したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プリキュアシリーズ ネタバレスレ part140

1ふたりは名無しさん:2017/12/20(水) 21:27:13 ID:79PwSN2.0
ネタバレ情報の書込み+バレ情報を存分に語るのはここでどうぞ。
できるだけソースの信頼性のある情報を投下してくださると吉。
次週より先のサブタイ、半公式(スタッフのサイト等)での流出情報、玩具がらみでの推測情報、そしてそれらを元にした予想など。
今後の展開を知りたくない人にとって耳障りな情報はぜんぶネタバレへgo。
ネタバレ情報の扱いはデリケートに。
※フラゲしたCD,VFB,コミックなどの突っ込んだ感想とかも発売日前はここで語るとよいかもしれない。
※バレを元としない予想、考察、過去作品との対比、作品感想、キャラ萌え、雑談の類は2chアニメ板の本スレやキャラスレ等でお願いします。
※バレを元にする予想もほどほどで自重しましょう。また、自分の予想に固執し過ぎて他人の予想や番組やスタッフを攻撃するのはやめましょう。
※スレチや煽り、荒らしの類の書き込みは一切触れずに管理人スレに通報しましょう。
※連投はNG登録しましょう。
※次スレを立てる時は>>950を超えてから。必ず宣言してから立てること。立てられない場合は代理の方にお願いしましょう。
※このスレの画像・内容は2ch本スレやアフィブログなどには転載厳禁!
(2ch本スレにネタバレを書き込んだり、書き込みをアフィブログへ転載することは2ch本スレのローカルルールでも禁止になっています)
※確定情報は、確定情報スレへ、バレと無関係な雑談、妄想は各専用スレに誘導するようにしましょう。
通常、人の多いスレに人が集まる傾向があるので、各人率先して移動するようにしましょう。
↓ぷりきゅあちゃんねる内リンク↓
プリキュア本スレ避難及び雑談スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1261/1099578525/
今後のプリキュアシリーズへの希望 part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1467371578/l50
プリキュアシリーズ ネタバレスレ(バレ情報のみ)part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1261/1350237326/
プリキュア 雑談&感想スレ part7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1510052036/l50

↓プリキュアシリーズネタバレ板↓
プリキュアシリーズ ネタバレスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10729/1451873655/

前スレ
プリキュアシリーズ ネタバレスレ part139
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1511956744/

861ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 08:51:48 ID:PiGbBj7g0
>>833
月刊アニメ誌だろうな
アニメージュかニュータイプあたりかな?

862ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 08:59:08 ID:8/d3i1po0
>>853
えんでんぐはまほプリ同様、キュア西友が担当か。

作詞のミズノゲンキさんは、サクラクエストやデレマスでおなじみの作詞家さんですな。ちなみにミズノ氏のツイッターにはまだこの事には呟いて無いが。
作曲の睦月氏は、ウィッチーズシリーズやうまるちゃんに曲を提供してたり。
プリアラのキャラソンも何曲か手がけてる。

863ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 09:54:46 ID:AlGeqDgc0
【タイトル初バレ日】
MH:(11/2) ※真偽不明情報、11月末の公式発表まで商標バレ無し
SS:(10/21) ※真偽不明情報、11月末の公式発表まで商標バレ無し
5:11/23 ※ただし、「来期は5人」という情報は10月頃に真偽不明で浮上
GOGO:(10/15) ※真偽不明情報、11月末の公式発表まで商標バレ無し
フレ:11/12
ハト:11/5 ※この年以降、木曜日の午前中に商標爆弾投下
スイ:11/4
スマ:10/27 ※この年以降、10月第3木曜の0時過ぎに商標爆弾→9時過ぎにDBで確認の流れに
ドキ:10/25
ハピ:10/24
GOプリ:10/30 ※ただし、9月に「来期はGOプリンセスプリキュアらしい」との真偽不明書き込みあり←当時は相手にされず
まほ:10/20 ※この年から商標更新日が木曜から火曜へ
キラ:10/25 ※ただし、この数日前にキラキラプリキュアと記された玩具情報の画像が流出←捏造疑惑が浮上し真偽不明に
はぐ:10/17

【キャラ画像初出日】
無印:11/21
MH:12/8(ひかり)
SS:12/8
5:10/22
GOGO:12/17(ミルキィローズ)
フレ:12/2
ハト:12/3
スイ:11/29
スマ:11/18
ドキ:11/24
ハピ:11/28
GOプリ:12/11 
まほ:12/5(ただし、白飛びした画像でまともに確認できる物が出たのは12/17)
キラ:12/2
はぐ:11/21

【声優バレ】
5:1/4
フレ:1/7 ※1/4にラブ絶対音感クイズ、即座に特定
ハト:1/6 ※1/3につぼえり絶対音感クイズ、1人だけ水樹を当てた以外全滅
スイ:12/26 ※12月はじめに小清水&折笠だとの真偽不明情報
スマ:1/6 ※前日にアニメ誌バレと称した正解が来たが証拠不十分で相手にされず
ドキ:1/7 ※11月にyoutube氏による真偽不明のヒント(例:「けいおん」に出たことがある)1/6にマナ絶対音感クイズ、即座に特定
ハピ:1/4
GOプリ:12/27 ※未明に映画絡みで流出したため慌てて出した?
まほ:1/5 ※ただし、12/26の公式更新時にみらいの声優をhtmlソースに書いてしまう不祥事
キラ:1/6
はぐ:1/6 ※ただし、12/28に東映が公式ページにキャスト・スタッフを一時的に出してしまう大失態

終わってみれば例年以上にガードが緩い・詰めが甘い年だったな
歌手・声優・スタッフと全部公式の不手際で漏れちゃってるし、追加戦士とかの情報管理も大丈夫なのかね?w

864ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 10:12:28 ID:PiGbBj7g0
追加戦士ってわけじゃないけど、ハピでキュアハニーとフォーチュンの設定みたいなのが
漏れたこともあったしな

865ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 10:14:00 ID:reFrUje60
全身図(ABCの方はある)と変身前の立ち絵今後の更新で来るんかな

866ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 10:20:23 ID:BmvB90lM0
>>864
あれも没設定が色々混ざってたな

867ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 11:06:31 ID:6dOZpgFI0
>>858
えぇ・・・米村はもう帰ってくるなよ・・・

868ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 11:08:55 ID:Ra.1GMSM0
>>867
発表時点で脚本出来てるから何言っても無駄だよ…

869ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 12:05:38 ID:7NPtX9wI0
でも池田洋子なら楽しみだわ

870ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 12:08:17 ID:irJsBbu.0
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1515145123

先行カット
お話は漫画版みたいな感じで いちかが将来の事に悩んで両親に相談するみたいだね。ただアニメ版は平和では終わらないが(汗)

一番下の画像 ノワールの本当の姿かエリシオの本当の姿かは分からないけど 悪いことしようとしてる顔にしか見えないなぁ・・・

871ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 12:15:44 ID:ng0lMqVU0
公式お漏らしはともかくとしても、リークとかに関しては女神相当お冠だなあ、前の作品の営業妨害だって
あと公式発表も小出しにせずに一気にやればいいのに、と苦言も

872ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 12:18:19 ID:UyebEs220
>>870
なんかエリシオっぽいんだがw

873ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 12:37:44 ID:.YQqs1ZA0
何か悪いことするよりはルミエルの為に怒ってる?

874ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 12:53:51 ID:CHSKzFyA0
>>853
名前出して活動する事にしたNostalgic Orchestraさんやんけ!
プリキュアとかアイマスでもう安心感しかないお二人なので期待せざるをえない

875ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 12:54:52 ID:rheZfLVk0
やはりエリシオとノワールは同一人物?

876ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 13:00:09 ID:f6T50qSI0
>>838>>840
明日新シリーズが始まるCCさくらのケロちゃん(ケルベロス)を連想した
そういやあっちも関西弁キャラなんだよなw

877ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 13:02:28 ID:2uFglL7A0
ずっとノワールを描か無さ過ぎたから正体をエリシオにしとけば
一応ノワールとずっと戦ってたことにはなるね
5週ぐらいコスプレ姿を倒してたから最終決戦でさらにもう1回倒すぐらいになっちゃうけど

878ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 13:47:42 ID:2uFglL7A0
とおもったらルミエルとノワールの力を奪ったエリシオがラスボスっぽいのね

879ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 13:50:40 ID:rheZfLVk0
エリシオまさかの下克上?

880ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 14:12:05 ID:w/bCO96k0
>>871
番組終了ギリギリに発表すれば新番組が浸透するのに時間が掛かる

881ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 15:18:35 ID:OyEjPPhg0
エリシオノワール同一人物説をやたら推してるけどそれ当たったら単にラスボスの格が落ちるだけなのでは

882ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 15:36:43 ID:.hRHtHhk0
いつも思うけどプリキュアシリーズってラスボスがショボいな
つくづくゴーヤーンは上手いことやれたもんだ

883ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 15:50:05 ID:GOc.C6oA0
この黒髪の男がノワール様なんじゃない?
エリシオにしては体格が良すぎるし、若い頃の自分の姿を
分身として生み出したのがエリシオな気がする。

884ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 16:12:35 ID:9JVbVNjI0
別に関西弁下手でもよくね?
関西生まれの妖精と言う訳じゃないし

フレッシュプリキュアみたいな例もあるし(タルトの松野は東京出身、ティラミスの緒方は福岡出身)

敢えて「胡散臭い関西弁」と台詞つけてもいいだろうね

885ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 16:22:58 ID:Qv0KEMp20
>>882
ゴーヤーンも少し離れて考えると、コソコソ正体隠して道化演じてたことに疑問を感じるんだが
実際に見た時にはそういうつまらん疑問をねじ伏せるパワーがあったなあ

886ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 16:49:24 ID:1cH5Hz160
そういえばアラモードは大塚コンテ回ないのかな
ハピネスチャージ以降スポット参加してたけど

887ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 16:59:18 ID:NOIOcBd.0
川村女神って口調や中身は典型的な腐女子だなw
綺麗な絵見せてくれるからいいけど

888ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 17:09:26 ID:6dOZpgFI0
初代ノワール→ルミエルの闇から生まれた
ルミエル自身がノワールを倒し、その後姿を消す
現代ノワール→ルミエルの失踪により曇ったエリシオの闇から生まれた
こんな感じでは

889ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 17:25:16 ID:RQ2rzuio0
たかしくんおジャ魔女のときに演出助手なんだっけ?
タナカリオンはおジャ魔女を見て東映に入るの決めたらしいから参加したいだろうな

890ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 17:41:35 ID:nqZQEOpg0
情報来たわ
48話あらすじ
http://dec.2chan.net/58/src/1515225685142.jpg
どうやらエリシオがノワールとルミエルを吸収?した形態が最終形態みたいだわ
http://dec.2chan.net/58/src/1515226021546.png
http://dec.2chan.net/58/src/1515226094223.png
最終回は丸々年跨ぎエピローグ
http://dec.2chan.net/58/src/1515225773636.jpg

891ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 17:46:01 ID:wjlYXGX.0
>>864
フォーチュンの「デレるとかわいい」がま坂公式とはなw

892ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 17:47:49 ID:FLVHPtzo0
エリシオがラスボスか!

893ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 17:51:29 ID:nqZQEOpg0
ラスボスが幹部に力を託す展開はgoプリでもあったねー

894ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 17:58:20 ID:br0.LLWo0
えー結局エリシオかいな
こいつほとんどヤケになってるだけやん
つーかノワールさんざん引っ張って退場早すぎよ!

895ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 18:10:15 ID:t4KU.2Ws0
つうことはエリシオはノワールではなくて、ノワールとルミエルの力を奪って下克上
これで合ってる?

896ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 18:19:37 ID:XN6OljS.0
エリシオ「ルミエルさん、ノワールさん、光と闇の力お借りします!(ベストマァッチ!!)」

897ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 18:25:31 ID:rheZfLVk0
どうやらエリシオはプリキュア初の下克上ラスボスみたいだな。

898ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 18:26:52 ID:f6T50qSI0
>>896
色々と混ざってるー!w

899ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 18:36:52 ID:nqZQEOpg0
あおい父60歳 あおい母30歳位か
http://dec.2chan.net/58/src/1515229051618.png

あおいの実年齢を合わせると結構ギリギリな事してますねー

900ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 18:39:03 ID:6HOqHqbs0
>>897
ベール「あと一歩だったのに…!」

901ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 18:46:10 ID:t4KU.2Ws0
>>897
ゴーヤーンは黒幕
ベールは乗っ取り失敗
ジョーカー(小説)とクローズは力を引き継いだ

だから下克上は初だね

902ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 18:46:17 ID:FLVHPtzo0
>>900
おじさんはアレはアレで面白かったよw

903ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 19:04:03 ID:rheZfLVk0
もう一つある事に気づいたが人間のラスボスも何気に初じゃないのかな。

904ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 19:05:37 ID:6dOZpgFI0
>>890
ルミエルの力まで取り込んでるのは興味深いな

905ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 19:07:45 ID:T8NBYqjA0
>>890
最後まで他人の力頼りかよ!?
心が空っぽの世界を作りたいとは地味に斬新だが、何が彼をそこまで突き動かしたんだか

906ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 19:27:55 ID:dhKB3fkM0
俺が空っぽだからみんな空っぽになれやって感じかな…でお腹空いてる方がスイーツ詰め込めるみたいな和解をする

907ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 19:54:31 ID:rsMb5vnk0
そういや復活したグレイブどうするんだろ
あいつの方が下克上しそうなもんだけど

908ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 20:15:22 ID:7cou7wNw0
エリシオがノワール本体か
メタルダーのクールギン=ゴッドネロス本体の様に

909ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 20:19:47 ID:FDSOmQL60
>>890
光と闇が両方そなわり最強に見える

910ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 20:23:47 ID:rheZfLVk0
メタルダーで言えば、初期の予定通りにクールギンのゴッドネロスへの下克上が成功したみたいなものか。

911ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 20:31:28 ID:W.oIM6e60
グレイブまさかのシャットさんポジだったりして

912ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 20:32:24 ID:BmvB90lM0
>>890
まるであしゅら男爵だな

913ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 20:32:53 ID:7cou7wNw0
現ノワール エリシオが自分以外でジュリオやビブリーにガミー達を操る為の操り人形
グレイブ倒されたら御役御免

914ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 21:03:54 ID:tCQ/Kku.0
キラパティを全員捨てる展開になるとは思わなんだ

915ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 21:11:14 ID:LNDuBsuw0
1人でキラパティやってる所にハグっとの面々が来店するのかな

916ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 21:22:08 ID:0e.JyzMQ0
>>898
敵方もレッツらまぜまぜしたわけですなw

917ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 21:25:53 ID:0e.JyzMQ0
なんかゴプリ以降、明確なエピローグやるようになったな

918ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 21:29:30 ID:r2ixWK920
今年もシリ構ゴプリのタナカリオンだしな

919ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 21:39:50 ID:UyebEs220
エリシオ…飼い主であるノワールすら食らいつくすとは…

920ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 21:48:29 ID:t4KU.2Ws0
飼い犬に手を噛まれたってやつだな

921ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 22:14:46 ID:TvMPIPUQ0
プリキュアに世界崩壊エンドやらないかな?最終決戦が終わっても元には戻らず、荒れ果てた世界を過ごすで
北斗の拳の世紀末みたいに

922ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 22:18:39 ID:bfNQxv7s0
>>921
そんなのやって誰が喜ぶねんw

923ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 22:21:16 ID:irJsBbu.0
自分が消える覚悟でって所が気になるな そこまでして 世界を無にしたい理由ってなんだろう・・・?

世界を支配とかじゃない辺り ぴーちゃんみたいな雰囲気を感じる・・・。

924ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 22:28:59 ID:pZEu9Q9U0
子どもが喜ばないから却下だよ

925ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 22:34:57 ID:TvMPIPUQ0
>>924
続編やオールスターが出来るよ

926ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 23:05:51 ID:uj.FRmFM0
>>914-915
案外0話の続きになるのかもしれん

927ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 23:38:25 ID:6dOZpgFI0
>>923
光と闇、どちらか一方を滅ぼすことは無理なのかって苦悩してたから
両方滅ぼせばいいって結論に至ったんじゃないかな

928ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 23:38:59 ID:67iQWBvA0
>>921
お前ゆゆゆ二期見ただろ

929ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 23:39:06 ID:t4KU.2Ws0
>>927
それだろうな

930ふたりは名無しさん:2018/01/06(土) 23:50:09 ID:EN03OjPY0
なるほど、エリシオが希望と絶望をレッツ・ラ・まぜまぜした訳か・・・

931ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 02:24:58 ID:pQur7VyU0
1 キラパティは持ち運べる
2 いちかは世界で活躍するお母さんを尊敬している。

これはいちかちゃんの旅立ちあるわ( ; ゜Д゜)

いや 折角の持ち運べる店舗なのに たま〜のイベントの時とかくらいしか その設定活きてなかったかな〜って・・・。

932ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 03:54:31 ID:sAQ7L0aM0
来年の監督は東映だとどれみとかセラムンの人だから
ちゃんと育児しならがプリキュアしてくれそうな安心感がある

933ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 04:26:35 ID:7VASLcaY0
>>923
幼児紙だと「世界を平和にするため」って言ってたから

夢や希望のプラス感情や、妬み・嫉み等のマイナス感情のせいで争いが起こる
→なら感情が無い無の世界は平和
→光も闇もなくなるればいい

って結論に至ったんじゃね?>エリシオ

934ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 05:56:55 ID:/.ez5Wvo0
>>933
だとしたら、ディアブルの能力を見てなお今の今までノワールに従ってたのある意味すごいな

935ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 06:16:07 ID:dRaP2kE20
幼児誌と違うことたまによくあるから放送見てみないとわからんな

936ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 06:35:01 ID:EGJoOB/k0
>>934
仮に本編で幼児誌そのままの展開をやるとしたら
そこに至るまでの経緯はやるだろうからまずはそれを見ないとな
でもあいつ今の時点で「光と闇、どちらか一方を消す事は不可能」と言ってるんだよな
エリシオにとって闇って別に消えても構わない物だったのかね

937ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 07:15:19 ID:flsMo.VI0
当然っちゃ当然だけどやっぱゴープリoutか寂しいな

938ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 08:14:42 ID:GMz.GM/E0
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1515141900

ドリームスターズのポスターが発表されました。

ゲストキャラはクローバー、声優。

939ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 08:15:28 ID:GMz.GM/E0
>>938
不明です。
途中で文章切れてすいません

940ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 08:40:19 ID:GMz.GM/E0
脚本はスマイルでお馴染みの米村さん。
総作画監督はフレッシュのキャラデザインの香川さん。
作画監督は小松さん、曽我井さんです。
まさかの…春のライダー対戦でお馴染みの米村さんが春の映画に復帰とは…

941ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 09:14:07 ID:Z0TXZlCg0
へそにわきにおっぱい…どうしたんだこれは

942ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 09:21:40 ID:PuyeD0Xg0
青がメガネっ娘

943ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 10:12:10 ID:EGJoOB/k0
これちょっと意外な所だったな

944ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 10:17:11 ID:vUNS4GjU0
>>943
事前情報もなかったし、公式サイトの私服画像もメガネかけてなかったな。

945ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 10:29:22 ID:7VASLcaY0
青のメガネっ娘って、六花ちゃん以来か

946ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 10:46:22 ID:HvpRc7O60
やっぱり香川氏が担当するのはスーパースターズの方か

947ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 12:10:34 ID:sAQ7L0aM0
金髪ピンクが好きな俺の見たかったフローラミラクルの共闘は無しか

948ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 12:52:12 ID:XM6l9mRc0
香川作画ってそんなにスペシャル感ないんだよな
大田中谷体制の去年はすごかったが

949ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 13:33:32 ID:cwu1/EuE0
キュアエールの声
なんというか、プリキュア主人公ぽい声だな

950ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 14:13:55 ID:Votxp.so0
正直そんな上手くないけど預かり声優のド新人やしな
これからの成長に期待するかね

951ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 14:16:03 ID:n6JiclmQ0
はるはるっぽくて好きだよ

952ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 14:17:38 ID:7CUXiplA0
ライトだけならまだしもキーホルダーセットも大人は貰えないのか…

953ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 15:05:31 ID:2pd.IOVw0
エールのスカートの中はパニエか。
スポーティでアクティブ感出すためににスパッツにしてほしかった。

954ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 15:20:42 ID:W1DeU87g0
香川さん為我井さんって自分にとっては去年よりスペシャル感上というかレジェンド作監だわ

955ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 17:07:21 ID:xPr3O4aw0
右半身白で左半身黒ってファングジョーカーみたいな見た目してるなエリシオ

956ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 18:21:41 ID:9BUfJC0c0
からっぽの世界って、一瞬早川義夫がいたジャックスの曲かとオモタw

957ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 19:36:03 ID:Ht9J/doE0
>>932
ちゃんとした育児ってのにフェミが反応してるからなあ
夢いっぱい、頑張るお母さんは美しいみたいな描写だと
頑張ってないお母さんをバカにしてるとか、お母さんは頑張らないといけないのかってキレてるし
かといって現実のように保育所とかに預けたりとかするような展開とか誰得だよだし

958ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 20:51:43 ID:EGJoOB/k0
バカ親をどれだけあぶり出せるかねぇ
キレて騒いでも自分の首を絞めるだけじゃないのかな

959ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 21:16:40 ID:.AnTwPd.0
>>949
ダミ声素人美山とはえらい違い

960ふたりは名無しさん:2018/01/07(日) 21:18:42 ID:8ZmwC0/Q0
制服吊りスカートなんだな
これまで無かったから新鮮だわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板