したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2019年の新プリキュアを予想しよう!

1ふたりは名無しさん:2017/10/18(水) 09:12:21 ID:n.s759VQ0
HuGっと!プリキュアの次回作を予想しよう!

80ふたりは名無しさん:2018/10/11(木) 16:36:23 ID:864vrjXA0
>>79
有りは有りだが「ニンニン!プリキュア 」辺りだろう

81ふたりは名無しさん:2018/10/13(土) 16:38:48 ID:8sfualNM0
というか来年あるのか?なんか株主総会で明確にやるって言ってなかったみたいだし。

82ふたりは名無しさん:2018/10/13(土) 17:13:05 ID:9NvVDh6Y0
ネタバレスレでスタッフが来年の話をしたって情報が出回ってるよ。

83玉井コト:2018/10/17(水) 19:57:54 ID:KbunLjps0
バイオプリキュア

84ふたりは名無しさん:2018/10/17(水) 21:25:39 ID:NdMruzTU0
>>22
没決定。全体的にクソ。

85ふたりは名無しさん:2018/10/17(水) 21:27:56 ID:NdMruzTU0
>>46
それな笑笑

86:2018/10/21(日) 11:22:33 ID:gJEvR/EU0
来年も次回作は、はぐっとプリキュアが良い
新アイテムでハリーが持っているホワイトクリスタルで初の男性プリキュアに変身して欲しい騎士の存在で期待してます。

87ふたりは名無しさん:2018/10/21(日) 19:27:44 ID:ONlaFUo20
プリキュアKoKoRoLINK
(プリキュアこころりんく と読む
 ハートキャッチの7年後)


花咲ふたば(明堂院学園初等部一年)
キュアクローバー
「幸せを呼ぶ一輪の花!
 キュアクローバー!」

一応一人プリキュア。追加戦士は6もしくは7月ごろ。

新月 影 (しんげつ えい) 7歳
キュアニュームーン
(追加直前はノワールムーンとして敵に操られていた。前世はダークプリキュア)
「この世に生まれる一輪の花!
 キュアニュームーン!」
(闇に生きる果てなきかげ!ノワールムーン!)

妖精 パルファン



あぁ、空想が止まらない・・・・

88ふたりは名無しさん:2018/10/22(月) 01:31:11 ID:KWquM3AA0
きっしょい妄想だな
おそとに持ちだすなよ、痛いから

89ふたりは名無しさん:2018/10/22(月) 02:01:59 ID:1/Lsv4qo0
>>87
これpixivでオリキュアとして創作されてたやつでしょ
人のネタこんな所に持ち出すなよキモ

90通りすがりの野乃はなだ!覚えておけ!:2018/10/22(月) 07:51:03 ID:WDmql6F20
・・・・え?PIXIVに似たのがあるんですか?マジか・・・・
っていうか、いちいち人の2019年プリキュア案(というか願望)に批判するのは(意見交換ならいいですが)、正直言って、スレ違いですしうざったいですよ。

91ふたりは名無しさん:2018/10/22(月) 10:59:54 ID:5moxTx1Q0
>>90
そうだね
『予想』するスレであって『気持ち悪い妄想をたれ流す場所』ではないよね
しかもパクリだし

92通りすがりの野乃はなだ!覚えておけ!:2018/10/22(月) 14:58:46 ID:WDmql6F20
私「(さっきPIXIVみたけど、設定色々私のと違うじゃんかっ!パクリじゃないし!!)
  ・・・・知らないって、なんと恐ろしい・・・・。
  でもでも、ありえるかもしれないじゃないですか、2019年のプリキュアじゃないにしても。
  伏線らしきものはありましたし・・・・」

93ふたりは名無しさん:2018/10/22(月) 15:02:16 ID:5moxTx1Q0
いい加減、発想がありきたりだってことと言動が痛いってことを理解してくれ
気持ち悪すぎるこの人…

94ふたりは名無しさん:2018/10/22(月) 16:14:42 ID:WDmql6F20
そうですか・・・・
SAYOUNARA・・・・

95名無し:2018/10/22(月) 17:18:02 ID:z3b.lBPo0
2019年プリキュアのタイトルは何なのか教えて下さい。わかりましたら返事を下さい。

96ふたりは名無しさん:2018/10/23(火) 16:43:50 ID:90HAc3ik0
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1540221363/

97ふたりは名無しさん:2018/11/04(日) 21:27:28 ID:Txsdwj5o0
スピカ
シリウス
レグルス
ポラリス

98ふたりは名無しさん:2018/11/12(月) 05:03:27 ID:adzPqDbE0
通りすがりの野乃はなってハト世代の幼女先輩じゃねーの?

99ふたりは名無しさん:2019/01/05(土) 13:41:42 ID:u6ILajXM0
>>92
「せやで」

100ふたりは名無しさん:2019/01/05(土) 13:42:55 ID:u6ILajXM0
・・・・多分

101ふたりは名無しさん:2019/01/08(火) 04:26:36 ID:YGzkazsg0
天気(晴れ、雨、雪)とか季節(春夏秋冬)とかまだやってないかなぁと思ったけど子供人気とか取れなそう
キラキラアラモードの時みたいに人気職プラス何かとかかな
お花屋さん+楽器…とか?
でも楽器系だと玩具にしたとき親が買いたくないかな

102ふたりは名無しさん:2019/01/08(火) 18:10:29 ID:RKIp62Rk0
季節は一応5がそれ要素入ってる

103ふたりは名無しさん:2019/07/05(金) 19:24:29 ID:bZVZrfAI0
今年はキュアソレイユがデビュー
いつかシャインソレイユプリキュアなど
英語で輝く太陽なプリキュアってな感じのタイトルで出そうな予感


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板