したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プリキュ(現:ネコスキ)はプリキュア界隈最低最悪のクズ★8

427ふたりは名無しさん:2024/04/21(日) 13:04:37 ID:JTQ7/Sfw0
https://twitter.com/nekolovercat/status/1781873736188358888?t=UveTomcAMuU63lfJtYRSdw&s=19
じゃあ見なければいいじゃんシンカリオンとアイプリでも見とけば?

428ふたりは名無しさん:2024/04/21(日) 14:44:59 ID:VGl8OupI0
>>427
他のアニメ見てても発作的に思い出し怒りになっちゃって愚痴を書き込んじゃうんだろうな

429ふたりは名無しさん:2024/04/21(日) 19:16:25 ID:Tm2I8oUg0
https://twitter.com/nekolovercat/status/1781914823204454499?t=5m_7P3MQVK1bAodwfr-jPA&s=19
どっちも前作見てないくせに偉そうに語ってて草

430ふたりは名無しさん:2024/04/22(月) 13:02:34 ID:6MtA2BWs0
こいつがどのプリキュアが好きなのか知らんけど新しいプリキュアが始まる度に批判しかしないってのもどうなんだか

431ふたりは名無しさん:2024/04/22(月) 15:20:39 ID:kaWVH.KI0
HUGとかハトプリ以外のプリキュアは基本好き(を装ってるだけ)

結局トロプリとかスタプリ、まほプリを好むのは百合要素が強いからだけ

432ふたりは名無しさん:2024/04/25(木) 02:20:58 ID:goES8HSo0
>>427
男嫌いならシンカリオンは無理だろ?アイプリしかないな

433ふたりは名無しさん:2024/04/25(木) 03:31:56 ID:vYaNM.i60
>>432
「プリキュアは見ません」アピールのための、ただの道具だから、
そのためだけのシンカリオン
(同じ時間の裏番組だから、それだけ)
見てるかどうかも怪しい(高確率で見てない)

434ふたりは名無しさん:2024/04/25(木) 09:39:11 ID:z6B9HpIM0
アイプリも男がもっと出て来たら叩きそうだな

435ふたりは名無しさん:2024/04/27(土) 09:36:08 ID:qmiaqb0w0
https://twitter.com/nekolovercat/status/1783999983815123177?t=DhZNsxIDj0i5Ye2nzfKuIw&s=19
あんなにサイバーフォーミュラ下げまくってたのにちょっとでも不満があると他人のポストをリポストしまくって叩くもんな

436ふたりは名無しさん:2024/04/27(土) 10:07:59 ID:k5M5MLr60
https://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/news/2024042601.php

いなばとのコラボ中止でこれをプリキュア叩きの材料に使ったら病気としか思えん。流石に考えすぎかな

437ふたりは名無しさん:2024/04/27(土) 18:36:21 ID:nR53Yffg0
ずっとハイスピに切れ散らかしてるけど主人公が男とデートしたから切れてるのか?

438ふたりは名無しさん:2024/04/27(土) 19:06:24 ID:YSkPzv7k0
知らんどうでもいい
プリキュアに近づかなければどうでもいい
そこら辺のオッサンだぞ
俺はヤツのファンじゃない

439ふたりは名無しさん:2024/04/27(土) 20:59:40 ID:w0MY/aTs0
しょっちゅうプリキュアブランドに粘着するから警戒してしまう

440ふたりは名無しさん:2024/04/27(土) 21:55:02 ID:bykqG6v60
プリキュアがやらかしたらすぐ飛んでくるからなこいつは

441ふたりは名無しさん:2024/04/27(土) 23:07:51 ID:qmiaqb0w0
https://twitter.com/nekolovercat/status/1784158603861262473?t=_T6-LaAcSfcT1VkJLu94mQ&s=19


442ふたりは名無しさん:2024/04/27(土) 23:10:28 ID:qmiaqb0w0
「基本的にアニメを甘く評価する私も」←プリキュアには辛口な模様

443ふたりは名無しさん:2024/04/27(土) 23:13:30 ID:W.g.mWhE0
WWWWWWWWWWWWWWWW 
 
ヒロインが男とデートしたの?www 
いつもの奴の病気が通常運転で発症しただけじゃんwwwww

444ふたりは名無しさん:2024/04/27(土) 23:15:18 ID:W.g.mWhE0
>>442
 
>>336,338

445ふたりは名無しさん:2024/04/27(土) 23:17:04 ID:W.g.mWhE0
>>437
うっかりレス番忘れてました
>>443です

446ふたりは名無しさん:2024/04/27(土) 23:36:29 ID:w0MY/aTs0
百合・百合厨アンチスレ73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1713063793/

↑のスレ見てると彼と同類の輩がゴロゴロいることがわかる

447ふたりは名無しさん:2024/04/28(日) 09:29:09 ID:WCt/85rg0
https://twitter.com/nekolovercat/status/1784355469005553860?t=5eSO_AUBMs2w5g_cZBfKuQ&s=19
日曜日はプリキュア下げ

448ふたりは名無しさん:2024/04/28(日) 10:01:07 ID:y.OrCANg0
>>447
感想とか全然書いてないし
内容にも全然ふれてない
(動画だけ貼り付けて、
さも見てないアピール)
 
案の定、単なるプリキュア叩きのためだけの叩き棒として利用してるだけ、
名前(裏番組だから)だけ道具として利用してるだけだわ

449ふたりは名無しさん:2024/04/28(日) 10:02:08 ID:y.OrCANg0
わかりきってはいたが

450ふたりは名無しさん:2024/04/28(日) 10:47:11 ID:m7pBaL/20
アイプリのRT見てる限り家族公認がー的なのばかりで百合豚特有の低能ぶりがよく分かる

451ふたりは名無しさん:2024/04/28(日) 12:09:07 ID:dRsSgeB20
プリキュ憎しでプリキュ以外もチェックしてんのか
プリキュになってるな

452ふたりは名無しさん:2024/04/28(日) 12:45:54 ID:b8EmiLbA0
>>450
そういうのひろプリの時は散々叩いてたくせにね

453ふたりは名無しさん:2024/04/28(日) 16:15:31 ID:c.1i43x.0
>>448
https://twitter.com/nekolovercat/status/1784384024506753533?t=a8uOkFUsR4uNjsDL-UuUYw&s=19
感想書いてたぞ

454ふたりは名無しさん:2024/04/28(日) 16:18:13 ID:c.1i43x.0
https://twitter.com/nekolovercat/status/1784476333004996967?t=SapasCB4qqM2sStFaHDSpQ&s=19
見てないアピールしながらちゃんと全話見てる

455ふたりは名無しさん:2024/04/28(日) 17:38:58 ID:PH.PH8XI0
>>453
おお〜、このスレ見て今週から書き始めるのかな?(なんてね)
失礼しやした
 
>>454
ハッキリ決別しないというか
私怨憎悪深く粘着質なのはわかりきってるから

456ふたりは名無しさん:2024/04/28(日) 17:52:22 ID:OlvL7Xlk0
>>454
プリキュアはチー牛のためのアニメじゃないんだよなぁ

457ふたりは名無しさん:2024/04/28(日) 19:56:00 ID:5UXiWEZo0
>>454
これキュアサマーにトロピカってる〜って言うなって言ってるのと同じだと思うんだけど

458ふたりは名無しさん:2024/04/30(火) 09:41:06 ID:dgJecPSs0
今年のプリキュアは配信で深夜アニメとかも見ないくらい幼い女児(せいぜい年少や年中くらい?)に忖度する方針なんだからそれが嫌なら大人しくシンカリオンでもアイプリでも他のアニメでも見てろ

459ふたりは名無しさん:2024/04/30(火) 11:51:29 ID:YGP4gJac0
今後も自分のツイートに対するツッコミや反論(暴言ではなく正当な意見)には
一切対応せずにブロックで跳ね除けるんだとしたら
一方的に言いっぱなしで会話は不可能と見たほうがいいんだろうな

460ふたりは名無しさん:2024/04/30(火) 20:28:20 ID:IEi.vfMc0
言葉が通じない怪物

461ふたりは名無しさん:2024/05/01(水) 06:58:03 ID:lHm5YaWw0
男キャラが嫌いってより特定のプリキュアが嫌いなだけでは?
男キャラ嫌いならアイプリどころかシンカリオンだって建前でも見れないだろ
シンカリオンの方はプラレール博が盛況だったり(単純にプラレールや玩具目当てかもしれんが)、
にじめん編集部の独断と偏見で作成された「2024年春アニメのイケメンが一目で分かる!タイプ別チャートで推しから見たいアニメを探そう」にシンカリオンのキャラ(主人公ではない)が入ってたり、本当に男嫌いなら屈辱でしかないと思う

462ふたりは名無しさん:2024/05/01(水) 07:31:38 ID:l3ENeUvs0
>>461
たしかに美形男キャラ自体が平気だけど男女カプが嫌いってのはありそうだね

463ふたりは名無しさん:2024/05/01(水) 07:34:30 ID:pnejvKsg0
>>461
 
正しくはこれ↓
 
https://i.imgur.com/p4MUxKU.png

464ふたりは名無しさん:2024/05/01(水) 07:40:42 ID:pnejvKsg0
>>461
ちなみに奴がデパプリとひろプリを異常な憎悪で叩いてたのは(イチャモンばかりつけてたのは)
自分の好きな女子プリキュアが
騎手ポジイケメン男子とイチャイチャ仲良くなっちゃったから
(つまり奴の感覚で汚されたから)
嫉妬と妬みの憎悪
 
わんぷり見てるかどうかはわからんが
悟の騎士ぶりは奴には耐えられんはず

465ふたりは名無しさん:2024/05/01(水) 08:03:37 ID:l3ENeUvs0
>>464
悟って騎士っぽいかな?
か弱い優等生的な話し相手という印象なのだが親密に親しいだけでも彼の基準だとアウトかね?

466ふたりは名無しさん:2024/05/01(水) 08:14:34 ID:pnejvKsg0
>>465
ひろプリの時は、ソラちゃんとツバサの赤面握手だけなのに
急に態度が一変して逆上しだしたから
奴の感覚はとにかく異常よ
 
わんぷり女子は奴の好みかどうかにもよるけど
おそらくツボ
 
悟の頭脳サポートは頼もしすぎて
ある意味、騎士
(そいでもって大福と同じく後半プリキュア疑惑もあるから)

467ふたりは名無しさん:2024/05/01(水) 09:52:01 ID:uiUH3XD20
今年は男目当てでひろプリみてたオタク女子はシンカリオンを見るって方針で叩いているからな

468ふたりは名無しさん:2024/05/01(水) 10:47:23 ID:3oqEaEZA0
>>467
なんじゃソリャw
まあバカなアイツらしいけどw

469ふたりは名無しさん:2024/05/01(水) 12:05:42 ID:T3Iw/hsw0
>>466
か弱い優等生でもなにか一つ頼れる点があると彼の逆鱗に触れてしまうのか
もう何が怒りにつながるのか予測できなくて不気味だよ

470ふたりは名無しさん:2024/05/01(水) 12:21:09 ID:3PeVk7J.0
>>469

プリキュのことなんか理解しようとしなくていい

こんな人のことを知ろうなんて時間の無駄

471ふたりは名無しさん:2024/05/01(水) 12:24:07 ID:3oqEaEZA0
>>469
ひろプリの時も
「ウィングは見た目や雰囲気が中性的だから、先生(クズ)の逆鱗を刺激しないのでは?」みたいなこと囁かれてたんだよ
 
結果は見事なまでの大逆上!ww 
ソラちゃんとの赤面握手だけなのに
「コイツ、、テキ!!!」と
嫉妬逆鱗センサーが大爆発してたw 
 
悟はか弱そうな優男とはいえ
そもそも声がイケボ有名男性声優だし
眼鏡を外すと凛々しい王子様顔だし 
そして何より、いろはと(片思いとはいえ)イチャイチャ親密だから

472ふたりは名無しさん:2024/05/01(水) 12:33:15 ID:3oqEaEZA0
面白い動物ですよ

473ふたりは名無しさん:2024/05/01(水) 20:08:44 ID:rzm0JgSM0
>>461
そのシンカリオンってアニメイトオンラインのアクスタでも予約受付中なんだが主人公以外販売終了となってるな

474ふたりは名無しさん:2024/05/02(木) 05:58:36 ID:d6oCVZ0g0
>>467-468
女オタクが男目当てでひろプリ見てたって言い分は女オタクをバカにしすぎ

>>473
この案件も男嫌いなら屈辱の出来事だな

475ふたりは名無しさん:2024/05/02(木) 10:12:20 ID:Zxf0nch60
https://web.archive.org/web/20180225163954/https://twitter.com/pizzalovera
くるみロール時代のアカウントがアーカイブに残ってた

476ふたりは名無しさん:2024/05/02(木) 16:03:41 ID:d6oCVZ0g0
>>473のやつは5月下旬発売のミニスタンドな

477ふたりは名無しさん:2024/05/03(金) 00:30:37 ID:mwunyZgU0
https://twitter.com/nekolovercat/status/1785969850139152719?t=wWVV4qq9F-NVwl4OjlE8hQ&s=19
それってトロプリにも言えることじゃん

478ふたりは名無しさん:2024/05/03(金) 06:17:16 ID:H1OWDZis0
評論家気取りのくせに相変わらず発言が低レベルだな

479ふたりは名無しさん:2024/05/03(金) 10:11:03 ID:mwunyZgU0
https://twitter.com/nekolovercat/status/1785958077197664256?t=JGTUzyAnoCxL2QhWPJvSMw&s=19
豚もおだてりゃ木に登るとはまさにこのこと

480ふたりは名無しさん:2024/05/04(土) 05:32:04 ID:.KSgpZf20
>>477>>478
 
男が憎いだけなんだから
男だけ叩けばいい、なのに
 
「俺を裏切って俺以外の男に汚された女共め!!」と言わんばかりに
逆恨みで女子プリキュアごと叩くとか
醜すぎ、歪みすぎ

481ふたりは名無しさん:2024/05/04(土) 08:49:32 ID:/id5ZE4c0
陰湿

482ふたりは名無しさん:2024/05/04(土) 11:57:05 ID:Poyoc12Y0
何でこれだけの悪行があるのに凍結されないんだプリキュの奴

483ふたりは名無しさん:2024/05/04(土) 12:49:26 ID:HPGY82zE0
先攻ブロックしまくってるらしいからあんまり見られてないんじゃない

484ふたりは名無しさん:2024/05/04(土) 13:19:32 ID:fFVE70zc0
>>482
凍結希望ではあるけど奴が行ってるのは作品をケチ付けてるだけで誰かに暴言吐いたり攻撃してる訳ではないからね。昨日凍結された某アニソン歌手みたいにあちこちに燃料投下してれば望みはあるけどそれが無いし

485ふたりは名無しさん:2024/05/04(土) 16:32:45 ID:jze6Syn20
>>482
 
前スレでいたんだけど
「奴が発狂するのが楽しい」
と言ってた人がいた
(念のために俺じゃない)
俺もだし、そういう人が増えてほしい

486ふたりは名無しさん:2024/05/04(土) 16:42:08 ID:AYlT9v/.0
言わば
 
「プリキュア(公式)は、あなた(クズ先生)のような歪んだクズヲタクのために作っているわけではありません」
 
と、公式から断絶され弾かれたような人間だから 
3年連続で 
それで発狂して発作起こしてるわけだから
発作と発狂を楽しめばいい
 
後は過去スレみたいに
評論家とか理論家みたいな界隈の一部?の誤解や勘違いさえ無くなればいい
無駄に知名度が着いてるのが厄介なだけ

487ふたりは名無しさん:2024/05/04(土) 16:42:54 ID:f/z//7HI0
長文失礼

488ふたりは名無しさん:2024/05/06(月) 09:18:42 ID:XxaMokk20
シンカリオン見てないが効いたのかやたらシンカリオンの感想書いてんな

489ふたりは名無しさん:2024/05/06(月) 09:29:23 ID:SDAek0rc0
シンカリオンも男女カプの恋愛描写とかやりだしたらあっさり見捨てるのかねぇ
プリキュアと違ってネチネチ攻撃することはなさそうだが

プリキュアだけだよ、先生(笑)に憎悪をもって粘着されるのは

490ふたりは名無しさん:2024/05/06(月) 09:31:46 ID:64dfcgDg0
>>488
シンカリオンもプリキュのポストも見てないけど良い感想なのか悪い感想なのか気になる

491ふたりは名無しさん:2024/05/06(月) 12:14:51 ID:5ahOjf9Q0
>>489
自分をフった最愛の女への逆恨み
って、元々奴の私物じゃないけど(笑)
(正確には男との交際が発覚したアイドルへ裏切り行為とか言って私怨逆恨み)
>>338,486

492ふたりは名無しさん:2024/05/06(月) 12:33:54 ID:SDAek0rc0
>>491
フッた、というかトロピカまでの状態が当たり前だとずっと信じてて
デリシャス以降の状態を「こんなのプリキュアじゃない」と裏切られた気分になってる感じかね

アイドルヲタに例えるのは確かに合ってるのかも

493ふたりは名無しさん:2024/05/06(月) 12:42:08 ID:XxaMokk20
>>490
良い感想だよ

494ふたりは名無しさん:2024/05/06(月) 14:25:30 ID:a16k36Xc0
>>492
トロプリとそれ以前って別に一緒でもないから深い意味はない

495ふたりは名無しさん:2024/05/06(月) 16:44:57 ID:SDAek0rc0
>>494
先生(笑)の場合、うっとうしい美形男キャラが出しゃばってない点で
トロピカまでは大同小異でプリキュアのあるべき姿なんだろうね
(HUGっとだけはダメなんだっけな?)

496ふたりは名無しさん:2024/05/06(月) 17:09:10 ID:ZD/YVleY0
>>494
どの辺が一緒でもない?

497ふたりは名無しさん:2024/05/06(月) 19:21:40 ID:YCX3WGm60
シンカリオンの感想に関しては的を得てる

498ふたりは名無しさん:2024/05/06(月) 19:29:58 ID:uk.XTBOY0
そこで的をゲットするのかよ…

499ふたりは名無しさん:2024/05/06(月) 19:47:18 ID:m4FciLco0
>>494
路線だけでいえばスマプリと一緒だね

500ふたりは名無しさん:2024/05/06(月) 20:01:07 ID:YCX3WGm60
シンカリオンの感想だけは頷けるところもあるのがまたムカつく

501ふたりは名無しさん:2024/05/06(月) 20:01:32 ID:XxaMokk20
https://twitter.com/nekolovercat/status/1787410541729984804?t=UH8zMJlciptY0d-qi17kPg&s=19
なんか俺はプリキュア界隈の人間ではないみたいな雰囲気出してるけどお前もプリキュア界隈の人間の一人だからな

502ふたりは名無しさん:2024/05/06(月) 21:04:58 ID:jjoAZvYA0
>>500
プリキュア時代からそうだったけど
ヤツは他人のツイとかネットで拾ったものをさぞ自分で考えましたってテイでつぶやくので注意な

503ふたりは名無しさん:2024/05/07(火) 00:11:51 ID:LthdPkrQ0
>>502
なるほど
 
プリキュア(古巣)でマトモなこと書けないトチ狂いが、他のアニメでマトモなこと書けるわけないっすね

504ふたりは名無しさん:2024/05/07(火) 00:12:28 ID:LthdPkrQ0
>>501
 
それは界隈に失礼

505ふたりは名無しさん:2024/05/07(火) 09:36:51 ID:d2xdBhTU0
普段は何も言わないくせにプリキュアでなんかやらかしたらすぐシュバって大量リポストすごくダサい

506ふたりは名無しさん:2024/05/07(火) 16:17:00 ID:p50AOLWk0
https://twitter.com/nekolovercat/status/1787714207791841398?t=0tVd_yTF3lK0xM2zWEm5kg&s=19
プリキュア見ないアピールしてるくせにこれだもん

507ふたりは名無しさん:2024/05/08(水) 05:55:38 ID:4WQrFlH20
>>505>>506
 
坊主(公式)憎けりゃ
袈裟(界隈)まで憎い
 
ってわけよ 
界隈なんて坊主の袈裟以下にすぎないのに
 
男に汚された女(奴感覚)が、
そんなに憎らしくてたまらんのか〜(w
俺にはようわからんけど

508ふたりは名無しさん:2024/05/08(水) 05:56:27 ID:w5SPLps60
ポエム文失礼

509ふたりは名無しさん:2024/05/08(水) 13:15:18 ID:mVGEIPMk0
https://twitter.com/nekolovercat/status/1787995248188342643?t=CCNUKfXo4c_MzM70yumF5g&s=19
糞俳句いつも自慢気に見せてる本はすべて飾り

510ふたりは名無しさん:2024/05/09(木) 22:03:54 ID:27vnlST60
https://twitter.com/nekolovercat/status/1788509596354854942?t=558ywUWJHMkzb6pmLMvCxA&s=19
シンカリオンと対立煽りするのわいいけどそいえばひろプリと対立煽りしてたポケモンのポの字も出なくなったな

511ふたりは名無しさん:2024/05/09(木) 22:05:35 ID:27vnlST60
>>510
するのわ→するのは

512ふたりは名無しさん:2024/05/09(木) 23:18:30 ID:7FtRC8c60
>>510
 
ポケモンは"用済み"ってことでしょ
 
ポケモン → ひろプリ叩きのためだけの道具(+リコちゃんがロイくんと仲良くなったからブヒれなくなった)
 
シンカリオン → わんぷり叩きのためだけの道具
 
シンカリオンも時間帯変わったら、わんぷり叩きに利用できなくなるから用済みになるんじゃね?

513ふたりは名無しさん:2024/05/10(金) 09:16:29 ID:e.cuINc.0
「同じ時間の裏番組だから、叩く道具にできる」という発想も
あのオ馬鹿らしいけど

514ふたりは名無しさん:2024/05/11(土) 08:03:00 ID:OHI99j/w0
https://twitter.com/nekolovercat/status/1788944967651766577?t=36phwT6rBOp4nTc5-K5CJw&s=19
また美少女動物園アニメだしてプリキュアより子供向けだーとか言ってるよ

515ふたりは名無しさん:2024/05/11(土) 12:05:09 ID:BCIf/Ywc0
もうあらゆるアニメに打倒プリキュアの願いを向けそうだな

516ふたりは名無しさん:2024/05/11(土) 13:07:03 ID:G2otjktg0
>>514
デパプリひろプリでオタ媚び路線に舵を切ったプリキュアより、ワールドダイスターの方が子供に見せるのに向いていると思いますね

何のアニメか知らんかったけど深夜アニメかい
意外だけどブルアカに関してはノータッチなのはびっくり…多分あの先生が気に食わんから観てないだけか

517ふたりは名無しさん:2024/05/11(土) 13:42:08 ID:2WfWzTMc0
こいつの眼の前でプリキュア最高って言いたい。どんな反応してくるか気になる

518ふたりは名無しさん:2024/05/12(日) 18:15:58 ID:AHdzMlik0
https://twitter.com/nekolovercat/status/1789547713144733834?t=JeX1t-ZEGITZ_bKx8gfAzQ&s=19
https://twitter.com/nekolovercat/status/1789541107606700160?t=OQyrq-HM3m3lYzEfwY4Prg&s=19

ポケモンを捨てた男が言っても説得力がない

519ふたりは名無しさん:2024/05/12(日) 22:59:22 ID:EeiaigqI0
でも今回のシンカリオンは過去作より4人目加入が早いからなあ

520ふたりは名無しさん:2024/05/13(月) 00:36:10 ID:Vug5h5g.0
https://twitter.com/nekolovercat/status/1789130326901698814?t=ztlNhyXYziVexZqOCPKF4A&s=19
お前も他のアニメ使ってエクストリーム叩きしてんじゃん

521ふたりは名無しさん:2024/05/13(月) 00:51:19 ID:qdzzALD20
最近のプリキュアは腐媚びガーってやたら言ってる

自分5アンチじゃないけど、ココとナッツもこの2人のBLっぽいドラマCDが公式で出たり、BL同人誌出されたりしてたぞ

まあオトナプリキュア叩いてたし、5は百合の楽園好きネコスキの好みじゃないだろうけどw

522ふたりは名無しさん:2024/05/13(月) 01:23:36 ID:Vug5h5g.0
https://twitter.com/Yamakaze345/status/1789346422472745353?t=sHt1r8gg53raJrkGaIOUpg&s=19
プリキュのことだろうな

523ふたりは名無しさん:2024/05/13(月) 06:52:57 ID:WCNG20E60
>>522
ワールドダイスターのファンでも
「百合豚の卑劣な叩きの道具にされてるだけ!!」って
わかるもんなんだなあ・・・

524ふたりは名無しさん:2024/05/13(月) 06:57:05 ID:WCNG20E60
>>522
元ポストが誰かわからんのが残念だが
(高確率でクズ先生に違いないが)
 
アレが汚い卑劣な百合豚ってのも
わかる人にはわかるんだね
(もしくは卑劣な百合豚なの、周知で有名だったりして)

525ふたりは名無しさん:2024/05/13(月) 07:29:42 ID:RB68/hVw0
>>522
たぶん違う相手だと思う、リンク先ツイートの引用元は鍵垢っぽいけど
先生(笑)はまだ鍵にしてないから

526ふたりは名無しさん:2024/05/14(火) 01:18:33 ID:fGzkZuts0
https://twitter.com/nekolovercat/status/1790037848558645469?t=3m3QUtaOW1RWGywYJJBMhQ&s=19
キャラを早く揃えないといけないルールでもあるの?

527ふたりは名無しさん:2024/05/14(火) 07:20:46 ID:bbyaKjA.0
>>526
ルールはないが今回がたまたま話数かかってるのが気になるだけ
先生(笑)は言い方が大げさなのでいろいろ誤解を招きそう

528ふたりは名無しさん:2024/05/14(火) 07:51:52 ID:RYEqqE5o0
まだ5月だから過去キュアと比べて特段遅い訳じゃないんだけど
「やたらと話数かかってる」って人が多いのはひろプリ基準でみてるからだろうか

529ふたりは名無しさん:2024/05/15(水) 03:00:09 ID:9NwYXESw0
>>526-528 
 
「俺を裏切ってコケにしたプリキュア共に、とことん嫌がらせしてやる!!!」
のが目的なだけ 
 
で、
たまたま界隈が騒いでたから
その流れを上手く利用して
嫌がらせポストに転用したというだけ
 
嫌がらせのためだけの道具材料
(実際はメンバーの追加時期なんか、
クズ先生本人にとってはどうでもいいんだよ)

530ふたりは名無しさん:2024/05/15(水) 03:03:28 ID:9NwYXESw0
「俺はプリキュア界隈じゃない」宣言はありがたいが
プリキュア界隈の騒ぎはチェックしながら
復讐の嫌がらせ道具材料に転用するんだな

531ふたりは名無しさん:2024/05/15(水) 20:26:43 ID:Vw5PtlYw0

プリキュア下げるためにシンカリオン見るなと初代からのシンカリファンとして言いたい。
どっちの公式にも失礼な態度取ってるってわかってんのか。

532ふたりは名無しさん:2024/05/15(水) 23:24:35 ID:Zrltyv320
https://twitter.com/nekolovercat/status/1790701977149821421?t=Pg0VNiMX0qp29wVU5YzI8w&s=19
ブルアカは一応録画してるらしいけど評判悪いから見てないらしい

533ふたりは名無しさん:2024/05/15(水) 23:56:25 ID:K4idgGYw0
他の有象無象の百合豚同様に先生が女だったら名作だったとか言いそう(笑)

534ふたりは名無しさん:2024/05/16(木) 18:25:20 ID:RjXN5LSA0
>>532
>ブルアカは話題だから、ソシャゲ知らないまま
>一応アニメ録画放置してあるけど、アニメ版の評判芳しくないようですね

単に話題なだけで元のソシャゲ知らないのにソシャゲアニメ見るとは思えないので
なにか目当てがあるんだろうなぁ

535ふたりは名無しさん:2024/05/16(木) 19:50:36 ID:8FMdGluc0
>>534
ロリ目当て

536ふたりは名無しさん:2024/05/17(金) 07:21:39 ID:YjK9BxLA0
>>535
ロリがいるかだけを基準にやったこともないソシャゲのアニメまでチェックしてるとしたら、熱心だねぇ

537ふたりは名無しさん:2024/05/17(金) 20:19:24 ID:AWr6lYK20
https://twitter.com/nekolovercat/status/1791423925504844263?t=_Zp1IsSwNNuywWG8Odd_uw&s=19
男が出ただけでブチギレる奴には言われたくないよ

538ふたりは名無しさん:2024/05/17(金) 22:30:44 ID:LegW7DdE0
シンカリオンはホビアニだから3クール〜4クールだろうから深夜アニメの感覚で見れないの当然だろ

これでも7話で4人目出た過去のシンカリオンより展開早そうな感じなんだが

539ふたりは名無しさん:2024/05/17(金) 22:37:51 ID:pDoy9UXQ0
>>538
2クール完結ではないかと言われてるね

540ふたりは名無しさん:2024/05/17(金) 22:41:32 ID:LegW7DdE0
>>539
発表されたエンディング数や過去作より早い4人目とか1クールで敵の新幹線登場で3クールじゃないかと言われてる

541ふたりは名無しさん:2024/05/18(土) 05:36:54 ID:4drgGbXg0
https://twitter.com/nekolovercat/status/1791428553114026243?t=Nn6xDEQlUQIroGa_3vOmOw&s=19
ピカリオとキュアアンフィニを無視し続ける男男の子プリキュアを批判したいがために強引な主張をしているだけ

542ふたりは名無しさん:2024/05/18(土) 06:20:18 ID:4drgGbXg0
https://i.imgur.com/IWy2F2c.jpeg

543ふたりは名無しさん:2024/05/19(日) 10:14:19 ID:.yJrucm60
こいつの願望叶わずクレしんというビッグタイトルとコラボかぁwwwww
こいつの大好きな巨人軍とアイプリがトレンドで
クレしんコラボに大敗してんのマジざまあねえな

544ふたりは名無しさん:2024/05/19(日) 12:08:55 ID:kZcpvhqM0
>>543
対立煽りとかこいつみたいだな

545ふたりは名無しさん:2024/05/20(月) 22:20:20 ID:Gp.GTG4Q0
https://twitter.com/nekolovercat/status/1792423615809675714?t=FPZKmZZwae-KeUHGGCCmKw&s=19
動画を無断転載してインプレ稼ぎ

546ふたりは名無しさん:2024/05/21(火) 09:56:24 ID:HPbfo2sM0
>>545
これ逆手に取ってインプレゾンビ報告すれば凍結可能性あるのでは?と思ってしまったw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板