■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
かのんちゃんの所属ユニットもLiella!クーカーCatChu!トマカノーテで
-
ルビィさんと同じ4なんだよねすごくない?
-
トマカノーテもクーカーもLiella!に統合されて事実上の消滅に近い状態ってのがね……
-
地味なとこ突いてきてて草
確かにそうだ
-
確かに
しかもアニメ本編登場ユニットなら最多なのか
-
クーカーは活動してるのよく見るけどトマカノーテはもう…
-
まぁSaint Aqours Snowも含めるとようよしも4、ルビィさんは5になるんすけどね
-
自分で立てたのに自分でそれを否定してくるな
-
トマカノーテは絶対どっかで復活するでしょ
-
まぁ四季も4か?
-
四季
Liella!
シンクラ
内紛Liella!
アイスクリーム
新生Liella!(明確に役職が決まってる描写あり)
-
Liella!はLiella!だろー
-
常夏時のクーカースーチーはLiella!?
-
>>11
まぁ歴史・考古学者みたいな立場からすると
Liella!の場合分けたくなるよね
-
>>12
スクールアイドル同好会
-
>>12
クーカー以後、リエラ命名前は「結女スクールアイドル部」名義で活動してなかったっけか
-
やるなら
5人時代
6人時代
9人時代
8人時代
11人時代
までやれ
-
>>14
スクールアイドル部じゃなかったっけ?
-
>>17
無所属(クーカー)
スクールアイドル同好会(常夏)
スクールアイドル部(恋加入直後)
Liella!
-
ニュエラも追加しよう(強引)
-
ちなみにルビィさんは曲の名義は全部ユニットの名義で出ていますがかのん先輩のクーカーとトマカノーテに関しては曲の名義はユニット名義じゃないんですよ姉者
-
それでも俺はファンミ最終章でクーカーがユニット扱いされたのめっちゃ嬉しかったから…
-
大元のグループから派生したユニットと、大元のグループに統合されたユニットでは色々違うと思ってんだ
-
>>21
わかる
トマカノーテもいつかクレジットされると信じてる
-
まぁそこらへんは究極的に運営の匙加減だから今後次第でなんとでもなる
-
クーカーはいつぞやのライブ前アニメで「他のデュオは無し、クーカー+他のメンバーは有り」って言われたからユニットというよりはリエラの前身ってイメージになったな
とはいえユニット甲子園ではクーカーが7回で歌うと思ってた
-
時代で分けると蓮の103期生は103期104期105期ユニット・103期104期105期スクールアイドルクラブ・103期シャッフル・105期シャッフルの8ユニットになるぞ()
沙知先輩も101期スリブ・101期ドルケ・101期みらぱ・101期スクールアイドルクラブ・102期スリブ・102期ドルケ・102期みらぱ・102期スクールアイドルクラブになる
-
面倒だから今年が終わると同時に104+エーデルノートでサザエさん時空にぶち込んで欲しい
サチ先輩はまぁ意地でも曲を出さない当たり流石に別枠として見ろってことなんやろな
-
>>26
時代で分けてるって言うより
Liella!の場合、歴史区分で分けたらそれはそれで興味深いって話だからね
-
>>5
トマカノーテはバブルライズがアニメの挿入歌である以上は歌われる機会はあるんじゃないか
クーカーだってタイニースターズの人気もあるけど挿入歌だから稼働が多いってのはあるだろうし
-
>>18
わり適当言った
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■