したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

痛いプリキュア信者のTwitter愚痴スレ 19

1ふたりは名無しさん:2021/08/16(月) 10:55:54 ID:5/v34gUw0
痛いプリキュア信者の愚痴スレです。

ここでは好きに愚痴・非難・批判してください。
論争もありです。
他スレに迷惑かけないよう気が済むまで叩きあってください。

痛いプリキュア信者のTwitter愚痴スレ 18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1626539109/

関連スレ
プリキュア界隈最大害悪祥太(shota_)スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1549255372/
【ダブスタ】プリキュアの数字ブログ(kasumi)【対立煽り】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1518402490/
プリキュアシリーズのWikipediaやピクシブ百科事典について語るスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1484044851/

340ふたりは名無しさん:2021/09/07(火) 21:16:54 ID:hme4FWxY0
>>338
命乞いした程度で救われていい敵じゃなかったってだけの話よな
そんでコイツの上げるこれまでにも雑に救済された敵は居たの主張
なんならソイツらが雑に救済された事に納得してねぇんだわオレは

341ふたりは名無しさん:2021/09/07(火) 21:34:08 ID:zLj6bZBU0
ブンビーはこれまでの流れや最後の最後でプリキュアに協力してたし
アイワーンは話の流れ上ユニがアイワーンを許すところがポイントになってるし
サウラーは忘れたけどちゃんとキーポイントとなるところがあるんだよね

342ふたりは名無しさん:2021/09/07(火) 21:52:52 ID:X94Z8urM0
>>337
これに関しては一部同意するけどね。自分は肯定派だけど否定派のプリキュアや製作陣に対する理不尽な叩きと同じぐらい一部の肯定派の否定派に対する人格否定にも引いてる。否定派の言い分は理解に苦しむけどだからといって相手の人格否定をしていい理由にはならないと思う。

343ふたりは名無しさん:2021/09/07(火) 22:20:37 ID:cFybycyE0
え、一部ってどこ?「犯罪者予備軍」だけだろう?
「感想は間違ってる」
「ちゃんと見てたらそうはならないはずだ頭おかしい」
「スタッフへの誹謗中傷」 って人格否定になるの?

344ふたりは名無しさん:2021/09/07(火) 22:23:48 ID:I0qJEh2o0
まずアンチが肯定派の人格否定してるからなあ

345ふたりは名無しさん:2021/09/07(火) 22:31:17 ID:KuXdF4k60
正確にはアンチがのどかやスタッフさんたちの人格否定してるからね
プリキュアと同じそんな中傷がなければ戦う必要もないのに

346ふたりは名無しさん:2021/09/07(火) 22:43:20 ID:X94Z8urM0
>>343
犯罪者予備軍と頭おかしいはさすがに言い過ぎだと思ってる。他は異論ない。否定派のプリキュアや製作陣に対する理不尽な言い分には辟易してるけどファンも辛辣な言葉で応戦してヒープリファンが否定意見に対して人格否定する人達だと思われたら嫌だなと思っただけ。(否定派の筋の通ってない部分を指摘してるだけなのは理解してるけど言い方が強いと思う)自分自身は早く争いが落ち着いて平穏にヒープリの好きな所を語りたい。好きな作品が荒れてて悲しい。

347ふたりは名無しさん:2021/09/07(火) 23:09:48 ID:PXSOlbII0
争いなどない、一方的荒れてるだけ。
別のサイトで「のどか好き」言うだけできっとヤツらが来る。

348ふたりは名無しさん:2021/09/08(水) 00:02:41 ID:WhzcEtyc0
どうだろう、これ絶対おかしいよ? >>130 >>308

349ふたりは名無しさん:2021/09/08(水) 01:40:50 ID:b7sYKgJo0
>>338
ロボっ太の名前とアイコン使って頭悪い主張するのやめてくんねぇかな

350ふたりは名無しさん:2021/09/08(水) 05:15:07 ID:4Mq6E4LE0
>>337
ダルイゼンはクソガキというより冷笑系ってのが香村の考え方で今まで散々本気で取り組もうとせずにのらりくらりと生きてきたことのツケを払うことになっただけだから
改心するチャンスがあったのにってのは相当好意的に見てる証拠かな

351ふたりは名無しさん:2021/09/08(水) 05:16:31 ID:4Mq6E4LE0
ってかダルイゼンって命乞いかね
一方的に自分の要求を押し付けてるだけじゃね?

352ふたりは名無しさん:2021/09/08(水) 07:10:26 ID:eoTTGrTY0
そこはもうツイッターでも何人か指摘している人が居るが命乞いや助けを乞う態度じゃないんだよな
恫喝または一方的な要求でしかない

353ふたりは名無しさん:2021/09/08(水) 07:25:06 ID:JTBHWuDg0
のどかが自分の手でダルイゼンを消滅させていたら
ダルイゼン狂信者はここまでブチ切れずに済んでいたのだろうか?

354ふたりは名無しさん:2021/09/08(水) 09:10:56 ID:oY4.MDE.0
寄越せよお前の身体だもんな…終始自分勝手は最初から一貫してるんだよな…

355ふたりは名無しさん:2021/09/08(水) 10:03:21 ID:TXQ1HCg60
そもそも負けそうな時限り助けを乞うなんて「改心」とは言えないただの勝ち負け
本当に改心できるヤツなら動揺はするはず

356ふたりは名無しさん:2021/09/08(水) 17:08:32 ID:fhtvf2IY0
kwestenvillage
もういちいちリアル年齢教えるのやめねーか?クソアスペくんよォ
これ以上信者を増やすなってんだよォ!

357ふたりは名無しさん:2021/09/08(水) 18:53:06 ID:hb9PSveA0
https://twitter.com/korenande5072/status/1435531011383717888?t=1HLIxsGTaWVXpZz6XDHOMQ&s=19
ネタバレスレの奴か
恥を知れ

358ふたりは名無しさん:2021/09/08(水) 19:01:49 ID:6XgpF0h60
コイツだったのか

359ふたりは名無しさん:2021/09/08(水) 20:25:46 ID:NqJIVhzE0
ヒーアンへの意見は同意だが精神疾患とかは言い過ぎ

360ふたりは名無しさん:2021/09/08(水) 20:45:37 ID:n/Ox7QdI0
ヒーアンはグレースとスタッフ以外に肯定派にも嫌味言いまくってるからなあ
どっちもどっちっつーかヒーアンがいらんこと言わなきゃ無風だったんじゃね

361ふたりは名無しさん:2021/09/08(水) 20:48:13 ID:I3YuCvMc0
https://twitter.com/nadlyblackstone/status/1435490478049267716?s=20
こいつ、他のファンをちょいちょい見下す発言するよな

362ふたりは名無しさん:2021/09/08(水) 21:46:13 ID:ydC/7YUs0
どっちもどっちなら肯定派の痛いツイもバンバン貼るんじゃねの
ヒーアンは普通に疲れるほどいっぱいあるけど
https://twitter.com/thomastoteatime/status/1435560935217774595
https://twitter.com/nezumimaro/status/1435569301520482305
https://twitter.com/teriburu666/status/1435287553897238528

363ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 01:20:49 ID:Q8TSmIlk0
https://twitter.com/kurorio_nanaumi/status/1370428794989805570
これがアンチの真相じゃないかと

364ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 09:26:42 ID:2QHC04ps0
しんぽんは人の会話に割り込んできたり引用RTで新刊交換希望を仄かしたりシンプルにキモい

365ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 10:28:13 ID:bMyZ4nVM0
@aikatu252540
グチグチうるせー
ツイートする暇あるならはよ精神病院行ってくれ

366ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 10:36:17 ID:bMyZ4nVM0
つーか生きるの嫌ならはよ◯んでくれ
この◯ぬ◯ぬ詐欺女
運営もコイツのアカウント凍結はよして

367ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 13:27:41 ID:N36zNvCU0
ヒープリアンチも酷いけど
アンチのツイート探して
またコレ!またコレ!と粘着してる猿みたいなやつも相当ひどいよ
精神疾患があるんだろうけど

368ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 13:49:50 ID:iGFMOCb.0
ヒープリ以外で意気投合している相互しているヤツがヒープリアンチして切るに切れなかったり自分の呟きをRTいいねしてきたヤツを見に行ったらアンチの呟きも並んでいたり別件の検索して出てきたアカウント見ていたらアンチだったり

369ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 13:50:17 ID:iGFMOCb.0
色んなパターンあるのにな

370ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 13:57:10 ID:3WPlj82I0
>>367
それを指摘すると「都合が悪いんだろうなおじさん」が出てくるぞ

371ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 14:51:58 ID:V0pY/gdA0
探さなくても悪目立ちしてるんだよなヒープリアンチって

372ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 15:17:56 ID:YqVe1iz60
>>367
長文

373ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 15:32:11 ID:zn3eXtxE0
伏字もせず堂々と公式タグ付いてるから探さなくても出てくるんだよヒーアンチは
さらに好きな作品はヒーと言ったら「駄作だよ!」自ら出てくるんだよヒーアンチ

374ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 15:47:50 ID:YAfsYelU0
>>371
いや俺のタイムラインには全く出てこないからお前がTL構築に失敗してるんじゃねえの

375ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 15:54:08 ID:3HyTWBnI0
>>371
主語クソでかいからなヒーアン
https://twitter.com/cowboy30816/status/1435845331544018949

376ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 16:10:45 ID:B4tMtGRg0
>>367
愚痴スレだからだよバーカ
祥太スレにも言ってみたら?

377ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 16:49:47 ID:qeUFlOlo0
>>364
悪い人じゃないんだろうけどなんかね…

378ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 17:38:14 ID:V0pY/gdA0
>>374
別にTLには出てこないけどあちこち見てると普通に遭遇するよ

379ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 18:42:54 ID:0EOJT0AM0
>>367
作品を楽しんだりファン同士で交流することよりもアンチ探して発狂してる方が楽しいんだろうな笑

380ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 19:03:46 ID:WpN8/LA60
妄想のせいで発狂してるヒーアンチありすぎてそりゃ楽しいわ笑
結構なスレ数埋めたもんね

381ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 19:26:52 ID:iGFMOCb.0
既に言われているが探さなくても出てくるんだよなぁ
せめて公式タグ公式略称やめろや

382ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 19:28:41 ID:O3NZlnRc0
ラッキーボーイとかなんだあれは?
中立装っていきなり斬り掛かってきたぞ?

383ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 19:43:33 ID:JyazAWI20
アイツ痛いよね...めちゃいいね貰ったからもう完全にアンチ方
特に最近は「アンチのみんなさん見って!もっと構って!」的な姿勢

384ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 19:48:29 ID:yexTg/0s0
目立つ為の公式略称やめるワケがない
自分の批判が公式スタッフの耳に届いた事に勝利宣言する様なクズどもだぞ

385ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 20:09:54 ID:Hn.lQb960
目立ちたい癖に目立ったら目立ったでこうやって火消ししようとしてくる
>>367
>>370
>>379
ほんまクズやな

386ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 23:00:42 ID:6zHV2zO.0
スタッフがエゴサしてるからって愚痴書いてるアホ達だぞ

387ふたりは名無しさん:2021/09/09(木) 23:27:51 ID:eqUGRmBA0
おかげで映画まで正しく理解できてないこと分かった
https://twitter.com/vHiFxUCfWD8GalZ/status/1435942306985635854
https://twitter.com/vHiFxUCfWD8GalZ/status/1435942797752737792

388ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 02:10:27 ID:KS1TYago0
スタッフを中傷する勇気があるならその分批判される覚悟も持ちなさいよヒーアン

389ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 02:11:30 ID:97F3HbOo0
>>愚痴スレだからだよバーカ

愚痴を言うのは分かるんだが
ヒーアン以外にも愚痴はあるはずだろ?
なのにヒーアンだけに粘着し続けるその異常性の事を指摘されてるんだよ
その意図も分からずに
愚痴スレだから〜!って
だからやっぱり精神疾患があるんだろうな
やめたくもやめれないような強迫性観念もあるらしいし
ほんと頭おかしいよ

390ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 02:32:44 ID:MfrXXZfk0
あるなら自分で貼れ、ないなら黙れ
奴らだけだからこうなるんだよアホ

391ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 06:55:16 ID:ZWugD6r20
アンチがいつまでもヒープリに粘着し続けて目に余るから愚痴もおさまらないんじゃないの
他の話題だって出てるんだから好きに貼ればいいじゃん

392ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 07:31:23 ID:xBoBKhgg0
愚痴スレとヲチスレ混同して同じやつのツイート延々貼り続けるキチガイ

393ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 07:52:10 ID:97F3HbOo0
お誕生日お誕生って
適当に決めたアニメキャラの誕生日祝って
マジでイラスト描いてるバカ

394ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 08:05:45 ID:Vf8yD3m20
ツイッターじゃなくてこのスレ住人の方がはるかに痛い事が判った

395ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 08:09:10 ID:97F3HbOo0
お誕生日(笑)

396ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 08:24:28 ID:agcjbBT.0
なんか痛いツイートでもして晒されたのかな?

397ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 09:49:58 ID:cG6OErtE0
>>393
誕生日を理由にして絵師たちが「オレが〇〇を一番うまく描けるんだ!」と競い合う天下一絵描き会なんでしょう

398ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 11:25:24 ID:YpXVCnN20
なんでそんなにひねくれてるの?寂しいの?友達いないの?かわいそう

399ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 12:37:08 ID:AWLhyJX20
リア充にもなれず、ヲタからも鼻つまみ者
とにかく集まって盛り上がってる集団が嫌で嫌で仕方ない!キャラの誕生日祝ってキャッキャやってる連中が許せない!
ネットでもリアルでも、交友が絶無な、ひねくれド陰キャ底辺が集まってネチネチするスレです。

仲良くしましょうね♪

400ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 14:26:32 ID:97F3HbOo0
誕生日イラスト描いてるバカが沸いてるwww

401ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 14:30:07 ID:97F3HbOo0
誕生日イラストマジになって描いてるバカが
痛い所指摘されてマジ激怒してるwwww

402ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 15:13:41 ID:VnytMWCo0
https://twitter.com/miyabi1_40/status/1435826461152215040?s=19

ビョーゲンズはじゃないよな
ダルイゼンシンドイーネ等の個人は他者を理解しようとしななかった、だよ
一年間掛けて念入りに描写されてきた物すら見えていないチンパンジーが
女児の方が万倍賢いわ

403ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 15:53:50 ID:AWLhyJX20
おっ、ひょうきん族だ

404ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 16:19:37 ID:weK/6pGM0
>>387 >>402
ただの疑問なんだけど
なんで「エゴエゴも博士も他人のため」「ビョーゲンズは自分のため」
という違いすら分からないのコイツら
あとドリームを利用するなよ、気持ち悪い

405ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 17:05:54 ID:VnytMWCo0
ドリームがおかしな持ち上げ方されるとドリームに浄化された幹部何だったのってなるのすら分からないバカ

406ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 17:57:07 ID:xlsRXhWI0
5組って基本抹殺タイプだよな

407ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 22:18:41 ID:MfrXXZfk0
確かに可哀そうだもんね、彼は
誰の命令も従ずただただ楽に暮らせるため動いたなのに
消滅なんてあんまりだよ

本当可哀そうなガマオ君

408ふたりは名無しさん:2021/09/10(金) 22:47:52 ID:jzGEF.t20
終盤の敵さえ救えば中盤退場した敵は見向きさえされなくて可哀想
もしもダルイゼンが救われる展開だったら今ヒープリ叩いている連中は大絶賛していたんだろう
中盤退場した敵の事などキレイサッパリ忘れて
そう考えると本当にヒープリ批判は胸クソ悪い

409ふたりは名無しさん:2021/09/11(土) 01:31:38 ID:tM6LRi4M0
https://twitter.com/nekolovercat/status/1435962424654372874
おいおい、プリキュアに変な印象付けてるのはやめてくれぇ
なんでこんなアホツイばっかりバズてんの

410ふたりは名無しさん:2021/09/11(土) 12:15:57 ID:VmHbPd4g0
https://twitter.com/lemon_muse/status/1435414823664193540
キャラとやらせたい事がチグハグで何一つ噛み合っていないから
このキャラは自由な表現が可能でスゴイ!とはならないんだわ

411ふたりは名無しさん:2021/09/11(土) 12:45:49 ID:gkgqfREw0
痛ツイに対する愚痴に見せかけた作品アンチがしばしば混ざって来るな

412ふたりは名無しさん:2021/09/11(土) 14:12:08 ID:m8YqwAIU0
>>410
これに関しては引用リツしているオッサンの方が痛いだろ笑

413ふたりは名無しさん:2021/09/12(日) 16:41:18 ID:JTPsd6po0
ロボっ太マジで黙れ

414ふたりは名無しさん:2021/09/12(日) 18:31:51 ID:wUeMfuaU0
ロボッタおれの記憶違いじゃなけりゃザンボットリアルタイム世代でザンボットの鬱展開絶賛していたと思うんだが
それでヒープリを鬱展開呼ばわりして児童向けにそぐわないと糾弾するのは二枚舌にも程がある

415ふたりは名無しさん:2021/09/12(日) 19:10:39 ID:mNLheP.E0
ダルイゼン信者の作品アンチの発狂はいつになったら収まるのか
もともとヒーリングっどが嫌いなアンチはいろいろ飽きちゃって(それとも気が済んで?)
ツイッター上ではこれと言って姿を見せるわけでもなし

こんなことならのどか自らの手でダルイゼンにとどめを刺した方がまだ救いようがあったか?
カプ厨ならそれはそれで尊い扱いにするんだろうし

416ふたりは名無しさん:2021/09/12(日) 21:39:39 ID:w.fPPBzA0
いや一生収まらねえからブロックなりミュートなりしとけよ

417ふたりは名無しさん:2021/09/12(日) 22:27:52 ID:BC6MxSQY0
自演をするな

418ふたりは名無しさん:2021/09/12(日) 22:30:56 ID:etITRdl.0
ブロックやミュートしたらバカな事言った時にネタにして笑えないだろ

419ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 08:52:11 ID:klX5dew60
あのな?物事にはちょうどいいバランスっていうのがあるんだよ
何かに怒りを感じるにしても他にも色々あるだから一つの事にいつまでもこだわり続けて怒り続けるなんて異常だろ
そこが極まったあまり一線を越えて犯罪になったりする
捕まって反省すればまだ救いようがあるが
それでも分からない人が居たりする
結局ね統を失ってるから統合失調なのわかる?
妄想幻覚ってのは漫画で言うようなヒギイイイイ!みたいな事じゃなくて
もっと現実の中に気が付かないうちに妄想思い込み勘繰りってのは潜んでるんだよ
そして本人が気が付かないうちに統を失い
何年も何年もヒープリが!またヒープリが!としつこく粘着してる
病気なの分かります?貴方自分が頭おかしくなってるって自覚無いでしょ?

420ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 08:57:47 ID:T2rCaloM0
その理屈が真だとするといつまでも"ヒーアンがあんな事言ってる!"って粘着し続けてここに貼る方も統が失しているよな

421ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 10:08:44 ID:sizD4yYM0
粘着やらストレスやら何の話だよ
もっと単純にこの作品は出来が悪かったっつう流れになるのだけは防ぎたいから懸念のある動向は見張るし抗議するんだよ
知恵遅れが理解出来なかったイコール作品の良し悪しにされてたまるか

422ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 10:10:05 ID:sizD4yYM0
ネットって片方の意見しか出なくなるとソレがまかり通ってしまう様になる場所だからな
それを理解するんだよ

423ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 10:51:04 ID:klX5dew60
>>その理屈が真だとするといつまでも"ヒーアンがあんな事言ってる!"って粘着し続けてここに貼る方も統が失しているよな

このスレのヒーアンは年中どころか毎日だろ?ね?自分がまずおかしいって事に気が付いてない
それを指摘されても
相手も同じだとこれもまた極論すぎる考えで解釈して
自分が統を失ってるという現実をどうにか薄めて解釈しようとしてるだろ
もう分かってるきてるんだよ自分がおかしいって事に薄々感づいてる
でもそれを絶対に認めたくないから
アラカン限りの言い訳をさがしてるわけだな?
じゃはい
もうわかってね?この理屈は真ならば君は糖質
真じゃない自分は異常じゃないと認めようとしないならどうみてもやってることは糖質
どっちにしても君頭おかしいよ

424ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 10:53:47 ID:klX5dew60
いいかい?まず統を失ってる人がいる
それを見かねて注意するでも統を失ってるから言っても聞かない自覚も反省もない
そしてしつこく構うとお前も糖質だと
お前も糖質ならお前も糖質だろ?なんでおかしいと自覚しないの?
ほらね?自覚が無いんだよ
何処まで行ってもね

425ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 10:57:45 ID:klX5dew60
ここで問題なのは
糖質を自覚してる側は病院に行ったりして自分のコントロールの仕方を知ってるわけ
つまり簡単いうと統を失ってるのはお互い様かもしれんがブレーキが付いてる
でも君はどう?
いままで一度も病院に行ったこともない治療経験も無い
自分をコントロールをできずに常に社会に迷惑しか描けてない
ブレーキが利いてないタダの暴走トラックなんです
分かります?この違い分かります?

426ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 11:03:10 ID:klX5dew60
統を失ってる人は定期的に通院して医者と話すんですよ
最近体調はいかがですか?と
するとこれこれこうでまたちょっとネットでこだわり過ぎたりカッとなり過ぎて壁殴ってしまったり
自分の病気のせいで他人に不快な思いをさせたり迷惑をかけてしまったかもしれないですとか
世間話をするわけですよ
それを医者が聴いて判断して
まあ体調よさそうだろうと思えばはいいつものお薬出しておきますねで終わるし
これ不味いなとなれば薬の量増やしましょうかとか変えましょうか?となるわけで
保護観察みたいなもんですよ分かります?
ブレーキが付いてるんです
でも君はブレーキがないですよね??
自分が未治療の野放しの生粋のキチガイでヒープリヒープリって迷惑かけてるってこと
正しく認識してますか〜???

427ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 11:13:25 ID:ZDrZucY60
https://twitter.com/M124326/status/1435549186884182018
ここまで客観視できてないのに自信たっぷりに批判しちゃうのがやべーんだよな

428ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 11:47:08 ID:qamgW35k0
ヒーアンの醜い言葉なんか見たくもないけどそれ以上にその醜い言葉が通って当然の流れにしたくないんだよな

429ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 18:18:44 ID:qMsnxZU20
https://twitter.com/1482_sophie_p/status/1437264570779770883
???????

430ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 19:12:43 ID:ZDrZucY60
https://twitter.com/south_p_bird82/status/1437287351957352449
大樹は蘇生したわけじゃないだろ
どうもビョーゲンズを軽く見すぎなんだよな
足りないのはお前らの理解力だよ

431ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 19:29:45 ID:ght1FYWY0
https://twitter.com/sayuu0410/status/1427581457719980034?s=19
ネタバレスレの「いつもの」メンバーも正しくコレ

432ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 19:58:25 ID:A451sfb20
>>431
ここでヲチスレやってるキチガイもやろ

433ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 20:05:13 ID:B0UBItgo0
>>431
>ヘッダーはヤスさんがサプライズで描いてくださった
こいつも大概なパターンか?と思ってツイートを遡ったら案の定だった
自己紹介するタイプだな

434ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 20:36:20 ID:39x85VKo0
>>429
意訳・ボクはバカです

435ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 21:05:00 ID:jcjtojk20
>>429
ガーデンは地球自ら生み出した対ビョーゲンズ用抗体という基本すら理解できんのはさて置き
のどかの経験を見てもこれ言うのて本当クソ

436ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 21:15:17 ID:39x85VKo0
作品貶す為には知恵遅れになる事も厭わないと体を張るヒープリアンチども

437ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 21:19:24 ID:chJHVXI20
https://twitter.com/Argent_land/status/1437088734990647296
それはね、「正論に逆キレ」って謂うのよ

438ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 21:39:47 ID:sEn/J0Kg0
かぐ猫って人のツイートが流れてくる度に誤字が多くて気になる

439ふたりは名無しさん:2021/09/13(月) 21:43:21 ID:XP8V0K0Y0
まとめサイトでインタビューがぁ荒れたのはやっぱりいつものヒーアンチ団か




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板