■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
いけないライブがあると悶えるほど辛いんだけど同じやつおる?
-
ラブライブのライブ全部参加したいけど金や時間的に無理、行けなかったライブの話聴くと泣きそうになる
俺は異常なのかな
-
金はいくらでも積めるが、時間はどうしてもね…
配信ですらリアルタイムで見れないほど辛いものはないよ
-
泣きそうになるレベルだと遅延報酬障害の可能性があるんで病院行った方が…
-
好きが人より強いだけじゃん
-
まぁ異常だね
-
よりによって行けなかった方のDayで日替わりでめっちゃ好きな曲演ってた時は藤原竜也ばりに悶えた
-
>>6
蓮2nd神戸がこれだわ
-
都合で行けなかったことはないけでカウントダウンライブ積んで行けなく手死ぬほど悔しかった。
配信身ながら酒飲んで悔しくてしかったかなった
-
配信アーカイブが無くて映像化もしない時代があったんだぜ…
-
Wawawa☆What's up!聞きたかったなぁ
-
ライブに入れ込みすぎないのは大事
趣味でも仕事でもいいけどライブと天秤にかけるくらいのものを持ってないとどんどん足りないものを追い求めていってしまう
-
μ’sファンミとかいう幻だらけの公演
特に北海道、長野、広島の記憶をみんなで共有したい
-
>>11
そういうもんか…言われてみれば今ライブ以上に重要視してるものがないわ
-
蓮4th、行けなかった石川Day1に貴重な曲詰まってたのは今でも悶えてる
ツキマカセ・マハラジャンボリー・シュガーメルトの104期verは石川Day1の1回しか披露されてない
Day2のハクチューとパラレルダンサーの104期verは3rdで披露済みだったんだよな…
-
>>14
蓮に関してはこれあるから全通しなきゃ…ってなっちゃった
-
AqoursFinale2日目に行けなかったのを未だに引きずってる
勇君はシラフの時は聴けない
-
去年のみらぱの公録、今年の万博落ちはマジでクソ萎えてるよ
どっちもサークル辞めるレベルで堪えてる
-
家から近い名古屋公演外れるとけっこう堪える
-
そうならないように、応援したいライブは全て参加するようにしてる
後悔先に立たず
申し込んでおけば後はなんとかなる
-
こういうのFOMOっていうらしいね
俺もくっそ気持ちわかる
-
だからそもそも手に余る数のグループ、趣味と言っても良い、を好きにならないように自分でセーブするんだよな
一旦情が入ってしまうと切るのはホント辛いし追い続けてもパンクしちまう
-
配信でもLVでもいいから見る方法あれば諦めがつく
どっちもないのは流石に辛すぎ
-
>>21
選択と集中は必要だよな…
俺はグループは全部追えるけどこれ以上は難しいし声優個人まではもう手が回らん
-
選択と集中は大切
ってのはLiella!に肩入れ始めて気付いた
それとは別で環境面のデメリットが大きいから今回万博は干した
(真夏の湾上屋外はどちらにせよデメリットがありすぎる)
-
昔は全部行かなきゃって同じく気張ってたけど
コロナ禍で取捨選択するようになったらだいぶ楽になったな
もう今では推しが出るイベントにしか行かなくなった
-
虹初期の頃までは絶対行かないとだったけど、Liellaでライブ数爆発的に増えたり最近はイベ被りが多過ぎたりしてもう気にならなくなった。今は配信もあるし。
-
でもLiella!は救われてる人多いと思う
地方回ってくれるし
-
お前らって外れて行けないライブの配信買う?
予定あって行けないなら買うんだけど応募して外れたら見るのも感想回ってくるのも吐きそうになるくらい無理なんだけど
-
円盤収録されない可能性もあるなら買う
-
AZUNAユニットライブの2日目外して泣く泣く配信にした
現地勢への嫉妬が凄かったからそれ以降配信は二度と買わなくなった
-
俺も悔しすぎていけない方法ですら見る気起きん
-
Aqours 6th live WINDY STAGEが海外出張と重なってしまって行けなかったんだよな…
断ろうと思えば断れたけど、昇進がかかってたからOKしちゃった
結局あれがAqours単独としては最後の東京ドームだったわけで、今でも心残りだわ
-
嫉妬は人間仕方ないとして可能な限り知り合いを作らない、つまりグループ同担拒否みたいな状態にすると積む時以外は結構楽かも
付き合いや競争でイベント行く事が無くなってツアーでも本当に全通が必要か行きたい地方はあるのか等自分の気持ち一つで取捨選択出来るようになる
-
他グループの知り合い作るほうが付き合い多くならない?
-
最近は配信で満足できるようになってしまった
-
正直配信で呑みながら食べながらまったり見る方が好きになってしまったのは歳なのかな
-
辛い通り越して推し変したわ
-
自分はLiella1st当たらなくて冷めたから分からんでもない
-
でもそういうのがモチベに変わったりするんだよね
全部行ってたりすると曲回収するのが当たり前になってたりするから
-
Aqours Finale day2行けなかったら一生引きずってたかもしれん
蓮4th石川公演は予定あって泣く泣く配信含めスルーしたらめちゃレア曲ばかりやって未練タラタラだわ
-
考えたけど行けなくて引き摺ってるライブ無いかもしれないわ
強いて言えばLiella!1st東京くらいかな
-
6th 東京は行きたくても行けなかった(抽選4連敗)初めてのライブだったから割と後悔し切りだったわ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■