したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プリキュアが絶対に言わないことPart.3

1ふたりは名無しさん★:2021/04/10(土) 20:08:11 ID:???0
埋まったので次スレです
ひかり「ご主人様、この身に換えてもお守りします!」

439ふたりは名無しさん:2022/07/03(日) 18:20:56 ID:DgouJhmU0
あまね「ぽんぽこりん♪ ぽんぽこりん♪」

440ふたりは名無しさん:2022/07/03(日) 21:48:59 ID:AFyCb6m60
やよい「あのオッパイ女!」

441ふたりは名無しさん:2022/07/04(月) 08:22:58 ID:/PDnMwQY0
>>440
やよいがフレッシュ組見たらそう言いそう

442ふたりは名無しさん:2022/07/04(月) 19:14:09 ID:p2gKTG/s0
コメコメ「安心して、榊原くんは死者じゃないから」

443ふたりは名無しさん:2022/07/04(月) 21:20:17 ID:tf2UZVPo0
キャンディ「モヒカンは嫌」

444ふたりは名無しさん:2022/07/05(火) 21:36:36 ID:poBrmp5Q0
トラウーマ「アフターケアも万全です。少々お待ちを。…君と戦うとは残念だ、ウルトラマン。」

445ふたりは名無しさん:2022/07/08(金) 09:01:47 ID:X9lQywNw0
亜久里「月に代わってがぁ〜つがお仕置きです!」

446ふたりは名無しさん:2022/07/09(土) 22:14:34 ID:Jgy8u3NY0
キャンディ「まさか…電気を食ってるのか!?」

447ふたりは名無しさん:2022/07/12(火) 21:02:27 ID:IpYKeajM0
ケットシー「ウニ包み〜!100円!」

448ふたりは名無しさん:2022/07/12(火) 21:45:20 ID:6cbp9lBA0
あまね「花屋の花が美しいのは当然・・・私はその花より美しい野に咲く花になるの・・・♡」

mktn「そこどいたほうがいいよ。水難の相出てっからマジ」

449ふたりは名無しさん:2022/07/13(水) 21:43:55 ID:rciaS22c0
ブラックホール「私は、天体制圧用最終兵器を伴って来た。」

450ふたりは名無しさん:2022/07/14(木) 13:53:31 ID:0bjnR.x.0
ゆい「おばあちゃん言ってた!細胞が元気だと全身も元気だって!」

451ふたりは名無しさん:2022/07/15(金) 07:48:32 ID:9zy0ZY0s0
ゆかり「おっかいもの〜♪おっかいもの〜♪…な、何!?……う〜ん…90円で買ったネギだし、まぁいいか!」

452ふたりは名無しさん:2022/07/16(土) 12:48:33 ID:hBnullcs0
ウソバーッカ「ナイシトールZ!」

453ふたりは名無しさん:2022/07/18(月) 15:26:19 ID:87gYjusc0
コニー「ヨロシクオネガイシマス」

454ふたりは名無しさん:2022/07/19(火) 20:15:48 ID:1pvOm12M0
和音「例えウルトラマンの正体が神永だったとしても…我々は、秩序を乱す者とは戦わねばならない。出動だ。」

455ふたりは名無しさん:2022/07/20(水) 22:58:12 ID:7/sFMq4E0
尾ノ後きよみ「チェンジ!シンカリオン!!」

456ふたりは名無しさん:2022/07/21(木) 16:03:31 ID:SGDBX3gM0
クシィ「意外な所で目が合ったね?カロリーメイトです。夏は冷たい物ばかり食べたくなるよね?」

457ふたりは名無しさん:2022/07/22(金) 13:06:31 ID:IMsXS2w60
ユキオ「でも、栄養バランスも大事だよね?」

458ふたりは名無しさん:2022/07/23(土) 06:36:15 ID:B0NlZAdQ0
クシィ「的確なフォローありがとう。」

459ふたりは名無しさん:2022/07/24(日) 14:19:56 ID:854f5LN.0
ユキオ「お役に立てて嬉しいよ!」

460ふたりは名無しさん:2022/07/25(月) 07:18:27 ID:cSm/PqCQ0
クシィ、ユキオ「そこで僕達、“冷やしカロリーメイト”始めました!」

461ふたりは名無しさん:2022/07/26(火) 17:30:35 ID:7BiSOfMA0
ユキオ「ジャンプは燃えるゴミで出していいはずだ。だって読んでたらなんか燃えるもん」

ポップ「そいつは侍というにはあまりに荒荒しく チンピラというにはあまりに・・・真っすぐな目をした男だった」

亜久里「寝かせろよ、私を。お前の持てる力全て私を眠らせてみろよ」

462ふたりは名無しさん:2022/07/26(火) 20:37:26 ID:g9mWomYo0
ゆあん、みつき「あーオレ美容師になりたい!」

463ふたりは名無しさん:2022/07/27(水) 12:34:31 ID:oDayo5po0
パンプキン王「君は教師としての自覚が足らん…足らん…タリラリラン!!わかってるのかね!?」

464ふたりは名無しさん:2022/07/28(木) 16:49:47 ID:IA0NknMM0
ロイヤルクイーン「ユパ様、私も連れてって!…あれ、ユパ様?間違えてクラリスの台詞言っちゃった(笑)」

465ふたりは名無しさん:2022/07/29(金) 21:07:19 ID:BdCDWURc0
マジョリーナ「ブースカです」

みゆき「カネゴンです」

466ふたりは名無しさん:2022/07/30(土) 18:44:52 ID:/8YVNsYI0
ブラックペッパー「闇は気持ち良いだろう(ねっとり)?」

キュアコスモ「私に会う為に人間を取り込んで復活したのかい?随分情熱的じゃないか!」

467ふたりは名無しさん:2022/07/31(日) 07:08:24 ID:zIoYTEgY0
らん「ここがお薦めの和菓子店「たんぽぽ堂」だよ!」
??「あ、おーい!らんちゃーん!」
らん「はなちゃん、久しぶりー!あ、この子はね、たんぽぽ堂の店主のお孫さん、野乃はなちゃん」
はな「はじめまして、野乃はなです」
らん「さっそくだけど希望まんじゅうある?食べながらみんなの紹介するね」
はな「ごめんね、希望まんじゅうもう作ってなくって」
らん「ええ?メチョック!」
はな「向かい側にね、すこやかまんじゅうってお店が出来て売上落ちちゃって、おばあちゃんがダウンしちゃって。このまま閉店になるかもしれないの」

468ふたりは名無しさん:2022/08/01(月) 21:02:52 ID:BH8dSFFQ0
王子正宗「ウサギは月で何をついてると思う?」

ローズマリー「餅をついてるんだろ?」

王子正宗「ノンノン。ウソをついてるのさ!」

メビウス「それがウソじゃろ?」

469ふたりは名無しさん:2022/08/02(火) 18:16:44 ID:zZoTGH0s0
コメコメ「うほっ」

470ふたりは名無しさん:2022/08/03(水) 20:36:49 ID:rGOyHIZE0
朝日奈みらい「ぼちぼちがんばりまーす♪」

471ふたりは名無しさん:2022/08/04(木) 11:11:34 ID:IP5KEupw0
トラウーマ「君を支えるスペシウムエネルギーは、プランクブレーンからの非コンパクト化への負荷と同時に、他生命体との融合情報を維持する状態では急激に消耗する。ネゲントロピーを利用した私と違って、活動制限時間はかなり短いはずだ。それまでに私を倒せるかな、ウルトラマン?」

472ふたりは名無しさん:2022/08/05(金) 17:05:29 ID:Gvp7VTfE0
ローズマリー「領域展開、美味空間(デリシャスフィールド)」

拓海「十種影法術、玉犬!」

ゆあん&みつき「どけ!お兄ちゃんだぞ!!」

473ふたりは名無しさん:2022/08/06(土) 18:51:13 ID:22I.U20o0
芙羽 ここね「やぁ。ハム次郎」
今日はハム太郎の誕生日🍰
>>437

474ふたりは名無しさん:2022/08/10(水) 18:57:54 ID:ApRlDBGI0
園部けい「我が好敵手…!」

475ふたりは名無しさん:2022/08/11(木) 08:26:36 ID:VYDtlwPI0
カッパード&海藤裕哉「俺たちは二人で一人の仮面ライダーだ!」
香久矢まどか「私聞いてなーい」

476ふたりは名無しさん:2022/08/12(金) 12:24:46 ID:bu/r8MIo0
がメッツ「今は地球はお盆だ」

477ふたりは名無しさん:2022/08/13(土) 12:23:32 ID:3DWOhZvc0
まなつ「パワー!」

478ふたりは名無しさん:2022/08/14(日) 00:50:51 ID:R/MRFej20
ホットー「ボキのスマホ〜!?」

479ふたりは名無しさん:2022/08/16(火) 18:29:26 ID:rDd4r6rI0
ブラックホール「君がこの男の生命を奪ったのか?リピアー…」

480ふたりは名無しさん:2022/08/18(木) 21:28:21 ID:Xj92fBgc0
みらい「元気元気〜」

481ふたりは名無しさん:2022/08/19(金) 18:39:02 ID:LcQ1adRk0
モフルン「そうか…それが『群れ』か…」

ダークルージュ「アホなの?この男は…」

482ふたりは名無しさん:2022/08/20(土) 20:05:06 ID:GocE7G3g0
尾ノ後きよみ「へーきへーき。まっかせてー!」

483ふたりは名無しさん:2022/08/21(日) 23:18:39 ID:i.Z7XCaU0
シンドイーネ「腕、震えてる。怒り?それとも恐れ?」

藤村省吾「…フン!これならさっきの赤のロックマンの方がまだマシだったな」

氷川まりあ「貴様らッ!」

484ふたりは名無しさん:2022/08/22(月) 13:21:59 ID:KIvjVJiQ0
宇佐美源一郎「やってみせろよ、マフティー!」

クローバー「何とでもなるはずだ!」

ロロ「ガンダムだと!?」

485ふたりは名無しさん:2022/08/22(月) 15:04:01 ID:KCCIBIa20
ことは「大佐どいてくださいジャマです!」

みゆき「おませ!」

ひめ「軟弱者!」

いつき「それはエゴだよ」

リーヴァ「フフフ…セ(ry」

486ふたりは名無しさん:2022/08/22(月) 21:28:14 ID:kpnp9cZ60
シシー「“バカ”言う方がアホやっちゅうねん!ベロベロベェ〜!」

神田ようこ「うるせぇ!じゃりン子タマモ!!」

シシー「ああ!?💢誰がじゃりン子や!?💢」

神田ようこ「じゃりン子だろぉ〜?」

シシー「なんやぁ〜!?💢」

487ふたりは名無しさん:2022/08/23(火) 19:54:56 ID:Siqrg9Fc0
はーちゃん「満腹になると姿を現すみたいね」

ゆあん、みつき(代理)「ますます透明の意味ねーじゃん!」

モフルン「エネルギーを蓄え万事整うと姿を現し周囲を威嚇する。理にかなってるよ。」

488ふたりは名無しさん:2022/08/23(火) 22:22:03 ID:EZFOyFNo0
シシー「何やこのインチキ江戸っ子。大井は江戸ちゃうで!」

神田ようこ「あぁー!それは言っちゃダメなやつだろ!?うどんとご飯一緒に食べるくせに!」

シシー「あぁ!?💢うどんはおかずやぁ〜!!💢」

489ふたりは名無しさん:2022/08/23(火) 23:09:12 ID:53MJezZ20
はーちゃん「その作者私なんです〜」

あまね「騙されませんよ〜」

はーちゃん「あれ〜…?」

490ふたりは名無しさん:2022/08/24(水) 12:07:52 ID:cKjcBA2s0
モフルン「なぜ人類を滅ぼす?理由が知りたい。」

老師「私はそうする為に生まれてきた。そうすることが私の仕事なのだ。だが、地球には科学特捜隊とウルトラマンがいる。この二つを無くしてしまわないと!私の思う通り地球を支配できない」

491ふたりは名無しさん:2022/08/24(水) 20:27:20 ID:yFFl62z60
ジョー岡田「メフィラス、そうはさせんぞ!」

492ふたりは名無しさん:2022/08/24(水) 22:03:02 ID:b4/xdfYQ0
さんご「体力だけは売るほどあります」
パフ「それ今すぐ売ってくれ」

493ふたりは名無しさん:2022/08/25(木) 07:19:35 ID:SGUvK7og0
ジョー岡田「みっともない…」

494ふたりは名無しさん:2022/08/25(木) 16:10:21 ID:hXOuKCNY0
キュアエース「チェンジ!シンカリオン!」

495ふたりは名無しさん:2022/08/25(木) 21:28:16 ID:IeY0disI0
キュアマカロン「チェンジ!シンカリオン!」

496ふたりは名無しさん:2022/08/25(木) 23:45:50 ID:LwJkyBSA0
やよい「テロリストと交渉はしません。」

497ふたりは名無しさん:2022/08/27(土) 18:46:44 ID:01PTORu.0
なぎさ「ヤな奴!ヤな奴!ヤな奴!」

498ふたりは名無しさん:2022/08/27(土) 22:16:33 ID:IiZvMGMg0
雪城さなえ「気持ち悪ィ…嫌だおめぇ…!」

499ふたりは名無しさん:2022/08/28(日) 12:08:33 ID:IO.WU2mQ0
モフルン「班長、集落に子供が残っています。速やかに自分が保護します!」

西島和音「わかった、頼むぞ!」

500ふたりは名無しさん:2022/08/29(月) 17:26:25 ID:Uv0Lhd1s0
風鈴アスミ、カナタ王子「みんな!Tsuburaya Imaginationは知っているかな?」

501ふたりは名無しさん:2022/09/01(木) 09:44:30 ID:GUl7A4Mg0
パフ「脱衣所とか無いのか?」

さんご「その辺で脱ぐみたいだよ?」

パフ「え〜…」

さんご「誰も来ないし大丈夫だよ」

502ふたりは名無しさん:2022/09/01(木) 10:58:06 ID:TIizpjZ60
>>501
脱衣云々ってことはこのパフは人間版だろうか?

503ふたりは名無しさん:2022/09/01(木) 20:36:19 ID:TLGxFH1U0
マシュー「八景島にゴジラ出現!!」

ウソバーッカ「ゴジラ…お前の実力を試させてもらう」

504ふたりは名無しさん:2022/09/02(金) 06:54:37 ID:pfFkKBxQ0
モフルン「7時30分、7時30分、香川さん!明日は虫の日だよね!」

505ふたりは名無しさん:2022/09/02(金) 06:54:47 ID:pfFkKBxQ0
モフルン「7時30分、7時30分、香川さん!明日は虫の日だよね!」

506ふたりは名無しさん:2022/09/02(金) 16:19:26 ID:XPqGQxZY0
藤村省吾「文久三年!金八先生〜!!」

507ふたりは名無しさん:2022/09/02(金) 20:47:46 ID:Flrd82No0
リボン「恋ちゃん。嫌い」
今日はキュアベースボールギャンブラーの27歳の誕生日

508ふたりは名無しさん:2022/09/03(土) 14:23:07 ID:5kEOodbg0
れいか「パワーパフガールズZがいない間〜 俺様。東京CITYで暴れ放題モジョ♪」
>>473,>>507
今日は今現在から90年後が生誕の生年月日となるドラえもんの誕生日!!

509ふたりは名無しさん:2022/09/03(土) 19:01:33 ID:LYYFUKOQ0
和音「奴の名前が決まった。『地底禍威獣ガボラ』だそうだ」

日向みのり「ガボラが地中にいる今がチャンスじゃないのか?」

510ふたりは名無しさん:2022/09/04(日) 01:39:29 ID:WB6zidoM0
アイワーン「ウサギガニゲテル!」

ニコ「アラホント!」

511ふたりは名無しさん:2022/09/05(月) 09:07:10 ID:OjyseJLw0
キラ星シエル「いただきます…」

桜川咲「おお〜!チノが…!」

アイワーン「セロリタベテル!」

512ふたりは名無しさん:2022/09/05(月) 18:01:12 ID:bPvI.JqU0
デューン「君と私は合体しなければならない!」

クシィ「今すぐユナイトだ!」

シャーキンス「合神せよ!」

勝木かな「特捜合体!」

513ふたりは名無しさん:2022/09/06(火) 14:20:29 ID:Rp6N2czA0
みのりちゃん(キュアパパイア)「誰がスピッツだ!ラッシャー!!!」
>>507-508
今日は私のお父様のおめでたい記念日
でもって3日後はカーネルサンダースの誕生日とケンタッキーのホームページで、公開されている
さらには九条 ひかり=シャイニールミナスの誕生日
そして私の三従弟のおめでたい記念日🍰

514ふたりは名無しさん:2022/09/06(火) 20:26:30 ID:G5SWVEWs0
ハミィ「月に代わってぇ〜おいしいよ!」

515ふたりは名無しさん:2022/09/07(水) 18:55:42 ID:j93arGU20
ムーンライト「言うこと聞かないギャンゴは、水でも被って反省しなさい!」

516ふたりは名無しさん:2022/09/07(水) 19:37:21 ID:ybvreAwU0
キュアミルキー「ほ〜ら蔭キャ、食べな?」

517ふたりは名無しさん:2022/09/08(木) 20:23:12 ID:00XkfX620
らんこ「師匠に怒られる覚悟ならできてますぅ〜!」

518ふたりは名無しさん:2022/09/09(金) 06:36:44 ID:NkcZ1PUU0
モフルン「星司君に会えるんだ〜」
>>513
今日は九条 ひかり=シャイニールミナスとカーネルサンダースの誕生日
でもって私の三従弟のおめでたい記念日🍰

519ふたりは名無しさん:2022/09/09(金) 07:19:43 ID:STW6IFN60
>>518
なぜここでお前個人の記念日を語る?
ここはお前の日記帳なのか?

520ふたりは名無しさん:2022/09/09(金) 18:02:20 ID:vppvJx4o0
ジョー岡田「みっともない…」

521ふたりは名無しさん:2022/09/10(土) 12:41:19 ID:3z4mlsdI0
クム「もしジャマをするなら…君でもコロすよ?」

522ふたりは名無しさん:2022/09/10(土) 19:11:07 ID:12hMIKp.0
なぎさ「だが断る」

523ふたりは名無しさん:2022/09/10(土) 20:57:07 ID:GT6966Kw0
ひめ「あれは北極星…俺の名前は北斗星司…」

524ふたりは名無しさん:2022/09/11(日) 12:18:59 ID:UnM7OMq.0
ブンビー「こんばんは。小山田茂誠です。」

館長「お仕置き!」

525ふたりは名無しさん:2022/09/11(日) 14:23:09 ID:mSJoD4Jo0
クックイーン「痺れるくらい後悔させるよ!」

526ふたりは名無しさん:2022/09/12(月) 05:31:31 ID:QApisBt60
小山翔子「愛の天罰、落とさせていただきます!」

527ふたりは名無しさん:2022/09/12(月) 14:04:24 ID:zTPEkyGc0
亜久里「やぁ〜い❤ざぁ〜こ❤ざぁ〜こ❤」

528ふたりは名無しさん:2022/09/13(火) 13:28:00 ID:227v2z7c0
エルダ「にゃー」

529ふたりは名無しさん:2022/09/14(水) 12:31:31 ID:XqY7x.I.0
ジョー岡田「だから気に入った」

530ふたりは名無しさん:2022/09/15(木) 05:22:09 ID:wlHH46yE0
ムカーディア「雑魚が…」

531ふたりは名無しさん:2022/09/15(木) 19:11:26 ID:ppIA64to0
サーロイン「雑巾のような声をしたご婦人が…」

532ふたりは名無しさん:2022/09/16(金) 08:41:39 ID:9atW7tI60
らん「ついにやったゾ!思いっきりかわいこぶってやる…!」

533ふたりは名無しさん:2022/09/17(土) 14:23:53 ID:BOpomCe.0
ジャアクキング「な〜んにもわかってないのねッ!!」
>>518

534ふたりは名無しさん:2022/09/17(土) 21:02:27 ID:7Xp.4gQw0
ムーンライト「水でもかぶって反省しなさい!」

535ふたりは名無しさん:2022/09/17(土) 21:55:21 ID:leBaS.iI0
桜川先生「あれ?アイスコーヒーを注文したのにこれアイスココアじゃ〜ん」

アイワーン「飲むまで気づかないなんてうっかりさ〜ん」

桜川先生、アイワーン「アハハハ!ウフフフ!」

桜川先生「おーい智乃〜、これアイスココ…」

桜川先生、アイワーン「全部アイスココア!?」

シエル「はっ!!?」

みらい(代理)「お前らー!休日をダラダラ過ごすなー!」

桜川先生「なんか騒がしいの来たー!?」

みらい(代理)「もっとしっかりしろ!来年は中学生だろ!?」

桜川先生「高校生だよ!」

みらい(代理)「どっちも変わらん!」

シエル「大違いです。」

536ふたりは名無しさん:2022/09/18(日) 00:58:02 ID:LTXM9ISc0
ジョー岡田「みっともない…」

忠太郎「何があったんだエックス!?」

537ふたりは名無しさん:2022/09/18(日) 12:28:36 ID:/XXOXjUs0
モフルン、おうし座、先代マーメイド「セーラー服だー!」

メンメン「犯罪だー!タイホするー!!」

ジュリアーノ「ナニィー!!?」

538ふたりは名無しさん:2022/09/18(日) 18:27:06 ID:KuDR5/MU0
>>70
あまね「おめでとうございま〜す!お好きなパンをプレゼント〜!」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板