したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

孤高の人、ウズミ・ナラ・アスハ

1lie:2003/07/12(土) 22:43 HOST:ppp0161.fkj.hdd.co.jp
オノゴロと一緒に自爆したウズミ。彼のそばにホムラがいないことに気付きましたか?
彼が死んだのは責任逃れの何者でもないのですが、ただそれをしたのではないのだと思います。彼は自爆した全ての罪を着てオーブを守ったのだと思います。ホムラは代表として「モルゲンレーテとマスドライバーの破壊は全てウズミの独断」とし、オーブの意思では無いと告げるのではないのだろうか。無論、死人を責める事など出来ませんからね。それを見越してのことなのでしょう。
後世に大罪人として汚名を着せられ歴史に名を残す事になるのかもしれないのに、覚悟を決めた彼は誇り高いと思いませんか?そんな彼を語りましょう。

2ガンダムさん:2003/07/13(日) 22:13 HOST:IP1A0220.gnm.mesh.ad.jp
本当にウズミさんは立派な方でした。誇り高きオーブの獅子であり、同時にカガリをとても愛した良き父でした。でも正直死んでほしくなかったです…。アスハ親子大好きなので。

3決闘王F.K:2003/07/13(日) 22:42 HOST:JJ108104.ppp.dion.ne.jp
確かに、ウズミさんには生きていてほしかった。惜しい人物を亡くしてしまった……。渋くてカッコいい大人の死亡率が高いのは、ファーストのレビル以来の伝統なのか?

4ガンダムさん:2004/01/25(日) 16:25 HOST:cont501.nifty.com[ohta116241.catv.ppp.infoweb.ne.jp]
ラクスと話をしてほしかった。

5ガンダムさん:2004/01/28(水) 22:31 HOST:IP1A0047.gnm.mesh.ad.jp
というか第三勢力を率いるのは、ラクスたちクライン派よりウズミさんやカガリたちオーブ勢の方がよかったような…。というかそれが一番自然だったような。そうじゃなきゃ中立国オーブの意味がよく分からない気がします。まあ、そうまでしないとラクスを活躍させる場がなかったんでしょうけど。
それに思想なども、監督さんの話からすると、ウズミさんとラクスでは合わない気がします。

6ララァ:2004/02/11(水) 10:05 HOST:ohta116241.catv.ppp.infoweb.ne.jp
厳しいけれどそれは娘を思えばこそ。カガリはウズミに負けない立派な首長になって欲しいな

7:2005/07/27(水) 18:50:42 HOST:lo194.051.geragera.co.jp
アカツキの設定についてまた侃々諤々の議論が。

まったく「獅子は死して議論を残す」ということでしょうか?

8:2007/01/17(水) 12:40:34 HOST:f2047.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp
 『コードギアス』の桐原にも影響を与えている感じですね。

 こちらはウナト的な部分も加えて更にキャラを膨らませた感じで。

9ガンダムの種さん:2011/03/04(金) 17:01:40 ID:???
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板