したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本放送だからネタ募集

1かなめる:2004/05/16(日) 16:08
さあ本放送!
①最近むかついたこと
②最近の萌え事
の二つの書き込み募集しています!
お願いしますよおー

2名無しさん:2004/05/16(日) 21:08
聞こえてるよ〜

3KOU:2004/05/16(日) 21:13
聞こえてますよー!
僕も今夜はオールしまーす!

4ぬるぽ </b><font color=#FF0000>(GyTsYsm.)</font><b>:2004/05/16(日) 21:17
エロネタ
 キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

5KOU:2004/05/16(日) 21:18
え?一緒に付き合いましょうや!?
今ビンビール2本目です。
落ちるとこまで落ちましょう(笑)
一生懸命ネタしぼります。

6ぬるぽ </b><font color=#FF0000>(GyTsYsm.)</font><b>:2004/05/16(日) 21:18
 エッチなビデオってネットで動画配信されてるんじゃないの?
 こっちの方が楽そう

7ぬるぽ </b><font color=#FF0000>(GyTsYsm.)</font><b>:2004/05/16(日) 21:23
 0721をやった後の

「またやってしまったぁ _| ̄|○」

という虚しさというか後悔というか、こんな感じが辛いっすよね

8KOU:2004/05/16(日) 21:23
僕芋駄目です。
においがきつくないっすか?

9ぬるぽ </b><font color=#FF0000>(GyTsYsm.)</font><b>:2004/05/16(日) 21:25
>>彼女がいないと右手が恋人

 激しく同意  (照)

10KOU:2004/05/16(日) 21:26
彼女がいても右手が恋人。
・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン

11ぬるぽ </b><font color=#FF0000>(GyTsYsm.)</font><b>:2004/05/16(日) 21:26
25%ってすごいなぁ・・

12名無しさん:2004/05/16(日) 21:28
芋で0721できますか? (←超馬鹿 スルーしていいよ)

13KOU:2004/05/16(日) 21:31
知り合いじゃないですよ。
なんか彼女がいても右手が恋人のくだりでえらい馬鹿にしましたね(笑)

14名無しさん:2004/05/16(日) 21:32
 ドグマチールを飲んでいます

15ぬるぽ </b><font color=#FF0000>(GyTsYsm.)</font><b>:2004/05/16(日) 21:33

(´-`).。oO(確かに彼女がいた時もしてた鴨)

16名無しさん:2004/05/16(日) 21:35
 酒を飲んだら不眠を解消できるかと思ったら逆になってしまって
やばかった時期があります。
 DJさんはよく寝られますか?

17KOU:2004/05/16(日) 21:35
仕事やめたんすか?
うつ病ぎみっすか?
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

1814:2004/05/16(日) 21:36
 お薬の名前です 病院に通っています

19KOU:2004/05/16(日) 21:36
0721は男のロマン(笑)

20ぬるぽ </b><font color=#FF0000>(GyTsYsm.)</font><b>:2004/05/16(日) 21:37
>>19
 激しく同意 ( ^∀^)

21名無しさん:2004/05/16(日) 21:40
1.むかついたこと
   病気への偏見・差別(怠けていると言われる)
   国民年金未納の議員が多すぎること

2.最近の萌え事
   冬のソナタの女優に萌

22名無しさん:2004/05/16(日) 21:41
初めまして。ドグマですか?マターリいきまひょ!
ただあの副作用がね・・・。アッシはパキユーザーだに。
072は寝屋川市の市外局番ですだ(笑)

23KOU:2004/05/16(日) 21:42
やっとネタが来ましたよ。
この調子で僕もネタUP!!!!!!!!!

①メルで好きな子を映画に誘ったら本気でスルーされた時。

24ぬるぽ </b><font color=#FF0000>(GyTsYsm.)</font><b>:2004/05/16(日) 21:48
この掲示板に晒してあるメールアドレスって、プロバイダからもらった
アドレスですよね?

 フリーのアドレスにした方がいいんじゃないかと小一時間・・・

25名無しさん:2004/05/16(日) 21:49
130get

26KOU:2004/05/16(日) 21:52
>130人にスルー
ギャハハハ(≧▽≦)
お互い寂しいですね(笑)

27ぬるぽ </b><font color=#FF0000>(GyTsYsm.)</font><b>:2004/05/16(日) 21:52
 この番組をヤフーチャットで宣伝してみますた

28KOU:2004/05/16(日) 21:54
>>27
最高!
おもしろいじゃんね。

29ぬるぽ </b><font color=#FF0000>(GyTsYsm.)</font><b>:2004/05/16(日) 21:54
むかついたこと
単車で走っていたら、後ろから車に煽られたこと

30名無しさん:2004/05/16(日) 21:57
最近むかついたこと
新年会でムスっと顔をしていたあの方に。

最近の萌えごと
コレ。
http://www111.sakura.ne.jp/~hanyan/todouhuken/
人間すごい。

31ヌるぽ </b><font color=#FF0000>(GyTsYsm.)</font><b>:2004/05/16(日) 21:58
むかついたこと
 プロテインを買おうとレジで精算しようとしたら、値札と異なる価格で
買わされそうになり、店員の言い訳で
「変なお客さんが(値札を)貼ったのでしょう」
言ったこと。
 状況からそんなことありえないのに

(店名:コー○○)

32ヌるぽ </b><font color=#FF0000>(GyTsYsm.)</font><b>:2004/05/16(日) 21:59
>>30 萌えごと

 ワロタ

33KOU:2004/05/16(日) 22:01
ほら、やっぱりぬるぽさんのこと『め』るぽさんっていった(笑)

3430:2004/05/16(日) 22:01
あ、アホだ。新年会じゃなくて新入生歓迎会だった。
ムスっと顔ってどんな顔だよッ

35KOU:2004/05/16(日) 22:02
>>34
新年会ってずいぶんネタ古いなと思った(笑)

36名無しさん:2004/05/16(日) 22:03
泥酔DJ
 キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

37名無しさん:2004/05/16(日) 22:08
病気の話を聞きたい

38名無しさん:2004/05/16(日) 22:10
躁うつ病ですか

39名無しさん:2004/05/16(日) 22:11
どんな人、学生さん?

40名無しさん:2004/05/16(日) 22:11
じゃあさ、元気の出る話щ(゚Д゚щ)カモォォォン

41名無しさん:2004/05/16(日) 22:12
心の病気を抱えているリスナーさん たくさんいると思います
聞いている方々の食いつきがいいと思いますよ

42zain:2004/05/16(日) 22:13
私会社で聞いてるので無問題でぃす。

43名無しさん:2004/05/16(日) 22:16
>>42
おお。おつかれさま。
無問題じゃないでしょうw。
それより、マクモエで掲示板が見れるのに、書き込めない。愚痴でした

44名無しさん:2004/05/16(日) 22:17
 私も通院やお薬に対して偏見や面倒くさいというのがあって
運動で解決するんじゃないかと自力で何とかしようとしていたら
少し改善はしましたが、完治せず、ずるずるとひきずっています。
 25才までに病院へ行って治療してもらえばよかったと後悔しています
 時間が戻って欲しいなと思う日々

45ぬるぽ </b><font color=#FF0000>(GyTsYsm.)</font><b>:2004/05/16(日) 22:20
最近むかついたこと
 下の元気がなくなってきたこと

46KOU:2004/05/16(日) 22:22
>>40元気の出る話かぁ。
こっちから何かネタ振りすればいいのかなぁ>DJさん

47KOU:2004/05/16(日) 22:27
じゃあ恋バナしますか?盛り上がるかも(多分)

48zain:2004/05/16(日) 22:28
ゴマの焼酎もあるみたいですねぃ。飲んだ事ないですがー
なんだったか…芋焼酎?だったか忘れましたが、『たんたかたん』とか言うちょっぴりふざけチックな
焼酎が美味しいらしいです。甘くて。

49名無しさん:2004/05/16(日) 22:34
芋焼酎って飲んだことないけど、どんな味なんすかね?
気になって、この前、近所の酒屋いったらなかったょ。
代わりに紫蘇焼酎どう?って薦められた。紫蘇苦手だから買わなかったけどね。
かなめるさんは飲んだことあります?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板