■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
描写が少ない沙知先輩に好き勝手設定を盛るスレ🆓
-
3ユニット兼任するバイタリティはとんでもない大食いによるもの
-
誕生日は10月31日
-
実はプリキュアでまぞくで宇宙人
-
カンフーの達人
-
実は姉が二人いる
-
蓮の中で一番おっぱいがでかい
-
入学したときからあのサイズだった
-
卒業するまで常に首席だった
年1の体力テストでもほぼトップだったが握力だけ梢に反復横跳びだけ綴理に負けた
-
先輩方は毎日何かしらの勝負をしており、勝者が沙知とユニット練をする権利を得ていた
-
第二音楽堂があんなギミック盛り盛りになってることを知らない
-
実は異星人
-
身長伸ばしたくて牛乳飲みまくったら別の場所が巨大化したみたいな裏設定あるかも
-
生徒会長となった背景のひとつに問題児たちをまとめ上げた実績を買われたというものがあり皮肉にもあの3人の存在がクラブを去る遠因でもあった
-
99期生のセンパイ達からは沙知、さっちゃん、さっちんと呼ばれていた
-
くすぐられるのに弱い
-
父方の祖母が理事長で祖父は大工
幼い頃お爺さんの仕事を見るのが好きだったので設営作業が得意だし楽しんでいる
-
理事長の家系として幼い頃から帝王学を叩き込まれてきた
問題児3人相手でも心折れずにまとめ上げて来れたのはその経験があったから
-
沙知がスクールアイドルクラブに勧誘されたのは、当時幅を利かせていた規制派によって廃部に追い込まれていたのを、理事長の孫ならなんとかしてくれるという一縷の望みにかけていたから
-
本当は同学年のスクールアイドル部員が一人いたけど沙知先輩と恋愛関係で拗れて退部した
その時の捨て台詞は
「沙知が悪いんだよ…」
-
名前の由来は大賀ハス
-
舐められなくないので実はパッドで胸を盛ってる
私服だと厚底ブーツ
-
母親がノーパン書道教室の先生
-
身長は小4以降伸びてない
-
実は小6の男の子から同学年と間違われて告白されたことがある
-
他に継承者が居ないからって98期生から3ユニットの全てを叩き込まれたミスター蓮ノ空
-
身体がめっちゃ柔らかい
-
実は最近ENの曲も踊れるようになった
-
書こうとしてたSSからで
足を怪我した慈が通っていた病院を手配したのは沙知(生徒会長就任後)
生徒会長が特定の部をひいきするのは本来アウトなのだが全校でそれを黙認した
だが、それを規制派につけ込まれ、その場はなんとかやり過ごしたがスクールアイドルクラブへの今後の関与はするなと釘を刺されてしまう
足は治ったものの、ステージに復帰することはできない慈
自分の手配した病院だけに足が治っていることはよくわかっている、心の問題ならば心療内科を紹介しようと申し出るが先の規制派との一件から梢たちは沙知を突っぱねる
その対応が沙知に3人は自分を嫌っているのだと思わせて溝はさらに深まってしまう…
-
100期生の生徒会長は沙知と同じく元スクールアイドルクラブの部員説。どちらかというとマネージャー
-
飛び級でアメリカの大学を卒業している
-
100期当時生徒会が規制派優勢でそれを変えるために撫子祭後にクーデター起こして生徒会長になった100期生の先輩がいて割とその生徒会長(先輩)に蓮ノ大三角の指導方法とか相談してそう。
-
尻に蒙古斑がある
-
沙知先輩大好きなんだよね…。
-
私服はめっちゃ乙女
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■