したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【これからはずっと】激しくフレイ様part329【貴方の傍に】

1私の想いが名無しを守るわ:2005/07/02(土) 17:33:36
此処は私、フレイ・アルスターのためのスレ。アツくなり過ぎちゃダメよ!
■気に入らない書きこみは全て放置しましょう。
■煽ったり叩くのはやめましょう、放置が吉です。
■他キャラ、他スレの悪口や叩き、比較や批判はもちろん、種に関係ない話題やAAもお断り。
■ネタバレしたいならしっかりとしたソースを持って来てちょうだい。
  自称関係者が流したネット情報なんてのは、もちろん却下。
■次スレのタイトル提案・AA・SS投稿は、それぞれの専用スレでよろしくね。
■シャア板本スレではハァハァ、ナムナム、誘導だけよ。
○運営・議論スレ
ttp://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/anime/154/1084978029/
 過去ログ・AA 倉庫等は>>2-10
■ココでの実況は禁止!
■違反者にはテンプレコピペ注意の後スルー。反論もスルーよ。
■後、ウザい発言は専用ブラウザのあぼーん機能に入れる事をお勧めするわ。
だからと言ってテンプレをあぼーんするような間抜けな真似はしないでね。
■本当の想いは心に秘めておいてね。本放送が終わっても見ているわ♪

641私の想いが名無しを守るわ:2006/02/24(金) 22:39:35
嫁が本当に好きなのはアスランでしょ。それで…

俺「よくもフレイ様を死なせたな、この屑!」
嫁「何よ!種デスでアスランとくっつけたんだからいいじゃない!」
俺「え…何それ…?」

642私の想いが名無しを守るわ:2006/02/24(金) 23:01:44
>>641
ちょwww 嫁www

メイリンはメイリンでしかなかったし。。。あの子の魅力云々ではなく
私はフレイ・アルスターという一人の女性が好きなのだ。
例え似ている人がいたとしても、それはフレイじゃない。

あの頃の(黒く)輝いていたフレイ様を追っていた日々は幸せだったな…

643私の想いが名無しを守るわ:2006/02/24(金) 23:23:58
そういや今、かつてのフレイ様派(カテジナ化含めた、ブルコス尖兵路線)
の人っているのかな?

644私の想いが名無しを守るわ:2006/02/24(金) 23:36:46
おいおい、嫁ってデス種の新訳作るらしいなw

645私の想いが名無しを守るわ:2006/02/25(土) 02:54:28
ところで誰かウェハースのフレイ様カードゲットしたやついるかー?
いたら絵柄を教えてくれると嬉しい。
パッケージにはいるから1枚はあると思うんだが。

646私の想いが名無しを守るわ:2006/02/25(土) 03:38:42
>>645
こうゆう画像なら拾った
ttp://img183.auctions.yahoo.co.jp/users/0/9/4/7/yoneko340r-img600x450-11401996972006_0218_002819aa.jpg

647私の想いが名無しを守るわ:2006/02/27(月) 13:21:15
おぉフレイ様いるじゃないか。
そしてやはりストライクか。

648私の想いが名無しを守るわ:2006/03/01(水) 22:48:50
04/06 機動戦士ガンダムCHARA FORTUNE 下敷/キラ、ラクス、カガリ、フレイ 0306A 262 4040239
04/06 機動戦士ガンダムCHARA FORTUNE メモ帳/キラ、ラクス、カガリ、フレイ 0306E 367 4040250
アニメイトでフレイ様

649私の想いが名無しを守るわ:2006/03/02(木) 23:56:45
>>648
検索したらマジだった
ttp://www.animate.co.jp/newrelease/list_sc.html

650私の想いが名無しを守るわ:2006/03/03(金) 21:55:37
4月か…。
しかしどんな絵柄なんじゃろ。フレイ様一人だけキラの背後霊だったらワロス。

651私の想いが名無しを守るわ:2006/03/03(金) 22:59:01
あれ?前は画像見れたのに今は見れなくなってるな。
アニメイトらしく凄く安っぽくてショボいのだから期待せん方がいいよ。

652私の想いが名無しを守るわ:2006/03/04(土) 14:03:40
今も普通に見れるけど
ttps://www.animate-shop.jp/webshop70/commodity_param/ctc/cg/shc/0/cmc/4040250

653私の想いが名無しを守るわ:2006/03/04(土) 15:42:21
>>652
ガンダム種占いのマスコットを使った手抜きグッズだな
買う価値ゼロ

654私の想いが名無しを守るわ:2006/03/05(日) 08:04:22
まあ使い回しみたいだけど
商品が出る事は嬉しいよw

655私の想いが名無しを守るわ:2006/03/05(日) 17:19:46
みんな何言ってんの?
商品名に「CHARA FORTUNE」って書いてあるんだから、
種占いのイラストなのは当たり前じゃん。
一人で買いに行く予定。

656私の想いが名無しを守るわ:2006/03/08(水) 19:44:39
>>652

紐の短さが俺の中にドス黒い感情を沸き立たせてくれてしまう
商品ですなw

657私の想いが名無しを守るわ:2006/03/08(水) 20:12:35


658私の想いが名無しを守るわ:2006/03/12(日) 23:13:57
もうすぐフレイ様の誕生日でつな。

659私の想いが名無しを守るわ:2006/03/12(日) 23:46:16
>>657
寿命の短さwww

660私の想いが名無しを守るわ:2006/03/13(月) 02:00:47
よし今年も15日に合わせてケーキ買ってくるぜ

661私の想いが名無しを守るわ:2006/03/13(月) 03:39:23
ウェハース、出してくれるだけで嬉しかったよ。
曲がりなりにもガンダムであった以上
これから何年も経ってもまた扱われる事があるかもしれない。
そう思うと多少は良かった。

662私の想いが名無しを守るわ:2006/03/13(月) 13:55:13
>>659
二コルが一番長かったけど

663私の想いが名無しを守るわ:2006/03/13(月) 16:35:46
>>662
www

15日は総集編借りてくるか‥‥‥。

664私の想いが名無しを守るわ:2006/03/15(水) 00:14:06
今日はフレイ様の誕生日だが、
ひっそりと「おめでとう」を言わせて頂く。

665私の想いが名無しを守るわ:2006/03/15(水) 00:55:26
この日だけは忘れねぇ!
誕生日おめでとうフレイ。

666私の想いが名無しを守るわ:2006/03/15(水) 01:45:08
あ、先を越された。

おめでとうフレイたま!

667私の想いが名無しを守るわ:2006/03/15(水) 02:22:22
四番目ー。
はっぴーばーすでぃフレイ様ー。

668私の想いが名無しを守るわ:2006/03/15(水) 09:29:45
この日を忘れる事などできようものか

フレイ・アルスター。貴女の生き様、決して忘れない

そして誕生日、おめでとう。永遠の15歳、フレイ・アルスター…

669私の想いが名無しを守るわ:2006/03/15(水) 13:36:48
フレイたん、誕生日おめでとう。
いつまでも大好き。

670私の想いが名無しを守るわ:2006/03/15(水) 16:30:17
フレイ様おめでとう
永遠の15歳・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

671私の想いが名無しを守るわ:2006/03/15(水) 23:16:12
フレイ様、誕生日おめでとう。
フレイ様はパパとお祝いしてるのかな?

672私の想いが名無しを守るわ:2006/03/16(木) 07:13:45
ごめんすぎちゃったorz・・・

お誕生日おめでとうフレイたん!

673私の想いが名無しを守るわ:2006/03/16(木) 21:53:06
http://homepage2.nifty.com/~ikon/img-box/img20060316215102.jpg

674私の想いが名無しを守るわ:2006/03/17(金) 00:38:28
なにゆえシン?

675私の想いが名無しを守るわ:2006/03/17(金) 13:03:09
シンフレってブーム?

676私の想いが名無しを守るわ:2006/03/17(金) 17:32:27
>>675
どっかの馬鹿(某プロ)が布教してるだけだろ
痛すぎて見てられない‥‥‥

677私の想いが名無しを守るわ:2006/03/17(金) 20:14:31
http://www.sunrise-inc.co.jp/bestscene/
フレイ様に投票しる!

678私の想いが名無しを守るわ:2006/03/17(金) 23:04:44
>>677
フレイ様の扱い悪くないねー。

05 孤独な心を抱えるキラとフレイ
父を失ったフレイと、その責任を感じるキラ。二人は悲しい関係へと変化していく。

まあその悲しい関係が俺的にはツボだったわけだが。

679私の想いが名無しを守るわ:2006/03/18(土) 00:45:44
投票してきた

680私の想いが名無しを守るわ:2006/03/18(土) 01:17:29
おいおい。46話とか50話とか無いのにどこに投票しろってんだ?アホか

681私の想いが名無しを守るわ:2006/03/18(土) 02:57:20
>>680
キラとフレイでカップル色強いのは、制作側の都合で持ってこられないよw

オレとしては、該シーンは、フレイ様の原点であり、
フレイ様とキラの関係の始まりでもあったわけだから納得かな。

682私の想いが名無しを守るわ:2006/03/23(木) 15:01:41
なぜナタルさんの死があってフレイ様の死がないんだサンライズ!
つーかフラガの死(??)は黒歴史じゃなかったのかw

683私の想いが名無しを守るわ:2006/03/25(土) 04:18:44
あの三人が全員亡くなるっていうのも
当時は象徴的に思えたな…

684私の想いが名無しを守るわ:2006/03/26(日) 22:24:06
現在は贔屓丸出しがバレちゃったがな。

ネオ・ロアノークが発表されたときにネオ=フラガって
すぐにわかっちゃったし。
むしろ別人だと思った奴の方が少ないでしょ。

685私の想いが名無しを守るわ:2006/03/27(月) 21:38:29
ネオは最初の予定ではメンデル関係の話をやる為に蘇ったんだろうけどね…
まあネオも負債の犠牲者の1人だよ…

686私の想いが名無しを守るわ:2006/03/29(水) 00:49:26
またフィギュア?出るね

687私の想いが名無しを守るわ:2006/03/29(水) 15:05:27
>>686
これかな?

ttp://item.rakuten.co.jp/amiami/gds-4234/

688私の想いが名無しを守るわ:2006/03/29(水) 16:02:50
イザフレキター!

689私の想いが名無しを守るわ:2006/03/30(木) 00:00:38
イザフレイラネ

690私の想いが名無しを守るわ:2006/03/30(木) 23:26:27
フレイがいるならいいよ

691私の想いが名無しを守るわ:2006/04/01(土) 20:55:02
ttp://shop.hobbyist-inc.com/item/4543112432438_01.jpg

フレイ様ファクトファイルもう出た?

692一色真(変態仮面):2006/04/01(土) 21:37:20
>>691
これは、何だ…?(w



にしても態々、潰さんでも…。

693私の想いが名無しを守るわ:2006/04/03(月) 20:47:19
そういや、PSPでもGジェネが出るな。
種―デス種まで参戦とのことだが。

……フレイ様が生き残ると判ったらPSP本体と一緒に購入することにするよ。
DSの時より出費はデカいが、フレイ様が生き残るなら買う。

694私の想いが名無しを守るわ:2006/04/19(水) 22:30:52
バンダイチャンネル、「ガンダムSEED」総集編3部作を無料配信
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060418/bandai.htm
ttp://www.b-ch.com/cgi-bin/contents/news/det.cgi?news_c=10257

「鳴動の宇宙」は観てないのだけどフレイ様関係では変更や追加はあったの?

695私の想いが名無しを守るわ:2006/04/21(金) 23:31:48
ナタフレのときの作画修正があったんじゃなかったっけ?

696私の想いが名無しを守るわ:2006/05/02(火) 21:44:10
種死のエディション見た奴いる?

697私の想いが名無しを守るわ:2006/05/03(水) 11:38:21
>>696
この板の人は期待しないほうがいい。
本当になかったことにしてやがる
(#゚Д゚)

698私の想いが名無しを守るわ:2006/05/03(水) 16:01:25
既にデスの段階でそんな感じだったし、総集編なら言わずもがなってとこですかw
まぁ半端に使われるより完全になかったことになってる方が、俺としては別物として扱えるからいいや。

699私の想いが名無しを守るわ:2006/05/03(水) 19:34:46
>>698
でもここまでなかったことにされると
種というストーリーがとても滑稽なものに思えて
見返す気がおきなくなった

700私の想いが名無しを守るわ:2006/05/04(木) 14:36:25
まさに黒歴史デス種

701私の想いが名無しを守るわ:2006/05/05(金) 13:22:13
最近、やっとフレイ様が亡くなった喪失感を埋めてくれる作品に出会えた。
ここまで長かった。

702私の想いが名無しを守るわ:2006/05/05(金) 19:47:19
そういえば誰かSEEDの時のスペシャルエディション1と2EDの
フレイのキャプ持ってる人いない?

703私の想いが名無しを守るわ:2006/05/07(日) 16:44:36
ttp://www.sunrise-anime.jp/news/xplosion/index.php
SEEDの映画化発表きたけど、負債のことだから
フレイ様はおろかステラやシンですら、無かった事にされるおそれが・・・

704私の想いが名無しを守るわ:2006/05/07(日) 16:58:40
>>703
>福田己津央監督によるダイナミックかつ繊細な映像演出が(ry
死にたくなって来た… orz

705私の想いが名無しを守るわ:2006/05/07(日) 17:16:02
完全新作だから種死の続編なのか
種死ではサイとカズィが無かったことにされたな

フレイの回想シーンを見に劇場に行くのもな

706私の想いが名無しを守るわ:2006/05/07(日) 17:20:59
完全新作…アストレイとかなら(ry

707私の想いが名無しを守るわ:2006/05/07(日) 17:58:00
>ガンダムシリーズの完全新作
って表現だから、FIRST とかも全て引っ括めた上での位置付けと、穿った見方もして置いた方が良いかもよ。
だって "種死" でさえ新作ストーリーの筈なのに、一体何回総集編を見せられたよ?
加えて話が進んでも、作画はバンクばっかりだったじゃない!

でも多少板違いだけど桑島さんの一人4役が聴けるのなら、劇場放映が済んだ後位で視聴してみるのは好いかもな w

708私の想いが名無しを守るわ:2006/05/07(日) 18:55:08
フレイ、ナタル、ステラ、ヴィア、下手すると新キャラの1人5役…

まあ話としては期待しないほうがよい。
もう表看板のガンダムがあれなんだから、サンライズは氷河期入りだね。

709私の想いが名無しを守るわ:2006/05/07(日) 19:03:52
>>708
密かに舞シリーズに出ないかと期待しているwww
フレイ様じゃないだろうけどさ、、

710私の想いが名無しを守るわ:2006/05/07(日) 19:11:30
>>705
とうとうスペエディでなかったことにされたのに
劇場版で出てくるわけないじゃん

711私の想いが名無しを守るわ:2006/05/07(日) 19:43:55
福田叩きスレよりコピペ

http://char.2log.net/archives/blog1075.html

>まずは2005年8月に行われたナムコとバンダイの経営統合。
>スクウェア・エニックスやセガサミーなどと同様の、ゲーム会社との統合劇の一つと思われがちだが、
>状況はかなり厳しい。
>安定した収益を上げるバンダイに比べ、ヒットするゲームを開発でき
>ないでいるナムコはかなりの足手まといぶりを発揮。
>今年2月にはバンダイナムコとして、トータルで100億を超える下方修正を
>発表。
>バンダイ関係者は「なんで組む必要があったんだ?」と首をかしげているという。

俺たちは今歴史的な瞬間に立ち会ってるのかもしれん。
バンダイナムコが最悪倒産したら、かなりの高確率で不況突入だな

712私の想いが名無しを守るわ:2006/05/17(水) 23:44:48
皆さんキャラクタースタジオは買いますか?

713私の想いが名無しを守るわ:2006/05/19(金) 02:47:13
勿論。…ただ、千五百円するから他のも買って着せ替えはするか判らん。
ナタル出れば買って白軍服VERにするつもりだけど。

714私の想いが名無しを守るわ:2006/05/19(金) 19:19:20
フレイたんは買う。
同時発売のキャラ買って着せ替えするかな。

715私の想いが名無しを守るわ:2006/05/25(木) 20:54:18
フレイたんGET!

716私の想いが名無しを守るわ:2006/05/31(水) 20:44:04
映画で。

717私の想いが名無しを守るわ:2006/06/06(火) 20:53:00
苦難スレにいつの間にか抜かれたな

718私の想いが名無しを守るわ:2006/06/07(水) 00:10:57
あそこはAA使ってるからすぐ容量いっぱいになるからな。

719私の想いが名無しを守るわ:2006/07/06(木) 18:42:38
ファクトファイルいつ出るんだ?

720私の想いが名無しを守るわ:2006/07/10(月) 15:00:36
ttp://www.mu6348.jp/g_ch0608a.html

ムサシヤGJ!
まさか出るとは…。絶対買わねば

721私の想いが名無しを守るわ:2006/07/13(木) 00:23:50
>>720
こういうのってやっぱ朝から並ばないと買えない?
メッセ遠いお。

722私の想いが名無しを守るわ:2006/07/21(金) 15:42:10
146 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] 投稿日:2006/07/21(金) 13:47:50 ID:9vReQtsB0
HJだけだけど早売り買ってきたよ。
RAHDX新作は原点回帰で
種死じゃなくて種から通常ラクス、22話フレイ、ドレスカガリ。

723私の想いが名無しを守るわ:2006/07/22(土) 00:46:54
ttp://up.rgr.jp/src/up0046.jpg

(;´Д`)ハァハァ

724私の想いが名無しを守るわ:2006/08/15(火) 13:46:34
フレイ様、フィギュアが出ると聞いて久々にここに来ますた・・・
おめでとうございます!

26 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2006/08/15(火) 01:12:25 ID:???
つ い に 、
フレイ様のハイクオリティフィギュアキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

■■■■■【エクセレントモデルRAHDX ガンダム・アーカイブサイド5 フレイ・アルスター】■■■■■
2 0 0 6 年 1 1 月 発 売 予 定 ! ! ! ! ! ! ! !

478 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2006/08/07(月) 23:20:19 ID:???
ttp://image.www.rakuten.co.jp/be-j/img10412811853.jpeg
ttp://image.www.rakuten.co.jp/projectcore/img10102407740.jpeg

■予約受付中!!
ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/60565
(大きな画像有)
ttp://www.hobbystock.jp/i.php?_t=index_item.html&ITEM_ID=HBY-GCF-00000483
(過去7日間ランキングで、販売中のミーア・ルナマリアに続く15位!予約のだけなら9位!予約のだけなら種関連ではトップ!)
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000HD0XNE/sr=1-8/qid=1155569834/ref=sr_1_8/250-9790629-7790668?ie=UTF8&s=hobbies
(Amazon.co.jp ランキング: おもちゃ&ホビーで堂々の7位ばく進中!!!!!!5位ラクス、10位カガリ!)

725私の想いが名無しを守るわ:2006/08/19(土) 13:01:33
北朝鮮で核実験の兆候が!
まさかフレイ様はNJCを北朝鮮に・・・

726私の想いが名無しを守るわ:2006/09/22(金) 12:40:15
追悼スレ書き込めなくなったから
こっちで


・~~~~
|
(-人-)ナムナム

727私の想いが名無しを守るわ:2006/09/22(金) 18:55:59
何か進まないな…と思ってたら w

>>726
何時も拝見させて頂いて居ります。 乙です!  私奴の方からも投稿を試みさせて貰いましたら、
> ERROR!!
>
> 投稿数 1000 : スレッドストップです
という内容のエラー表示でした。 ですので管理人様が、スレッド数上限の設定値を変更さ(下げら)れたものと考えれます。
従いまして必要があれば、次スレを建てられても宜しいのではないでしょうか?

僭越ながら申し上げてみた次第です。 参考になどして頂ければ、勿怪の幸いです。
では、失礼しました(ノシ

728私の想いが名無しを守るわ:2006/09/22(金) 19:38:31
>>727
立てようかと思ったが、これもERRORが出る。

729私の想いが名無しを守るわ:2006/09/22(金) 20:05:04
>>728
ですか…。単なるホスト規制ならこちらから試せば、建てられるかも知れませんが(新シャアと同様の規制の場合)、
スレ建て自体をキャップ持ちしか出来ないようにされたようなら、管理人様と直に話さないと何ともですよねぇ〜。
まぁ、エラーの内容如何なんですが。

取り敢えず試してみましょうか?  スレタイとかはそのままで良いんでしょうか?

フレイ様追悼スレ2
1 名前:喪主 [sage]
美しく、若く、儚い命を散らしたフレイ・アルスター嬢追悼スレです。

差し支えないようでしたら↑で試しますけど・・・(いきなり試して、建って仕舞ってもアレなんで)。

730私の想いが名無しを守るわ:2006/09/22(金) 23:58:52
(-人-)ナムナム

731私の想いが名無しを守るわ:2006/09/23(土) 13:14:53
>>728
フレイ様追悼スレ2周忌
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/154/1158984783/


みんなで(-人-)ナムナムしよう

732私の想いが名無しを守るわ:2006/09/24(日) 18:08:10
>>731
乙!
>>1 やスレタイも、実際に参加されておられる方のほうがアイデアが浮かぶようで…良かったです。

733私の想いが名無しを守るわ:2006/09/28(木) 21:06:52
ファクトファイルにフレイ様来てたね。
ちっちゃくても表紙に出ててちょっと嬉しかったw

734私の想いが名無しを守るわ:2006/09/28(木) 23:40:37
詳細きぼん

735私の想いが名無しを守るわ:2006/10/09(月) 12:30:53
フレイ様、北朝鮮にNJCを渡しましたね?

736私の想いが名無しを守るわ:2006/10/09(月) 13:50:28
>>735
   ,へヘ       
 /〃⌒⌒ヽ 
 〈〈 ノノ^ リ))    だって知らなかったんだもの、中身がNJCだなんて!
 |ヽ||;´Д`||つ

737私の想いが名無しを守るわ:2006/10/09(月) 19:47:29
>>736
では償いとして全裸になってもらいましょうか。

738私の想いが名無しを守るわ:2006/10/10(火) 22:23:43
全裸になっても大丈夫だよ、僕にしか見えないように隠すから

            ヘへ
   -==-    〃⌒⌒ヽヽ
 ;´从V∧)   (((ハ)))) ) l
 W*´∀`)つ  ||`∀´#l|/|  で、あんたには丸見えなわけね

739私の想いが名無しを守るわ:2006/10/29(日) 19:09:07
ttp://www.amiami.com/images/product/main/GDS-5647.jpg

740私の想いが名無しを守るわ:2006/10/31(火) 00:20:00
萌えニュース+ / 【フィギュア】メガハウスRAHDXシリーズにガンダムSEEDメインヒロイン3人が3年ぶりに再登場
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1161968134/1

 関連スレなどで既出かも知れませんけど、其処まで細かくチェックもしておりませんので、
その際はご容赦頂きたく存じます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板