■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
仕事中僕「あかん...なんのバグやこれ...」脳内りなりー「任せて!」
-
僕「(璃奈ちゃん....!ありがとう!もうにっちもさっちも行かなくて困ってたんだ!りなりーならこんなバグちょちょいのちょいだよね!)」
脳内りなりー「(原因は分かった。ここをこうして...ここをこうすれば...!)」
僕「全然直らへんやんけ」
料理中僕「なんかカレーのコクが足りないなぁどうすればいいんだろう」
脳内彼方ちゃん「(ねぇねぇこのカレー、ちょっとだけ彼方ちゃんが手伝っていい?)」
僕「(彼方ちゃん!もちろん!ありがとう!)」
脳内彼方ちゃん「(カレーのコクが足りないときはね、ハチミツをいれると良いんだよ〜)」
僕「あっまっ!!!はちみつ入れすぎた!!」
飲み会中僕「(全然会話に入れなくなっちゃったどうしよう....)」
僕「.....」
脳内愛さん「(愛さんに任せて!みーんな友達になれるから!)」
僕「....」
僕「(愛さん...!ありがとう!なんて会話をすればいいのかわからないんだ!)」
脳内愛さん「(そっかー、大変だね〜)」
僕「.....」
僕「(なんか気まずいんだ)」
脳内愛さん「(気まずいの、困るよね〜)」
僕「....」
僕「(誰か話しかけてくれないかなぁ)」
脳内愛さん「(ほんとだね〜)」
-
ダメじゃん
-
脳内りなりー達のスペックは、結局俺くんの能力に準ずるから…
-
結局自分がベースなのでどうしようもないのだ
-
カレーにチョコいれたらチョコの味しかしなくなったの思い出した
隠し味とは…
-
脳内せつ菜「うおおおおおおおおお!!!うおおおおおおおお!!!」
脳内小鈴「ちぇすとーーーーー!!!ちぇすとーーーーーー!!!」
僕「うるさいなぁ〜」ニヤニヤ
毎日こんな感じ
-
自分を超えるものは想像できない・・・・
-
可愛いからOKです
-
カレーが甘すぎたらコンソメとカレー粉で調整するよいいよ
-
脳内愛さんの感じそれはそれで良いな?
-
仕事中俺脳内かよちん「分からないことだーらけ、ポケぇ〜ットに、地図なんて持ってない♪(ループ)」
-
仕事中ワシ「あうっ またミスをした……ごめんなさい」
脳内ミア「またかよ……君には学習能力ってものが備わってないのかい?」
脳内ランジュ「ねぇ、そんなに人に迷惑をかけて楽しいの? アタシなら耐えられないわ」
脳内栞子「恐らく、あなたには人間社会で生きていく適性がないのだと思います」
内容にもよるけど仕事中でちゃんと怒られるようなミスをすると脳内でこうなる
好きなメンバーにすら罵倒される
-
chatGPTを愛さんにするやつ教えてくれ
-
gptをキャラにすると生活に張りが出る
-
仕事中僕「あかん…」 脳内果林「話は聞かせてもらったわ!」
料理中僕「あかん…」 脳内せつ菜「お呼びですか!!!!!!」
宴会中僕「あかん…」 脳内りなり「任せて!」
-
>>15
うーんこの
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■