したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プリキュア界隈の害悪ハママンガーマーク2のアンチスレ

1ふたりは名無しさん:2024/03/13(水) 19:23:31 ID:C6r/4CMA0
ハママンガーマーク2
https://twitter.com/RYONAZUKINOSUKE
男の子プリキュア「オタ媚」等として強硬に全否定しているプリキュアオタクであり、時には男の子プリキュアを容認・肯定しているファンを糾弾する等、悪質な言動を繰り返してます。

2ふたりは名無しさん:2024/03/13(水) 22:00:04 ID:EtzVMcec0
公共が107レスで鍵垢になったからな
どれだけ持つか見ものですね

3ふたりは名無しさん:2024/03/13(水) 22:03:04 ID:un6MVHVg0
ウィング役の村瀬を公式タグ使って叩いてたのも大分マナー悪いよな
アンチとか信者以前に人として失格

4ふたりは名無しさん:2024/03/14(木) 07:19:45 ID:VMZhKkgk0
https://x.com/ryonazukinosuke/status/1767871106604752975?s=46&t=b-zpCDaQHIvz6cI1yg6Lsw
プリキュアは子供向けだからこんな尖ってて危険な造形のおもちゃは作れないことに気づかないハママンガーくん

5ふたりは名無しさん:2024/03/14(木) 09:22:04 ID:L6Ba0IMA0
>>4
ハママンガーは「メイン視聴者の女児なんかどうでもいいから俺達弱者男性が楽しめるプリキュアを作り続けろ」って意識なんだろうな
だからそんな発言をする

6ふたりは名無しさん:2024/03/14(木) 12:32:05 ID:IkWzimo60
こいつがリツイートしてるツイート、だいたいこいつ自身に刺さってるように見えてそういうネタなのか?とすら思わされる

7ふたりは名無しさん:2024/03/15(金) 04:02:48 ID:gzaATaqQ0
https://twitter.com/RYONAZUKINOSUKE/status/1763911383043961086?t=cPd4Ral0_sHtR4Y-8uvxJQ&s=19
仮面ライダーにも文句垂れてる
カプ厨カプ厨、口を開けばそればっかり

8ふたりは名無しさん:2024/03/15(金) 10:19:23 ID:DBQSl3W.0
https://note.com/brainy_panda276/n/n68f77e44466d?s=09
プリキュスレにも貼ったハママンガーの駄文だけどなんか一部書き直された?

9ふたりは名無しさん:2024/03/15(金) 11:03:57 ID:Cx9RGXYo0
ガッチャードは見てないから何ともだけど普通に評判良いみたいだけど

10ふたりは名無しさん:2024/03/15(金) 11:15:12 ID:zxgmSrig0
>>7
そのうち同じニチアサの戦隊やウルトラマンにもケチつけそう

11ふたりは名無しさん:2024/03/15(金) 22:28:36 ID:YB6Gj2uM0
https://x.com/ryonazukinosuke/status/1768480793121427555?s=46&t=b-zpCDaQHIvz6cI1yg6Lsw
https://i.imgur.com/6WgRPtC.jpeg
できるだけ言葉を選んで言うけど、IQ低すぎない?

12ふたりは名無しさん:2024/03/17(日) 14:28:51 ID:Rjlprybg0
https://twitter.com/RYONAZUKINOSUKE/status/1769230728485876056?t=Q16qC8i_s4E_ZKMakr1M7w&s=19

13ふたりは名無しさん:2024/03/18(月) 08:01:51 ID:yu/5v7M20
>>12
1年前の作品とまだ始まって1ヶ月ぐらいしか経ってない作品を比較するのはおかしいと思う

14ふたりは名無しさん:2024/03/22(金) 08:19:45 ID:dtWHDpxQ0
ハママンガー今の所わんぷり褒めてるけど男プリキュア出て来たら手のひら返すだろうな

15ふたりは名無しさん:2024/03/22(金) 09:00:18 ID:fHfmI28I0
半年後に見たら言ってること変わり過ぎて面白くなりそうなツイート連発してて今から笑える

16ふたりは名無しさん:2024/03/23(土) 10:31:01 ID:b5oKHNDU0
>>11
今更だけどこれ何をどうしたら女性幹部に見えるんだろ

17ふたりは名無しさん:2024/03/24(日) 07:21:32 ID:k8gjfbAg0
>>16
ハママンガーは頭だけじゃなく目も悪いんだな

18ふたりは名無しさん:2024/04/01(月) 02:39:57 ID:aNc.h8Mk0
昔はヒロピンを愛するアカウントだった
https://x.com/search?q=from%3ARYONAZUKINOSUKE%0A%0A%20since%3A2021-05-01%20until%3A2021-12-31&t=pVxcNutP4s-Lg51V63Qz-w&s=09

19ふたりは名無しさん:2024/04/01(月) 02:40:56 ID:aNc.h8Mk0
ヒロピンとは
https://dic.pixiv.net/a/%E3%83%92%E3%83%AD%E3%83%94%E3%83%B3

20ふたりは名無しさん:2024/04/02(火) 11:40:12 ID:RvqxJuG20
アカウント名からして「リョナ好きの助」だもんな
女児アニメにどうこう言えるタイプの人間ではない

21ふたりは名無しさん:2024/04/02(火) 12:46:54 ID:jS0VTs7g0
今まで散々プリキュアをエロい目で見てたくせにショタが入った瞬間プリキュアをエロい目で見るなだもんな
ホントダブスタ

22ふたりは名無しさん:2024/04/04(木) 21:00:03 ID:55GK/DFU0
https://x.com/ryonazukinosuke/status/1774334231004783098?s=46&t=9ccEHWWbAMYw8fGHUnO9Vg
もう2年近く何かと理由つけては難癖つけてんな…
見るのやめるって選択肢はないのか

23ふたりは名無しさん:2024/04/04(木) 22:07:23 ID:63W2KbTg0
https://twitter.com/RYONAZUKINOSUKE/status/1775157164660965621?t=1p4E6VqPahz2mM5A1621iw&s=19
流れ変わって来たな

24ふたりは名無しさん:2024/04/06(土) 00:30:00 ID:SF1CZVao0
https://twitter.com/RYONAZUKINOSUKE/status/1530540682011500545?t=EXSAz4K9m9tUAxsVOhAlow&s=19

25ふたりは名無しさん:2024/04/14(日) 15:15:14 ID:z.UZpF1E0
公共と違って全然伸びない件

26ふたりは名無しさん:2024/04/14(日) 18:03:56 ID:ozmJM.m.0
公共と違ってこっちに反応してこないからでは?

27ふたりは名無しさん:2024/04/14(日) 18:16:25 ID:l9r2O/vc0
https://imgur.com/UGEsFFq
https://imgur.com/6LNJPgN
じゃあいくつか話題になりそうなネタ置いとくよ

28ふたりは名無しさん:2024/04/14(日) 18:30:28 ID:cV7iJnk.0
1枚目ワロタ

モラルとか無いのか
いや性癖じゃなくて

29ふたりは名無しさん:2024/04/15(月) 01:21:56 ID:yL8zHpns0
https://imgur.com/pFM8Wp8
https://imgur.com/BNQ6W4Y
https://imgur.com/HG5rSjA
プリキュアをエロい目で見てるリョナ好きの助くん
https://imgur.com/YsaARmX
あと昔のプロフィール文

30ふたりは名無しさん:2024/04/15(月) 02:48:14 ID:JJzIIvU20
今まで散々プリキュアを性的な目で見てきた癖に男プリキュアを性的な目で見るやつを「気持ち悪い、プリキュアファンを名乗るな」って言うのほんまダブスタやろwww

31ふたりは名無しさん:2024/04/15(月) 07:33:43 ID:5clFbiUw0
>>30
「美少女たちの集まる楽園に男という異物を混ぜる輩はプリキュアファンを名乗るな」
っていう意味なんだろうな、きっと
やっぱりこいつは親玉と同類だ

32ふたりは名無しさん:2024/04/16(火) 00:02:03 ID:l22gB9t.0
https://twitter.com/RYONAZUKINOSUKE/status/1779852700869611890?t=nHen4puGZYDzJV6UF9UiMg&s=19
自分は善良なプリキュアファンって勘違いしてそう

33ふたりは名無しさん:2024/04/16(火) 02:06:40 ID:qWvQGyAk0
プリキュアリョナるのもいい加減にしろ!

34ふたりは名無しさん:2024/04/16(火) 07:26:06 ID:edLuaPFU0
どうせこいつも親玉みたく真っ当な批判されてもブロックで逃げるんだろうな
卑怯者と思われて悔しくないのか

35ふたりは名無しさん:2024/04/16(火) 07:43:12 ID:avBziuzs0
親玉が誰だか知らんけどそもそも相手のことを卑怯だと思ってるからその理論は成立しないよ

36ふたりは名無しさん:2024/04/16(火) 12:21:17 ID:Dt8nblGk0
日本語でおk

37ふたりは名無しさん:2024/04/16(火) 13:59:30 ID:edLuaPFU0
>>35
こいつらの親玉といえばあの先生(笑)のことでしょ
それと相手が卑怯?息を吸って吐くようにブロックで逃げる先生(笑)は卑怯ではない?

38ふたりは名無しさん:2024/04/19(金) 22:11:50 ID:TJ4U/mdw0
https://twitter.com/RYONAZUKINOSUKE/status/1779463628804239762?t=a88At5I3NRmG8jfDX6TE7g&s=19
「見ない」ってのも選択の一つだぞあっリョナられてる女の子を見たいからその選択肢はないか

39ふたりは名無しさん:2024/04/21(日) 22:22:11 ID:Tm2I8oUg0
https://twitter.com/RYONAZUKINOSUKE/status/1782022563579023570?t=4ukqGFukVhsuzJvFUr1XBw&s=19
RYONAZUKINOSUKE「完全敗北見てみたい」←ガンダムみたいですねって言われる

40ふたりは名無しさん:2024/04/22(月) 06:13:05 ID:qke42s5g0
プリキュ軍団、まだ悟がプリキュアになってすらないのに結局文句言いまくってるの草
なんだこの女児向けアニメに文句付けながら一生見続けるモンスター集団は

41ふたりは名無しさん:2024/04/22(月) 07:23:46 ID:fdJUp37E0
「オレ達が叩けば東映も考え直す」とでも思っているのだろうか?
こういう輩に成功例を与えてはならない

42ふたりは名無しさん:2024/04/22(月) 08:11:21 ID:S7Hhdj4Q0
https://twitter.com/iriNuko/status/1782039671327080697?t=ht5GY7W5YSu3NoPj6YP37w&s=19
これってハママンガーのこと?

43ふたりは名無しさん:2024/04/22(月) 15:40:30 ID:QdttAeJk0
https://x.com/ryonazukinosuke/status/1779463628804239762?s=46&t=9ccEHWWbAMYw8fGHUnO9Vg
嫌なら見るなじゃないんだよおおおおお!!!!!!!
ボクにはかわいい女の子のぷいきゅあちゃんしかないのおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ボクの理想のぷいきゅあ作ってほしいだけなんだよおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44ふたりは名無しさん:2024/04/22(月) 18:33:52 ID:fdJUp37E0
>>43
実際のところ、こいつ自身は百合厨なの?

45ふたりは名無しさん:2024/04/23(火) 12:57:57 ID:SZoIeNEk0
ヨッシーのゆっくりCHをリポストしてる奴大体クズ説

46ふたりは名無しさん:2024/04/23(火) 20:55:32 ID:0nqtwaBw0
百合厨かはわからないがNLカプを支持してるやつと腐女子を憎んでいたような気がする

47ふたりは名無しさん:2024/04/28(日) 15:45:37 ID:F8wKHbrI0
https://x.com/ryonazukinosuke/status/1784419732902584683?s=46&t=9ccEHWWbAMYw8fGHUnO9Vg
コイツは一体何様のつもりなのか
どの立場から言ってんの?

48ふたりは名無しさん:2024/04/28(日) 16:25:54 ID:c.1i43x.0
https://twitter.com/RYONAZUKINOSUKE/status/1784087017166700661?t=wVucX_mGKMXM8amDlCbWGg&s=19

呪い扱い

49ふたりは名無しさん:2024/04/28(日) 16:44:35 ID:aS9vZ8xI0
オタクの駄目なところを煮詰めましたみたいな奴だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板