したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スペシャルエディションについて

1キサラ:2004/08/13(金) 23:42 HOST:cdu10c90.cncm.ne.jp
えっと新しく作って良かったでしょうか(汗)
えっとタイトル通り、スペシャルエディションのことで教えて頂きたいのです;
放送地域ではなかったため、内容知りません・・・。
DVD買うか迷っているのですが、見た方、本編全13巻持っている私でも、
買って楽しめる内容でしょうか??
参考にしたいので、教えて頂けると嬉しいです!

2YF-19k:2004/08/14(土) 15:52 HOST:210-20-220-63.rev.home.ne.jp
私も放送されてない地域でした。聞くと新規カットを総集編って言った感じです、それなら劇場版したほうがよかったのでは?

ラスティの顔公開や、デュエルのシャトル撃破シーンやトール搭乗のスカイグラスパーの撃墜シーンとかあってはっきり言って”しょうがない”と思いますよ。

3:2006/02/28(火) 23:18:00 HOST:k162237.ppp.asahi-net.or.jp
 『Destiny』では四部作でやる模様ですね。

 すると一クールことに一巻か?

4:2006/03/09(木) 22:51:02 HOST:k162237.ppp.asahi-net.or.jp
 劇場版『Z』を意識してか、新訳『Destiny』を目指すみたいですね。

5:2006/07/06(木) 12:41:41 HOST:lo194.051.geragera.co.jp
 ようやくDVDで初視聴。


 TV版の後遺症のためか、評論系において良い所を指摘する人がほとんどいなくなっていたため、関心が低かったのですが、総集編20話でオミットされたはずの「キラの誤爆疑惑」が復活しているというのを最近聞いてようやく見てみた次第です。

 やはりタイミングや射角からみて、直接の加害者はカラミティよりもフリーダムっぽいですよね。

 それも慰霊塔のキラとの場面の直前に入れることで、より可能性を高めていると。


 こうなると次は果たしてシンがフリーダムを憶えているかどうかですね。

 やはり自分的には当初予定だったという「フラッシュバック」の「大逆上」による「戦場大混乱」が見たいですね。

 時間的なメリハリからしてもむしろその方が自然な感じもしますし。

6ガンダムの種さん:2011/03/04(金) 17:03:40 ID:???
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板