したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1倉庫番 </b><font color=#FF0000>(KHzOu04Y)</font><b>:2004/02/17(火) 14:50
なんでもありの雑談スレです。

2倉庫番 </b><font color=#FF0000>(KHzOu04Y)</font><b>:2004/02/17(火) 15:22
ちなみに人多杉についての説明を倉庫の掲示板より転載。

>2ちゃんツールを導入すると見られるようになるよ
>詳しくはここのツール参照
>↓
>http://info.2ch.net/guide/map.html#moreover

あと各ブラウザの比較表
http://dempa.2ch.net/prj/page/viewer2ch/index.html

見るだけならば下記サイトのPROXYからなら、ブラウザなしでもOK
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/
↓本スレ直接移動
http://www13.big.or.jp/~beyond-1/bbsnews/proxy.cgi?bbs=eroparo&amp;num=1072185963

3倉庫番:2004/02/17(火) 15:30
testしてみますた。

4倉庫番 </b><font color=#FF0000>(KHzOu04Y)</font><b>:2004/02/17(火) 15:33
何故「★」が付かないんだらう…
帰宅したらまたテストしてみまつ

しばらくは設定書き換えで落ち着かない避難所ですが、マターリお過ごし下さい。。。

5倉庫番★:2004/02/17(火) 21:09
これで付くのだらうか。test

6フハッ名無しさん:2004/02/17(火) 21:11
避難所作成乙でつ!
いつになったら、おお杉が解除される事やら

7倉庫番★:2004/02/17(火) 21:33
作りますた。>>5さん
必要そうなスレッドがありましたら、どんどん増やして下さい。

8倉庫番★:2004/02/17(火) 22:39
・メル欄に[age][sage]記入
・名前の後に[#(8桁パス)]でトリップ
・IDは日付で変更
・1レス内は32行、1024文字

この辺りは本家の設定と同じにしますた。

9倉庫番★:2004/02/17(火) 22:44
>>6さんですた。。ごめんなさい。

2ch運用情報板 【PINKちゃんねる】 新サーバ獲得会議☆2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076465180/

ここを見るにいろいろと思案中みたいです。頑張れ!エロい人(w

10フハッ名無しさん:2004/02/17(火) 23:41
倉庫番殿、乙です。
ところで、今は人大杉なんですか?

専用ブラウザなんで、全然気がつかなかったっすw

11倉庫番★:2004/02/17(火) 23:52
自分もかちゅ使いなので気付かなかったです(w
ログ倉庫に書き込みがあったので知りました。
あれ〜?と思って調べたらread.cgi止めてるようです。>>9より

現行スレの途中なんで次スレ移行まで控えていたんですけど
250〜今までのSS保管うpしてしまった方がいいですかね<ログ倉庫

12フハッ名無しさん:2004/02/20(金) 23:13
それよりも、あのスレが500kbまで残りが100ぐらいだったのではないかと思うのだが
専用ブラウザって、残りがあとどれくらいか見えますか?

13フハッ名無しさん:2004/02/20(金) 23:45
今のところ416KB(513レス目)でしたよ
1000レスまでは持たなそうだけど
700レスぐらいまでは行くんじゃなかろうか

14フハッ名無しさん:2004/02/21(土) 00:51
多杉中に新スレ立ったら即死しそうですね。
早いところ人多杉解除されればいいけど。

15フハッ名無しさん:2004/02/21(土) 15:47
こうなったら、専用ブラウザ導入するしかないですな!
神の何方かに、新スレ用にSSを書いておいてもらうとか

専用ブラウザ pink鯖負担軽減 人大杉でも読める・ヨリ

鯖負担は減るし見やすいし巡回も早くなるし目欄も表示される、機能も色々あるしオススメ
2ちゃん専用ブラウザはココ
ttp://www.monazilla.org/
関連スレ
【PINKちゃんねる】 新サーバ獲得会議
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1069071468/
★bbspinkついに有料化へ!見捨てられるのか?★
ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1072883662/

16フハッ名無しさん:2004/02/21(土) 15:48
●ウェブブラウザで快適閲覧
├ p2 http://akid.s17.xrea.com/(上級者用・PHP・鯖の知識が必要)
└ 2chturbo(壷) http://tubo.80.kg/(マァブ(^_^;)もお勧め)
●Windows
├ ギコナビ http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/
├ かちゅ〜しゃ+kage http://kage.monazilla.org/
├ ホットゾヌ2 http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/
├ A Bone http://abone.pos.to/
├ Live2ch http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html
├ OpenJane OpenJaneDoe http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
└ さっかーじぇーん http://catwave.at.infoseek.co.jp/

17フハッ名無しさん:2004/02/21(土) 15:49
◎2chブラウザ総合サイト
└ monazilla.org[w http://www.monazilla.org/
◎導入方法
└ http://chiba.cool.ne.jp/earnestness/pop.txt
◎ファイル解凍ソフト
└ Lhasa http://www.forest.impress.co.jp/library/lhasa.html
◎ボード一覧取得URLいろいろ
├ 2chオフィシャル http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbsmenu.html
├ マァヴ氏作成  http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/2chmenu.html 
├ 実況その他   http://azlucky.s25.xrea.com/2chboard/bbsmenu.html
├ 実況その他   http://tmhkym.net/maka/board/out.php?mode=html
├ 凄い    http://hima2908.hp.infoseek.co.jp/update/bbsmenu.html
├ 過去ログとtaco2chなど http://zonutan.hacca.jp/bbsmenu.html
└ 上のライト版   http://zonutan.hacca.jp/bbsmenul.html

18フハッ名無しさん:2004/02/21(土) 21:22
沢山あるもんだな。コピペ乙です。
かちゅやJaneは聞いたことあったけどもギコナビ以外にもいろいろあるんだな。

せっかくスレに連載きてるのに見れないのは残念だと思う。
鯖負担とかでなく、使い勝手がいいから専用ブラウザはお勧めするよ。
会社PCには入れられないがなーw

19411 </b><font color=#2e5625>(COkE/60g)</font><b>:2004/02/24(火) 02:50
すみません、、、
スレに投下したら残り450弱ぐらいだったんですが、
>11-12を見るにそろそろ次スレ時期でしたか。
スレ汚しで、毛目玉氏の連載をスレまたがせてしまったら申し分けない!

こちらで次スレタイ案を作成とかもありでしょうか?

20毛目玉 </b><font color=#2e5625>(nJ2CGaPk)</font><b>:2004/02/24(火) 09:19
 ま じ で つ か !
どどどどないしよう(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
漏れが使っているブラウザは残りがどれくらい残っているのかわからないので気にしないで
漏れ投下しちゃったんですが、次スレ移動の案内とか可能でつかね?
一応、そろそろだろうと用意したテンプレとか依頼の方に張末ので、誰かスレ立てよろしこ

21倉庫番★:2004/02/24(火) 22:36
>>20
テンプレありがとうございました。
毛目玉神の投稿KBペースでいえば、概算で60レスはいけますのでご安心を。
つまりパラレル鬼太郎×ねこ娘が[95]話までぐらいは投稿できます!w

実際は雑談レスなど入ると思いますが、心配はないですよ。
スレ住人の皆さん同様、自分も続き楽しみにしてます。

22倉庫番★:2004/02/24(火) 22:41
あくまで理想ですが。

・現行スレは毛目玉神の連載や雑談で終了
・他作品の投稿が見込めれば新スレ立てて序盤に投稿

となれば良いんですけど。ご協力下さる神々や住人があってのことなので
こいつは自分の独り言です。。。

23毛目玉 </b><font color=#2e5625>(nJ2CGaPk)</font><b>:2004/02/25(水) 08:50
スレ残量見積ありがたく頂戴いたします。
さすがに95話までは逝かんと思い末が(w

いっそのこと新スレ立ててしまって、移動してもらった方が妙な心配要らなくて(・∀・)イイ!!
ともオモタリ…(´・ω・`)
SSも思う存分投下していただけると思うんでつが
DO-でつかね?

24フハッ名無しさん:2004/02/26(木) 02:24
妖怪職人さんの投稿準備があれば次スレ立てってこと?

         ☆ チン
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 新スレ用SSまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \________

と勝手なこと呼びかけてみるテスト

25フハッ名無しさん:2004/02/26(木) 08:45
スレ残量を気にして、住人の妖怪の皆様方、書き込を控えてるいらっしゃる?
…気のせいでつかね
漏れ的には、SSの投稿やマターリトークでスレが盛り上がっていた方が、毎日覗くのが楽しみなんでつけど
スレ残量がわからないのが、難点
でもブラウザにようやくなれたので、新しいのに乗り換えるのも…(´・ω・`)

26フハッ名無しさん:2004/02/27(金) 15:50
気のせいですよ。週末になれば少しは人が増えるんではないかと思われ。
467KB(556レス)なのでまだ余裕あり。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板