■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
日野下花帆アンチスレ
-
人の夢を踏みにじった挙句、嘲笑うとか性格悪すぎだろ
-
おうおう?
-
新潟県立晴里高校のスクールアイドルさん、ちーっす✌
-
ニイガタッパリは逆恨みがお上手ですなあ
-
大三角エーデル含めた最強の蓮ノ空がラブライブ!決勝延長戦でボコボコにしてやってもいいんだぞ
-
このスレ米臭い…
-
>>5
そんなに必要ないですよ
新潟なんて突然振り付け変えられて精神的にボロボロの綴理先輩1人で充分ですよ
ね、梢先輩?
-
全国常連だったから進学先に選んだのに、あいつが部長になってからラブライブ参加しない、とか言い出して◯ソ
そんなに夢追いたいなら虹ヶ咲行けよ、スクールアイドルフェスティバルじゃ満足出来ないのかよ
-
梢お姉様はあんな浮かれポンチじゃなかったれ昔の梢お姉様を返して!
-
長野とかいう田舎出身のくせにさぁ
-
>>10
お?お?チェスト川中島すっか?
-
名前バレてますよ
-
これは巧妙なプロレススレ
だけどプロレスって気づかずそのままマジレスする奴出てきそうで怖い
-
本当のアンチだったら最新の活動記録なんて読んでないだろうからな
-
新潟なんてカツ丼に醤油つけて食う野蛮人だから負けた自分が悪いという当たり前のスポーツマンシップも持ち合わせてないのね
-
大好きな学校を復活させたのに大好きな先輩を奪ったのは許さない
絶対に何か弱みを握って脅しているんだと思う
-
か・・・海莉?
-
日野下花帆犯す
-
新しい夢、今決まったよ。
日野下花帆の胸を揉みしだくことだ……叶えてくれるんだよね?
-
私は日野下花帆より、予選突破した上に辞退しやがった乙宗梢と夕霧綴理が憎かった。予選会場であのディープなんたらって曲見た時にこいつらには勝てないって思ったのに。次の年は仲良しクラブみたいになっちゃってさぁ、その次の年もぜったい世界を夢中にする(笑)とか言っちゃってさ。何でこんな奴らに負けたのか分からなくて悔しかった。
けどさ、プレーオフのエキシビジョンでラブライブ!優勝出来ました!って言ってたあいつの姿は輝いてたし目を離せなかったんだよな…
-
じゃあ俺陰謀論者の花帆ちゃんアンチやるけど、今回のつぐみは逆恨みとしか取れない言動も含めてツッコミどころが多すぎてフラワー教に論破される前提の花帆信のマッチポンププロパガンダだと思うわ!
リベンジの機会を伺ってたのに花帆ちゃんがラブライブ出ないせいで化け物アンチ化したキャラとかの方が骨があって良かったのに!
-
梢は北陸大会予選で見せたDEEPNESSのような一つを輝かせ自分を殺すパフォーマンスが素晴らしかったのに、彼女と出会ってからその気高き覚悟が失われてしまった
-
立てる場所間違えてますよ
-
澄奈ネキチッスチッス!
-
村野さやかの指導のもと連覇するために蓮ノ空に入ったのに急にラブライブ出るのやめるなんて……
転校にかかった費用払って!体で!
-
なおstarring bloomに参加すれば村野さやかはおろか村野つかさの指導まで受けられる模様
-
皆さん、はじめまして、ハンドルネーム、kozuと申します。
インターネットは、まだ得意になる途中で、不慣れなところがありますが、よろしくお願いします。
早速ですが、このような場で、花帆の悪口を書き込むのは、やめて頂けないでしょうか。
花帆が見ると、悲しみます。
どうか、よろしくお願いいたします。
-
>>27
ボクはね、後輩に全然連絡してあげない先輩の方がかほを悲しませてると思うよ。
-
日野下花帆の妹です。全てをお話します。
-
ここはひどいインターネッツですね
-
日野下花帆と連絡先交換して来週一緒に出かけることになった弱みを握ってやる
-
こずつづ以来の蓮の好み直撃カプがまさか「つぐかほ」になろうとは
-
ショッピングモール建てるとか100万人ライブとかコイツ現実見えてなさすぎだろ…
8時間配信とか正気疑うし身内でファンタジー妄想始めるし頭フラワーかよ
ファッションショーで愛想振りまいたって私はこんな女に騙されないからな
-
梢様と綴理様で完成されていたのに、日野下花帆とかいう女はさぁ……
-
冗談でもこういうスレ立ててヘイト扇動する層、いろいろ察してしまう
八つ当たりしても意味ないよ
-
>>15
この人はこの人でカツ丼にソースかかってそう
-
>>33
めっちゃ詳しくて稲生えた
-
俺「バカじゃねーのwww頭の中までフラワーかよwww…っと!」カタカタカッターーーーン
|イ◉ - ◉|𐙚|| … コンコン
俺「おや誰か来たようだうわなにを
-
#ちんぽを見せろ日野下花帆
-
お前綴理先輩と梢先輩を引き抜こうとした高校の生徒だな!
-
敗北者じゃけえ
-
|イ•᷄ - •᷅|𐙚||取り消してよ…今の言葉!
-
飼い主に近づく通行人に食ってかかる小型犬感あるよなセラス
-
吟子は1000年祟りそう
-
さやか「あの…敗北者は文字通りあなたの方ではありませんか?」
-
>>10
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。
伯父(高卒市議)も来ていた。
伯父「○○君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
俺 「覚えていますよ」
伯父「どこの大学に行っているんだ?」
俺 「東工大、あっ、東京工業大学です」
伯父「そうか、工業大か!高校時代遊びすぎたんだろ!でも浪人しなくてよかったな!」
「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!深志から信大工学部だぞ!(勝利者宣言)」
親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
伯父「おい、信大生こっちこい(息子の××を呼ぶ)」
「○○も大学生だ。○○と昔よく遊んだだろ!」
向こうでも大学の話をしていたらしい××が鼻高々でやってきた。
××「(馴れ馴れしく)○○、久しぶりー、元気!」
「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」
親父「そうか、大きくなったな」
××「信大に行っているんですよー(勝利者宣言)○○君はどこに行ったの?」
俺 「東工大w」
ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にして××の顔色が変わった。
伯父「○○に勉強教えてやれよw」
××「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ親父」
伯父「?」
動揺しまくりの××は伯父を速攻連れだした。
以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかった。
久しぶりに無口な親父の晴れ晴れとした顔をみた。
帰り際、充血した目をした伯父と目があった。
-
>>45 ???「ハァ…ハァ…敗北者……」
-
叩かれる前にネタにしてしまおうという努力は認める
-
アンチスレとかもはやしたらばとはいったいうごごご…って感じ
-
あえて申し上げます
助けてください
-
まじかよアルビレックス最低だな
-
あの場にさやかちゃんいなくて本当によかった
-
バス乗り場のカレーしか名物がない県
-
パターンA「あなたに花帆さんの何がわかるんですか!?勝手な事言わないでください!!」ブチギレビンタ
パターンG「さっきから言わせておけばなんなん!?このだらぶち!!!花帆先輩の事何も知らんで孕みまっし!!!!」
パターンH「花ちゃんの事悪く言わないでよぉ!!!花ちゃんはー!花ちゃんはーーーー!うわあああああん泉ー!」
-
ハヤテとオイシックス
どうして差がついたのか
環境、慢心の違い
-
>>54
イニシャルかと思ったら胸のサイズか…?
-
パターンJくらいありそう
-
で、今年は勝てたんですかw
-
>>52
言うてセラス周りは正直100%蓮が悪いから吟子セラスよりは落ち着いてそう
優勝云々に関してもサチとのやり取りとかもあったからこそ俯瞰して見れてそうだし
-
100%わがままであることは百も承知で同意を求めたからな
ただ、この世界では他者のささやかな夢も応援してあげられないような精神性の人間はスクールアイドルとして勝てない世界なんだ
あの時、プレーオフの相手がセラスではない初めて会った赤の他人であったとしても花帆であれば救おうとしただろうよ、絶対にな
そこが人としての格の違いだ
-
アンチスレきて日野下庇ってるやつさぁ〜
本人が傲慢ならファンも頭フラワーなのかな
-
>>52
ジャックナイフでメッタ刺し
-
>>61
…すぞ…
-
実際ラブライブ世界での主人公チームのアンチってそれなりにいそう
Aqoursが聖雪とラブライブ決勝!とかやって配信したのも2期で本当に戦った決勝チームのファンはなんとも言えない気持ちだろうし
3期リエラも2期で優勝したチームがそのままフルメンバーで残ってるのに戦力増強して挑むわけだから他チームのファンはヒエッヒエだったんじゃねーかな
-
どれも実力で負けてるだけなんで
そこで他人を恨むような考え方をするような人間ではラブライブ!優勝なんて出来るはずないのである
そんな人間は他者の心を動かすような歌は歌えない
-
日野下花帆を貶めようということならやめたほうがいい
-
つぐみちゃん親衛隊有志によるアンチスレはここですか?
-
署名で幾らでもルール無用の前例出来たからやり返せばいいのに
-
>>68
ラブライブ優勝校相手にそのやり方されても勝てるわけ無い
しかも今回のセラス吟子みたいなやつが無限に生えてくる
そうなると本丸に特攻するのは正しいと思う
-
>>69
名無しで叶える物語◆FVQY3nT5★
コイツ荒らしだからNGよろしく
-
>>60
わがままを通すことを美談にしちゃダメでしょ
それが許されるならもうなんでもありになっちゃうし
-
まさにその救いの陰で犠牲が出てるって話をしてんだから格とか言っちゃうのはズレてるわな
-
叩くなら晴高スレでやってもろて
-
こいつどのスレでもズレた指摘ばっかしてんな
-
許せない!ステージ上で凌辱されるべき
-
スクールアイドル解体ショーの始まりや
-
おら!客席にパンツ脱いで投げ込め!
-
花帆、脱ぎなさい
誠意を見せるのよ
-
お前も脱ぐんだよ
-
つぐみ放っておいて残陽始まりそう
-
多数決で批判意見を押し切ってセラスをステージに上げて電灯を汚した!っていう批判はまだ分かるんだけど
私の先輩は蓮ノ空に3年間負け続けて夢を奪われた!って話は負け犬の遠吠えでしかないんだよな
-
分からんでもないけど認めたのはラブライブ運営の大人だかんな
署名で巻き込みはしたが署名があっても運営が認めなければ正当性はなかったってことだし逆に署名がなくても認めたかもしれない
運営が認めた以上は責任は運営にある
結局は感情の問題に帰結するのよ
-
ここまでこじれたら、あとはぬるぬるローションレスリングで決着つけるしかないよ
俺の息子もそう言っている
-
つぐみに泣かされてる部分だけを意図的に切り取って梢先輩に送りたい
-
さやかあたりもキレてなかったし梢も察してくれる可能性はある
102期のムーブ見てると不安もあるけど
-
身体で謝罪してもらわないとね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■