したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プリキュアシリーズ ネタバレスレ part190

1ふたりは名無しさん:2020/10/20(火) 21:05:33 ID:.BQxErms0
ネタバレ情報の書込み+バレ情報を存分に語るのはここでどうぞ。
できるだけソースの信頼性のある情報を投下してくださると吉。

次週より先のサブタイ、半公式(スタッフのサイト等)での流出情報、玩具がらみでの推測情報、そしてそれらを元にした予想など、
今後の展開を知りたくない人にとって耳障りな情報はぜんぶネタバレへgo。
ネタバレ情報の扱いはデリケートに。

※フラゲしたCD,VFB,コミックなどの突っ込んだ感想とかも発売日前はここで語るとよいかもしれない。

※バレを元としない予想、考察、過去作品との対比、作品感想、キャラ萌え、雑談の類は2chアニメ板の本スレやキャラスレ等でお願いします。
※バレを元にする予想もほどほどで自重しましょう。また、自分の予想に固執し過ぎて他人の予想や番組やスタッフを攻撃するのはやめましょう。

※スレチや煽り、荒らしの類の書き込みは一切触れずに管理人スレに通報しましょう。
※連投はNG登録しましょう。

※次スレを立てる時は

>>950を超えてから。必ず宣言してから立てること。立てられない場合は代理の方にお願いしましょう。

※このスレの画像・内容は2ch本スレやアフィブログなどには転載厳禁!
(2ch本スレにネタバレを書き込んだり、書き込みをアフィブログへ転載することは2ch本スレのローカルルールでも禁止になっています)

※確定情報は、確定情報スレへ、バレと無関係な雑談、妄想は各専用スレに誘導するようにしましょう。
通常、人の多いスレに人が集まる傾向があるので、各人率先して移動するようにしましょう。


↓ぷりきゅあちゃんねる内リンク↓

プリキュア本スレ避難及び雑談スレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1099578525/
今後のプリキュアシリーズへの希望 part3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1467371578/
プリキュアシリーズ ネタバレスレ(バレ情報のみ)part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1350237326/
プリキュア 雑談&感想スレ part9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1534446849/

前スレ
プリキュアシリーズ ネタバレスレ part189
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1600075684/

101ふたりは名無しさん:2020/10/21(水) 22:04:02 ID:AK7xOQ2Y0
来年のプリキュアの妖精がゴキブリになってくれれば、人気も回復できますし、売上もハトプリ超えの140億以上は行くと思います。

102ふたりは名無しさん:2020/10/21(水) 22:30:38 ID:gftaCED.0
プリキュア 色紙ART4 発売日2021年2月予定
先日のガシャポンの情報に続き、新プリキュアが描かれていると思われる
色紙第4弾も、ヒープリが放送開始された今年2月に発売された第1弾と同じく
来年2月発売予定だから、やはり新プリキュアは例年通り来年2月スタートで
ほぼ確定か?

103ふたりは名無しさん:2020/10/21(水) 22:50:23 ID:XZc.HpH20
どうせお前らもう新作の方に傾いてるやろ
毎年そんな感じだもんな

104ふたりは名無しさん:2020/10/21(水) 22:50:55 ID:Zu7W.3VQ0
>>102
完全にシリーズ化する勢いだな>プリ色紙
https://store.shopping.yahoo.co.jp/digitamin/yt81131.html
ってか

>全16種、うち4種が豪華金色箔押し。

この金枠が来年のキュア勢なら、初期面子は4人パターンなんだろうか

105ふたりは名無しさん:2020/10/21(水) 22:58:29 ID:Zu7W.3VQ0
っと思ったけど、ヒープリの時みたく単独3+集合1の可能性もあるかな?

106ふたりは名無しさん:2020/10/21(水) 23:22:58 ID:AK7xOQ2Y0
来年のプリキュアの妖精はゴキブリでOK!こっちの方が子供受けする

107ふたりは名無しさん:2020/10/21(水) 23:31:56 ID:cGtRiczo0
つまりお前が来年のマスコットか
おめでとう!

108ふたりは名無しさん:2020/10/21(水) 23:35:18 ID:AK7xOQ2Y0
>>107
何言ってんだ?お前?ゴキブリだぞ!ゴキブリ!子供が大好きなゴキブリだぞ!来年のプリキュアの妖精をゴキブリにすれば、子供人気も回復するし、売上もハトプリ超え間違い無し!

109ふたりは名無しさん:2020/10/21(水) 23:47:27 ID:cGtRiczo0
>>108
だからゴキブリのお前がマスコット就任するんだろ?
まあ頑張れ

110ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 00:00:59 ID:KE4fgmNE0
こんなんじゃ商標バレあっても貼ってくれないんじゃないの、あまりに酷すぎる

111ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 00:06:53 ID:xhq6Ocbs0
来年も3人スタートありえなくはなさそうだけど、スマイル以降プリキュアの初期メンバーが前年と被らないようになってるから多分3人は違う可能性もある

112102:2020/10/22(木) 00:24:36 ID:noXBDIYk0
>>104-105
全16種だから、ART3までにまだ色紙にラインナップされていない歴代プリキュア
をこれまでの色紙の傾向も考慮に入れて消去法で差し引いていき、残った数に
ガシャポンのラインナップも参考にして考察すれば、次期プリキュアの初期メンバーが
何人構成なのかの大体の見当がつくだろうと推測しているが、その手法でも想定外の
ラインナップだったら、あまり有効な方法にはならないかもしれないけど。

113ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 00:29:34 ID:MJDfAWLk0
そろそろ坪田2回目来るかもしれんな
またハリほまみたいな展開やってくれや
出来れば失恋とかは無しの方向で

114ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 01:14:03 ID:Tute.KCk0
そろそろミューズ以来(マシェリは未だによくわからん)の完全ロリキュアこねぇかなぁ

115ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 01:34:49 ID:oXh3QbPg0
わかる
小学生いてほしい
変な意味じゃなく

116ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 01:38:09 ID:Cu0tXOYU0
よくよく考えたら初期メンバーで小学生のプリキュアってまだいないんだよな

117ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 02:05:51 ID:Tute.KCk0
>>116
近い存在(ひまり)はいたけどガチで初期組で小学生ってのは無いのよね

後は妖精人間可変型で尚且つ初期キュアって奴もまだかな

118ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 03:49:08 ID:uRoXhNjc0
大友ってなぜかそういうどうでもいいパターン埋めしたがるよな

119ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 06:17:10 ID:QVQ5qS5g0
分類癖収集癖みたいなのがあるからなぁ
作品を楽しめるかどうかは二の次でデータばかり気にするようになってきたら赤信号

120ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 07:00:18 ID:fFCAle4g0
>>113
内藤Pじゃない限り坪田は二度とありえないでしょ
元々内藤のコネ採用なんだから
当の内藤も今はダイ大に行ってるからしばらくは戻らない

121ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 07:17:39 ID:3MxTLu9I0
○○のプリキュアは史上3人目であり、○○かつ△△であるプリキュアは史上初である

こういうやつw

122ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 07:21:56 ID:t.mmDvKw0
電車とか好きそう

123ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 07:22:20 ID:hSdZSKfk0
来年のプリキュア声優はそろそろ2000年代生まれの声優が来て欲しいですね。ライバルのアイカツやプリティーシリーズも2000年代生まれの声優を起用してるんだから、プリキュアもそうなって欲しい。いつまでも平成のやり方で、悠木や上坂等、人気声優に甘やかしてんじゃねぇよ!今は令和、令和のやり方のキャスティングをしろよ!

124ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 07:58:09 ID:fFCAle4g0
新人声優なら良いって話でもあるまいに

125ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 08:04:59 ID:NdEmXyTE0
オタクはカテゴライズ大好きだからね…
スタプリの設定が判明した時「シリーズ初の宇宙人がプリキュア!?」ってびっくりしてスレに来たらえれなの話題で持ちきりでずっこけたな

126ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 08:24:11 ID:Z1XN0aDc0
えれな!バックで射精すぞ!

127ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 09:10:16 ID:OdmYzSu60
異世界人と宇宙人の違いが分からないし

128ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 09:10:26 ID:eByycKXY0
商標登録はまだこないのかな いつ何だ

129ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 09:18:16 ID:Z1XN0aDc0
えれな!まどかと3Pで射精すぞ!

130ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 12:23:44 ID:lMm9X.gk0
例年通りなら今日の0時過ぎあたりだよね
いよいよか

131ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 13:34:27 ID:Z97wdcWw0
タイトルが発表されたら、次は偽画像祭りか…最早楽しみになってきたぞ
(きっかけはスタプリのあれ)

132ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 13:46:17 ID:tvkfsedQ0
>>131
スタプリは直前までアイカツ?のグッズが本バレ?って疑われてたな

133ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 13:52:16 ID:vD0JSfNQ0
直前って本バレが出てくる直前?
あのアイカツもどきは結構多くの人が引っかかったが
それでも早い段階でバレだと見破られていたはずだぞ

134ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 13:59:41 ID:tvkfsedQ0
ヒープリの時は公式(アマゾン)がバラしちゃったし
来年のはどうなるんかなぁ

>>133
あの画像がバレて暫くした後あのスタプリ達のグッズ画像流れてきたんだっけ?

135ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 14:12:34 ID:UvQ23xt60
スタプリは本物投下された時に「こんな古くさい色使いはありえない!偽物!」ってすごく叩いてる人いたけど実は本物でワロた

136ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 14:20:08 ID:LzDZgSDI0
いたなそんなの
どう見てもグッズ印刷用に色数制限された絵だったのにしつこかった
スタプリは他のアニメキャラ使ったヒントとかあったな

137ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 14:26:42 ID:vD0JSfNQ0
>>135
妙に発狂してた奴がいたな、あとド下手な落書き晒して構ってもらいたがってたクソガキもだ

138ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 15:21:54 ID:DOpUNzn.0
来年のプリキュアに2000年代生まれのプリキュア声優が誕生するのは確実だね。アホなスタッフ共による人気声優に甘えるのはもうおしまい!

139ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 15:26:09 ID:Y2ULiNZg0
スプーって一発で解るよな

140ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 16:12:53 ID:7GFhMV2c0
>>137
あの下手くそな落書きを本物だと囃し立てる奴らも本当いらないよね
嘘バレの領域にすら達してないのに

141ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 18:19:07 ID:tvkfsedQ0
後あれだまつ毛が無いかまどか/キュアセレーネは男の娘だって言ってる奴入たな
まぁあれは前年のプリキュアの製でもあるが

142ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 19:13:56 ID:5O.9owEM0
来年も男女カプに優しいシリーズにしてくれな

143ふたりは名無しさん:2020/10/22(木) 20:07:09 ID:eq.MSoTw0
MXは前回のハト再放送を途中でサブチャンネル送りにした罪を今回は償ってほしい

144ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 00:08:44 ID:7eaYJriQ0
判明したらさっさと貼れよ

145ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 00:35:48 ID:rxRaqvMI0
>>136
あったねー

146ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 03:11:53 ID:iJRWeVNI0
まだこないのか 来年のプリキュアの商標登録

147ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 03:12:28 ID:iJRWeVNI0
来年のプリキュアはカラフルプリンセスプリキュア

148ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 03:13:03 ID:iJRWeVNI0
まてよ 今はコロナもあるからメディカルハートプリキュアに賭けよう

149ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 03:13:57 ID:iJRWeVNI0
ストーリーテラープリキュア

150ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 04:10:32 ID:iJRWeVNI0
アニメの情報はまだこないの

151ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 04:11:10 ID:iJRWeVNI0
動物園の次は何なんだ パワーアップか

152ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 04:46:27 ID:iJRWeVNI0
来年のプリキュアは3月後半か4月に始まる

153ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 04:47:39 ID:iJRWeVNI0
商標登録はいつになったら来るんだ

154ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 05:06:15 ID:iJRWeVNI0
スーパー戦隊の商標登録は発表されてるしな 
機界戦隊ゼンカイジャー

155ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 05:44:06 ID:iJRWeVNI0
>>152
2月後半かな?

156ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 06:26:23 ID:iJRWeVNI0
来年のプリキュア

157ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 08:00:28 ID:jrHP2hr.0
やっぱり来期の準備とか遅れているんだろうか?コロナ禍が本格化したのが来期シリーズの立ち上がったばかりの時期だったはずだし。
あと三密対策でオーディションとかも遅れていると思う。

158ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 08:19:07 ID:43/qXnkc0
個人的には4月から始まり3月末に終わるプリキュアは見たい
放送開始と同時に入学式イベ、最終回に卒業式イベやれるからな。

159ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 08:49:17 ID:rxRaqvMI0
ばんだい山以上に、布(なんか体操着入れとかお弁当箱入れとかに使う)メーカーや樹脂メーカーが許さない…ときいた
新学期に間に合わないとかなんとか

160ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 09:17:43 ID:hny8NPgI0
>>158
バレンタインイベント見たいよな
もちろん友チョコとかいうふざけたやつじゃなくてな

161ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 09:37:07 ID:/WnBKe1k0
商品作ってるのバンダイカーン様だけじゃないもんな。発注先の下請けの企業のことを考えると色々と連鎖で配慮が必要になってくる。

162ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 10:05:40 ID:eUYu8QrE0
学校のスケジュールと綿密に結び付いてる販促アニメだから話数確保のために放送期間延長なんて大友の妄言でしかないんだよな

163ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 10:27:47 ID:p2u1EFsI0
>>157
今のライダーでもオーディションは色々工夫しつつ出来たんだから関係ない

164ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 10:33:05 ID:hFAlE8jA0
>>157
オーディションなんて時間かけて撮ればすむだろ。だらだらして未だに決まってないなんてあり得ない

165ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 10:51:13 ID:gdROEHqk0
>>158>>160
昔同じ枠でやってたどれみシリーズのOVAではTV放送ではやれなかったバレンタインやひな祭り話をやってたね
もし仮に単独映画がヒープリ以降春に固定されるとすればTV放送ではやれない冬季イベント話を絡めるって手もありかも

166ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 11:49:11 ID:xFiw9muo0
https://i.imgur.com/O2upo6H.jpg
https://i.imgur.com/sjBdQ8p.jpg
予定

167ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 12:08:43 ID:rb5yKbok0
>>166
あり

168ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 12:18:09 ID:3U5WRvVA0
ギガビョーゲン メガビョーゲンの強化生物

169ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 12:18:41 ID:3U5WRvVA0
ギガビョーゲンって人間に取り付くのか

170ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 12:27:27 ID:jrHP2hr.0
>>159
その辺の業界もコロナ禍の影響で動けなくなっていた可能性があると思うが。あと災禍の震源地の国に生産拠点を持っているところも多いはず。

171ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 12:34:17 ID:KDLUYYpM0
男のおかみ修行とは

172ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 12:35:18 ID:rb5yKbok0
ギガはメガの強化型っていうより、ナノが生物に取りついた結果の上位種だよな

173ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 12:35:47 ID:/WnBKe1k0
こんな時にあの国のありがたみを身に染みて痛感するとはな。

174ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 12:36:49 ID:gdROEHqk0
ギガビョーゲンは通常怪物のメガと幹部・準幹部のテラの中間って感じかな
再びとうじ登場、プリキュアの家族の出番が増えると日常感が出ていいけど、
このペースだと松田颯水はとうじ役としての出番の方がりな役を超えそうだw

175ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 12:45:19 ID:g7IwdoUk0
>>158
デメリットが多いと思うけどな
4月スタートだと12話でもう初夏だぞ
そのタイミングで武器アイテム出すのはよくても次の追加戦士準備期間に夏のまったり期がぶち当たる
12話に追加戦士にすると今度は逆に既存戦士掘り下げ期間が割を食う
何も良いことはない

176ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 12:51:55 ID:JpURAZ660
放送休止てなんで?

177ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 12:52:53 ID:Ra1iVWvI0
次回は一話完結か
ギガビョーゲンとの初戦闘に加えシンドイーネの退場を一話でやるとは考えにくいから、取り敢えず彼女の退場はなさそうかな?
でもそうなると、次回予告のシンドイーネの様子は何なのかって話になるか

178ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 12:55:20 ID:Ra1iVWvI0
ごめん、勘違いだった
次回は30話だからやっぱり前後編か

179ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 12:57:34 ID:6hez1Uc.0
26話の配信が10/30の23:59までだから映画公開記念で何かしらまた配信してくれるんじゃないかと期待してる
https://i.imgur.com/R2mU475.jpg

180ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 12:57:50 ID:Ecy2147I0
>>166
エキデンめがびょーげん

181ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 12:58:43 ID:jrHP2hr.0
>>176
大学駅伝。でも今回はあまり文句は言えないな、あっちの選手達だって目指していた競技がいくつも中止になってしまったんだし。

182ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 13:00:19 ID:HEm2.Yl60
>>166
途中で押してしもたガナ…
エキデンメガビョーゲンの出現は確定かー…
ま、映画があるからダメージは少ないが��

183ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 13:03:36 ID:NrUPUuqM0
>>181
駅伝は駅伝で勝手にやってくれればいい
放送中止はやはり痛いよ

184ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 13:10:44 ID:JpURAZ660
>>181
駅伝か
ありがと

185ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 13:21:10 ID:RKumdeYo0
ゴープリ
プリンセスになるな→駅伝→復活のプリンセス
まほプリ
ハロウィン→駅伝→リコ誕生日
プリアラ
ペコリン擬人化→駅伝→リオ君復活
ハグプリ
ハロウィン→駅伝→ハリハリ地区
スタプリ
ハッケニャーン→駅伝→テンジョウ先生

186ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 13:44:01 ID:2nV0mh/Q0
>>179
速報の件があったからじゃない?

187ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 14:15:20 ID:6Xu0IXZg0
前後編で駅伝休止入るのやめてほしい

188ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 14:15:32 ID:rxRaqvMI0
>>185
ゴープリの絶望感がすさまじい

189ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 14:26:47 ID:OfBQmODY0
読売KODOMO新聞
https://stat.ameba.jp/user_images/20200904/19/kusaemi/c7/ec/j/o1080108014814557262.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg97yYGU8AAMoAx.jpg

腐女子票がない子供に一番の人気はカナヲだから

190ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 14:46:06 ID:3U5WRvVA0
駅伝明けにメガビョーゲンの強化版が登場するのか

191ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 14:49:04 ID:UCxsX20.0
幼児誌の話、あれって今週と来週の話を統合された奴だったんだな

192ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 14:52:38 ID:.SliV5cQ0
>>177
シンドイーネがパワーアップしてギガを作れるようになったとかじゃない

193ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 15:09:36 ID:oe4WRwwA0
愚痴スレのキチガイが毎日のように煽ってキチガイを召喚しようとしてんな
キチガイはキチガイ同士で幸せなキスでもなんでもして
とっとと対消滅してくれないかな
迷惑だよ

194ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 15:09:53 ID:ad13W27E0
>>166
ABCの番組表のあらすじや次回予告映像も考慮すると、シンドイーネが
生み出したメガビョーゲンを浄化後、突如ダルイゼンにメガパーツを
埋め込まれ実験台にされた結果、強化されたシンドイーネが円山先生を
宿主にして誕生させたギガビョーゲンに苦戦するが31話で決着する2話構成か。

195ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 15:15:50 ID:oe4WRwwA0
どうせノドカの母体で育てられたときに組み込まれた
のどかの遺伝子を受けついでいて
ビョウゲンズがダルイゼンを見限って切ろうとしたときに
「助けてお母さん・・・」とダルイゼンが泣き入れて
自分の身をわけて育てたダルイゼンをそれでも抹殺することができるのかってことを
恋心を交えた描写をしつつ
視聴者に訴えかけようとして泣かせようしてんだろ
さっさとやれよ

196ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 15:18:36 ID:oe4WRwwA0
はやくマグマに落ちて溶けてしまうギリギリのところで手を伸ばして
「ダルイゼンつかまって!」と叫ぶのどかの手を自分から話して
「さようならお母さん」と言いながら落下して
シュワちゃんのようにマグマの中に溶けていき
文字通りマグマボーイになるというオチの話
さっさとやれよwww

197ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 15:25:19 ID:Bs0LVAq.0
マグマスパゲッティー回早く

198ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 15:26:45 ID:gULL6.vI0
飴玉が落ちないように気を付けて
最後ダァ!ってマグマに飴玉全部投げて取れない話やってくれ

199ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 15:27:39 ID:6Xu0IXZg0
なんだ変なヤツが妄想語りだしたぞw

200ふたりは名無しさん:2020/10/23(金) 15:36:52 ID:KpsXGGMs0
愚痴スレのキチガイをこっちに召喚して
こっちで発狂させようとしてんだろなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板