レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
プリキュアシリーズ ネタバレスレ part145
-
ネタバレ情報の書込み+バレ情報を存分に語るのはここでどうぞ。
できるだけソースの信頼性のある情報を投下してくださると吉。
次週より先のサブタイ、半公式(スタッフのサイト等)での流出情報、玩具がらみでの推測情報、そしてそれらを元にした予想など。
今後の展開を知りたくない人にとって耳障りな情報はぜんぶネタバレへgo。
ネタバレ情報の扱いはデリケートに。
※フラゲしたCD,VFB,コミックなどの突っ込んだ感想とかも発売日前はここで語るとよいかもしれない。
※バレを元としない予想、考察、過去作品との対比、作品感想、キャラ萌え、雑談の類は2chアニメ板の本スレやキャラスレ等でお願いします。
※バレを元にする予想もほどほどで自重しましょう。また、自分の予想に固執し過ぎて他人の予想や番組やスタッフを攻撃するのはやめましょう。
※スレチや煽り、荒らしの類の書き込みは一切触れずに管理人スレに通報しましょう。
※連投はNG登録しましょう。
※次スレを立てる時は>>950を超えてから。必ず宣言してから立てること。立てられない場合は代理の方にお願いしましょう。
※このスレの画像・内容は2ch本スレやアフィブログなどには転載厳禁!
(2ch本スレにネタバレを書き込んだり、書き込みをアフィブログへ転載することは2ch本スレのローカルルールでも禁止になっています)
※確定情報は、確定情報スレへ、バレと無関係な雑談、妄想は各専用スレに誘導するようにしましょう。
通常、人の多いスレに人が集まる傾向があるので、各人率先して移動するようにしましょう。
↓ぷりきゅあちゃんねる内リンク↓
-
https://i.imgur.com/1eCd3TW.jpg
-
本当にその時不思議なことが起こった!で済ますのか
-
プリハートすでにひび割れてるから2つに割れるんでしょ
それ以外の可能性あんの?
-
こええよ
-
覚醒回のジョージのリアクションが楽しみ
ジョージは怪しさ満点だけど味方だと思う
-
四つ目のプリハートが壊れて
修復されるまでは変身が当番制
エールは固定だが
残った二人は毎週変わる
とか
-
ほまれのを盗んだときコピーを作ってましたオチ
-
愛崎家が人口プリハート作るんやろ
-
明日は田村奈央(アホ)信者にとってはXデーwさっさと降板しな。楠木ともりちゃんがマシェリなんだから。
-
またほまれから盗むですって?
-
えみるちゃんがウザイウザイ言われるのは声優が田村奈央(アホ)のせいだからw本当に無能だわ。東映と財団B(バンダイ)は
-
はな「ルールーは大切なものを奪って行きました・・・貴女のプリハートです」
-
この流れなら言える
まほプリは糞
-
そしてルールーはえみるにハートを奪われると
-
>>983
ちなみにGOプリはもっとザコ
-
今のところミライパッド関連では二人分のクリスタルだけか。
コネクタの部分は秋の映画様なのかな。
-
いや訂正するわ
不眠症とかに悩んでる人に最適かもしれん
-
マシェリ&アムールがミラマジとみたいと言われてるのが気に食わないようだ
-
ゴプリが売り上げで負けたのが本当に悔しかったんだね
-
>>985
どう思おうと個人の主観だからそれは否定しないけど
そういうのはアンチスレでやれやスレ違いぞ
-
先制攻撃しておいて反撃されると被害者面するのやめてくれんか?
-
>>986
そうかもね
てか今のところあのコネクタに関しては謎やね
-
>>926
>すみれ(声:桑谷夏子)の記憶を操作したことをうしろめたく思うが、それを察したすみれは変わらずルールーを受け入れる。
すみれさん優しいねえ、それでも素直にルールーを温かく受け入れてくれるとは・・・
先週の放送ではなと対峙した時もそうだったけど野乃家は何だかんだ言ってよく出来た家族だな、本当に
-
>>989
ゴプリに負けてるのSS1つだけじゃん
-
この流れなら言える
ゴープリは神
-
そして俺がゴープリの次に好きなのはS☆S
良いアニメが売れるとは限らないという教訓になったぜ
-
ゴープリは神
-