したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所でも(*´д`)ハゥハゥ・・・〜緊急措置?

15252@管理人:2003/05/03(土) 16:19
ある所でシャア板が止まっているとか移転とか消滅いろいろ書かれていたんで、
避難所の意でスレ立てました。。。
管理人は嘘を嘘と見抜くのがまだちょっと苦手なのでガセネタにさんざ
惑わされてますがお許し下さい。

実況は出来ませんが、放映中に唐突に(*´д`)ハゥハゥ・・・されたくなった
方などもどうぞ。

14通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/04(日) 14:39
最後のセリフは「ひ……」だっけ?

15通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/04(日) 23:12
ミリィタン、ラジオが迫ってきたよ・・・(*´д`)ハゥハゥ

16通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/04(日) 23:33
ラジオ始まったよ〜

17通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/04(日) 23:53
ミリィたん、トールに対してのコメントこね〜・゚・(´Д⊂)・゚・

18通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/05(月) 01:26
本編については何一つ触れなかったな。
以前ミリィの中の人は、アスラン大好きトール普通とは言っていたが
まさかノーコメントとは・・・

19通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/05(月) 02:45
トールのやつ、セリフしゃべる暇なかったろうな・・・

            ミリィタン(*´д`)ハゥハゥ・・・

20通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/05(月) 03:12
一週遅れの人のための配慮…だと思いたい(*´д`)ハゥハゥ・・・

21通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/05(月) 05:58
一週遅れの地域ではラジオやってない(*´д`)ハゥハゥ

22通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 19:03
せっかく出てきたのに閑散としてる(´・ω・`)

23通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 19:03
避難所人がいない・・・(*´д`)ハゥハゥ(´・ω・`)ショボーン

24通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 19:04
他のAAクルーの避難所にならないかな・・・

25通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 19:06
予想通り?シャア板㌧でるご様子なので一先ず非難。

…痛々しい話だったな、予想はできていたが。

26通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 19:06
いまIEでシャア板見てきたらマジでヤヴァそうなんすけど・・・

27通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 19:08
過疎でも避難所があってよかったね・・・

285252@管理人:2003/05/10(土) 19:10
うわ、急に人増えたw

>>24
それほどこの板は激しく荒れないと思われるゆえ、他AAクルーの
避難所を兼ねるのは良いとは思うのですが、告知して引っ張ってきたら
それが原因で激しく荒れたりしないかほんの少しだけ心配な管理人…
大丈夫でしょうかね? 告知しても…

29通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 19:12
>28
他のクルーのところは避難所作ってないの?

30通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 19:14
>>28
管理人さんいらっしゃったんですね・・・。

荒れそうな方々の場合、もう既に避難所をお持ちですから
ムウさんトール、艦長さんぐらいでしょうか・・・。

31通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 19:18
>>29

他のクルーのテンプレサイトってあったのかどうか…
キラ、アスラン、フレイ、ラクス、カガリ、ナタル、イザークのテンプレサイトがあるのは
知っているが、他はどうにも。。。

32通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 19:29
>>26
どんな感じなん?無駄に負荷掛けるの怖くて見れん〜

33通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 19:30
まあ今、他の方々の避難所作っても告知できないからな〜

34通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 19:38
あんまり賛成できないんだが…
どうせミリスレだから、って暴れるヤシが出そうな悪寒。

35通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 19:38
ミリィたんが来週からミリィ様になりそうで怖いです

36通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 19:40
別途、AAクルー用の避難所「アークエンジェル」を作ろうと考えた事はあるんですが・・・by卜一ノレスレ住人

37通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 19:44
>>34
同意だな〜せっかくの避難所、暴れられても困る

38通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 20:35
でもな〜人少ないし・・・(´・ω・`)

39通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 20:57
うーん、俺は管理人さんさえよければ
ここを連合避難所にするのは賛成なんだけどな。
避難所に来てまで荒らす奴っているの?

しかし今週のミリィたんは痛々しくて見てらんネーよ(´Д⊂
体育座り再びなのに喜べない・・・

405252@管理人:2003/05/10(土) 22:14
偵察を兼ねて各避難所を巡ってみました…が、
それほど荒れている状況は見られず、
また激しく乱立したりするような事態は今の所想定せずとも良さげなので、
『AAクルーで他に避難所の無い場合』は、臨時に使って頂いて可としようと思います。
非常事態になったら、そのときに対処しまつw

とりあえず来週は根回しを〜

41通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 22:15
今日はAA作る気になれません・・・

42通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 22:27
今日はとてもかわいかったよミリィたん(*´д`)ハゥハゥ・・・

43通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 22:28
SSなら作って作れん事は無いんだけどね〜

44通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/10(土) 22:43
>>41
同じく。
どんなに見せ場があっても、とても作る気になれんな。

45通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/11(日) 00:38
フラガの兄貴も辛いんだろうな、

と言いつつ・・・ミリィたん(*´д`)ハゥハゥ・・・

46通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/11(日) 02:39
サイの事を恨まないでね>ミリィたん
トールの遺品の整理はナタル中尉の命令なんだからね
サイも一応は中尉に抗弁したんだけど、その認識は甘いと一喝されてしまいました

47通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/11(日) 03:19
シャア板復活、つーか種は隔離
http://ex3.2ch.net/shar/

48通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/13(火) 22:27
またex3鯖落ちました。プロ野球板のバカがまた実況をしたらしいです

49通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/13(火) 22:59
これからずっとこんな調子か。キツイな正直。

トールもミリィたんも、最初で最後の見せ場って時に
移転問題とか鯖落ちだからな〜、運がない。

50通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/14(水) 23:07
またex3鯖が落ちました・・・

51通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/17(土) 18:30
ミリィたんがフレイを止めちゃった!

52通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/17(土) 18:32
熱演熱演!

53通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/17(土) 18:35
本スレは微妙に重いな…おちんのは時間の問題?

にしても今日は…生きてて良かった…凄いのが見れた

54通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/17(土) 18:36
まさしくヒロインになっちゃった

55通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/17(土) 18:36
>>53
もう全然だめ・・・おちてるも同然だとおもう

56通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/17(土) 18:40
本スレというかシャア板、2chブラウザよりIEのほうが早いってどういうこと?
っていうか、鯖落ちた?

57通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/17(土) 18:41
>>54
ヒロインというか…MIAによって恐ろしいまでにポジションが上がったのだろう

58通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/17(土) 18:46
本スレ重い・・・
いや〜でもいつかミリィたんがヒロインになる日が来るって信じてたよ。

59通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/17(土) 19:33
良くフレイを止めたね>ミリィたん
やっぱり優しい子なんだね

60通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/17(土) 21:17
今日のミリィたん
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1053173451688.jpg

61通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/18(日) 22:14
板に入れない〜落ちたのかな?

62通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/18(日) 22:32
>>61
っぽいな。
ミリィタン(*´д`)ハゥハゥ・・・

63通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/18(日) 22:57
>>61
入れん事は無いが厳しいなぁ〜
にしても本スレの考察なんて初めて見た…(*´д`)ハゥハゥ…

64通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/31(土) 22:37
板㌧じゃったので
(*´д`)ハゥハゥさせてください…

65通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/31(土) 23:35
よっしゃ!今週も皆勤賞記録更新だぜ。

66通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/31(土) 23:58
>>65
セリフ無かったけどな・゚・(ノД`)・゚・
使いまわしで「えっ」とか言ってたけど。

67通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/31(土) 23:59
板は復帰したようだ…

68通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/01(日) 00:26
また飛んでるよ…

69通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/01(日) 00:34
つながったかと思うと飛ぶっぽい…
本放送の日(及びスポーツの荒れ)は無理か〜

70通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/01(日) 01:34
鯖負荷154ってなんだよぅ…

ミリィたん(*´д`)ハゥハゥ…負荷下がれ〜〜

71通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/01(日) 21:21
鯖やばそう・・・

どーでもいい事だけど、ミリアリア関連のスレって
変な粘着荒らしが一人居着いてる?
誰も相手にしてないけどさ。

72通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/16(月) 01:08
久しぶりに避難所で

ミリィたん(*´д`)ハゥハゥ…ハゥハゥ…

73通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/16(月) 07:27
漏れも〜(*´д`)ハゥハゥ〜

74通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/23(月) 00:40
ハゥハゥするためにやってきました。
独り占め〜

ミリィたん(*´д`)ハゥハゥ…

75通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/23(月) 01:02
交代・・・(*´д`)ハゥハゥ・・・

ラジオ1時間(関西)お疲れ様、ミリィたん。

76通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/23(月) 21:11
ラジオ・・・ミリアリアもいっちゃいますぅ〜に(*´д`)ハゥハゥ(*´д`)ハゥハゥ(*´д`)ハゥハゥ

77通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/28(土) 18:29
ままままま、まさかミリィタン痔まで失ってしまうのか?(*´д`)ハゥハゥ・・・予告

78通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/28(土) 18:43
>>77
ギリギリ生きてて安堵、といった所ではないだろ〜か

79通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/28(土) 18:54
ミリィタンどんどんメインに出てきます!

80通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/29(日) 00:09
シャア板なかなか復旧しないな
まぁその間ここで独り占めします
ミリィタン(*´д`)ハゥハゥ・・・

81通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/29(日) 00:15
まぁ夜は長いからな
独り占めイクナイ!!(*´д`)ハゥハゥ・・・

82通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/29(日) 00:24
人いたんだ・・・
では一応こちらに貼っときます、今週のミリィタン

ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20030629001828.jpg
作画が微妙・・・_| ̄|○

83通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/29(日) 00:45
>>82
(*´д`)ハゥハゥ・・・

84通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/29(日) 01:24
>82
ディアッカが腕掴んでるのは一体どういう状況なんだゴルァ( ゚Д゚)

85通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/18(金) 01:34
ミリィタン(*´д`)ハゥハゥ・・・

避難所で独り占め〜。何日持つかな・・・

86通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/18(金) 01:41
甘いよ
ミリィタン(*´д`)ハゥハゥ・・・

87通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/18(金) 01:46
確かに甘いな
ミリィタン(*´д`)ハゥハゥ・・・

8885:2003/07/19(土) 00:06
なんで20日近く書き込みが無かったのに
そんな超反応なんだ!?

気を取り直して
ミリィタン(*´д`)ハゥハゥ・・・

89通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/19(土) 00:18
誰かが書き込むのを待っていたのでは。
というわけで俺もミリィタン(*´д`)ハゥハゥ・・・

90通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/19(土) 00:20
「避難所」と銘打ってる以上、あんまり隠れてハゥハゥするのはどうなんだろうかと・・・
あーでも我慢できない(*´д`)ハゥハゥ(*´д`)ハゥハゥ(*´д`)ハゥハゥ(*´д`)ハゥハゥ!!

91通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/23(水) 11:28
あれ?避難所落ちてる?

92通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/23(水) 11:29
落ちてないか。書けた書けた。
と言うわけで
ミリィタン(*´д`)ハゥハゥ

93通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/23(水) 21:48
最近、時折したらばが重いんです…
気を付けましょう〜

94通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/23(水) 23:52
こっちに初めてミリィタン(*´д`)ハゥハゥ・・・

95通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/28(月) 01:28
本スレには2〜3人いるようでつがこっちでこっそりは可能か!?

ミリィタン(*´д`)ハゥハゥ…(*´д`)ハゥハゥ…(*´д`)ハゥハゥ…独占〜♪

96通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/28(月) 01:32
いやまあ見てるんだが・・・ま、頑張って。

9795:2003/07/28(月) 01:38
(´・ω・`)ハゥハゥ…ショボーン

98通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/28(月) 01:38
まぁ俺もたまたま見てるワケだが(*´д`)ハゥハゥ・・・

99通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/28(月) 18:52
仕事上がりにミリィタン(*´д`)ハゥハゥ

100通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/31(木) 16:20
100ミリィタン(*´д`)ハゥハゥ…独占の予感ハゥハゥ…

101通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/31(木) 16:47
させるかぁミリィタン(*´д`)ハゥハゥ

102通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/31(木) 21:45
102ミリィタン(*´д`)ハゥハゥ…再び独占の予感ハゥハゥ…

103通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/31(木) 22:01
こそこそ(*´д`)ハゥハゥ…とはまた味の有る…独占イクナイ(*´д`)ハゥハゥ…

104通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/31(木) 23:05
シズカニ…ミリィタン(*´д`)ハゥハゥ…

105通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/31(木) 20:07
何と無くやっておかなければならない気がするので
ミリィタン(*´д`)ハゥハゥ・・・ミリィタン(*´д`)ハゥハゥ・・・

106通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/01(金) 20:44
8月だ!ミリィたん(*´д`)ハゥハゥ…

107通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/02(土) 10:39
土日はこっちでミリィタン(*´д`)ハゥハゥ

108通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/02(土) 22:38
今日はしっかり出番あったよ!ミリィたん(*´д`)ハゥハゥ…

109通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/03(日) 02:57
朝まで・・・ ミリィタン(*´д`)ハゥハゥ・・・

110通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/03(日) 04:03
ミリィたん(*´д`)ハゥハゥ…(*´д`)ハゥハゥ…(*´д`)ハゥハゥ…

111通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/03(日) 20:50
なんか今日の本スレは
ほのかに夏厨の香がする。
俺の考え過ぎか?

さて何時間持つかな〜
ミリィタン(*´д`)ハゥハゥ・・・

112通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/03(日) 21:16
今日は暑かったからな。

ミリィたん(*´д`)ハゥハゥ…

113通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/04(月) 21:08
こっそりミリィタン(*´д`)ハゥハゥ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板