したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プリキュアシリーズ ネタバレスレ part134

1ふたりは名無しさん:2017/03/11(土) 01:05:21 ID:QoqZjVts0
ネタバレ情報の書込み+バレ情報を存分に語るのはここでどうぞ。
できるだけソースの信頼性のある情報を投下してくださると吉。
次週より先のサブタイ、半公式(スタッフのサイト等)での流出情報、玩具がらみでの推測情報、そしてそれらを元にした予想など。
今後の展開を知りたくない人にとって耳障りな情報はぜんぶネタバレへgo。
ネタバレ情報の扱いはデリケートに。
※フラゲしたCD,VFB,コミックなどの突っ込んだ感想とかも発売日前はここで語るとよいかもしれない。
※バレを元としない予想、考察、過去作品との対比、作品感想、キャラ萌え、雑談の類は2chアニメ板の本スレやキャラスレ等でお願いします。
※バレを元にする予想もほどほどで自重しましょう。また、自分の予想に固執し過ぎて他人の予想や番組やスタッフを攻撃するのはやめましょう。
※スレチや煽り、荒らしの類の書き込みは一切触れずに管理人スレに通報しましょう。
※連投はNG登録しましょう。
※次スレを立てる時は>>950を超えてから。必ず宣言してから立てること。立てられない場合は代理の方にお願いしましょう。
※このスレの画像・内容は2ch本スレやアフィブログなどには転載厳禁!
(2ch本スレにネタバレを書き込んだり、書き込みをアフィブログへ転載することは2ch本スレのローカルルールでも禁止になっています)
※確定情報は、確定情報スレへ、バレと無関係な雑談、妄想は各専用スレに誘導するようにしましょう。
通常、人の多いスレに人が集まる傾向があるので、各人率先して移動するようにしましょう。
↓ぷりきゅあちゃんねる内リンク↓
プリキュア本スレ避難及び雑談スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1261/1099578525/
今後のプリキュアシリーズへの希望 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1455889446/
プリキュアシリーズ ネタバレスレ(バレ情報のみ)part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1261/1350237326/
プリキュア 雑談&感想スレ part5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1466769234/

↓プリキュアシリーズネタバレ板↓
プリキュアシリーズ ネタバレスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10729/1451873655/

前スレ
プリキュアシリーズ ネタバレスレ part133
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1487044011/

974ふたりは名無しさん:2017/05/06(土) 13:10:14 ID:.mXJDdYwO
>>890
この辺のソースってなんだろう
画像とか無いのかな

975ふたりは名無しさん:2017/05/06(土) 13:15:00 ID:sdUw0qdI0
櫂君!!!(☆▽☆ )

976ふたりは名無しさん:2017/05/06(土) 13:26:28 ID:heW2UX2I0
シーザー!!(´;ω;`)

977ふたりは名無しさん:2017/05/06(土) 15:04:53 ID:O9dsM8cI0
あきら、ゆかり回にも新サブキャラ出るのかな
みくちゃんは確定だけど

978ふたりは名無しさん:2017/05/06(土) 16:49:01 ID:PkBXpkSU0
ゆかりさん回にもサブキャラ付きそう
明日が楽しみだ

979ふたりは名無しさん:2017/05/06(土) 17:02:11 ID:/UiOiOZc0
>>972
明堂院家の執事もやってた人だな

980ふたりは名無しさん:2017/05/06(土) 17:14:55 ID:wnjehGzI0
すごいな、後のシリーズでも執事をやって執事のプロになってほしいw

981ふたりは名無しさん:2017/05/06(土) 17:17:13 ID:z1voHodw0
ガンプラのプロなら……w

982ふたりは名無しさん:2017/05/06(土) 18:01:40 ID:3FwnpSFk0
予告見た時思ってたけど、顔デザがガルパンの役人みたいだな>水嶌

983ふたりは名無しさん:2017/05/06(土) 18:15:03 ID:dT6OxsUQ0
ブリ、ブリ、ブリュュュュ

984ふたりは名無しさん:2017/05/06(土) 18:30:55 ID:dT6OxsUQ0
うひょおおおおおおおおおおおお

985ふたりは名無しさん:2017/05/06(土) 19:20:21 ID:nR8TOFH.0
みずとりってなんかアニマルスイーツ絡みっぽい名前

986ふたりは名無しさん:2017/05/06(土) 20:06:40 ID:wnjehGzI0
えっ?

987ふたりは名無しさん:2017/05/06(土) 21:11:27 ID:Vzt.cIrA0
>>985
みずとり?みずしまじゃないのか?w

988ふたりは名無しさん:2017/05/06(土) 21:19:41 ID:mEU4NE2c0
検索で出てきた何かのキャラクターだとみずしまで同じく検索で出てきた人名辞典だとみしまだな

989ふたりは名無しさん:2017/05/06(土) 22:54:34 ID:R5RbC.K60


990ふたりは名無しさん:2017/05/07(日) 09:03:36 ID:4RHcWlqY0
第15話(2017年5月14日 放送)
愛ゆえに!怒りのキュアショコラ!(あいゆえに!いかりのキュアショコラ!)

>入院しているはずの、あきらの妹・みくがキラパティにやってきた!
>病院から外出許可が出たため、キラパティのお手伝いがしたくてやってきたみたい。
>大ハリキリのみくは、さっそくお客さんのオーダーを取りにいくけど、なかなか上手にできない…
>さらに、キッチンのお手伝いも上手にできなくて、落ち込んでしまうの。
>そんなみくに気づいたいちかは、みくと一緒に新しいスイーツを作ることに。
>2人が考えたのは、あきらにサプライズでチョコケーキを作ること!どんなチョコケーキができるのかな…!?
https://www.asahi.co.jp/precure/

>入院中のあきらの妹、みくが3日間の外出許可を得てキラパティにやってきた。
>店の手伝いをしたがるみくだが、まだ小さいために接客もキッチンもうまくこなせない。
>そんなみくに、いちかはある提案をする。

>入院中のあきらの妹、みくが病院の外出許可を得てキラパティにやってきた。
>あきらの心配をよそに店の手伝いをしたがるみくだが…。
https://tv.yahoo.co.jp/program/29677465/

・脚本
伊藤睦美
・絵コンテ
紅優
・演出
古家陽子

991ふたりは名無しさん:2017/05/07(日) 09:05:39 ID:4RHcWlqY0
第15話(2017年5月14日 放送)
愛ゆえに!怒りのキュアショコラ!(あいゆえに!いかりのキュアショコラ!)

>入院しているはずの、あきらの妹・みくがキラパティにやってきた!
>病院から外出許可が出たため、キラパティのお手伝いがしたくてやってきたみたい。
>大ハリキリのみくは、さっそくお客さんのオーダーを取りにいくけど、なかなか上手にできない…
>さらに、キッチンのお手伝いも上手にできなくて、落ち込んでしまうの。
>そんなみくに気づいたいちかは、みくと一緒に新しいスイーツを作ることに。
>2人が考えたのは、あきらにサプライズでチョコケーキを作ること!どんなチョコケーキができるのかな…!?
https://www.asahi.co.jp/precure/

>入院中のあきらの妹、みくが3日間の外出許可を得てキラパティにやってきた。
>店の手伝いをしたがるみくだが、まだ小さいために接客もキッチンもうまくこなせない。
>そんなみくに、いちかはある提案をする。
http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/

>入院中のあきらの妹、みくが病院の外出許可を得てキラパティにやってきた。
>あきらの心配をよそに店の手伝いをしたがるみくだが…。
https://tv.yahoo.co.jp/program/29677465/

・脚本
伊藤睦美
・絵コンテ
紅優
・演出
古家陽子

992ふたりは名無しさん:2017/05/07(日) 11:52:51 ID:Gyu8/Hps0
みくの声優誰だろ〜

993ふたりは名無しさん:2017/05/07(日) 14:58:52 ID:ZcPi3pJk0
我が意を得たり!!!!!!!!!!!!!!

994ふたりは名無しさん:2017/05/07(日) 17:39:15 ID:kVm4/4jM0
ゲストキャラは土曜日に発表なるだろ

995ふたりは名無しさん:2017/05/07(日) 17:56:43 ID:41WbRi5I0
うめ

996ふたりは名無しさん:2017/05/07(日) 18:20:00 ID:1a74OZRs0
うま

997ふたりは名無しさん:2017/05/07(日) 18:29:07 ID:nYP4ibAw0
青山さんのローテ来るの早いね

998ふたりは名無しさん:2017/05/08(月) 06:20:12 ID:R1EVqzzA0


プリキュアシリーズ ネタバレスレ part135
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1494150164/

999ふたりは名無しさん:2017/05/08(月) 07:50:32 ID:BygFqEy20
うめ

1000ふたりは名無しさん:2017/05/08(月) 08:30:35 ID:fICQOKsk0
かにふらい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板