■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
「夏の終わりの雨音が」と言う名曲
-
夏休みの宿題を全くやらずに8月31日を迎えた
千歌と果南が作ったなんてね
-
サマバケ全曲いいよね
-
歌詞的に終わらすの諦めてんな
-
ランニングマンの振り付け好き
-
2ndライブのMCかなんかであんちゃんがランニングマンをストレッチマンと勘違いしてたみたいな話しててこの曲聴くとストレッチマンが脳裏に浮かぶ
-
間奏のBGM好きすぎる
-
現実逃避定期
-
エモ曲だと思ってたのにもう宿題諦め曲にしか聞こえないじゃないか笑
-
これね、にくきゅう🐾の手好き
-
>>4
これ
-
ペンライトの色の組み合わせニンジンみたいで好き
-
>>11
完全に野菜スティックなんよな
-
海ボケコンビ
-
>>9
クッソ懐かしいな
あのMC可愛い
-
センチメンタルで好きな歌だけどなんかダイ梨子あたりに叱られながら宿題してる光景も見える
-
スクフェスはラストの千歌のセリフカットされていたの残念
-
日焼けの跡が薄れるころには…きっと…ね!大丈夫! (根拠なし)
-
あのセリフ部分がいいよね
-
かぼちゃ衣装
-
このスレ見たから久々に聴いてみたわ
名曲だ😭
-
>>9
今思うとあんちゃんとおすわが肉球やってくれるの“萌え”すぎる
-
トワイライトタイガーとかいう必殺技みたいな名前から繰り出されるくっそかわいい衣装
-
2ndライブツアーで名古屋→神戸→埼玉と回ってきて最後の「楽しかったね、夏」はライブの思い出蘇ってきてこみ上げるものがあった
というかこの曲埼玉での2回しかやってないんだな…
-
果南「何か(新学期)が始まるって事は(夏休み)の終わりに繋がるなんて考えてもみなかった」
果南「いや(夏休みの宿題があるなんて)考えたくなかったんだ」
-
>>23
というか単純にこの曲聴くと2nd辺りのイケイケだったAqours思い出して寂しくなるわ
-
千歌はAqours Nowadaysでそういった描写あったけれど果南が勉強不得意なイメージって何かで描写されてた?
-
>>26
スクスタでそんな感じのエピソードがあってプチ炎上したことはあったな…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■