したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プリキュアシリーズ ネタバレスレ part163

1ふたりは名無しさん:2019/03/05(火) 17:05:34 ID:vO0RIZdw0
ネタバレ情報の書込み+バレ情報を存分に語るのはここでどうぞ。
できるだけソースの信頼性のある情報を投下してくださると吉。

次週より先のサブタイ、半公式(スタッフのサイト等)での流出情報、玩具がらみでの推測情報、そしてそれらを元にした予想など、
今後の展開を知りたくない人にとって耳障りな情報はぜんぶネタバレへgo。
ネタバレ情報の扱いはデリケートに。

※フラゲしたCD,VFB,コミックなどの突っ込んだ感想とかも発売日前はここで語るとよいかもしれない。

※バレを元としない予想、考察、過去作品との対比、作品感想、キャラ萌え、雑談の類は2chアニメ板の本スレやキャラスレ等でお願いします。
※バレを元にする予想もほどほどで自重しましょう。また、自分の予想に固執し過ぎて他人の予想や番組やスタッフを攻撃するのはやめましょう。

※スレチや煽り、荒らしの類の書き込みは一切触れずに管理人スレに通報しましょう。
※連投はNG登録しましょう。

※次スレを立てる時は>>950を超えてから。必ず宣言してから立てること。立てられない場合は代理の方にお願いしましょう。

※このスレの画像・内容は2ch本スレやアフィブログなどには転載厳禁!
(2ch本スレにネタバレを書き込んだり、書き込みをアフィブログへ転載することは2ch本スレのローカルルールでも禁止になっています)

※確定情報は、確定情報スレへ、バレと無関係な雑談、妄想は各専用スレに誘導するようにしましょう。
通常、人の多いスレに人が集まる傾向があるので、各人率先して移動するようにしましょう。


↓ぷりきゅあちゃんねる内リンク↓

プリキュア本スレ避難及び雑談スレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1099578525/
今後のプリキュアシリーズへの希望 part3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1467371578/
プリキュアシリーズ ネタバレスレ(バレ情報のみ)part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1350237326/
プリキュア 雑談&感想スレ part9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1534446849/


↓プリキュアシリーズネタバレ板↓

プリキュアシリーズ ネタバレスレ part162
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1550235258/

750ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 07:35:26 ID:wFpTA0Oc0
超速報!
キュアコスモの声優決定!
cv長江里加

751ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 07:37:02 ID:wFpTA0Oc0
口だけ真礼(内田真礼)と井口バカ(井口裕香)を見つけた場合はすぐ110番!

752ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 08:10:05 ID:KNGdANkA0
えれな!膣内で射精すぞ!

753ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 08:11:08 ID:KNGdANkA0
えれな!ケツに射精すぞ!

754ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 08:11:44 ID:KNGdANkA0
えれな!座位で射精すぞ!

755ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 09:22:26 ID:E0AOHXzs0
今更気づいたけどコスモは猫耳以外に普通の耳もあるんだね 地球人と宇宙人か種族違う宇宙人のハーフなんだろうか?

756ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 10:20:57 ID:4GVCZ0OE0
>>755
確かに
純宇宙人ではないのかもね

757ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 11:17:17 ID:vvpPwr7k0
>>751
おい、無視すんじゃねーぞクズ!!
昨年の楠木ともりじゃダメなのかよ?

758ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 12:01:50 ID:.6f1pCYQ0
地球人とのハーフってのも考えられるか

759ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 12:26:20 ID:QeH9VrYM0
えれな!膣内に射精すぞ!

760ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 15:18:10 ID:Lm97Vu860
ガルオウガの初出撃も楽しみだ
辺り一面やばくなりそう

761ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 17:30:44 ID:opBba.MM0
バケニャーンは強いかどうかも不明だな

762ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 18:21:41 ID:D8.oIHBU0
>>761
アイワーンと一緒にいる事が多いから、単体で戦ったら、強いのかは不明

763ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 18:40:45 ID:LQF2pXuQ0
えれな!騎乗位で射精すぞ!

764ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 20:10:10 ID:hoJ.gI1s0
バケニャーンは強いだろう
ガルオウガは見た目だけでもう強さが滲み出てる

765ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 20:30:47 ID:8YT.5s060
なんかこのスレって変態荒らしや自閉症荒らしばっかりやな

766ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 20:32:56 ID:JGGPCpco0
そういうお前もとか言う奴↓

767ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 20:52:53 ID:ejdPZzos0
そういうお前も...ハッ!?

768ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 21:01:12 ID:mj1qlH7Q0
グラサン娘とバケニャーンの関連性もあるのか気になるわ

769ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 21:05:23 ID:Ndw6ONCM0
>>761
あの手のタイプは絶対強いでしょ、今は正体隠してると予想

770ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 21:40:01 ID:hoJ.gI1s0
普段おとなしそうに見えて本当に弱かった敵っていたっけ?

771ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 21:46:51 ID:Ndw6ONCM0
何だっけ、あのまほプリのメガネのやつ
あの弱さは拍子抜けだったわ

772ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 21:58:29 ID:hoJ.gI1s0
オルーバはもっと大暴れしてほしかったな

773ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 22:04:53 ID:GvHYc4/A0
そもそも大人しい敵ってあんまいなくね?
オルーバは大人しいってより、飄々としてるイメージ
クラインしか思い浮かばん

774ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 22:26:26 ID:7XWgsOX20
ドロドロンは大人しかったぞ
というか陰キャ

775ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 22:37:14 ID:2PO82K.w0
えれな!膣内で射精すぞ!

776ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 23:02:32 ID:LzbqC9zY0
https://i.imgur.com/04HVzQ3.jpg
一応

777ふたりは名無しさん:2019/03/22(金) 23:33:19 ID:pYDzhpTQ0
まどか回か
キャラ系譜的には
れいかの生まれ変わりで
りっかの前世だから
えれまどからひかまどになってくんだろうな

778ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 00:07:03 ID:aADu2Cc20
ああ、これは寄り道のことで父親からああだこうだ言われる流れだな

779ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 00:30:00 ID:1FHCWAaA0
>>777
えれまどは将来コンビ組んで宇宙人の監視の仕事するんだよなあ
グラサンかけながら

780ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 00:53:30 ID:MOjdfVsI0
先行
http://wx2.sinaimg.cn/large/e7cbae74ly1g1byn7txfdj20dw07tjwr.jpg

http://wx1.sinaimg.cn/large/e7cbae74ly1g1byn8d05mj20dw07tq9u.jpg

http://wx1.sinaimg.cn/large/e7cbae74ly1g1byn9vz40j20dw07tjyo.jpg

http://wx2.sinaimg.cn/large/e7cbae74ly1g1byn7rzy6j20dw07twj9.jpg

http://wx4.sinaimg.cn/large/e7cbae74ly1g1byn82nknj20dw07t7a1.jpg

http://wx1.sinaimg.cn/large/e7cbae74ly1g1byn83mjdj20dw07ttew.jpg

781ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 00:55:01 ID:aADu2Cc20
あの望遠鏡が本編に登場か…

782ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 01:00:52 ID:ROQ09FkY0
カッパードはソレイユとセレーネとは初顔合わせだったな
この2人とどんなやり取りをするのか楽しみだ

783ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 01:04:56 ID:ZPHgOs0w0
>>777
ひかララが定石すぎるので村山氏の傾向的にはひかららコンビとえれまどコンビで安定させそうな気がする

784ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 04:24:33 ID:Q8vMIhsI0
やっぱりカッパードは自ら戦うスタイルなのな

785ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 06:49:29 ID:l8reWdeY0
まどか見てれいかれいか言う奴嫌いだわ
れいかとか生徒会長やってたの終盤だし活動なんて何一つ描写してなかったのに
弓ネタもアクアが先達者だし
れいかは家族が全く絡んでこなかったキャラじゃん
ぱっつんで真面目キャラだと全部れいかなのかよ

786ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 06:56:31 ID:9oeJuLUc0
勝手に嫌ってれば?

明日の放送分は初めての異星でのバトルか
今からきらヤバるん

787ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 07:02:46 ID:IzFp1vs60
この器の小ささはスプー

788ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 07:15:19 ID:Ppd6dpK60
スタプリからスマプリみを感じるとか言ってる人がいるから
スプガイジがイライラしてそうでウケる

789ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 07:38:54 ID:UFSVqV320
このメガホンEDで振り回してるやつだよな

790ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 07:49:42 ID:Q8vMIhsI0
ビュンビュンビュビュンビューン

791ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 08:08:16 ID:0WvYkAdQ0
カッパード「潤いが命のこの身体に熱や乾燥は大敵だ…」
ミルキー「あいつ結構弱点多いルン」

792ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 09:31:07 ID:0hOE3ppI0
今回は星座の力を借りて必殺技をパワーアップさせてるけどやっぱ技を当てる「的」が強そうじゃないと借りてるのと借りてないのとの差がわからないよな。ノットリガーはよかったけど戦闘員や幹部相手じゃ味気ない

793ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 10:00:27 ID:ltr2lIec0
ガルオウガ相手にやるのなら面白そう

794ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 10:50:32 ID:ROQ09FkY0
とりあえず片手で弾かれそう

795ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 11:54:46 ID:dbcR3q5g0
明日は作画よさそう

796ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 12:12:42 ID:Mgd8DLmI0
https://cho-animedia.jp/precure/83611/
先行
エレナ回?

797ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 12:15:25 ID:yaT05DpE0
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1553301736

先行

えれなさんが活躍する回みたいだね。像の尻尾にされてるプリキュアのアイテムって( ; ゜Д゜)

798ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 12:34:52 ID:1FHCWAaA0
次回予告の時にえれなが困った顔してたから犬苦手なん?って思われたけど違うっぽい?
いや別に苦手でもいいんだがそういうのがあるとしょうもない難癖付ける奴おるしな

799ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 12:37:54 ID:W0z9/GsY0
像のしっぽwww
これが、土田ワールドかww

800ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 12:44:12 ID:ROQ09FkY0
>>796
そりゃ天秤座のペンを取りに行くんだからえれな回以外にあり得ないでしょ
それにしても最近拾ったスターカラーペンを聖なる骨と言い張って寄こさないとはなかなか図太い連中だなw

>>798
他にも犬が苦手って予想してる人がチラホラいるけど
あのモリゾーの亜種みたいな宇宙人から犬を連想して怖がるのはイマジネーション云々の話ではないと思うぞw
でもまあ、きっと犬が苦手って事になるんだろうな

801ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 12:55:23 ID:l8reWdeY0
苦手なものがあってもいいけどそれしか特徴のないようなキャラにならんかが一番心配だよ
なおとかただのヘタレと化してたしな

802ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 12:57:19 ID:B8WWgtWU0
インスタもきてるね
えれながいい表情してる
https://www.instagram.com/p/BvVb9sEBfV7/

803ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 13:03:18 ID:qvixZ30s0
スプガイジがスマコンプ発症して草

804ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 13:07:10 ID:lmXddMIs0
その件はスプーに限った話ではないが、同じルートを辿った時のアホ共のアクロバット擁護に期待してるわ
まあ犬が苦手って時点でもう先は見えてるがな

805ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 13:27:15 ID:EDH/oVSc0
>>802
うおおおおおおおおおおおおおおおお
えれなああああああああああああああ
射精すぞおおおおおおおおお!

806ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 14:24:06 ID:eQeh9pzo0
>>802
いいなあ〜

あと、えれながなおの二の舞になることは100%ないから安心しろスプーガイジ君

807ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 14:28:31 ID:qHsNhumQ0
犬が苦手にはして欲しくない
ホラー(おばけ)が苦手はもっとやだ
りん、なお、みなみ、ほまれとホラーが苦手が付与されると作中でロクな扱いにならないような気がする

808ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 14:30:47 ID:eQeh9pzo0
みなみんは別に変な扱いではなかったろう
ほまれもそこそこ見所はあったし
さあやの方が扱いが悪かった

809ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 14:47:22 ID:abHTeug60
犬が苦手なんてどこにも書いてないんだが

810ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 16:00:09 ID:ROQ09FkY0
>>809
あくまでもそうだとしたらという仮定の話だろうね
俺も犬嫌いだとしてもケンネル星人を見てそれが露見するとは到底思えないし

811ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 16:53:45 ID:mlQMtuH.0
犬も好きアレも好きコレも好き全部だ〜すき!じゃ話が膨らまないだろ
苦手だったけど色々あって好きになるからそこにドラマが生まれてお話になるんだろ
最初が好きから始まったら色々あって大嫌いになりました!じゃ
そういう展開があってもいいけどそれじゃ話にならないだろ
だから苦手から大体始まるんだよ

812ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 17:14:59 ID:mlQMtuH.0
そこで問題になるのは苦手設定をしただけで
たいして活用もされずただただ苦手ってだけで放置して
怖がらせるだけ意地悪するだけの芝居道具になってしまってるからろくな事にならないんだろ
苦手設定のまま行くなら何故苦手になってしまったのか?をよく説明してそこから克服なり成長する話を描いてから
苦手は克服してるのにびっくりして驚いたところを
やっぱり苦手直ってないんなんじゃないの?とからかって笑わしてから「もう違うんだからね!」とか怒ってみせたりするから
ああ面白いなとそこで思うんでしょ
苦手なもの見せて「うぎゃ!」で周りがケラケラ笑うだけじゃだたの陵辱プレイでしょ

813ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 17:16:21 ID:Q8vMIhsI0
長い
別に苦手あろうが構わんぞ
それより敵の出方の方がよほど気になる

814ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 17:34:44 ID:mlQMtuH.0
人間関係でもまず超意地悪な人とか極悪人が出てきて色々あって最終的にいい仲間になりましたとなるからドラマになるんでしょ
話の後半で自らを犠牲にしてでもお前らは先に行け!とかやったらもう涙するしかないでしょ感動しましたとかなるけど
初めから全員いい人で全員大好き!から始まっちゃったら
じつは裏切り者がこの中に居ますとかさて殺人犯は誰でしょうとかそういうネガティブな方向にしか行かないだろ
成長を描くのなら苦手や嫌いからはじまるのは仕方ないよ
苦手なんてない!全員大好き!仲良し!からはじまって最後まで仲良しストーリーにしてくれと言われたらもう話膨らましようがないだろ
色々あって喧嘩してでもやっぱり仲直りして前よりもっと大好きになりました!!となるなら
ただ回りくどいだけだし好きのごり押しみたいで見てて辛いし感動する話になりにくいだろ
初めから全部だ〜いすき!から始まったら出オチみたいなもので退屈すぎて即チャンネル切り替えて他の話見るわ

815ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 17:45:04 ID:Bhi/OKa.0
長文の上に連投とは救えんな
てんびん座の力を使ったソレイユの技楽しみにしてます

816ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 17:51:18 ID:HexB5mkI0
そもそも嫌いだとか苦手(という設定)って仮定の話でしょ
なんでここでいきがってんのか意味不明すぎて本当に気持ち悪い
次回も作画キレイそうで見るのは楽しみだわ

817ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 17:57:47 ID:l8reWdeY0
苦手設定の基本は克服を描くことだと思うんだがなぁ
怖いものは怖いけど仲間と一緒ならってパターンはみなみとかでやったし
怖かったものが好きになるってのも王道だろう
特に今年は異文化交流的なとこがあるからララがおにぎり大好きになったようなことを今後もやってくはず

818ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 18:01:20 ID:Q8vMIhsI0
てんびん座ソレイユシュートはド派手で頼む

819ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 18:09:32 ID:mlQMtuH.0
だって初めは宇宙人やら頭固そうなお父さんが出てきたり面白そうだなと思ったけど
トゲの無い話でふわふわとキャッキャウフフこれカワイイデチュネ!癒されるぅぅ〜を良しとしてるだけでさ
今回もまたこれか・・・ばっかりになり始めたしイキリたくもなるだろ?ならんのかな
ようやく地球を出発して星めぐりと話が動き出したところだし
これから話が膨らんできて面白くなるのかなと期待してもうしばらく様子観みるけど
ハグプリみたいになってきたら途中で観るの止めるかも

820ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 18:13:10 ID:Q93m3xF.0
よし、一日中長文打って疲労死して二度と書き込むな

821ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 18:36:01 ID:mT10q5iY0
尖った話にはトゲがあると文句を言い
トゲのない話にもまたかと文句を言う
クレーマーか何かですかね?

822ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 18:40:01 ID:5lLiEw0g0
はぐプリは少なくともトゲの無い話でふわふわとキャッキャウフフとした作品ではなかったよなあ

823ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 18:42:48 ID:6l3SuAQY0
そうかな後半色々ややこしい話持ち込んできたけど
前半はずっとぼ〜っとした話ばっかりで観ちゃいられなかったよ

824ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 18:43:42 ID:0XzmU.Kg0
>>808
ほまれの場合テコ入れがおかしな方向に行ってしまったけど
えれなは男声じゃなかったり優しい性格だったり改善が見られるから
そこそこ幼女人気出そうだな

825ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 18:53:36 ID:l8reWdeY0
えれなは順当に女児人気稼ぎそうな設定の塊だけど地黒がどう人気に影響するか未知数だからなぁ

826ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 18:56:01 ID:p40lg76Q0
人気とか知らんがまどかと不自然にセットするのはやめろよな
そんなんしても百合豚の糞共がのさばるだけだし
でもまほ豚の村山だからなあ

827ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 19:50:40 ID:ROQ09FkY0
スプーに長文荒らしとか今日も忙しそうだな

828ふたりは名無しさん:2019/03/23(土) 19:58:41 ID:ZkG.oXf.0
>>796
骨の雨って地味に怖いなおい

829ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 00:51:43 ID:4Xw05qF.0
ゴミをとっとと脱落させるために手っ取り早くスマの一途を辿りつつひかララ&えれまどでコンビ固定させてほしい

830ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 00:54:19 ID:h0KtWrXs0
スマがどうなったかもう忘れたのか…
散々だったじゃないか

831ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 01:57:36 ID:1TCykkDw0
そんなことよりおにぎり食べたいルン

832ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 02:13:35 ID:1vlCUhiI0
グミでも食ってろ
触角引っこ抜くぞゴルァ!

833ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 06:03:21 ID:PWTOIeoc0
>>830
いつまでたってもガキのままだよなお前
さっさと大人になれよ

834ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 07:04:02 ID:3At7nHyw0
ガキに失礼だぞ

835ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 08:49:37 ID:anmD5ZJ20
某ワーン垢、今日ニャーン垢に苦言呈されてたけど
試写を見られる立場の人間っぽいな

836ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 09:02:59 ID:XJr8ZYHc0
いやあなんともカオスな回でしたなw
ドギーから見たらどっちも同じってのは確かにそうだよなあって思った
てんびん座プリンセスのBGMフリーズわろた

837ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 09:10:04 ID:fj8Fg9Qw0
プルンス株が下がったと思ったらまた上がった
戦闘面でも重宝するしマジ有能
まあえれなが一番よかったんですけどね

838ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 09:18:04 ID:kWTJQbW20
えれなのらしさが存分に出ていたな
ギャグ回でもあり、良いシリアス回でもあった
てんびん座のプリンセスの反応が面白いw

839ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 09:18:07 ID:Cm5C3TPU0
予告のえれなの困惑した表情は、立場の違いによる対立へのものだったんだな

840ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 09:19:30 ID:XJr8ZYHc0
カッパードさんたちめっちゃ飛んでいったなw
次回はアイワーンが出撃だからノットリガーに犠牲になるのは恐らく…

841ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 09:23:52 ID:wo7iBbjE0
いつでも逆立ちしてるひかるw身体能力たけーな
あと地味にまどかはプルンスにさん付けするんだな

842ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 09:27:08 ID:JfSPuIng0
犬苦手設定も杞憂でしたとさ

843ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 09:31:39 ID:XJr8ZYHc0
苦手云々なんて最初からアホどもが騒いでただけ

844ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 09:36:30 ID:U4y2BjCg0
えれなさんは社交性の女神様でしたの巻
ひかるじゃないが、流石は観星中の太陽
カッパードさんに毛生え薬使わないどころか絡ませもしないのは意外だった

845ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 09:38:01 ID:3At7nHyw0
まどかは少しは働いたらどうかと
まあえれな回だから多少は仕方ないんだろうけど…

846ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 09:46:56 ID:XJr8ZYHc0
てんびん座ソレイユシュートの飛距離すごすきたな
地味にアイキャッチも変わっていておもしろい

847ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 10:00:36 ID:1TCykkDw0
>>845
来週に期待
多分おとんがペンの餌食に?

848ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 10:03:20 ID:ExuzeFqY0
髪の毛に厳しい話だったw
桜子さんが犠牲になるかも

849ふたりは名無しさん:2019/03/24(日) 10:15:20 ID:GOkYj/Yo0
骨なさそうなプルンスに骨がある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板