■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ラブライブ賭博ってあるの?
-
年鑑を手に入れれば何かできるってのはそういうことだよね?
-
ブックメーカーとかでどの高校が優勝するかの賭けとかはありそう
-
会場のどちらに行けばいいんだい?
-
どの高校がラブライブ優勝するか賭けてるんだよね…
-
3年目Liella!!のオッズヤバそう
-
蓮ノ空オッズ荒らしまくって嫌われてそう
-
>>5
今年の大谷のMVPオッズよろしくマイナスとかになってそう
-
μ's一瞬で解散とか結構ザワつかせてそうだな
-
>>5
前の年にサニパが連覇できなかったし連覇はないって言われてるからそこまではいかない
ゆるゆるアスファルトの方が高いかもしれない
-
負けたスクールアイドルは
大枚はたいた悪い大人に因縁つけられて
酷い目にあってそう
-
ぼく「ええかお前ら、今年は虹ヶ咲が“来る”で?」ニチャア
お前ら「っかあ〜流石は事情通やなぁ」
ファンの皆様への大切なお知らせ
みんなで話し合った結果、かすみんたちは本年度のラブライブにエントリーしないことにしました。
かすみんより
ぼく「嘘や…」
-
>>9
そう考えるとLiella!2連覇は大番狂わせだろうな
-
アキバドーム使用の許可が降りなくなった理由
-
反社がラブライブ賭博に関与したら勝敗結果が観客投票で決まるというシステムを悪用して
八百長やら脅迫やら票の買収やら出場チームの裏情報暴露やらえげつないことになりそう
-
昨年度の蓮の決勝の時とかとんでもなく荒れてそう
-
Saint Snowがミスしたのは八百長!
-
優勝だけじゃなくて順位あるみたいだからハンデ師みたいなのも居そう
-
イキヅライ部の世界でスクールアイドルが廃れた原因
-
>>15
ラブライブ賭博なら103期の北陸地区大会は死人が出てそう
3チーム合併とか前代未聞だろうし、それを大会運営が許容するとかなんなん…
-
マルガレーテが東京予選敗退したときにニュースになってたのってそういう……
-
胴元が運営とグルなんじゃないのかって疑われたら商売終わるから全額返金だろうな…胴元が死ぬ
-
Liella!がいる東京予選はともかく地区予選はサニパ銀行だから全財産ぶち込むわw
-
地区予選、内部情報でLiella!は元子役の誰だっけ、へんな?をセンターにするらしいって聞いたから買えんわこりゃ
-
好き放題やってる蓮ノ空とラブライブに出ないで独自のイベント興してるニジガクはスクールマフィアに目をつけられてそう
-
>>24
ランジュ母の黒服がサングラスで顔を隠してたのってそういう……
-
ガンプラマフィアが居るような世界だから多分ラブライブマフィアも居るよな…
-
102期
今年の蓮ノ空の2人組凄かったな〜あれは決勝の目玉やで!……は?辞退???
103期
今年の蓮ノ空は3ユニットか〜どれが勝つか楽しみやな!……は?合体???
104期
今年の蓮ノ空は最初から合体状態か…なら今までみたいなことは起こらんやろ……は?同率優勝???プレーオフ???
105期
3年生3人が抜けた蓮ノ空が今年どうなるか見ものやな!……は?不出場???
-
Link!Like!ラブライブ!
活動記録(ストーリー)
105期 第?話『ラブライブ!の闇』前編
着々とBloom Garden Partyの開催へと準備を進める蓮ノ空のメンバーたち。ある日、ラブライブ!の関係者
を名乗る人間から「ラブライブ!に参加しなければBGPの開催を妨害する」と脅されて……?
-
「静岡のド田舎なんかが優勝したら賭けになんねぇだろうが。徹底的に潰せ」
-
>>29
??「ラブライブ は遊びじゃない」
-
>>29
???「黒服しゃん、こいちゅ黙りゃしぇてぇ」
-
>>29
???「お任せください(ミラチケダッシュ)」
-
主人公達の優勝を妨害する為に刺客のスクールアイドルを送り込んで律儀に自分達で優勝を目指す悪い大人達
-
Aqoursに賭けた人どれだけ儲かったのか
-
>>29
やア犯必
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■