したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こんな「プリキュア」はDual Marble Screw!!

1ふたりは名無しさん:2016/05/28(土) 12:00:44 ID:ZJq2RPVA0
こちらも復活
ゆうこ「今日はみんなに田植えをしてもらいまーす」

ひめ「ほんと、笑わせてくれる…」

267ふたりは名無しさん:2016/10/17(月) 17:30:05 ID:jd608T360
レジーナ「お父さん! お父さーん!!」

ティラミス長老「…… んー? なにがしたいんだオマエは… 脱皮か?」

レジーナ「お…落ちる…」

268ふたりは名無しさん:2016/10/17(月) 22:03:42 ID:2JD1toHw0
エミリー「Battleship Iowa, Weigh Anchor!」

269ふたりは名無しさん:2016/10/20(木) 20:01:50 ID:zPj3KE7g0
緑川はる「ポーラ?大丈夫?お酒はダメだからね?ザラ艦隊、出撃します!続いて下さい!」

270ふたりは名無しさん:2016/10/21(金) 20:43:11 ID:MAU1C.3U0
はーちゃん「ただの空母でないところを、見せてやろう。」

パフ「綾波、出撃します!!」

271ふたりは名無しさん:2016/10/22(土) 21:07:10 ID:PMpLYAIE0
弓子「急造チームでチームワークぅ?」

ひかり「急造でもチームはチームだ。」

272ふたりは名無しさん:2016/10/24(月) 18:30:00 ID:3sMufMDo0
レギーネ「クレッセント・ビーム!!」

273ふたりは名無しさん:2016/10/30(日) 20:08:39 ID:gUxKHyac0
ブラックホール「ふざけるな!放熱板がなんだってんだ!!」

274ふたりは名無しさん:2016/11/04(金) 21:31:56 ID:ygu18uJU0
ベニーギョ「右足を踏み出して、後は体全体を使って押し上げるの」

275ふたりは名無しさん:2016/11/12(土) 12:22:30 ID:Q6XZ4VuE0
リリア「人がいちばんわからないのは自分のことですわ。とくに『心』のことは」

276ふたりは名無しさん:2016/11/12(土) 21:44:51 ID:EIG6Hu4E0
パフ「ちょっとお!何よこのカタナ!?マフラーの中から干からびた蟹とワカメが出てきたわよ!?」

DB「え…そりゃあ…水没車だから……うわぁ!?」

パフ「アンタんトコ、欠陥バイクばかりじゃない!!メーカーの代理店外されるのも無理無いわね!こんなひどい店で羽音のバイクは買わせられないわ!!」

277ふたりは名無しさん:2016/11/13(日) 08:41:17 ID:xd0e99J60
水晶「なぞなぞコーナー」
リリア「ナジョ〜」

278ふたりは名無しさん:2016/11/15(火) 19:39:29 ID:7WCqhCiU0
ダークマター「楽しい…楽しいな、少年!」

279ふたりは名無しさん:2016/11/17(木) 19:29:14 ID:nTqOLgOk0
クマタ「ガンダムを、僕達でやっつけようよ!」

280ふたりは名無しさん:2016/11/19(土) 00:51:50 ID:ks0r28dA0
パフ「あのモジャ公!アイツだけはコロス!!」

281ふたりは名無しさん:2016/11/21(月) 21:32:21 ID:ojAu.MaY0
ホッシーワ「100%私の過失だけどかわいいから許してね」

282ふたりは名無しさん:2016/11/21(月) 22:02:51 ID:UGNzthR20
キュアフェリーチェ「(紗路さんが頭を抱えている…何をしているのでしょうか?新作の為に、じっくりと観察させて頂かなくては!)」

283ふたりは名無しさん:2016/11/21(月) 23:02:48 ID:aAZBScdA0
パフ「いくよ統夜! オルゴンマテリア★ライゼ―ション!!」

284ふたりは名無しさん:2016/11/22(火) 15:18:31 ID:tEGhKFHc0
キュアアイドルギャンブラーがキュアベースボールギャンブラーに対して
「うら若き乙女がスカートを脱ぐところを見て突き上がる変態男が生み出したアンタなんかと一緒にプリキュアやりましょうだなんて、私はこっちから願い下げよ!!」
と言い出すギャンブラーズプリキュア

285ふたりは名無しさん:2016/11/24(木) 20:21:11 ID:gKZ.jFlI0
みゆき「ウルトラハッピーメーター☆」

ダビィ「これは無い。」

パフ「ないわー。」

286ふたりは名無しさん:2016/11/26(土) 09:42:27 ID:bGE3GYEkO
牛魔王「…毎日毎日、俺様の城にポンポンポンポン爆裂魔法をぶちこんで来る頭のおかしい大馬鹿者は、誰だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」

287ふたりは名無しさん:2016/11/28(月) 09:12:30 ID:oIyYWzYg0
ハミィ「シンジ君よけて!」

288ふたりは名無しさん:2016/11/28(月) 18:04:11 ID:tO4D5kCM0
ブラックホール「不二子の等身大フィギュアが当たるだとぉ!?」

トワ「バイクを売るなら、バイク王よね☆」

ダークマター「バイクを売るなら
go〜バイク王〜♪」

289ふたりは名無しさん:2016/12/04(日) 22:15:58 ID:AV4Q97/k0
ユピテルのレーダー探知機Leiシリーズがレイの代わりにスカーレット

290ふたりは名無しさん:2016/12/06(火) 21:26:08 ID:zv6Q6fFg0
ダビィ「くっそ〜!!なんでドノーマルのカタナ400に勝てないんだ!?」

パフ「このカタナはドノーマルじゃないわ!!ガンスパークとホットプラズマで、本来の性能を引き出すチューンを施している!!」

ダビィ「凜…それ、オカルトチューン…!!」

291ふたりは名無しさん:2016/12/15(木) 00:50:42 ID:H6ERZNHM0
レジーナ「いけー!マックスブレイカー!!」

292ふたりは名無しさん:2016/12/16(金) 20:54:43 ID:z6hWztIE0
アフロディテ「抜け!Z-3!!」

293ふたりは名無しさん:2016/12/18(日) 17:40:47 ID:2EnFVPeo0
クシィ「待ってろよ?ラブリーマイエンジェルフェリーチェたん!」

294ふたりは名無しさん:2016/12/18(日) 18:01:43 ID:SqDEGQmQ0
>>293
ことは「通報しますよ?」

295ふたりは名無しさん:2016/12/20(火) 13:24:27 ID:kQHg50PY0
魔王「三葉!胸張って歩かんかい!」

296ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 17:34:20 ID:PkJ6l8GU0
アカオーニ「私の部品を使ってください」

297ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 20:51:45 ID:PkJ6l8GU0
コロン「相変わらず素敵だね……」

298ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 21:11:09 ID:g7Nr.YhQ0
ミップル「いやぁ〜それほどでも〜?」

299ふたりは名無しさん:2016/12/23(金) 07:46:12 ID:k9HEcZCI0
ミップル「降参する?それともまだ続ける?」

300ふたりは名無しさん:2016/12/23(金) 12:55:05 ID:BDERM1Pg0
デューン「お前をコロす。」

301ふたりは名無しさん:2016/12/23(金) 21:04:14 ID:PESc2fCk0
舞「これを描いたのはテメエだな!!(怒)」

302ふたりは名無しさん:2016/12/28(水) 17:36:33 ID:PUT0pzA20
デューン「なりたきゃ勝手になれよ。神にでも最強にでも」

303ふたりは名無しさん:2016/12/28(水) 18:23:47 ID:fmYlpkow0
ドライ「ふ〜ん?つまり尻尾を巻いてこんな辺鄙な所まで逃げて来たって訳だ。弱っちぃ神様だなオイ(笑)」

304ふたりは名無しさん:2016/12/30(金) 13:39:39 ID:8W5iExjA0
ほのか「貴様が 黒き月を復活させたというのか!!?」
いちか「いかにも 我輩が 黒き月を蘇らせたのです!!」

305ふたりは名無しさん:2017/01/05(木) 18:53:21 ID:2U5s6LRc0
ハミィ「ブラックムーン一族…」

306ふたりは名無しさん:2017/01/06(金) 06:19:43 ID:vHbjN7gU0
キュアマカロン「部室の無断使用は罰金バッキンガムよ!」

307ふたりは名無しさん:2017/01/06(金) 06:45:36 ID:MY5/arsU0
琴爪ゆかり「第三水雷戦隊、ご苦労様でした。ここからは、第一航空戦隊が参ります!!」

308ふたりは名無しさん:2017/01/06(金) 13:37:08 ID:y1DB2vkE0
ピエーロ「さっさと失せろ糞野郎。」

309ふたりは名無しさん:2017/01/06(金) 20:23:59 ID:84mqw4sU0
>>308
クマタ「やればできるじゃない」

ピエーロ「ノープロブレム」

310ふたりは名無しさん:2017/01/07(土) 13:47:59 ID:L3Korf3k0
ゆかり「綺麗ね。そのガンプラ」

311ふたりは名無しさん:2017/01/08(日) 00:13:42 ID:BFFgnZ6w0
キュアサンシャイン「あなたに私は倒せない!」

312ふたりは名無しさん:2017/01/09(月) 11:12:00 ID:uZUB43Wk0
ペコリン「出でよ!ダイモーン!」

313ふたりは名無しさん:2017/01/09(月) 14:40:24 ID:QIWoRXy.0
ペコリン「ヤン兄ちゃん、ニン兄ちゃん」

314ふたりは名無しさん:2017/01/09(月) 16:59:37 ID:uZUB43Wk0
シフォン「チョッゲプリィ〜!チョッゲ♪チョッゲ♪」

315ふたりは名無しさん:2017/01/10(火) 13:11:05 ID:OchQjrYs0
コッペ様「月は出ているか?」

316ふたりは名無しさん:2017/01/10(火) 13:31:43 ID:2/rZc.020
ベニーギョ「ミルフィーユさん。あなたという人は」

317ふたりは名無しさん:2017/01/10(火) 20:12:18 ID:tTiAQYdw0
ペコリン「あなたに力を」

318ふたりは名無しさん:2017/01/12(木) 17:22:32 ID:5zofGS1E0
ブンビー「ガンダム、売るよ!」

319ふたりは名無しさん:2017/01/13(金) 21:53:56 ID:EoPZYLu20
れいか「もう 悩まないでね」
で、売却するための段ボール箱に入れられると
れいか「少しは悩んでよ!!」

320ふたりは名無しさん:2017/01/14(土) 13:39:51 ID:75ACT57Q0
サクラ「やれやれなのです」

321ふたりは名無しさん:2017/01/15(日) 16:48:02 ID:Sh6OQ9Oo0
サクラ「次のフロアーで待ってるよ〜」

322ふたりは名無しさん:2017/01/18(水) 00:14:05 ID:NpsJ.lk60
あゆみ「頑張れば良いってものじゃない。」

323ふたりは名無しさん:2017/01/20(金) 07:07:05 ID:B/TX2fpAO
みらい「今日も勝ちぃ!」

324ふたりは名無しさん:2017/01/20(金) 13:08:59 ID:f3o2tRvY0
ポルン「烈兄貴!今日は絶対オレが勝つからなー!!」

325ふたりは名無しさん:2017/01/23(月) 20:03:39 ID:Av18K8rk0
みらい「ああ!ごめんなさい!引っ張らないでください!やめっ…ヤメロォォォ!!あ〜
あ〜ちょっと!やめてください!あ〜でも放したらそれはそれで痛そうだから、そのままゆ〜っくり私の元に戻してきてください?いいですか?ゆっくりですよ?ゆっくりってば!ちょっ」

バチーン!

みらい「あああああ!?痛い!!目がああ!!」

326ふたりは名無しさん:2017/01/25(水) 20:58:13 ID:begwrrRs0
宇佐美いちか:中島沙樹
有栖川ひまり:望月久代
立神あおい:かかずゆみ
琴爪ゆかり:佐久間紅美
剣城あきら:野田順子

327ふたりは名無しさん:2017/01/26(木) 16:39:50 ID:px6M2D6Q0
パンプルル姫「だって得意ではないですか、い・ぬ・の・ま・ね」
シシー「得意じゃないわよ!」

328ふたりは名無しさん:2017/01/27(金) 21:21:28 ID:ZRDMTCHg0
なぎさ「『コンクリートロードはやめたほうがいいぜ』…何よ!?」

329ふたりは名無しさん:2017/01/31(火) 10:01:27 ID:bpsMjM9AO
宇佐美源一郎「打ち返せない玉はないよ」

330ふたりは名無しさん:2017/02/01(水) 08:34:11 ID:NPlfmBLg0
リコに「星になれぇ!」とぶっ飛ばされるガミー

331ふたりは名無しさん:2017/02/01(水) 15:16:00 ID:CYukHPHo0
シンデレラ「何?この子…目つきワル!?…でもカワイイかも♪」

332ふたりは名無しさん:2017/02/01(水) 20:35:24 ID:CYukHPHo0
シロップ「メリーさんの羊♪メーメー羊♪メリーさんの羊♪かわいいな♪」

333ふたりは名無しさん:2017/02/03(金) 20:36:01 ID:HyoV/pSg0
バリトン「5!4!3!2!1!0、Go!」

プロデューサー「ハハハハww……おあww危ないwwちょっと待ってwちょっと待ってww大丈夫ですかww」

バリトン「え?何がですか?」

プロデューサー「今wwえらい勢いでww前輪が上がりましたけどww」

バリトン「な、何の話をしてるんですか?」

プロデューサー「そこのww『安全第一』って看板に突っ込んでいきましたけど大丈夫ですかww」

バリトン「大丈夫じゃねーよ!なまら怖かったよ!!」

バリトン「」

334ふたりは名無しさん:2017/02/05(日) 08:54:18 ID:FDhPtUj20
レッド「私に対する最大の侮辱は『同情』だ」キュアダイヤモンド殺害

335ふたりは名無しさん:2017/02/05(日) 13:18:23 ID:xdSmCURY0
あきらとゆかりが画面に出ると
「ドゥ〜♪ドゥ〜♪ドゥ〜♪」
というBGMが流れる

336ふたりは名無しさん:2017/02/05(日) 19:38:13 ID:eqWB1ft60
宇佐美源一郎「スゴイぞーカッコいいぞー!!」

337ふたりは名無しさん:2017/02/06(月) 23:38:24 ID:hNpe.Z3g0
ガミー「お前ら人間じゃねぇ!!」

338ふたりは名無しさん:2017/02/07(火) 18:56:55 ID:7/XxX03c0
宇佐美源一郎「滅びの爆裂疾風弾!」

339ふたりは名無しさん:2017/02/09(木) 00:08:12 ID:kjcxDDzs0
キュアホイップの戦闘テーマのバックに「ハッ!セイヤッ!」というシャウトが入る

340ふたりは名無しさん:2017/02/09(木) 18:36:29 ID:kjcxDDzs0
二階堂「出力にモノを言わせたピーキーな仕様だ。」

341名無しさん:2017/02/10(金) 02:18:44 ID:v179Tls20
ガミー「「げろしゃぶ」か、「フーミン」だな…」

342ふたりは名無しさん:2017/02/10(金) 19:50:20 ID:du12ALXs0
給料未払い&長時間労働でキラキラパティスリーが
ブラック企業大賞にノミネート

343ふたりは名無しさん:2017/02/11(土) 09:51:27 ID:7fSQKPd20
サクラ「ばすたーうるふ!」

344ふたりは名無しさん:2017/02/15(水) 13:06:02 ID:0lcoe4b60
六花パパ「もう、何だよコレ!担当に文句言ってやる!小島さん!?ひどいじゃないですか!読みましたよ今月号の僕の漫画!!」

ガミー「ひどいって何?ストーリーが?」

345ふたりは名無しさん:2017/02/19(日) 21:59:09 ID:s4hm5w2.0
ストップ「だから『そど子』って呼ばないで!!」

346ふたりは名無しさん:2017/02/23(木) 12:51:36 ID:WRIOgWxw0
サラマンダー「今すぐ私が行って引き止めます!」
ペコリン「え?しかし、パイロットはどうするんです?貴方がいなくなったら、乗る人が一人足りなくなるじゃありませんか!」

サラマンダー「…ヨロシク!」

ペコリン「えええ!?」

347ふたりは名無しさん:2017/02/23(木) 20:43:55 ID:WRIOgWxw0
トワ「そうですわね!結婚の話は無かったことにしていただくしかありませんわね!」

ペコリン「ひどい人たちだ…」

348ふたりは名無しさん:2017/02/25(土) 16:41:46 ID:lT0NRXlA0
ペコリン「ちょっとあなた!散々ひとを辱めておいて『小汚い』とは失礼じゃありませんか!?」

349ふたりは名無しさん:2017/03/03(金) 17:34:58 ID:ymW.A6lg0
みらい「やっこさんとうとう姿を表したな?よし、出動だ!」

350ふたりは名無しさん:2017/03/06(月) 09:55:12 ID:Bc8qc7qY0
クラリネット「…確かに、システムの故障という事は有り得るな」

いちご山の長老「エレクトロニクスの理屈解んの?」

351ふたりは名無しさん:2017/03/07(火) 19:17:42 ID:o7YYxkK20
宇宙からやってきたペコリンのお世話をする夢原のぞみとリズ

352ふたりは名無しさん:2017/03/11(土) 12:41:39 ID:dcB7u8L.0
レジーナ「エアロバリア、オン!!」

353ふたりは名無しさん:2017/03/13(月) 05:21:27 ID:OENTcItI0
レジーナ「エアロバリア、MAX!!」

354ふたりは名無しさん:2017/03/14(火) 20:19:53 ID:Sq/LEa8Q0
アフロディテ「スーパーノヴァアターーーック!!」

355ふたりは名無しさん:2017/03/15(水) 20:35:49 ID:tFenxbEU0
甲子園で場外ホームランを放つブッキー

356ふたりは名無しさん:2017/03/16(木) 12:10:56 ID:h9hCtpQ60
ノイズ「絶対に許さんぞ虫ケラ共!!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!一人たりとも逃がさんぞ!!覚悟しろ!!!」

357ふたりは名無しさん:2017/03/16(木) 20:11:03 ID:ge5ocJL60
ソルシエール「そんなの有りかよ!!」
モフルン「お前達のモンスターは、ショートしていて動けまい!!」

358ふたりは名無しさん:2017/03/20(月) 10:29:04 ID:OHviimlc0
レジーナ「かっ飛べ!マックスブレイカー!マックスストームだ!!」

359ふたりは名無しさん:2017/03/23(木) 07:15:34 ID:hTO794Zs0
トワ「我は毒あるもの、害あるものを断ち、人々の幸福を願わん…我毒あるもの害あるものを断つ(ナイチンゲール・プレッジ)!」

360ふたりは名無しさん:2017/03/23(木) 18:18:03 ID:t5Rtv0sk0
サウラー「メテオバーニア!!」

361ふたりは名無しさん:2017/03/27(月) 13:34:52 ID:PuVxnlBk0
リズ「痛い…」
みゆき「食い込む…」
トワ「す、擦れる…」

362ふたりは名無しさん:2017/03/31(金) 13:28:50 ID:KjwVdkgA0
>>262
みゆき「あ、そうですか…」

363ふたりは名無しさん:2017/04/07(金) 20:20:18 ID:60RtD4K60
みらい「母はゆいゆい!父はひょいざぶろう!!」

364ふたりは名無しさん:2017/04/08(土) 21:07:47 ID:3czP0Fww0
亜久里「チッチッチッ。おいでワンちゃん。酢昆布あげるヨ」

365ふたりは名無しさん:2017/04/10(月) 14:05:34 ID:2ad8FIQ60
みらい「…もう三日も何も食べてないのです…何か食べさせていただけませんか…?」

366ふたりは名無しさん:2017/04/12(水) 21:49:56 ID:A3YzTPV.0
亜久里「触るなぁーーー!!!うるさいっ!!!お前らバカばっかりだ!!!何で気が付かないの???何で助けてくれないの???バカビキニなんかに気とられて…竜児は私のだぁぁーーーっ!!!誰も触るんじゃなぁぁーーーいっっ!!!!!」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板