■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ユニットFMT最終章から一年が経過
-
あの時の思い出語ろうぜ
ライブより曲数が多いファンミ最高だったな
-
What a Link to the FUTURE Dream!!
-
もうなんも覚えてない
-
おじいちゃんかな
-
終わったときの満足感でいえば過去イチかもしれない
ダブアンTBC→3期PVの流れが気持ち良すぎた
-
茜心とガラスボールリジェクションが完成した瞬間を生で見られて嬉しかった
-
>>2
言いたいことはわかるぞ
-
確かに終わり方の気持ちよさ過去最高だったかもな、セトリもユニットありソロあり全体曲ありと隙無しだったし
こんなライブやれるならもっとプロモーションしてレベ7まで埋めて欲しかっ、絶対ファンミだからって二の足踏んでた勢いっぱいいたろ…
-
事前に20曲は歌うって開示されてても「まぁ言うてファンミだしメドレーとかも含めてギリ20曲やろなぁ...」とか思ってました
ホンマごめんの気持ち
-
初遠征だった
ファンミ(というよりライブ)の内容も、Kアリという会場も、横浜という立地も全部良かった
おかげで好んで遠征するようになったな
-
day2で幕間が変わって仲間にしたオモシロ連中が駆け付けてきたの良かったなあ
-
ライブはもちろん幕間がやたら力入ってて面白かったしキービジュアル再現も熱かった
-
トークパート←いる?
-
Day1だけ参加で帰るつもりだったのに推しのソロ曲未練に終演後Day2の当日券買って宿探しに奔走したの懐かしい
-
>>13
背比べで拗ねる伊達ちゃんが可愛いからいる
-
3rdで心折れてた後に初めて行ったLiella!のイベントだった
すっごい楽しくてまた追いかけたいと思った
-
24年だとユニット甲子園の次に満足感の高かったイベント
-
4時間×2日間は正直しんどかったけど最後には心地よい疲労感が残った
とにかくキャストが頑張ったね
現地では感じなかったけど帰宅してアーカイブ見たら day2のアンコールでは電池切れ寸前のキャストもチラホラ
そりゃそうだよなと思った
-
トークパートで時間稼ぎとかやらないでライブ!ライブ!ライブ!って熱量がすごくてLiella!らしいと思ったわ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■