したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プリキュアシリーズ ネタバレスレ part148

1ふたりは名無しさん:2018/07/12(木) 19:01:43 ID:ByifUmps0
ネタバレ情報の書込み+バレ情報を存分に語るのはここでどうぞ。
できるだけソースの信頼性のある情報を投下してくださると吉。
次週より先のサブタイ、半公式(スタッフのサイト等)での流出情報、玩具がらみでの推測情報、そしてそれらを元にした予想など。
今後の展開を知りたくない人にとって耳障りな情報はぜんぶネタバレへgo。
ネタバレ情報の扱いはデリケートに。
※フラゲしたCD,VFB,コミックなどの突っ込んだ感想とかも発売日前はここで語るとよいかもしれない。
※バレを元としない予想、考察、過去作品との対比、作品感想、キャラ萌え、雑談の類は2chアニメ板の本スレやキャラスレ等でお願いします。
※バレを元にする予想もほどほどで自重しましょう。また、自分の予想に固執し過ぎて他人の予想や番組やスタッフを攻撃するのはやめましょう。
※スレチや煽り、荒らしの類の書き込みは一切触れずに管理人スレに通報しましょう。
※連投はNG登録しましょう。
※次スレを立てる時は>>950を超えてから。必ず宣言してから立てること。立てられない場合は代理の方にお願いしましょう。
※このスレの画像・内容は2ch本スレやアフィブログなどには転載厳禁!
(2ch本スレにネタバレを書き込んだり、書き込みをアフィブログへ転載することは2ch本スレのローカルルールでも禁止になっています)
※確定情報は、確定情報スレへ、バレと無関係な雑談、妄想は各専用スレに誘導するようにしましょう。
通常、人の多いスレに人が集まる傾向があるので、各人率先して移動するようにしましょう。
↓ぷりきゅあちゃんねる内リンク↓

プリキュア本スレ避難及び雑談スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1261/1099578525/
今後のプリキュアシリーズへの希望 part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1467371578/l50
プリキュアシリーズ ネタバレスレ(バレ情報のみ)part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1261/1350237326/
プリキュア 雑談&感想スレ part8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1528722142/l50
↓プリキュアシリーズネタバレ板↓
プリキュアシリーズ ネタバレスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10729/1451873655/

前スレ
プリキュアシリーズ ネタバレスレ part146(実質147)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1527891270/l50

186ふたりは名無しさん:2018/07/15(日) 19:23:35 ID:aiyZP5gg0
>>181
クロちゃんです?

187ふたりは名無しさん:2018/07/15(日) 20:02:04 ID:dmrwocuQ0
>>185
何を諦めるのか
好きだよ、青山先生の絵

188ふたりは名無しさん:2018/07/15(日) 20:11:41 ID:t/lwQVWI0
そうですか

189ふたりは名無しさん:2018/07/15(日) 20:32:37 ID:Vxl8ArFo0
青山先生の時右上に引っ張られてるのは作画修正で直ってるけど
山岡さんは全体的に総作監してくれる
宮本さんはアンリと正人中心に総作監してくれる
という差がある

190ふたりは名無しさん:2018/07/15(日) 23:30:37 ID:U8Onn55Y0
坪田の変態脚本
犯罪者アンリ
クズ田村奈良

こいつらハグに不要

191ふたりは名無しさん:2018/07/15(日) 23:31:44 ID:U8Onn55Y0
アンリは犯罪者。さっさとわいせつ罪で逮捕されろや

192ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 14:09:05 ID:WqEX9ODs0
ジョージのエールへの執着ってなんなのかな。なんとなく館長とフローラ、ムシバーンとデザート、エリシオとルミエルと似たような感じだけど別に恋愛感情みたいなのはないよね。後はぐたんの元の姿の人間とも何らかの過去があるのかな?

193ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 14:11:04 ID:R6qNRkng0
はぐたん育成失敗バージョンとかかな…

194ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 15:56:00 ID:AO..0.xc0
>>192
エリシオとホイップじゃないの?

195ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 17:33:56 ID:vGgsNsP20
楠木ともりちゃんはいつ出るのですか?可愛いから絶対に出る!

196ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 17:38:27 ID:vGgsNsP20
来年ラブライブ声優がプリキュアに出れる確率100%!文句言っても無駄だからな!無駄無駄無駄ー!

197ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 17:39:50 ID:xyrGV2H20
実はジョージの母親は未来のはなで、ジョージは理想の母親を今から自分で育成しようとしてる、とか

198ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 18:27:35 ID:nMB3V4yM0
>>197
もしそうなら長い間ネタキャラとして語り継がれるだろうなw

199ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 18:57:44 ID:J5xQI1OE0
はなは私の母になってくれるかもしれなかっ(ry

200ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 20:22:49 ID:x/UKkuzc0
OP イントロの絵描きやチアガール廃止
はなちゃんの邪魔をえみルーがやってるみたい

201ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 21:21:52 ID:ecA8Y6K60
えみルー許せねえ
お前らははな様の前座だって事を忘れるなよ

202ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 21:46:56 ID:7HZPHjus0
辞めさせてもらった幹部の皆さん第二の人生満喫してらっしゃる

203ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 22:03:41 ID:cglhovXA0
パップルさんがツインラブのマネージャーになるのは予想通りだったが思ったより早かったな

204ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 22:04:53 ID:d4goJwO60
>>197
むしろジョージに関係あるの、はなよりはぐたんの方じゃないかと思ってる
はなははぐたんの育ての親だから興味あったとか

205ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 23:03:49 ID:.hTnIVfU0
楠木ともりちゃんが出てるプリキュアが見たいので皆でともりちゃんを応援しましょう

206ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 23:04:07 ID:.hTnIVfU0
楠木ともりちゃんが出てるプリキュアが見たいので皆でともりちゃんを応援しましょう

207ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 23:04:20 ID:.hTnIVfU0
楠木ともりちゃんが出てるプリキュアが見たいので皆でともりちゃんを応援しましょう

208ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 23:04:33 ID:.hTnIVfU0
楠木ともりちゃんが出てるプリキュアが見たいので皆でともりちゃんを応援しましょう

209ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 23:04:46 ID:.hTnIVfU0
楠木ともりちゃんが出てるプリキュアが見たいので皆でともりちゃんを応援しましょう

210ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 23:04:59 ID:.hTnIVfU0
楠木ともりちゃんが出てるプリキュアが見たいので皆でともりちゃんを応援しましょう

211ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 23:05:42 ID:.hTnIVfU0
田村奈央はさっさと降板して欲しいので、東映に署名を出しましょう。

212ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 23:06:00 ID:.hTnIVfU0
田村奈央はさっさと降板して欲しいので、東映に署名を出しましょう。

213ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 23:06:19 ID:.hTnIVfU0
田村奈央はさっさと降板して欲しいので、東映に署名を出しましょう。

214ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 23:06:34 ID:.hTnIVfU0
田村奈央はさっさと降板して欲しいので、東映に署名を出しましょう。

215ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 23:06:48 ID:.hTnIVfU0
田村奈央はさっさと降板して欲しいので、東映に署名を出しましょう。

216ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 23:07:03 ID:.hTnIVfU0
田村奈央はさっさと降板して欲しいので、東映に署名を出しましょう。

217ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 23:07:17 ID:.hTnIVfU0
田村奈央はさっさと降板して欲しいので、東映に署名を出しましょう。

218ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 23:08:51 ID:.hTnIVfU0
楠木ともりちゃん→可愛い、天使
田村奈央→クズ、ゴミ、堕天使、落ちこぼれ、不細工、引退しろ

219ふたりは名無しさん:2018/07/16(月) 23:16:55 ID:ecA8Y6K60
びゅるびゅる

220ふたりは名無しさん:2018/07/17(火) 12:58:11 ID:CO0W4X3k0
円谷がウルトラハッピーを商標登録したそうな

221ふたりは名無しさん:2018/07/17(火) 17:21:14 ID:/hfvFpwQ0
ハリほま地雷とか言ってる奴がまほプリの百合豚で草

222ふたりは名無しさん:2018/07/17(火) 17:57:40 ID:ycAQgDPs0
ハリほまおばさんまほアンチだったのか
どうりで

223ふたりは名無しさん:2018/07/17(火) 18:05:41 ID:uw6y5WgE0
なんでネタバレスレで暴れたがるのか

224ふたりは名無しさん:2018/07/17(火) 23:33:45 ID:f7LePzfI0
>>223
5chの本スレで暴れるとフルボッコにされるから

225ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 00:25:23 ID:b1hyRSDA0
https://i.imgur.com/Xd5vTA4.jpg
https://i.imgur.com/3Y8O6BL.jpg
自分の幼少期をほまれに語るハリー

226ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 00:47:40 ID:xeH0cUrs0
幼少期までとかかなりガッツリやるんだね
元クライアス社員ってことにだけ焦点あてるのかと思ってた

227ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 02:04:29 ID:d/5pWRb60
色々知りたいから
幼少期だけじゃないと良いな

228ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 02:11:44 ID:lVmz0XMg0
ネズミと人間どっちが本体かも分かるのかね

229ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 02:35:48 ID:ApOoijXQ0
ネズミが本体で幼少期語るとかシュール過ぎやろw

230ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 05:53:00 ID:K7kWHwhg0
猫に襲われるが兄弟が自分をかばって食い殺されて復讐のために人間になったんやろなあ

231ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 06:52:25 ID:BUfw1xVI0
やっぱりハリーが身の上話の核心に近づいたあたりでビシンが全部バラしそうだな

232ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 07:00:56 ID:b1hyRSDA0
7/22 #25「夏祭りと花火とハリーのヒミツ」

*朝日
祭りだ、祭りだ、夏祭りだー!
というわけで、みんなではぐくみ神社の夏祭りに行くことに!
可愛い浴衣を着て、準備はバッチリ!浴衣を着てるはぐたんも可愛い〜。
神社に行ったら、屋台がいっぱい!
クジ引きも射的もやりたいし、綿あめもかき氷も食べたくて迷っちゃう〜。
みんなで思いっきり楽しんで、たくさん想い出作っちゃおう!
花火を見に行こうとしたら、ハリーの秘密を知る人が現れた!?
ハリーに一体、何があったの……?

*ニュータイプ
花火の打ちあがる夏祭りへと繰り出したはなたち。
みんなが屋台巡りをしている間、ハリーと2人で花火見物の場所取りをする。
そこへ、ハリーと旧知であるらしいクライアス社の社員・ビシンが現れ、意外な事実が明らかとなる。

*アニメディア
はぐくみ神社で夏祭りが開催されるとあって、その日の夕方、はなたちは浴衣で集合。
打ち上げ花火の時間まで、さまざまな出店を回って楽しむ。
ハリ男とふたりで花火の場所取りに向かったほまれは、その道すがらハリ男の過去について聞く。

*アニメージュ
はぐくみ神社の夏祭りに来たはなたち。
射的や型抜きをいっぱい楽しんで、これから花火を見に行こうとしたとき、
大勢の人の流れに押されて、ほまれとハリーがはぐれてしまった。
ふたりは雑談をしながら、みんなと別行動。
そんな時、ハリーが「実はな……」とあるヒミツを告白して!?

*テレビジョン
夏祭りへ行くはならは、浴衣を着て集合する。ほまれはハリーに浴衣姿を褒められてドキドキする。
はならがくじ引きや射的など祭りを楽しむ中、ほまれとハリーは二人だけで花火の場所取りをする。
ハリーがほまれに自分の幼少期のことを語っていると、そこへクライアス社の新幹部・ビシンが現れる。

≫脚本=田中仁 演出・絵コンテ=角銅博之 総作画監督=宮本絵美子 作画監督=青山充 美術=李凡善

233ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 07:01:18 ID:b1hyRSDA0
7/29 #26「大女優に密着!さあやとおかあさん」

*ニュータイプ
テレビCMへの出演をきっかけに、さあやの人気と知名度は急上昇する。
このまま、彼女の母・れいらのような大女優を目指すものと
はなたちは考えていたが、さあや自身は進路を決めかねていた。

*アニメディア
さあやは、芸能人として大ブレイク中。
彼女がCMに出演している「天使のシュワシュワソーダ」は、さあや効果もあって売り切れが続出している。
しかしさあやは、母親で大女優のれいらの反応が気になり、自分がこのまま女優を目指していいものか決めかねていた。
れいなの本心を聞くために、さあやははなたちと一緒に撮影現場を訪問するが……?

*テレビステーション
大女優である母の気持ちを知るため、さあやはドラマの撮影現場へ。

≫脚本=成田良美 演出・絵コンテ=田中裕太 総作画監督=山岡直子 作画監督=美馬健二 美術=飯野敏典

8/5 高校野球開会式で放送休止

234ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 12:25:07 ID:9dCnZ7lo0
TBSちょっとこれはアカンやろ
夢の戦士「ドリームプチキュア」
http://www.tbs.co.jp...su_blues/news/#anime

235ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 13:13:08 ID:zQzjpomg0
幼少期って言われると元人間っぽいけど
ごまかすための適当な嘘をビシンにばらされるのかな

236ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 13:45:43 ID:s1kZalv20
幼少期の話してクライアス社にいたころの事に触れるか触れないかくらいで
ビシンが久しぶりだねハリーとか言って出てくるんじゃないか
ほまれには指切りで信頼返してるからハリーももうさすがに嘘ついたりはぐらかしたりはしないと思う
口ごもりはするだろうけど

237ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 19:20:15 ID:3/DEefME0
少し前にキャラクターショーの内容が重大らしいと聞いたからYouTubeで確認してみた
ビシン、ワンマンアーミーかと思いきや普通に怪物召喚するのね
ハリーとの関係も気になるぞ

238ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 19:33:26 ID:pBCmhESw0
ホモだよ

239ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 19:43:15 ID:zgSzNIwA0
>>234
シンカリオン後番組のテスト?

240ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 19:44:30 ID:zgSzNIwA0
>>239
プリキュア以外の女児物がテレ東に集中しているからね

241ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 20:36:57 ID:O.C2cJoE0
>>234
あれ?もう見れなくなってるな

242ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 21:08:20 ID:0AJcf08A0
24日までつべで見られるよ

243ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 22:55:30 ID:X4Qy2x3g0
ビシンと旧知の仲って事はハリーもかつてはビシンみたいな感じだったのか?

TBSのアレは逃げ恥でのパロディネタがウケたから調子に乗っちゃったのかなあ
確かフジテレビのドラマだとハピチャが普通に出てきたよな

244ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 23:00:11 ID:X4530tdc0
https://i.imgur.com/IMWd2PY.gif

245ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 23:07:55 ID:X4530tdc0
https://i.imgur.com/LeavHyU.gif

246ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 23:20:03 ID:IpUmr/fc0
>>243
実験動物仲間とかじゃね?ハリーはアンリにも正人にもイケメン対応だったからビシンにもそうだったんだろう
それでショタホモは堕ちた

247ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 23:29:27 ID:6VMEiW5c0
元の姿のはぐたんに解放か浄化されたのがハリーとか?

248ふたりは名無しさん:2018/07/18(水) 23:51:18 ID:BUfw1xVI0
浄化説あるけどハリーのいた世界ってプリキュアの剣のある世界だからそもそも浄化ってあったのかね

249ふたりは名無しさん:2018/07/19(木) 00:09:27 ID:18mPPhD20
はぐたん能力がプリキュア以上だから元の姿はプリキュアよりもっと上の存在な感じする
じゃあ逃げたプリキュアは?と聞かれるとはぐたんしか候補いないんだけどね

250ふたりは名無しさん:2018/07/19(木) 05:33:23 ID:OkBJHZCk0
>>248
はぐたん以外の未来のプリキュアのことはわからんけど
10話でオシマイダーを浄化してたし少なくとも、はぐたんには浄化あると思うよ

251ふたりは名無しさん:2018/07/19(木) 08:01:04 ID:0lPkPsjw0
>>243 下段
東アニとCXとの仲だから容易に許可が取れた?

252ふたりは名無しさん:2018/07/19(木) 09:36:49 ID:AZqySyC20
鷲Pも言ってたけどパロられるのは知名度の証でありがたい

253ふたりは名無しさん:2018/07/19(木) 15:10:14 ID:gpDwzLHc0
>>252
タマキュア

254ふたりは名無しさん:2018/07/19(木) 15:25:51 ID:MaHWG5VA0
遂に楠木ともりちゃんがプリキュアになる時がきました。田村奈央?あんな糞声優地獄へ落ちろバーカ!

255ふたりは名無しさん:2018/07/20(金) 07:16:10 ID:s4n27jr60
シリーズ序盤に比べるとネタ要素が抑え気味だったさあやの当番回に成田田中かあ
なんか期待と不安が半々くらいだわ、あんまやりすぎんなよみたいな?

12日=27話以降の情報が出てくるのっていつかな?
8月頭のなかよしが最速ってことは無いと思うんだが

256ふたりは名無しさん:2018/07/20(金) 19:29:50 ID:UdfOpCKY0
>>220
検索しても見つからん……

257ふたりは名無しさん:2018/07/20(金) 20:11:31 ID:zOOdbYn60
>>256
スマイルスレに貼ってあった
https://i.imgur.com/ylZBlZ9.jpg

258ふたりは名無しさん:2018/07/20(金) 20:23:01 ID:UdfOpCKY0
>>257
ありがとうございます

259ふたりは名無しさん:2018/07/20(金) 21:29:30 ID:cQe386bo0
じわじわくる

260ふたりは名無しさん:2018/07/20(金) 21:35:21 ID:PXZ658K20
怪獣娘の後番?

261ふたりは名無しさん:2018/07/20(金) 21:55:29 ID:16IOVk0k0
えー…むしろ東映「ウルトラハッピー」登録してなかったのか?ってなるんですけど
これ今後ハッピーこのセリフ言えなくなるとかはないの?大丈夫なの?

262ふたりは名無さん:2018/07/20(金) 23:16:03 ID:wFy02Nc20
口癖のほうイメージしがちだけど 映画のパワーアップフォームが 確か それじゃなかったっけ? ウルトラハッピーって

263ふたりは名無しさん:2018/07/20(金) 23:48:22 ID:fFvQNTH.0
>>262
ウルトラキュアハッピーだぞ

264ふたりは名無しさん:2018/07/20(金) 23:57:38 ID:.Iua0XiM0
>>262
TV版の最終フォームじゃないの?

265ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 05:03:15 ID:sMWw2U3Y0
>>255
前半戦最後の放送だからね…

266ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 05:28:41 ID:sMWw2U3Y0
10月にプリキュア×グラブルのコラボイベントを行います。
https://グランブルーファンタジー.gamewith.jp/article/show/113302

267ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 06:27:03 ID:eiBKrR7Y0
先行
http://wx3.sinaimg.cn/large/e7cbae74gy1ftgtp1xngyj208c04pmzx.jpg

http://wx2.sinaimg.cn/large/e7cbae74gy1ftgtp2odzzj208c04ptay.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/e7cbae74gy1ftgtp48g2wj208c04pwgl.jpg

http://wx2.sinaimg.cn/large/e7cbae74gy1ftgtp3bpocj208c04pgnp.jpg

http://wx2.sinaimg.cn/large/e7cbae74gy1ftgtp2p8d1j208c04pwgf.jpg

http://wx4.sinaimg.cn/large/e7cbae74gy1ftgtp2zzo0j208c04pdic.jpg

268ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 06:36:50 ID:j8yewuZM0
>>267
ルールーそんなに狙わなくても当たるだろw
最後の化け物赤い髪生えてるからハリーか、ほまれの愛が試されるな

269ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 06:37:05 ID:03DxJeOk0
もしかしてさあやとルールーの謎の張り合いがまた見られるのか

270ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 06:42:08 ID:RgegR.to0
ビシンだけ修正入りすぎじゃないですかねぇ
あからさまにイケメン贔屓するのやめろよ

271ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 07:01:25 ID:P4m5r9sA0
水着回に高橋呼ぶ→有能
浴衣回で青山に任せる→無能

272ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 07:08:33 ID:V3v55P7g0
今までほまれ回は良作画回ばっかだったから青山作画でバランス取れる

273ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 07:12:34 ID:PfM6wt6M0
ランウェイ回でも青山作画で宮本修正だったけど
アンリと正人のアップは作画修正されてたけど
女の子は目の高さの修正だけだったから今回もそんな漢字だろう

274ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 07:17:13 ID:NHNXGdK60
河野いないだけありがたいと思え

275ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 07:17:57 ID:1nY8fM2I0
先行カット二枚目のほまれは修正がっつり入ってるように見えるし
25話の主要人物だから女キャラもほまれにはちょこちょこ修正が入る気がする

276ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 07:26:22 ID:PfM6wt6M0
女性が好きそうなカットは流石に修正入るでしょう
メス顔のほまれとかあるなら重点的に

277ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 08:05:13 ID:D9ighwc20
しゃーない今年は露骨に男キャラとほまれがお気に入りやから
先行カットだけ見てると青山作画にしては割と見れる方

278ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 08:10:32 ID:/.XjXK/Y0
ハリほま回に無能作画は許されんからな

279ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 08:32:57 ID:PYitOZyI0
>>255
むしろさあやはあからさまに不遇なんだから登板回も出番も少ないのは確定だし
はっちゃけた方がインパクト残っていいんじゃないですかね?

280ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 08:37:51 ID:UUAxhcow0
>>279
これ以上変な属性付ける必要は無いのでは?
元々子供人気は高いんだから

281ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 08:46:46 ID:68jZnCa.0
成田の親子回だったら良くも悪くも無難になるんちゃうか

282ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 08:51:30 ID:J09aGj060
現状えみルー以外は全員不遇だからなもうしばらくすれば解消されるだろうけど

283ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 09:03:06 ID:PYitOZyI0
>>280
子供人気高いなんて言ってもはなには負けるし
えみル―追加したからもうはな以外の初期戦士は販促的には半ば用済みで
はっちゃけようがかまわんだろ

284ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 09:07:41 ID:jiBPzMko0
これだけテコ入れしてるんだからエトワール人気も少しは上がってほしいところ

285ふたりは名無しさん:2018/07/21(土) 09:15:26 ID:6Oyuc.uE0
ハリーがビシンにトゲパワワ注入されてオシマイダー化してしまうのかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板