■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
万博の当選通知、来た…?
-
まだだと言ってくれ😭
-
2か月前は21時過ぎに通知来たからまだ慌てる時間じゃない
-
本当かい?
信じてもいいんだな😭
-
早くして…
-
ワイ2ヶ月前当選民高見の見物
-
21時から落選通知は出始めるからまだ慌てる時間じゃない
-
怖いこと言うなよ…
-
あの、落選したのですが
-
当選通知のほうが後なのか…?
-
安定の落選
誰だよ二次枠はオルスタだからいけるって言ってたの
-
先行は落選通知が先だったね
-
通知が来る前でもチケットの詳細から当落見れるんだな
落ちていたのだけれど……
-
見てきた落選でした…
当日は望み薄ですかね…
-
先着は3日前じゃなかったかい…?
-
死亡
-
落ちた
なんで配信ないんだよ
-
落選\(^o^)/
-
落ちてて🌱
-
は?空売りかよ
-
落ちてて草クソが
-
完全に空売りだなこれ
-
結構落ちてるやついたんだな
落ちてたけど
-
落選
-
みんな落ちてて草
まあ落ちてたんだけどさ
-
当選してる奴いなくね?
-
2ヶ月前当選してたので他のパビリオン申し込んだけど全滅だったわ
-
22時過ぎたらさすがに出るでしょ…
-
どこで確認すんの?
なんもないわ
-
>>28
『チケットの詳細』を開いて、STEP2の『抽選結果はこちら』をタップすると当落結果が見られる
メッセージ通知よりも早く見たいなら
-
音漏れ以外で見る方法がないライブやらないでくれよ
-
一応後日配信?あるらしいって聞いたけど
U-NEXTだし
-
落ちたわ
この日の予約ラブライブしか申し込んでないんだが、どう暇潰そう
-
入場時間繰り上げたいなら今チャンスだぞ
抽選ハズレのパス勢が予約日変更してるから
-
たった今当選通知来た
オーストラリアパビリオンだけど
-
落ちたわ
3日前夜勤だから、勤務中で先着にも応募できんで終わった
グッズ買ったのにな
-
2ヶ月前でちゃんと取らないとかぁ
-
当日大量の難民はなにするん?
というか入場券捨ててるのどれくらいおるんや?
-
わざわざ行くのも面倒だし入場券はドブ行きかな。交通費もかかるし。
-
2ヶ月前抽選で申し込んだけど外れた奴
申し込んだと思ってたら申し込めてなかった奴
駆け込みで申し込もうとして順番待ちさせられて申し込めなかった奴
難民はこの3パターンか…?
-
入場券捨てるわ
もったいないっちゃもったいないけど大阪まで行くのが面倒くさい
旅費浮いたと思って割り切るわ
-
すまん3万の通期パス買ったのに外れたんやが
3万円返して(´;ω;`)
-
3日前も取れないと思うけどもう新幹線も夜行バスも取っちゃったし行く
-
第5希望の三菱パビリオンとか申し込んだ記憶ないのだけ当選してた
-
入場券はURLで譲渡できるから捨てるなら売り払ったほうがええ
定価以外なら問題ない
-
大阪民だから日付変更して適当な日に行くけど遠征勢は大変だな
-
夜行バスキャンセル料20%だけどキャンセルした
チケット代も無駄になった
-
万博でしか食えないものとか多そうだからそっち方面を楽しみに割り切るわ
音漏れが聞けたらラッキー程度に思っとくわ
当日か後日か知らんけど配信はあるらしいし
当日のパビリオン予約ほぼできないって聞いてるけどどうなるかな、あと猛暑なのが不安要素やね
-
タダで誰かに譲ろうかと思ったけどそれすら面倒だわ
-
twitterに当選何人か来てるね
-
まさかこんなに抽選苛烈だと思ってなかった
申込済落選組は後日配信を割安で見れるようにしてくれたりしないかなぁ
-
アリーナのキャパ3万人入るくらい広いの作っとけよ…1万5千じゃ狭すぎるだろ…
-
>>51
その15000はオルスタだから席ありなら半分もないはず…
-
バスと新幹線の取消手数料だけで5000円超えるけどキャンセルして別の日に行くかな…
-
大阪行くなら折角だし翌日のイキヅライブ行こう
-
>>52
実質ガーデンシアター程度の席数ってことか
出演の顔ぶれ考えたらキャパ設定に無茶がありすぎる
-
ラブライブの日以外のフェスも落選大量だったりするんかな
-
落選
-
発表された時全当言うてましたやん
-
落選で万博すら行かず入場チケット無駄にするぐらいなら定価以下譲渡して回収しとけ
-
落選組が万博や大阪を楽しむためのスレが欲しくなるな
-
衰退期にあるコンテンツで落選させられるのほんまにきついわ
-
他の人気アーティストでもガラガラだから余裕とは一体何だったのだ…
-
外れたら交通費とか考えたら普通に大阪行き自体をやめた方がええやろ
-
愛スクリム効果なのか単純なコンテンツ人気なのか
-
3日前はログインゲーで望み薄だし
先着くらいか…
-
3日前抽選は11日の0:00〜だっけ?
-
関西遠征そのものを辞めるなら、多分SNSで募集すればフォロワーから定価以下なら買ったるで、くらいはいると思うで
-
>>65
何か改善して待ち時間減ってるんよな
-
メッセージページも抽選結果ページも2ヶ月前の落選結果しかないけどなんでだろう
昨日ちゃんと申し込みしたことは確認したのに…
-
SNSなんてやってないから譲る相手なんかおらん
別の日に行くかな
-
今まで色んなチケットを外してきたけどチケットを買ったのに外すって斬新だわ
金払ってるのに予約を外しただけで虫けらのごとく追い払われるんだろ
-
本命のイキヅライブのリリイベのために前日入りすると思えばいいか
-
>>71
まぁシリアルのために6000円分ぐらいCDやら買って外したと思えば
-
プラスワントリップとかついで旅行需要の喚起とか言うてるんだからパス勢は当選率落として1日券の当選率上げるとかやれよってずっと言ってんだけどな…
パスの不正予約にしろ津波警報のグダグダにしろ組織として出来がアレなんだよ
いつまでも責任の押し付け合いしてて嫌になる
-
ヤフオク他で定価以下で譲渡するのは公式も問題ないと言ってるので
まあ面倒くさく思うだろうけど
-
ありがたい事に当選してたんだけど、これ他のパビリオンと同じでデジタルチケットでいいんだよね?
紙チケ発券とかよく見かけるけど、それは先行で当たった人だけってことだよね?
-
申し込んだはずなのに抽選結果もないからこれは申し込めてなかったということなのか?
-
「抽選結果はこちら」のリンクがなければ申込は受理されてない
ttps://i.imgur.com/okEaWwh.jpeg
-
こんな仕打ちあんまりだ
-
先にチケを買わなきゃいけないとか言う万博へのヘイトだけが溜まったイベント抽選だった
-
これで今のところのリアルタイム配信なしとかアマリにも残酷すぎる
-
落選してたので音漏れ勢になります
-
皆で音漏れ楽しもうや
-
その音漏れすら徹底排除されるとか
-
ラブライブの音漏れ勢なんか下手したらこないだのイキヅライブの二の舞になりかねないし徹底排除するんでない?
-
X線あるの知らずに厄介が孔雀持ち込むまでありそう
-
そもそも万博ライブは孔雀もレギュレーションで禁止されてないのでは
-
ライブは禁止されてないけど、万博の持ち込み禁止に長い自撮り棒があるから長物は入場できなさそう
-
会場外だと「気勢をあげる行為は禁止」って書いてあるから長物取り出して大声上げた瞬間に御用だと思う
-
申請書出して関係者ゲートから通せば三脚でもトラメガでも持ち込めるよ
-
一般人が出して通るのかそれ
-
朝の東はそんな悠長なことできる人の数じゃないからメディアのADかけてたら三脚はまぁ通ってるんじゃない
-
申請してでも孔雀を持ち込みたいのか?
てかどうせゲート潜る時は孔雀を分解してるだろうからX線検査でもスルーしてそうだけど
Aqours Finaleの音漏れ勢がベルドや沼津市内でめちゃくちゃ暴走してたから音漏れ勢は徹底排除して欲しい
-
>>93
あれはもう音漏れがどうとか以前の存在だったな…
-
ベルーナドームやサンシャインシティと違って万博で騒いだら日本の恥扱い下手したら国際問題だからマジで勘弁して欲しい…
-
擁護する気はさらさらないけど正直あの程度外国人が気にするとは思わんけどな
-
外人なんか見てもおもしれーくらいにしか思わないよ野外の夕方だから屋内ほど光量感じないし
ただちゃんとスタッフは狩れ
-
すでにXでどこかのパビリオンでMixするとか書いてるのいて嫌な予感しかしない
-
奴らに国がどうとか法がどうとかの知能を持ち合わせてると思わん方がいい
-
X線検査はテロ対策のものだから孔雀は見つかったところでスルーされる
分解すれば長物規定にも引っかからないしほぼ確実に孔雀は何人も現れるよ
-
最近モバイルバッテリーの発火が多いし質の悪いリチウムイオン電池をしょっ引くルールが出来るならワンチャンくらいの気持ちでいた方が良さそう
-
>>100
X線に映ったとき手荷物に筒状の物が何本も入ってるの流石に不審すぎん?
知らん人が見たら組み立て式の銃とかと勘違いされても不思議じゃない
-
>>102
行った人に聞いてもらえばすぐ分かるんだけどあの検査ってスピード重視だからかなりザルなのよ
もっとももし銃だと思われてもカバン開けて見せれば良いだけだから現行の運用なら確実に入れる
-
>>103
実際通過出来たならまだしもそんなギャンブルする事かと思うけどな
-
係員「(孔雀を見て)これなんですか?」
サル「ペンライトです」
係員「ヨシ通れ!」
-
>>104
万博の持ち込み禁止リストに抵触してないし逆にどうして持ち込めない可能性があると思うのかがわからない
-
そして暑くてリチウム電池の爆破テロだろ?
-
そういやライブのレギュレーションってどっかに書いてある?
-
ペンライト云々は書いてないけど係員の指示に従わない者、他の客に迷惑な者は会場内外問わず強制退場って書いてる
-
普通のペンライトはさすがにいいと思うけど、
スノハレ用に念の為待っていくUOがどうかだな。
ダメなら普通にオレンジにするだけではあるが
-
X線でカバンにハサミ入ってるのが発覚した人が没収されてたのなら見たことがある
-
今8/14の東横INN淀屋橋駅南をキャンセルしたのでよければ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■