてこられてスレ自体も迷惑だろうしね

171名無しさんDESTINY:2005/08/21(日) 18:54:01
アンチ付くと大変だな
怖い怖い

172名無しさんDESTINY:2005/08/21(日) 20:01:22
窓スレでもないのに、窓職人用の鳥つけてもメリットないよな?
みんながみんな、窓収集に血道をあげるわけでもないしなー。
窓いらないヤシラから見ればコテハンはただのウザイ存在・・
HI氏のアンチかもしれんし違うかもしれん。

173名無しさんDESTINY:2005/08/22(月) 12:22:18
多分、荒れてるときに意味ない書き込みしたから言われたんだと思うよ

174名無しさんDESTINY:2005/08/22(月) 16:26:50
550 名前:HI ◆EG4nQUKJ4Q [sage] 投稿日:2005/08/14(日) 08:58:04 ID:???
むっちゃ住人ぽいこと言ったのにスルーか
もう怒ったぞ

551 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2005/08/14(日) 08:59:25 ID:???
コテに対する徹底したスルーっぷりはいつもどおりだなw

175名無しさんDESTINY:2005/08/25(木) 07:22:56
a

176名無しさんDESTINY:2005/08/25(木) 16:43:36
窓スレ全般過疎ってるね

177名無しさんDESTINY:2005/08/25(木) 17:03:35
種自体に飽きてきたみたいだね

178名無しさんDESTINY:2005/08/25(木) 20:56:18
そりゃ職人さんですら呆れる展開だからな。
切れるのも無理ない。

179名無しさんDESTINY:2005/08/25(木) 22:44:44
戦闘もう殆んどないしね

180名無しさんDESTINY:2005/08/26(金) 09:59:47
作っても需要はないのかな?

181名無しさんDESTINY:2005/08/26(金) 18:53:14
個人的にはそんなことないんだけどな・・

182名無しさんDESTINY:2005/08/28(日) 12:56:38
どうでもいいことだけど、報告
ギコ最新リリースでハイリンでもアンカーが正しく機能するようになった
今まで気遣って>にしてくれた人、サンクス

183名無しさんDESTINY:2005/08/28(日) 15:57:09
ギコver.upしたのか
俺も更新してこよう

184名無しさんDESTINY:2005/08/28(日) 16:41:57
バタ50のギコ1週間使ってるのに
ハイリンのこと全然気づかなかった・・・

185名無しさんDESTINY:2005/08/28(日) 19:07:23
AA PLANに使われてる曲名なんだっけ?

186名無しさんDESTINY:2005/08/28(日) 23:50:02
>>185
「前略 道の上より」 (一世風靡セピア)

187名無しさんDESTINY:2005/08/29(月) 11:29:02
>>185
「前略、露天風呂の上より〜芸人魂の詩〜」(NO PLAN)

188185:2005/08/29(月) 11:57:16


189名無しさんDESTINY:2005/09/02(金) 18:33:41


190名無しさんDESTINY:2005/09/03(土) 00:04:34
ゆ・・・ゆけむり温泉慕情?

191名無しさんDESTINY:2005/09/03(土) 15:22:24
ゆ・・・ゆばウマー

192名無しさんDESTINY:2005/09/03(土) 20:51:41
ミーア新じゃったorz

193名無しさんDESTINY:2005/09/04(日) 18:09:38
スレ違いなHI氏に萌え〜

194名無しさんDESTINY:2005/09/07(水) 15:02:45
ミーアさようならミーア

195名無しさんDESTINY:2005/09/08(木) 21:41:25
まんまんみてみておちんちんおっきっきぬるぽ^^

196名無しさんDESTINY:2005/09/11(日) 19:46:36
誰か暴れん坊SEED作ってくれ

197名無しさんDESTINY:2005/09/12(月) 12:30:00
>>196
種デスのミスマッチな素編なら見たことがあるよ

198名無しさんDESTINY:2005/09/12(月) 16:28:00
>>197
うp

199名無しさんDESTINY:2005/09/12(月) 19:09:38
>>198
内容は一期OPほとんどそのままでテーマ曲が
延々と流れてるものだけど…うpいる?

200名無しさんDESTINY:2005/09/12(月) 20:59:11
うpるなら深夜のルールは守るように。

201名無しさんDESTINY:2005/09/12(月) 21:18:05
>>199
いいよ

202名無しさんDESTINY:2005/09/12(月) 22:27:05
今回自鯖なのでうpルール逸脱はすみません

>>201
ttp://lawlaw.sakura.ne.jp/up/up.html

落としたら報告ヨロ
流れないし、即デリもしないから
慌てないでゆっくりやってもらっていいです

203名無しさんDESTINY:2005/09/12(月) 23:09:06
>>202
通りすがりに頂きました

204202:2005/09/13(火) 19:19:00
とりあえず2・3日くらい残して削除するね

205名無しさんDESTINY:2005/09/13(火) 19:54:20
>>202
同じくいただきました

206名無しさんDESTINY:2005/09/13(火) 21:50:24
>>202
さすがにこの曲で作るのは難s(ry

207名無しさんDESTINY:2005/09/13(火) 21:50:58
すいません。下げるの忘れました・・・

208名無しさんDESTINY:2005/09/14(水) 23:09:29
>>202
同じく通りすがりにいただきました

209202:2005/09/15(木) 00:24:52
DELしました

挑戦してみようと自作しました、暴れん坊シン
最後がぶったぎりっぽいですが202と同じとこにあります

210名無しさんDESTINY:2005/09/15(木) 21:29:05
いただきました

211202:2005/09/17(土) 11:11:00
削除完了しました

212名無しさんDESTINY:2005/09/17(土) 19:01:22
HI氏が壊れてきますたよ・・・

213名無しさんDESTINY:2005/09/17(土) 20:41:39
誰かGSDver3うp

214名無しさんDESTINY:2005/09/18(日) 10:15:27
グゥレイトエディテッドと交換なら

215名無しさんDESTINY:2005/09/19(月) 02:26:47
>>214
>>213じゃないがグゥレイトエディテッドを持ってるから
よければ交換してくれないか?

216名無しさんDESTINY:2005/09/19(月) 16:25:10
>>215
OK G.S.D ver3.0 僕たちの行方(TI)ってやつだよな?
何時頃 午前2時ぐらい?

217名無しさんDESTINY:2005/09/19(月) 18:01:32
>>216
今日の1時ぐらいだと助かる
明日早いから

218名無しさんDESTINY:2005/09/19(月) 18:08:08
>>217
了承

219名無しさんDESTINY:2005/09/20(火) 01:02:57
>>217
の人いますか?
申し訳ありませんが眠いので10分たっても返事がないときは、また明日

220217:2005/09/20(火) 01:04:13
>>219
いるよノシ
もううpはしてるんだけど774で大丈夫かな?

221名無しさんDESTINY:2005/09/20(火) 01:07:55
ありがとうございます OKです
透けさんチラさん 0858 123
にうpしときました

222217:2005/09/20(火) 01:11:01
こちらこそ眠いのにありがとうございます
774 6858 passはDL・解ともにgreatです
DLし終わったら教えてください

223名無しさんDESTINY:2005/09/20(火) 01:14:46
ダウソし終わりました どうもです

224217:2005/09/20(火) 01:17:22
こちらも終わりました、ありがとうございました
それでは消しておきますね

225名無しさんDESTINY:2005/09/20(火) 15:28:32
ここの本スレって、今どこになってるん?
つーかココが本スレ化した?

226名無しさんDESTINY:2005/09/20(火) 16:49:53
>>225
MADスレ全体から住人が消えて逝ってる

227名無しさんDESTINY:2005/09/23(金) 00:58:04
今年は新シャアにMADスレ立たなかったな
去年だったか夏にスレが立ってて楽しかったんだが・・・

228名無しさんDESTINY:2005/09/23(金) 01:46:36
でも俺はここからお気に入り指定はずしてない
はずさないから

229名無しさんDESTINY:2005/09/23(金) 09:06:41
誰なんだよ、あの粘着基地は…。
ここの住人の一人を名乗っていたがあんまり馬鹿なことするんじゃない。
お前さんのせいで種系窓スレ全員がコケにされたんだぞ。
難民の糞餓鬼クレクレ坊なんぞに口実与えるなよヴォケ

230名無しさんDESTINY:2005/09/23(金) 10:52:28
何かあったのか?どこのスレだ?

231名無しさんDESTINY:2005/09/24(土) 12:35:40
住人が1000人もいればいろんな奴も集まるわな

232名無しさんDESTINY:2005/09/24(土) 23:21:38
あまりにも寂れているので投下
技術ナシ、もちろん創作性もナシ 
他人の褌で相撲をとってみたり
と事前に言い訳しておきつつ
そんなわけでver2.0
コラ職人に捧げてみる (最期ネタ切れ気味)

233名無しさんDESTINY:2005/09/25(日) 01:53:40
>232
㌧ いただきましたよ
自分が関わったコラを使ってもらえると、うれしいもんですな
てか、こんだけのコラを集めるのも大変だったりしませんか?

234名無しさんDESTINY:2005/09/25(日) 03:16:00
>>232
すげえ無茶苦茶だなwwwオイwww
キモスGJ!!!

今の今までロダ繋がらなかったorz
さて、寝るべ

235名無しさんDESTINY:2005/09/25(日) 09:18:55
>>232
テラワロスwww
GJ

236名無しさんDESTINY:2005/09/25(日) 09:36:07
>>232
GJ。キモスギwつかラクスの種割れの顔かっこいいなおいw
とてもよかったがおしいのは静止画が汚いとこかな…
緑色が見えてるところから考えると塗りつぶし→クロマキーって手順かな?
パスカットですればもっと良作になると思った。次回作期待してまつ

237名無しさんDESTINY:2005/09/25(日) 11:00:16
>>232
うっは、キモww
こうやって、コラをまとめて見せられると逆に気持ちいいな
また溜まったら期待してるよ

238名無しさんDESTINY:2005/09/25(日) 12:07:50
おお! 好評のようでありがとうございます
コラは色々巡回したりとか・・・ まとめて貼られたりするので大変
ということでもないですが 新しいヤツはなかなか見つからなかったり・・・
>>326
その通りです 実はそのやり方しか知らなかったです
今後も鋭意努力します

てかそろそろもうネタ切れっすorz

239名無しさんDESTINY:2005/09/25(日) 12:16:20
キモスの人!キモスの人じゃないか!!

240名無しさんDESTINY:2005/09/25(日) 12:22:36
ムビメカ+ありがちネタですが

>238
ではキモコラを献上しないとですな
キモ立体ならいくつかあるんですけどねー

241名無しさんDESTINY:2005/09/25(日) 13:33:46
乙です。ムビメカでもこんなことできるんですね。
前半のゆったりと、後半の画面切り替えの速さの
コントラストが良かったです。

242名無しさんDESTINY:2005/09/25(日) 13:39:16
>>232
面白い。これは面白いな。
創作性はあると思うよ。この発想はなかなか出ないw
>>240
ほんとありがちだなw
これはいっぱい見たなぁ
これ系では割と良いんじゃない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板