■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【重要なお知らせ】坂倉 花 イベント出演見合わせのお知らせ
-
はい
https://x.com/Liella_PLSP/status/1950526793347481668
-
ゆっくり休んでほしいです
-
お大事に
-
星の本スレで見た荒らしの言ってることが頭から離れない
引退、降板、書いてはないけど自殺という最悪の2文字まで浮かんでる
それで加害者は何の裁きも受けずにのうのうと暮らしてると思うともうこの国にも人生にも嫌気がさす
何でこんな理不尽が許されてるんだよ
-
この機会に事務所移った方がいい
また同じこと起こる
-
よくそんな叩けるよね
どうせ人生うまくいってない奴らが叩いてるだけなんだろうけど頑張ってる人によくそんな酷いことできるもんだ
-
進藤あまねが化け物メンタルってだけで
普通はこう長引くよな
-
公式ポストにクソリプつけてる他グループのファンいるけど
きんぐと杏ちゃんのラストMC聞いてたのかな、耳でも塞いでたのか?
はたまた人の心がないのか
-
元微妙事務所所属の降幡田中も移籍してるしな
-
>>7
同世代だけど芸歴は全然違うからなあ
さくは一般人とほぼ変わらんし
-
理不尽なのも分かるし嫌気がさすのも分かるけど坂倉が帰って来るまで我慢して待とうぜ
臭いかもしれないけど、俺達の手はあのク〇どもと同じ中傷の言葉をキーボードで打つためにあるんじゃない
頑張ってきた誰かに向かって拍手を打つためにあると思いたい
-
>>5
他に移籍して荒れまくってる人もいるがな
-
>>7
あまねすのメンタルの強さ下手したらえみつん以上だよな
バンドリでアホみたいに叩かれてたのが経験として活きてるのかは知らないけど普通は個人番組続行なんて出来んて
正直With✕MEETSも欠席すると思ってたわ
-
最初は静まるまでの休みかと思ったのに長引くな…
-
>>9
それこそさくは田中尊敬してるし同じ事務所に移籍してもいいかもね
そんな簡単に移籍できるのかは知らんけど
-
さくちゃん本人は元気だけど、事務所とクレカ会社のゴタゴタが全然収集付かなくてそれがずっと長引いてる…って気もするよな
Aqoursフィナーレ見に来てた説あるし(くまちゃんがAiScReamラジオでLiella全員で見に行ったと言ってた)
-
待ってると呟くのもプレッシャーになるだろうし何も言わないのもどうかと思って自家撞着になってる
-
仕事をしないのが休みだからライブ観に行ったとかは関係ないと思う
-
>>16
そっか、その可能性もあるんだな
なんかお前の書き込みでさっきまで本気で死にたいと思ってたのが少し和らいだわ、ありがとうな
-
安定の反省会風の死体蹴りスレだな
進藤あまねは凄い、坂倉花は弱いとか既にやってるし
-
ここまで長引くとなるときんちゃんみたいに適応障害発症した可能性あるな…
-
野次馬死ね
-
さくちゃんの方がずっときついだろうけどまじできつい
クレカを機会に推し始めようと思ってたから…
-
どう考えても炎上させた奴がいちばん悪いのに
事務所を責めるのはお門違いだろ
煽った奴の知り合いか?
-
炎上させたヤツって…Yahooトップとかにのるクラスなんだからそっちのが無理筋な気がする
-
>>24
本気で憎しみのぶつけどころがわからなくて責任者である事務所を叩いてる手合いもあると思う
迷惑なのは確かだし実害出る前に止めるべきだけど、止めるなら強い言葉で止めるより気持ちに寄り添って優しく止めてあげて
-
荒らしの書き込みを引用して、いけしゃあしゃあと死にたいとか言ってんの、ホントわざとらしいよなあ
面白がって書き込んでんのバレバレ
-
荒らし、煽りもミュート・スルーでいこうな
-
>>25
まだ叩く気ですか...
-
こんなスレ伸ばしてあることないこと書き込んだら当人がかわいそうでしょ
リエラのキャストとか誰も分からんが端から見てて思うけどお前らマジでクソだぞ
-
1回精神病にかかると治ってもボーッとする時間が増えたり前と性格変わったりするからファンは受け止めてあげるんやで
-
>>28
こんなスレ立てたお前が言う?
そういう場所を作ったのがお前だろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■