■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
Liella!の供給無さすぎて死にそうな奴集合
-
みんなどうやって凌いでるんだ
-
他界
-
Liellaしか追ってないけどソロ活動があるからそんなに飢餓感はないな
7thまでたった4ヶ月程度だし
-
個人活動追ったらいいじゃん(いいじゃん)
-
個人活動にキャラはいないじゃない
-
映画無いとキツいわ
映画色々むずそうだけど
-
9月は公録以外にもペイライブ、さゆバースデー
10月は絵森のミュージカル、なぎライブ
11月はのんバースデーと結那の舞台とクマファンミ
12月は6thのリリイベ当たったら
ソロ活動まで追ってると充実するわ
-
浅草コラボ行くやで
-
牛久行こう
-
原宿行くもよし、牛久行くもよし、浅草コラボもある、リエラジもスパラジもある
ベニーランドもあるしデッカイドーも出るし7thテーマソングだって出るぞ
好きなの選べ
-
イキヅが割と面白そうだからそっちで凌いでる
あと浅草だかでコラボあるからそれ行ってこようかなと
それとリエラジとか二次創作絵でゆったり楽しんでる感じ
-
グループ活動の代替としてソロ活動を追うのは
虚しくなるから止めといた方が良いぞ
-
それは人によるとしか…
-
自分の人生を生きろよ
Liellaはお前の彼女でも嫁でもないぞ
-
お前と違って俺の人生にはLiella!が必要なの😡
-
まぁ寝て待っとけばライブもあるしその内に劇場版もくる
-
アニメ36話を一日1話みれば1ヶ月持つが?
-
Aqoursの供給がなかった頃は沼津に行けば解消できてたけど
Liella!は原宿に行っても…って感じだしな
-
6th全通して他のイベントにもフル参加してグッズも買いまくって
ってしてたら貯金が50万以上減ったので充電期間は助かってる
-
リエラジを拡大してほしい
キャラの掛け合いを15分ぐらいに
-
2期生〜4期生で4期をやる可能性
まぁ1期生を冷遇する意味はないから卒業生が不遇になることもなさそうだけど少し怖さもあるな
-
もうちょいでファンディスクとCD出るやん
-
供給が足りないなら自分で作ればいいじゃない
絵は描けなくてもSSとかさ
-
申し訳ないけど1期生抜けて2〜3期生だけでLiella!成り立つとは思えん
-
なんだかんだで毎週ドラマあるだけ良くね?
虹の方は月1だし、ドラマやらなくなったし
と言うか今継続的に供給あるの蓮くらいだからどこも大差ないよ
…そもそも蓮の供給がおかしいだけなんだな
-
Liella!のライブが好きだからソロ活動追うとナンバリング間の成長を直に感じられて満足感あるよ
アニメやら映画みたいな大きい予定が決まってないと飢えるオタクがいるのは理解するけどね
-
にじよんみたいなショートアニメくらいやってくれんかな
-
でもアニメ展開ないとキャスト活動だけではいつか限界くるわ ってゆーかアニメを誰よりも求めてるのはほかでもないキャスト達本人なんだよな
-
来月テーマソングも出るし7thまで待てばいいだけなのに…
-
フォロワーがこの話題のせいでヘラってLiella!にアニメはいらないだのキャスト活動で十分だの永遠に愚痴ってるからお前らも程々にしてくれ
-
ラブライブくらいのコンテンツパワーだとアニメ軸の供給はそれが終わったら他に流れちゃうよな
-
ソシャゲが無いのは痛いなあと思う
クソみたいな出来でスクフェス2を速攻で終わらせたブシロのことはまだ許してないよ
ラブカあるけどTCGは興味ないし
-
供給なさすぎ(ただリエラジ聴いてないだけ)
-
近年はTCGのデジタル化が多いし、ラブカもスマホアプリにすればいけるのでは
-
ナンバリングライブあるといっても新曲ほぼないしな
フルアルバムくらいのストックは欲しい
-
ソロ曲とテーマソングで既に新曲13曲は確定じゃない?あとはBD特典曲をやるかどうか
-
多分こういうヤツほど上半期も大してLiellaに注ぎ込んでないだろ
それか毎月ライブやってもう飽きたよとか言ってた類い
-
>>35
もしかしてAspireアルバムをご存知ない?
-
勿論ベニーランドは行くよな?
-
2nd以降フェスも含め全部行くくらいの熱量あるけど供給無いとは全然思わんなあ
7thが楽しみだよ
-
7thの目玉の一つであるAspireソロ曲のことを知らないような人がいるのか…
衣装アンケートにLLDで企画もやってるのにね
Liella!好きじゃないくせに便乗して「供給ない」って言ってるだけの奴は巣にお帰りください
-
作品やグループそのものよりプロジェクトが動いてる感が好きなオタクって結構な数いるからな
-
みんな生き生きしとる羨ましぃ
-
ラブライブ!シリーズを兼任してる人多いからその期間他のグループに注力するのが多いん茶羽化
-
むしろ7thの後どうなるのかの方が不安だわ
-
劇場版とかは期待してもしゃーないしな⋯
-
しゃーないってなんで?
虹ちゃんも蓮ちゃんもやってるんだから別にやってもおかしくないでしょ
-
ワイ全シリーズ兼任、今年は蓮と水で1月は虹、2月はLiella!で乗り切る模様
-
劇場版やってもおかしくないけど逆にやらなくてもおかしくないから
期待しすぎないようにしてるのはある
-
6thの幕間やラジオやMCでも度々「これからまだまだ楽しい事が待ってる」と言ってるから期待して待つだけよ
-
>>30
蓮の供給頻度がどうしても高いからこの手の話題が出てくるのは必然なのでしょうがない
-
まぁいくら運営が12月のイベントや7thもあるし毎週ラジオやってるって言っても、そもそもTVアニメから本格的に供給されたコンテンツなんだから2次元と3次元のどちらにも偏ること無く展開して欲しいってのは本音
特に2次元供給は少ないからな
-
個人活動のイベントに行くのもいいけど、個人イベだと基本的にキャラのフルグラTや結女ジャージ、
今度出るLiellaジャージのようなコンテンツの装備で行くのはNGとされているのがな
結果的に普通の私服で行くか、多分その1回しか着ない個人イベントのグッズを着るしかなくて
正直資金的にきつい。単推しでもないのに単推しTシャツとか着るのも微妙だし
-
アニメやってる期間じゃないと供給無いと感じるなら距離置いた方が生産的じゃないかな
そうじゃない人もいるから噛み合わない事も多かろう
-
個人イベにキャラのフルグラ着ていくやつは正直なんでわざわざそれ着てきたの?ってなる
なぎははっきりやめてほしい発言してるし
-
そのキャストのキャラのフルグラならまだ分かるけどたまに関係ないキャラのフルグラ着てるオタクいるよな
-
>>52
蓮以外に2次元供給されてるところなくない?
-
>>57
他もそうだからってことじゃなくてね
-
>>57
2次元供給を何に対して言ってるかで変わるけど
スパスタは今月一でリエマガ出てて漫画付いてきてたりするあとはラジオの冒頭ドラマとか
細々とはある
虹ヶ咲もハンギャサキあるしな
-
人によって2次供給に求めるもんが違い過ぎて一生噛み合わなそう
今なんかライブ2月まで無いからコラボや新規イラストで2次供給のが多いくらいに感じるんだが
-
アニメは作るのに時間かかるし、結局アプリがあるかどうかなんだよな
アプリに関してはLiella!が一番不遇
スクスタには入れてもらえず、スクフェス2は速攻でサ終
Liella!に残されたのはブシロが出した手抜きパズルゲームだけ
でもこれがLiella!が悪かったかって言われたら違うからやり場のない怒りだけがある
-
ニジガクくらい新規イラスト連打してくれてもいいのにね
-
>>62
Liella!もアニメ3期前後は新規描き下ろしめちゃくちゃ多かったから
ただのターン制だよ
-
多分新規イラストならLiella!の方が全然多いぞ
-
GPTでイチャラブ書いてたら10月から一気に規制厳しくなって追い打ちかけられた😡
-
Liella推しさんの感覚おかしいって
リアルイベントの量ハンパないのにまだ供給足りないとか富豪か?
-
3期までやった時点でアニメの放映量はシリーズで一番多いんだから贅沢言うなよ
-
>>67
貪欲俺「MV、ショートアニメ、OVA、映画、
、異世界アニメ、ドキュメンタリー全部くれ」
-
>>67
貪欲「アニメーションMV、ova、劇場版」
-
ユニットOVAやってくれんかなあ。
サニパ神津島編もやって4部作で。
-
そもそも俺は毎日Liella!の曲聴いてるだけでLiella!を感じられるんだけど君等って楽曲一切聴かないの?
-
>>71
供給っつってんだろが
-
>>72
供給がちょっと少ないくらいでは死にそうにはならなくない?って言いたかった
-
逆に今までが多すぎたんだよちったぁ休ませてくれ
-
3次元特にリアルイベントの供給が少ないのを嘆いてる人に
2次元や聖地巡礼の話をしても噛み合わないわ
-
3期があまりにも綺麗にまとまったから卒業生/在校生のその後をやる劇場版よりかはOVAやアニメMVでこれまで描かれてない部分を見たい
-
まあ他所の都合があるのはわかってるんだけど、6月まで6thツアー、8月万博、9〜10月ちゅーとりえらいぶ、11〜12月リバイバルコネクトザスターとかだったら飢餓感はなかったと思うわ
今年の前半戦というか3月から8月が良くも悪くも充実しすぎだったんだよなw
GWお盆の遠征費ホテル代クソ高日程とかずらしてくれてたらなあとかはちょっと思うわ
-
ラブライブキャストの顔と将来をかけた一個人の顔が交錯する今の特に1期生の動きは目が離せなくて飢えるいとまは無いなぁ
-
多分次の生放送って決まってないよね?
6th振り返りとか笑顔の Promise付近から聴けてない気がするしやってくれないかな
-
全員は揃ってないけど生放送ついこの前あったやんけ…
-
アッそうでした…
-
笑顔のPromise以降もリエラジで振り返りやってるぞ
-
>>25
イキ……
-
正直7th終わった後の活動ってどうするんだろうな
映画化なのかOVAかそれかいっそのこと3次元メインで活動していくのか
-
どれらもありうる
そんだけだ
-
ぶっちゃけ今年のイベントの数ならリエラが圧倒的に1番だったろ
-
滝から落ちたみたいな落差だから供給無い無い言ってるんでしょ
-
たしかに最近ないけどちょっと前までがおかしいレベルであったしまぁ
-
多分キャスト側も同じこと思ってそう
1stから2ndまで3ヶ月もあるって言った時のどよめき(声出し禁止のはずなのに)よ
Liellaキャストは割と感覚麻痺してそう
-
ゆうてもソロ活動あるからなんやかんや忙しいしな
年内一回も客前出るイベない子とかいるのか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■