■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
正直、愛さんに推し変しようか悩んでる人の数→
-
私です!あまりにも2章の愛さんがぶっ刺さりまくります!オタクに優しいギャルは実在するんです!!!
-
推しは1人までって決めてたのに好きになっちゃったよ
なつみの演技もすんごく良かった
-
せっつ乙
-
愛さんだけでなくせつなにも行きそう
-
推し度Tier3くらいだったのにTier1になってしまった
-
髪型も超かわいいですよね!2章の愛さん!!!
-
まだ見れてないけどそもそも愛さん単推しの俺は期待して良さそうか
-
成仏するレベル
マジで
-
今まで愛さんにときめいたことがなかった俺が今日は一日中愛さんの事を考えているレベルで愛さんのことが好きになった
-
从[´・֊・]从 地上に舞い降りた女神
-
しかもお乳が強調されてた
-
じんさんここでこんな強い曲出してくるんだもんな
-
>>7
ヤバいですよ!今まで下から数えた方が早いって言ってた人でもトップクラスに躍り出るレベルで脳を焼かれます!!!
-
>>7
从[´・֊・]从期待を保証できるレベルだよ
ビジュアル面ではいつもに増して服装が可愛かったな
-
>>14
めばちさんが気合い入れて衣装監修した熱を感じましたね!他の方は2〜3着を上下組み替えて着回してる中で愛さんと果林さんは常に新しい服を着てたみたいに見えました!
-
>>15
たしかに
2人はお洒落だったなぁ
愛さんはガチギャル系だからスカートが似合うねやっぱ
-
「ずっと君を見ていたよ」で背筋がぞわっとした
変な意味ではなく
-
虹だけずっと推しいなかったけど落ちそう
-
濃厚なあいせつすぎて、せつ菜推しと愛推しはお互いの相方キャラの好感度かなり上がってそう
-
今まであいせつといえば例のスクワットにつながるスクスタの対決エピソードくらいしかなかったからね
-
>>15
ハートの付いたトレーナー?をハイウエストのパンツとミニスカで着回していたね
どちらも実際のオシャレギャルが着てそうかつ印象がガラッと変わってさすがだなと
-
アニメ良く分かんないけどななっちがオススメするから買う←こんな理想的なオタクに優しいギャルが居るんですね…
-
今回の愛さん刺さった人ぜひマンスリーソングのまんまるお月さまを聴いてくれ頼む
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■