■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ライグラのランキングが5,000位から2,500位に上昇したんだが…
-
朝4時にスクショウの方を1曲プレイしただけなのにどうして…
-
仕様的に現状スクショウ有利過ぎて、次からランキング分離しないとスクステ勢が一斉離脱しそう
-
未だに仕様がよくわかっていないのだけれど、スクショウのポイントはプレイした段階で反映されるのかしら……それとも朝4時に合算?
-
競技性もスコア算出方法もプレイ人口もまったく違うゲームのランキングを1つにまとめるのが頭奇数過ぎて
-
そんなガバガバ計算なのか…(困惑)
-
ということは配信後にプレイ勢が未プレイだから差がついただけなのか…
-
安心するといい。配信後どんどん下がってくよ!
-
やーやーなの😭
-
どうせシリアル配布なくなったらだれもいなくなるよ
-
>>4
ほならね、両方やれって話ですよ私はそう言いたい
-
5000位目指すのに今夜の配信までズンファ上げ切ってない層なんて怖くないわ(フラグ)
-
ズンファってシーズンファンレベルの意味だったのか……
-
1100位くらいだけどスクステの平均は600位くらいだからバランス良くね?って思ってる
-
僕も朝4時にやったら3000位から30位になってびびったわ
-
スクショウとスクステの差とか5000位入るのが目標の人には関係ないしな
-
スクステで過去1スコア出てるのに順位しょぼいのはスクショウ有利だったからなのか…
-
>>16
まあスクステだけだったとしても上限周りのシステム変更のせいでみんな上がって相対的には変わってない可能性もあるけどね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■