■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
梢センパイ、たまにしか花帆ちゃんに電話をかけてくれない
-
あっ
-
乙宗梢大学生ヘテロ概念
-
新歓シーズン以降露骨に電話の頻度が減るこずセン
-
花帆からはかけてるから…
-
学生時代一番後輩に甘々でしゅきしゅきアピってたのにね
-
むしろ声聴きたいからかけるとかするんだってくらい奥手なイメージあるから驚いた
誕生日とかBGPの事務的な連絡以外自分からは連絡取らなそう
-
乙宗さぁ…
-
なんかあったからかけてきたとしか思えないけどわかるのは来月以降かな
-
こいつそのくせつづめぐとはオンラインお茶会とかやってるんですよ
-
>>9
それもつづめぐから誘ってそう
ていうかつづめぐの協力なしに繋げられるとは思えない
-
花帆先輩からもらったものを返そうとずっと一所懸命でいてくれる吟子ちゃんとの対比が…
-
ものごっつ乙宗梢
-
>>11
出会うのが1年早かったら…ね…
-
き、機種変して電話のかけ方が分からなかったのをやっと覚えただけだから…
-
>>13
出会った順番関係なくその後大事にできるかどうかの違いがこのままだと出てきてしまいますよ先輩
-
嘘だよな?
-
花帆だって毎日忙しいでしょう?私の電話で邪魔してしまうのも悪いと思うのだけれど
-
花帆側がずっと梢先輩愛してるのが伝わってきて…
吟子ちゃん…
-
乙宗梢の思考パターン
「花帆は私達が戻って来れるステージのためにずっと頑張っているんだもの、私が頑張らなくてどうするの、これ以上花帆に甘えている時間なんて無いわ、花帆だって忙しいし迷惑よね」
が手に取るようにわかる
-
でもそれはそれとして声が聞きたくなったら突然連絡する
-
別におかしくも何とも無いんだが、隣のツキマカセさんがエグすぎるせいでな…
-
梢先輩も吟子ちゃんがここまで花帆ちゃんに愛をぶつけてるとは思ってないかもな
-
出会うのが1年違っていたら吟子ルートぜんぜんあったな…
-
偶に電話してるだけでも十分でしょ
-
こずかほ推しとしとは来月以降になんかイベントあるよね?って思ってる
-
1年目は自分が後輩に付きっきりになれたから今年は花帆吟2人の活動を大切にして欲しいと思ってそう
花帆が卒業するタイミングで自分と同じく花帆と丸2年過ごした吟子にライバル宣言されたいとすら思ってそう
-
乙宗梢のという女の解釈としては100点の行動だけど先輩の行動としては…
-
>>27
まあどうせ沢山連絡してたらしてたで花帆キチ扱いされるだけで結局先輩としては…って言われるから、これが今の梢と花帆の適度な距離感って事や
-
梢の先輩としては…な部分は正直104期の後半くらいからずっとそんな感じだったので…まあ…
-
ではなぜそんな電話をかけてこない先輩が今回に限って声を聞きたいからなんてささやかな理由で電話してきたのでしょうか?
ってところまで考えないと背後で進んでる話に気づけないぞ
-
正直なんらかの意図があってこずかほの供給絞ってきてる感を感じる
るりめぐは姫芽がずっとなんか言ってるし
つづさやはさやかが異様に浮かれポンチで綴理先輩匂わせばっかしてるし
花帆もさやか以上に触れてもおかしくないのにあんまり触れてないからなぁ
-
何らかの意図も何もステージでの再会を目指して頑張ってるのが大目標なのに頻繁に会ってたら台無しでしょ
-
メタな話だが、映画での再会のために溜めてるんでしょうよ
-
まあつづさやは既に再会済み、めぐるりはビデオ通話も良くしてるってなるとこずかほの再会が目玉の一つになるからな
-
電話の頻度くらいで先輩としてどうこう言うのも変な話だと思う
-
機械さんの電話のかけ方が分からないだけだぞ
-
いうてあの浮かれポンチカップルのたまには週一位の頻度の可能性もある
-
映画で再会の場面見たらみんな涙でぺしょぺしょになるでしょ
-
花帆ちゃんがまあまあな頻度で連絡→梢先輩からはあんまりかけないってイメージ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■