■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
真緑「嫌ですッ!ウミガメのスープなんて絶対に許しません!!」
-
真緑「ウミガメは絶滅の危機に瀕しているんですよ!?こんなことのために失わせていい命じゃ゛な゛い゛!!」
ポルカ「わ、分かったゴメン嘘ついた嘘!これ本当はウミガメじゃなくて人間!人間のスープだから!」
真緑「それならいいです。何でそんな不謹慎な嘘をつくんですかまったくもう…」モグモグ
-
期待
-
食用人間がいない理由ってなんでなんだろうな
生まれるまでと成長に時間かかりすぎてコスパ悪いからかな
-
倫理観とかないんか?
-
>>3
真面目な話をするとクールー病というのがあって共食いは倫理以外にもリスクが大きいんだ
人間が同族食いを忌避するのはそれを本能として知っているという説がある
-
>>5
同種を食わないように最初からプログラミングされてんのか
すげぇな人体
-
>>3
牛は30ヶ月で700キロに達する
豚は半年で100キロ、しかも1度に10頭産まれ、年に2回出産する
人間なんて10年でやっと30キロだぞ
-
>>5
軽く調べたけど、食人文化が加速度的に病気が広まった原因とはいえ、食人そのものが病気の発生源ではなさそうじゃね?
最初は自然発生した患者がいて、なくなった病人を食べたことで広まったと書いてある
食人用にインフラ整備されるなら、病気にかかった人間は食べられないでしょ
-
肉骨粉での狂牛病も問題になったでしょう
共喰いはあかんのや
-
そうは言っても地球上にまだ見つかってなかったり見過ごされたりしてるだけで食人はあるでしょ
-
若い人間の血を体内に入れると若返り効果があるらしいな
-
ザクロに似ているってのはあれ嘘だったね
-
>>11
そういやダンガンロンパ害伝キラーキラーで最初に出てくるキャラが「若い肌のままでいたいから」って理由で人の血を飲んでたな
-
真緑に食われるならそれも人生
-
ゼノギアスの例のアレ
-
人間を食料にするのを良しとするなど、真緑生徒には独裁者の血筋が流れている!
-
プリオンの過剰な蓄積に神経は耐えられず死ぬ
共食い→死の理由
-
ただし母乳飲んでよいものとする!
-
>>13
リアルにそれをやってたエリザベート・バートリーって人がいるんだよな…
-
孤発性クロイツフェルト・ヤコブ病は相当稀だからなぁ
-
真緑ってヴィーガン思想にめちゃくちゃ共感しそう
今日からお肉もお魚も食べません!とか平気で言いそう
-
ソロ曲くらい聴こうよ・・・
-
ためらいのビフテキ
-
今は躊躇ってる段階だからどっちに転ぶかは分からないんだよな
-
真緑ちゃんの髪の毛で醤油つくりたい
-
自己紹介でスポーツ(ドッジボール)は野蛮とか言ってたから、ナチュラルに自分とは相反する他人の好きなものを見下す片鱗がある
ヴィーガンや環境活動家ってそういうタイプだし、そうならないことを祈るよ…
-
匿名掲示板で句読点付きで喋るようなやつは決めつけたがりで理解力が乏しいと分かる良い例
-
>>8
クールー(プリオン病)は人肉食で媒介される伝染病のほんの一端に過ぎず、各種寄生虫やら肝炎やらHIVやら、多分あらゆる肉の中で一番不衛生
-
真緑「私、地球環境を守るために今日からお肉もお魚も食べません!」
ポルカ「ふーんそうなんだ!あっそうだ、皆で焼肉食べに行かない?」
-
>>21
エアプ真緑やめろ
-
でもあのペットをビフテキにしたらヴィーガンになるよね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■