■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
さく、Rush Styleの預かり所属
-
【ご報告】
本日より、ご縁がありRush Styleの預かり所属となりました。
しっかりとお芝居を学び、演者として成長していけるよう精一杯努めてまいります。
今後とも応援のほど、よろしくお願いいたします。
坂倉花
https://x.com/Sakakura_Sakura/status/1984455588517200110
-
速水奨さんの事務所か
-
知らん人ばかりや…と思ったら速水さんのところじゃん
-
預かりだから1番下だね
ここから実績重ねてほしい
-
ヒプマイと特撮とfate好きやから速水奨すき
-
速水さんの声聞くとエネルギーボンバーとか切り払いを思い出してしまう
-
モストカンパニー系列だからイベント運営は手馴れてるな
個人イベントとかもやれるかもな
-
何より速水さんがちゃんと自分の名前で発信してくれてるのが信頼できる
-
アニメでメインキャラやってて移籍先が預かり所属ってなかなかないんだけどね
まあ普通の移籍ではないからか
-
ガチで格のある大物ベテラン声優が社長なら安心だ
-
速水奨は男が好きなタイプの声してる
-
なんで退所スレ消したの?
-
まぁ香ばしいやつ湧いてたし
-
リエラ7thの関係者席に速水さんいる可能性ある?
-
速水さんの事務所ってのは知ってたけど所属タレント結構多いな
速水さんと所属のタレントでコンビ組んでM-1出たっての聞いて小さい事務所想像してた
-
野村しかしらん
坂倉さんも速水奨の教え子だったりするんかな
-
>>15
てか「タレント」なんだな
声優じゃなくて
-
>>16
その縁だよ
-
速水さんは1人彼岸島してたから好き
-
https://x.com/show_ism/status/1984456257756086603
-
休業中に乗り換え先探してて、その時の縁で、ってところか
ただLiellaの一員って割とでかい看板あるのに預かり止まりなの実績積むの難しそう…
ラブライブキャストは虹以外は基本拘束強いから他の作品に出辛いんだよな
-
早く正所属になれるように
-
青二のういさんも預かりとかじゃなかったっけ
-
ういさんは青二のジュニア→準所属
ド級の名門なんでそもそもジュニア所属すら難しくて準所属になれるのが全体の1割以下とかいうバリバリのエリートよ…私欲まみれでぜんぜんエリート感ないけど
-
我慢できずに早速対立煽りとは元気があってよろしい
どんどんやれ
-
預かりとはいえベテラン声優自身が経営に関わってる事務所に所属させてもらえたったことは何か光るものがあったんだろう
スパスタ3期の収録でも日笠さんに声をかけてもらったって話もあったし
-
日笠陽子×さく×速水奨
-
バンナムアミューズの系統関係ないとこなのは純粋にすごいと思うけど一般の子業界に引き入れたんだからちゃんと最後まで面倒見ろよっとも思う
-
速水奨って自分自身ヒプマイでイケメンコンテンツの最前線走りながら弟子のヒプマイ声優とM-1に出るような人だしなんか信用できるわ
-
辞めたのは、アレがきっかけの事務所の方向性にすれ違いがあったとしか思えないけど
面倒見ろよとは
-
まぁ前事務所呪いたい気持ちもわかるけど門出を祝うターンにしようや
速水奨を崇め奉った方が建設的だぜ
-
反省会風の貶めをやりたいヤツは前の事務所のネタで引っ張りたいのだろう
-
誰が紹介してくれたんだろうな
-
縁はワークショップと言うが声優のワークショップというものがなんなのか分からん
-
>>30
他の一般公募のキャストはアーティストデビューしたりしてるけどそういうの今後望めなくなりそうじゃんってこと。あとちょっと愚痴っぽかなっちゃったのはそれはごめん。
-
たぶん一般公募に合格したあと声優としての基礎を学ぶワークショップに参加する機会があってその講師を務めてたんだろう
さく自身がアニメに出たいって言ってたしこれからコネでいろいろオーディションの話が回ってきそうだし楽しみだね
-
逆に言えばアポべは救いの手を差し伸べなかったとも言える
オーディションでスタラに強制所属させたのにスパスタ運営は無責任やな
-
>>37
スパスタ運営は関係ないだろ
事務所なんて大手だろうが新興だろうが本人にとって居心地が良ければそれでいいんだしエリートも糞もない
-
救いの手ってなに?www
-
一般公募のオーディション合格から事務所所属まではどんな流れなのかね
自分で探すのか、事務所からスカウトがくるのか
オーディションに事務所が絡んでいて、合格と所属がセットみたいなものなのか
-
>>40
いやいや公募に事務所が関わっていてそこに所属は決まってるよ
-
そうなんや
さくちゃんだけアポロではないのは前の事務所が後から絡んできたのかな
-
契約に至らなかった事務所に関してはやり取りがあったかどうかはわからない
複数の事務所から声がかかってタレント側が選べる立場だったという可能性もある
そしてこれも憶測で事実はラッシュと契約したということだけ
-
当時アミューズが一線引いてバンナムで事務所もやるって事でそうなったのだけど...
-
さくちゃんやまゆち以外にも移籍の声優さんいっぱいいるんだな
-
移籍ラッシュ...
-
なんで区切りの半期の9月末じゃなくて10月末にやめる人多いんだろ
-
むしろ区切りを避けてる説とか?
引き継ぎのタイミングとか異動のタイミングに合わせないようにしてるとか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■