■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アニメの深い見方を教えてくれないか?
-
◆x3F1NRZK★によると良い面しか見えなくなるのが正しい見方らしいんだが
-
何か楽しむ為に見て残念がるのは粗探しの為に見たかららしいんだが
-
彼は京大国語63/100点で合格した私より読解力があるらしいんだが
https://i.imgur.com/KTEWggZ.jpeg
-
普通の人間が視聴する事を想定されているアニメを理解するのに、京大入試以上の理解力が必要とされるらしいんだが
-
質問に答えて頂く時は短く書かないとここの住民は長文が読めないらしいんだが
-
何故か彼らは原稿用紙にしたら5行にも満たない文章を長文だと言い張るらしいんだが
-
何より不思議なのは長文が読めない自分を誇ることなんだが
-
少なくともお前は空気を読めてないよね
そういうとこだよ
-
サンシャイン2期3話で何故千歌はトロッコのことをメンバーに伝えていなかったのか分からないんだが
-
>>8
お前は議論から逃げて、負け犬人生で体得した外野から石を投げているだけの姑息な手段を披露しているだけなんだが
-
ことりの留学は穂乃果が楽しそうで言い出せなかった、果南は鞠莉の将来の事を考えてなど理由がありましたがこの回の理由は分かりませんでした
これに不満を持つのは主題を捉えていないかららしいんだが
-
キャラの扱いに不満を持ってはいけないらしいんだが
文学少女が食い意地の張った女になっていてもそれが誰からも好まれるべき正しい姿で嫌うのは浅い者らしいんだが
-
粗探しの為に見る最初からアンチの人は母数にしてそんなに大量にいるか疑問なんだが
楽しむ為に見始めて残念に思う人間は嘘を憑いているということらしいんだが
-
不満があってもファンでいる人は良いところにもきちんと目を向けていると思うんだが
是々非々で語るのは全て虚構らしいんだが
-
この方はここは良かったけどここは気に入らなかったということが人生で一度も無かったらしいんだが
-
俺が粗探しの為に見ているという証明を提示して欲しいだけなんだが?粗探しの為に見ていた人間が今も劇場販売の鞠莉のぬいぐるみを持っているらしいんだが
-
アニメを見てここは好きだけどここは嫌いという感想を持つのは粗探し目的の知的障害者という主張をするなら証明してもらいたいだけなんだが?
-
俺が知的障害者ならそんな奴に学歴すら劣る貴方は何者というのは禁句なのか?
-
よくわからんけどフィクションにそんなにのめり込むもんちゃうよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■