したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今後のプリキュアシリーズへの希望 part2

1ふたりは名無しさん:2016/02/19(金) 22:44:06 ID:9mlyffPk0
今後のプリキュアシリーズへの希望を書くスレpart2です。
妖精ハブれ、ラボ、オール兄弟姉妹、提クレ厨、声優アンチ、ネカマは来ないで下さい。

43ふたりは名無しさん:2016/02/20(土) 19:57:43 ID:cdYOLWks0
ティン・ポッポ
ズコ・バッコ
イン・ラーン
ギシ・アーン

44ふたりは名無しさん:2016/02/20(土) 20:04:39 ID:cdYOLWks0
パン・チーラ
ブラ・チーラ
ブッカーケ
シオ・フーキ
アク・メー
ニック・ボー
ホー・ケー
シャセーイ
ボッキー
ケチャ・マーン
セン・ズーリ
パイ・パーン

45ふたりは名無しさん:2016/02/20(土) 20:07:21 ID:cdYOLWks0
マン・ペー
セイ・シー
ラン・シー

46ふたりは名無しさん:2016/02/20(土) 20:35:06 ID:1KX7B2Ic0
>>38 プリキュアシリーズいつまで続くのかしらと私も思ってるわよ!

バンダイナムコ連続なんて私にとってはつまらなさそうで悲しいわぁグスン。

しかもゴールデンで放送してるのよ

提供読みがごらんのスポンサー化すれば安くて助かるわよ!

47ふたりは名無しさん:2016/02/20(土) 21:33:10 ID:cdYOLWks0
ほらやっぱりコレだ

48ふたりは名無しさん:2016/02/20(土) 21:51:30 ID:cdYOLWks0
理由要約:
BS11の再放送バンナムバンナムウゼェ。ごらスポでまとめろ
時間短縮で助かる
副音声ナレ解説が欲しい。面白そうだから
イタズラ防止に妖精をなくせ。代わりにラボを作れ
主人公にペットを飼わせろ

49ふたりは名無しさん:2016/02/21(日) 05:41:43 ID:KTn0TAP2O
まあ多分当分来ないだろう、このスレの伸び具合をみるに…、

50ふたりは名無しさん:2016/02/21(日) 10:25:53 ID:dVqiMJW.0
キュアサンバ
キュアルンバ
キュアジャズ
キュアロックンロール
キュアブルース
キュアバラード
キュアフラメンコ
キュアアカペラ
キュアユーロビート
キュアインダストリアル
キュアインストゥルメンタル
キュアインディーズ
キュアオペラ
キュアオーケストラ
キュアガムラン
キュアカリプソ
キュアマンボ
キュアカンツォーネ
キュアトランス
キュアサルサ
キュアソウル
キュアジプシー
キュアセレナーデ
キュアタンゴ
キュアディスコ
キュアデスメタル
キュアハードコア
キュアヒップホップ
キュアヘビーメタル
キュアミュゼット
キュアワルツ
キュアヨーデル
キュアラグタイム
キュアレゲエ
キュアバロック
キュアロマン
キュアソルフェージュ
キュアソナタ
キュアゴスペル
キュアフュージョン

51ふたりは名無しさん:2016/02/21(日) 10:28:44 ID:dVqiMJW.0
キュアゴスロリ
キュアステンシル
キュアポンチョ

52ふたりは名無しさん:2016/02/21(日) 10:32:34 ID:dVqiMJW.0
キュアイザナミ
キュアイザナギ
キュアヒミコ
キュアツクヨミ
キュアアマテラス
キュアヤタガラス

53ふたりは名無しさん:2016/02/21(日) 10:36:36 ID:dVqiMJW.0
キュアパーフェクト
キュアパーマネント

54ふたりは名無しさん:2016/02/27(土) 20:41:26 ID:CcNki7ug0
>>47 まあそこまでガミガミ言わないで!

>>48 別にウザくないわよ!
妖精を遊び道具に利用されたのは2度だけしかないのはわかってるわよ!

55ふたりは名無しさん:2016/02/28(日) 09:21:42 ID:iRBNE39k0
こっちもわかっとるわ。

56ふたりは名無しさん:2016/02/28(日) 09:43:36 ID:iRBNE39k0
一体どうすりゃ理解するんだコイツは…。

57ふたりは名無しさん:2016/02/28(日) 10:51:47 ID:sujGE56k0
>>39>>40 30秒なら、アニプレックスの番宣も入るわよ!

私にとってはウザくないわよ!

58ふたりは名無しさん:2016/02/28(日) 10:54:54 ID:sujGE56k0
>>39 ワンピースは長寿番組


プリキュアシリーズも長寿番組になるわよ!

59ふたりは名無しさん:2016/02/28(日) 11:02:03 ID:sujGE56k0
>>39 そこの君!

ワンピースは長寿番組

プリキュアシリーズも長寿番組になるだろうな…

60ふたりは名無しさん:2016/02/28(日) 11:08:11 ID:sujGE56k0
一人称があたい、あたいらが死語になってるから

一人称はあたいのプリキュアがいてほしいのよ!

61ふたりは名無しさん:2016/02/28(日) 11:31:02 ID:iRBNE39k0
このまま平行線をたどるのか?

62ふたりは名無しさん:2016/02/28(日) 11:59:16 ID:iRBNE39k0
話の通じないやつはバシルーラ!

63ふたりは名無しさん:2016/02/28(日) 12:21:45 ID:JAYrRZX2O
>>59
だからワンピースはコロコロ変わらないだろうが!
プリキュアは一年で変わるだろ、向けてる層も全然違うんですけど?
なんでわかってくれねぇんだよ…。

64ふたりは名無しさん:2016/02/28(日) 12:25:34 ID:JAYrRZX2O
>>57
なんでアニプレックスを入れる必要があるの(正論)

65ふたりは名無しさん:2016/02/28(日) 18:57:00 ID:iRBNE39k0
話がわからないなら出て行ってください。

66ふたりは名無しさん:2016/02/28(日) 19:34:53 ID:iRBNE39k0
話が通じないなら出てってください。
話が通じないなら出てってください。
話が通じないなら出てってください。
話が通じないなら出てってください。
話が通じないなら出てってください。
話が通じないなら出てってください。
話が通じないなら出てってください。
話が通じないなら出てってください。
話が通じないなら出てってください。
話が通じないなら出てってください。
話が通じないなら出てってください。
話が通じないなら出てってください。
話が通じないなら出てってください。
話が通じないなら出てってください。

67ふたりは名無しさん:2016/02/29(月) 07:06:24 ID:lBpliMCk0
OVAを出してほしい

68ふたりは名無しさん:2016/03/03(木) 14:06:13 ID:rPQg8ksI0
>>63 わかってるんすよ!

プリキュアは年に一度変わってるのはわかってるんすよ!

プリキュアシリーズ累計してりゃ長寿番組っすよ!

69ふたりは名無しさん:2016/03/03(木) 14:34:03 ID:2mD7uZdM0
10年以上やってれば、プリキュアも長寿番組の仲間入りだよ
それ位分かれよw馬鹿

70ふたりは名無しさん:2016/03/03(木) 14:40:13 ID:ZAqsBmG20
分かってないなぁ

71ふたりは名無しさん:2016/03/03(木) 20:07:36 ID:WKQm1pC20
提クレを変えろだと?無茶言うな

提クレが変わりゃウザくなくなる
クレーム出せば変えてくれるんだろ?

ウザイなら再放送見るのやめたら?

イヤだ、見たい

出て欲しい声優に斎藤千和の意見が出る

絶対姉妹にしろよと口を挟む

なんで姉妹じゃなきゃダメなんだ?別にお前のために考えてるんじゃない

んで屁理屈

妖精ハブるな、話が成り立たない

イタズラされたのはプリ5とスマだけだとしつこくムダ知識
(別に聞いてないのに)
今後はロボ主体にすればいい

ロボなんかウケねーよ、幼女向けだぞ

ウケるようにアレンジすりゃいいだろ

全然わかってない

わかってる

72ふたりは名無しさん:2016/03/03(木) 20:36:21 ID:WKQm1pC20
ナレーション・副音声を付けろ

似合わない

障害者に配慮してんだからいいだろ

・その他の意見

一人称がアタイのプリキュアが欲しい、死語にしたくないから
咲のコロネ以来のペット持ち(ドキのマシュマロみたいな故人はダメ)の主人公が欲しい
メンバー全員に兄妹を入れろ、少子化対策になるから
オネエ口調とか使うのおもしろい、否定するやつは許さん

73ふたりは名無しさん:2016/03/03(木) 20:55:37 ID:WKQm1pC20
あいつの特徴

自分の意見を否定するようなレスを探す

すぐ安価してageる

やめろ

ヤダ

無限ループさせる

74ふたりは名無しさん:2016/03/03(木) 21:06:07 ID:WKQm1pC20
つまりこいつに否定的な意見は絶対するなということらしい

75ふたりは名無しさん:2016/03/03(木) 22:20:19 ID:WKQm1pC20
反対の意見が出た時の敵対すんな、戦いたくない=俺の意見に反対すんな、賛成してくれ

76ふたりは名無しさん:2016/03/04(金) 05:03:34 ID:Tgwlghu.O
意見を言う事自体は別にいいのよ。
ただどうしてそれがいいのかって言う理由が欲しいんだよ。
面白いとか少子高齢化だからとかそういうんじゃなくてな。
例えば兄弟にしてもさ、戦隊みたいな設定とかなら別に全員兄弟姉妹とかでもいいとは思う、話がめちゃくちゃ重くなりそうだけどな。
妖精イラネにしてもそもそもの話妖精がいじめられて不快だとかって話少なくとも俺は聞いた事もないしさ。
勿論実際にはそういう奴らもいるんだろうけどね、数が少ないだろうがな。

77ふたりは名無しさん:2016/03/04(金) 06:12:29 ID:Hm.nffNw0
>>71 幼女だからって言われても、年少人口が減ってゆく…

提供背景は本放送と違っておりますぞ
現在、放送してるスマイルプリキュアはオープニングとエンディングの背景が入れ替わってたわよ!

提供クレジットはうざくないわよ!

78ふたりは名無しさん:2016/03/04(金) 06:19:58 ID:Hm.nffNw0
>>75 他局ですが、アンパンマンが 彼は、僕は君と戦いたくないって言ってるんすよ!

79ふたりは名無しさん:2016/03/04(金) 07:13:21 ID:TA4kmryk0
この変な人に対する文句は兄弟姉妹スレで統一しないか?
普通にこのスレを使いたい人(あんまりいないけど)に迷惑がかかる

80ふたりは名無しさん:2016/03/04(金) 09:41:08 ID:UxXcz.9.0
なぜそうがいいのか詳しく理由を言え

答えられない

81ふたりは名無しさん:2016/03/04(金) 10:00:37 ID:UxXcz.9.0
同じ繰り返しもう飽きた

いいだろ別に(反省する気ゼロ)

無限ループ

82ふたりは名無しさん:2016/03/04(金) 10:08:23 ID:Tgwlghu.O
>>78
つか言っていい?
はっきり言ってそれ、寒い、痛い、ウザい、臭い。
以上。

83ふたりは名無しさん:2016/03/04(金) 12:56:27 ID:UxXcz.9.0
それで全く効果がないんだよなぁ…
参っちゃうよなぁ…

84ふたりは名無しさん:2016/03/04(金) 19:45:54 ID:J4fmgXq20
あーはいはいすいませんでした!
あなたのアイデアは素晴らしいです!異議ありません!

85ふたりは名無しさん:2016/03/04(金) 21:20:10 ID:J4fmgXq20
アイドルプリキュア

決め技にダンスを踊る

86ふたりは名無しさん:2016/03/05(土) 08:40:22 ID:0SAebHcw0
>>80 現実は年少人口が少ないと、老年人口が多いざます!

87ふたりは名無しさん:2016/03/05(土) 08:54:22 ID:pE/iCc6.O
>>86
んなこたーみんなわかっとる
それ以外の理由を言えと言うとるんじゃ

88ふたりは名無しさん:2016/03/05(土) 09:22:11 ID:iLlyoFQ60
必死で理解させようとするやつホント乙です

89ふたりは名無しさん:2016/03/05(土) 20:58:05 ID:iLlyoFQ60
理由が言えないんだったらもう出て行ってもらえますか?
それでも居座るつもりですか?

90ふたりは名無しさん:2016/03/05(土) 21:35:46 ID:TRfKtoWY0
この人は居座る気満々だから無視した方が早いよ

91ふたりは名無しさん:2016/03/06(日) 10:59:07 ID:DSDfdNSE0
>>87 わたしゃわかってへんし、
言うてへんわい!

だったらダソヌマソのようなキャラもいたらいいダソ!

92ふたりは名無しさん:2016/03/06(日) 11:02:15 ID:DSDfdNSE0
>>90 別に居座りたかねぇよ!

ぶっちゃけ、年少人口が少ないと、老年人口が多い

アメリカ舞台なら大丈夫!

それが私ダソ!

93ふたりは名無しさん:2016/03/06(日) 11:06:10 ID:Rvo5N5bM0
いい加減やめてくれる?そのアホな言い訳( ´Д`)=3 ハァーッ

94ふたりは名無しさん:2016/03/06(日) 11:47:42 ID:Rvo5N5bM0
通訳:希望書いてるだけなのにひどいじゃねーか!
   俺のオール兄妹案採用してほしいんだよ!
   今後俺をディスるやつがいたらボロクソ言ってやる!
   理由?んなもんどうでもいい!とにかく見たいんだ!
   さっさと出て行け?イヤだね。
   オススメ見ろ?興味ねえな。
   シリーズ見直せ?めんどくせえ。
   俺の希望するプリキュアがやるまでずっとここに居座る。

95ふたりは名無しさん:2016/03/06(日) 13:08:38 ID:1tMoYZQwO
>>92
ならもう無人島にでも住めば?

96ふたりは名無しさん:2016/03/06(日) 13:16:39 ID:Rvo5N5bM0
はいはい、わかったからもう静かにしてよ

97ふたりは名無しさん:2016/03/06(日) 20:09:41 ID:Rvo5N5bM0
こいつ自分の案を潰したくないらしいな。案を織り込みながら議論してほしいらしい。

98ふたりは名無しさん:2016/03/06(日) 20:14:21 ID:eEejDm8I0
何度も思うけどOVA

99ふたりは名無しさん:2016/03/06(日) 20:24:42 ID:Rvo5N5bM0
言いたいことがちょっと難解なので通訳が必要だが。

100ふたりは名無しさん:2016/03/07(月) 06:38:44 ID:CsKNuR8M0
OVAいいね

101ふたりは名無しさん:2016/03/07(月) 21:51:37 ID:CrTu6VWc0
お前がもしプロデューサーになってその設定でプリキュア作ったら採用されると思う?

102ふたりは名無しさん:2016/03/08(火) 13:55:30 ID:CKO2vdfw0
帰国子女のプリキュア見てみたい

103ふたりは名無しさん:2016/03/08(火) 14:31:42 ID:cP7AuCs20
OVAあるといいね。でも恥ずかしいから買いたくないw

104ふたりは名無しさん:2016/03/09(水) 08:10:10 ID:UUrbK5Kk0
君たち!


僕は君たちと違って凶暴化なんてしてないですぞ

105ふたりは名無しさん:2016/03/09(水) 11:25:11 ID:kmEA5dGE0
通訳:自分だけで暴れてろ

106ふたりは名無しさん:2016/03/09(水) 12:27:11 ID:1GQSapKQO
>>104
君逹!
シアターGロッソで僕と握手!

107ふたりは名無しさん:2016/03/09(水) 14:16:40 ID:NiB5w5nM0
べっ別に凶暴化なんてしてないしっ

108ふたりは名無しさん:2016/03/09(水) 15:14:11 ID:NiB5w5nM0
多国籍のプリキュア

ハピで失敗したのをリベンジしてほしい

109ふたりは名無しさん:2016/03/09(水) 17:01:51 ID:UUrbK5Kk0
>>105 そこの君、聞き捨てならないですぞ


えーと制服は男子学ラン女子ブレザーの制服
もしくは男女共ブレザーの制服

頼んだよ! よろしくな!

110ふたりは名無しさん:2016/03/09(水) 17:10:07 ID:DKIyFEbE0
通訳:昭和風にして欲しい

111ふたりは名無しさん:2016/03/09(水) 18:02:00 ID:TpZJr11.0
みんな通訳するようになったな。

112ふたりは名無しさん:2016/03/09(水) 18:41:44 ID:C7kovgao0
>>111
そりゃあ自演だからな

113ふたりは名無しさん:2016/03/09(水) 19:11:04 ID:TpZJr11.0
お前の言いたいことはまるっと全部お見通しだ!

114ふたりは名無しさん:2016/03/09(水) 19:27:53 ID:C7kovgao0
もし自演じゃなかったとしたら
荒らしに餌をやっている上に
荒らし行為の手助けまでしている
他人に酒を飲ませて車を運転させるようなもので
相当な愚か者と言える

115ふたりは名無しさん:2016/03/09(水) 21:11:41 ID:TpZJr11.0
悪役

チャラン・ポラン
ズ・ボーラ
ジダラーク
ソソッカーシ
ザッツー

116ふたりは名無しさん:2016/03/09(水) 21:17:50 ID:TpZJr11.0
ゾン・ザイダー
オー・ザッパー
ガサッツ
ブコッツ
イキアターリ・バッターリ
フンダーリ・ケッターリ
チュート・ハンパー

117ふたりは名無しさん:2016/03/09(水) 21:23:16 ID:TpZJr11.0
ゾロッペー
フシッダラー
オコ・ガマシー

118ふたりは名無しさん:2016/03/09(水) 21:30:48 ID:TpZJr11.0
カン・シャック
ジレッタイナー
ムシャ・クシャー
フンガーイ
ゲキオーコ

119ふたりは名無しさん:2016/03/09(水) 22:23:00 ID:TpZJr11.0
ムカツクーゾ
ケシサール

120ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 07:18:35 ID:yo6l9VHcO
>>109
お前があしめーで頼めwwwwwwww

121ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 08:48:31 ID:gmLOYovY0
>>120 そこの君、そういう言い方やめないか!

私は一生懸命考えておりますぞ

制服は男子学ラン 女子ブレザー


もしくは男女ともブレザー

と言っておりますからな

122ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 08:50:39 ID:gmLOYovY0
>>110 男子学ラン 女子ブレザー

男女ともブレザーなんて別にいいだろう(笑)


しかもプリキュアシリーズで男子学ラン女子ブレザーなんて一度も見たことないだろうし…

123ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 08:51:51 ID:gmLOYovY0
女子小学生のプリキュア

小学校5、6年

124ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 09:36:18 ID:iDtho4IU0
訳:俺はどうしてもこの設定で見たい
  頼むのは恥ずかしいのでお前らでよろしく

125ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 10:43:55 ID:gmLOYovY0
>>124 通訳はいらないですぞ!
非日本国民じゃないですからな!

しかも亜久里ちゃんより上の高学年のプリキュアも見たいですぞ。

126ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 11:27:52 ID:iDtho4IU0
訳:どうか俺の案が採用されますように
 俺をディスるやつらが消えますように
 俺を支援してくれるやつらが増えますように

127ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 12:19:37 ID:yo6l9VHcO
>>123
マジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモいマジキモい

128ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 12:38:30 ID:iDtho4IU0
ご主人様、どうかお引き取りください。

129ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 12:46:36 ID:yo6l9VHcO
>>125
〇ね☆このクソ★ロリコン野郎!

130ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 15:11:11 ID:yo6l9VHcO
>>125
要約:「一回でいいからメンバー全員小学生のプリキュアも見てみたいぜ。さぞかしたまらんものになるんだろうなぁ〜ぐへへへへへ。全く小学生は最高だぜぇ!」

131ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 16:24:29 ID:gmLOYovY0
>>127 5,6年生プリキュア一度も見たこったないっす

>>129 亜久里ちゃんより年上だからいいだろう

>>130 そこの君、 私はそこまで言っておりませんぞ。

132ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 16:25:41 ID:gmLOYovY0
小学生プリキュアについて質問しますぞ


低学年プリキュアと高学年プリキュアならどちらがまし!?

133ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 16:33:39 ID:gmLOYovY0
>>130 全員小学生プリキュアはさすがに無理ですぞ

女子中学生か女子高生プリキュアなら居てもいいですな

134ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 16:54:33 ID:yo6l9VHcO
…書くの当分止めるわ…

迷惑かけてすまん。

135ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 17:07:49 ID:1RYnFk3.0
訳:ロリコンマンセー

136ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 17:57:02 ID:1RYnFk3.0
ご主人様の気持ちはよーくわかりました。

137ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 18:01:27 ID:1RYnFk3.0
みんなであなたを支援すればいいんですね?

138ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 18:12:31 ID:1RYnFk3.0
パラディンプリキュア
勇者プリキュア
スーパースタープリキュア
バトルマスタープリキュア
レンジャープリキュア
賢者プリキュア
天地雷鳴士プリキュア
ステルスプリキュア
アサシンプリキュア
パイレーツプリキュア
旅芸人プリキュア
吟遊詩人プリキュア
ゴッドハンドプリキュア
魔物ハンタープリキュア
遊び人プリキュア
踊り子プリキュア
笑わせ師プリキュア
羊飼いプリキュア
武闘家プリキュア

139ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 18:14:33 ID:1RYnFk3.0
グラディエータープリキュア
ホーリーナイトプリキュア
ジェネラルプリキュア
バーサーカープリキュア
ネクロマンサープリキュア
トリックスタープリキュア
ゴーストプリキュア
サイキッカープリキュア
ガーディアンプリキュア
ジャスティスプリキュア
スナイパープリキュア
ドラグーンプリキュア
カーディナルプリキュア
シャーマンプリキュア
シスタープリキュア
エクソシストプリキュア
サモナープリキュア
アルケミストプリキュア
マーチャントプリキュア
バックパッカープリキュア
ドルイドプリキュア
ハッカープリキュア
テンプルナイトプリキュア
ゴーディアンプリキュア
スカウトプリキュア
アマゾネスプリキュア

140ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 18:17:38 ID:1RYnFk3.0
パラダイスプリキュア
ユートピアプリキュア

141ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 20:33:05 ID:1RYnFk3.0
メディカルプリキュア
ハウスキーパープリキュア
プリズンガードプリキュア
エンジニアプリキュア
ジョッキープリキュア
コメディアンプリキュア
バレリーナプリキュア
ディテクティブプリキュア
ソムリエプリキュア

142ふたりは名無しさん:2016/03/10(木) 20:36:21 ID:1RYnFk3.0
シェイプアッププリキュア




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板