■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
星リバイバルライブで聴けて嬉しかった楽曲🆓
-
Dreaming Energy
アニメ再現良き!
ワイパーのとこは身体が覚えてました
-
Primaryとハレルヤで悩む
-
ハレルヤとドリームレインボー
-
りーちゃんのリプ欄に必ず男とのツーショット写真載せてくるのやめろ
中国人がやってんのかアレ?
-
なんども聴けてる曲以外の全部だ
一番は、未来予報ハレルヤかなぁ
-
TINYSTARSはさすがに5THからずっと聴けているのである意味ちょっと
あとはすべてといえる
-
この街でいまキミと
-
あとユニゾン
-
>>2
両方でええやんけ
-
ドリエナ大好きなので嬉しかった
-
Dancing Heart La-Pa-Pa-Pa!嬉しかったけど片日披露だけなの謎すぎる
-
ソロ曲が二日目3曲あるからバランス取ったんだろ
-
Dream Rainbow
鼻血出そうになった
-
Dream Rainbowは8/11に全員でやるかも、とか思ってたんだけどなー
普通に全部盛り込んできたね
-
瞬きの先へ
めっちゃ好き
そしてその後のwish songの流れもまた最高
-
アニメ映像からのTiny Stars
普通に聞いてもいいけどあの流れがあると別格
-
スタプロは聴いたことあったけど
やっぱ五人の五色のスタプロは特別だなって
というか9人11人のLiella!を好きで追っかけてても、1期生5人のLiella!は特別だって思った
-
この街でいまキミと
Liella!で1番好きな曲
-
GOING UP
-
どの曲も嬉しかったんだけど、欲をいえば今の一期生だからこそ実現可能なライブを観たかった
どういうことかというと、今回のリバイバルの導入となる6th宮城の幕間でメイが「過去は変えられなくてもこれからやりなおすことはできる」って言ってたよね
だったらアニメの再現という制約はとっぱらって、それこそGOING UPだって本来は5人曲だし、常夏☆サンシャインだって11人ver.を先に披露しているわけだし恋ちゃんが加わってたって良いわけじゃないっていう
-
リバイバルのアンコール前は1stの1期アニメ追体験方式だし常夏はアニメの文脈がちゃんと乗ってMVも再現されてる4人verでやってくれて良かったなって思ったわ
瞬きの先へからWish Songで5人揃って更に恋ソロPrimaryの流れ完璧過ぎる
-
やってほしかった曲ほぼやってくれたな
あと強いて言うならPrimary以外のリエラのうたも聴きたかった
-
ダンスバトル→ノンフィクション→Day1の流れ
-
Dream Rainbowとこの街でいまキミとかな
実は1stの頃はそれほどピンと来てなくてその後に聴き込んでいくうちに好きになった曲
その意味では満足度は1stを超えるかも
あと5人だからこそリエライン復活が見られたStarlight Prologueね
-
未来予報ハレルヤは背景が背景だからなかなか披露されないし今後もないだろうからありがたかった
あと曲じゃないけど幕間アニメのかのれん和解の時の謎拍手に自分も加われて感無量だった
1stの頃は一度も現地行かなかったから
-
◆xMeHFblE★は海象
-
俺だけど
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■