■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
偉い人「シリーズ健全化の為に3サイズは非公開にしよう」←こいつ
-
クビにしろ
-
部下「くそっ、なら数値がないのを良いことに盛りまくってやる!」
-
学年定まったら公開させるかなって思ってたけど、そんな事なかった
-
当時から普通にキモいと思ってたから出さなくて良いわ
-
可変式だから仕方ない
-
>>4
おはにこ
-
>>2
有能
-
自治体コラボも多いから胸の大小いじるネタやらなくなったって言われてたのに蓮もイキヅライブも巨乳ネタぶっこみまくりじゃん
-
スパスタの時はNHKだからスリーサイズ非公開になったって言われてたけど全く関係無かったよな
-
>>2
そのせいで↓のサイズが蓮ノ空の中央値おっぱいっていうとんでもないことになってるやろが
https://i.imgur.com/DA1dwMG.jpg
-
星と蓮は進級して成長するから3年になったら解禁されると思ってた
-
もしかしたらしぶかのもバスト90はあるかもしれないしないかもしれない。迷宮入りだね
-
時代の変化もあるし、広い層に向けて展開するなら不健全要素は減らす方向になるよな
イキヅライブはスリーサイズ記載こそ無いけど胸ネタあったしコアな層向けなのかもしれん
-
虹もアニメでは胸ネタ一切やらないし
蓮もイキヅラもアニメ化したら絶対やらないと思うわ
-
時勢とか親会社の方針なのかなって思ってたら学マスは公開してるし何なん…
-
設定上どっちの方が胸でか設定なのか比べたいんよ
-
やっぱターゲット層じゃないか?
一般公募とかから見るに小さい子にも触れてもらいたいって考えじゃね?他にメリットもなさそうだし
-
時代とか言うけどウマ娘とか学マスとか普通に3サイズ出してるからなあ
-
開き直ってる豚向けコンテンツは今もエロネタは普通にやってる
この手の影響受けてるのは、ライトオタク向けの作品。ちょっとしたお色気でも世間が煩いのでやれない
-
まぁでもしぶかのとかイラストによって可変激しいから内部で共有する用の数字は設定しといたほうがいいんじゃないのとは思う
-
全年齢のエロこそ至高らゆえに遺憾の意だよ
-
オタクに公開しないだけで内部設定はあるでしょ
-
同じ数値でも描く人によって大きかったり小さかったりはμ'sの時代から変わらないので製作陣の間だけで共有されるというのもあまり意味はないのだ
-
有能偉い人「非公表になってる以上、アリエンくらいのバストを持つキャラを出しましょう」
-
ブシロードは意外と昔からどの作品でもスリーサイ非公開だったりするから結局は会社によるとしか言いようがない
-
A-RISEから非公開定期
-
非公開にした結果、アリエンさんがエマさん以上である可能性と以下である可能性が同時に存在してる
これがシュレディンガーのバスト
-
サイズ無いからってエマさん超えはマジで無いわ
-
ラブライブなんてオタクしか見てないのに…
世間体気にしなくても良いんだよ
-
>>29
でもお前らやたら女性ファンがどうたらとか言うじゃん
-
>>30
女ファン消えたらいいのにな…
-
正直あろうがなかろうが問題なくない?
-
男男男
男女男
男男男
男×9「ライブで近くに女がいた」
-
僕のデータにないぞ!
-
シャインポストやってるんだけど久しぶりにスリーサイズ見てこれこれってなりました
-
表記があっても無くても不健全そうなスレは立つので
-
どんなにデカく見えても数字が無ければ意味が無い
-
数字がわからないから澁谷かのんは巨乳
-
こっそり数字出してほしい
数値で興奮するから
-
ふと思ったんだが、身長がわかってるならフィギュアで測って身長から割り出せばいいのでは?
-
高クオリティの水着フィギュアが出てないと難しくないか
-
えっち禁止にしてるウマ娘がスリーサイズ公表あるのそこそこ驚くんだよね
-
>>42
競走馬のデータ見てエロい気持ちになる人なんかいないからね
-
でも最近の蓮ノ空のカードイラストはエッチなのばっかりだよ?
-
いくらエロいと思ってもデータがない以上ただの感想にしか過ぎないからね
-
>>42
人間じゃないし
-
アイマスとか今でもやってんのにな
-
変身ヒーローや怪獣の身長体重、空飛ぶ速さや光線の温度設定が無いみたいなもん
-
学マスがラブライブ視点から見るとインフレし過ぎててビビる
-
>>33
男一人生まれてて草
-
>>27
ただのおっさんの胸定期
-
若い女子はこういうところを見てるよ
オジさんの欲望が見えると引くから、アイドルが憧れの存在ってのが大事です
韓流愛の子が多い理由を見れば、わかりやすい
-
別にスリーサイズなくてもいいかな
-
どっちかというと数字なんかより描写の一貫性を守ってほしい
盛ったり削ったりしないでくれよ
-
>>52
言ってること自体は同意だけどオッサンが語る若い女ってたぶん現実とはズレてる気もする
-
スリーサイズ公開した上でガッツリ胸ネタやってたμ'sが普通に女子人気あったんだし女子受けは別に関係ないのでは
-
時代が違う、もうそういうのは否定派の声が大きい時代になった
-
わしわしは当時も面白くなかったし…
-
いや俺は面白いと思うし面白いと思う人が多数なんじゃないかな
-
わしわしはセクハラ云々は置いといて背後に昭和のオッサンのセンスが見えるから嫌い
-
昭和のおっさんというかおばさんのセンスなんや
-
わしわしは好きでも嫌いでもないけど今のアニメで女が女の胸見てぐぬぬって描写あると古臭いなあと感じる
-
>>4
哀れですね…
哀れにゃ
-
アイマスとは違ってアマチュアの高校生だからな
-
スリーサイズは気になるけどわしわしが無くなったのは嬉しい派だわ
-
>>50
女装だぞ
ライブ会場によくいるだろ?
-
細かい数字書くとお前らが重箱の隅つつくから敢えて出してないだけで、大きいとか小さいとか有り得んでかさとか細かく設定されとるんやろなぁ…
-
>>66
真緑「トランスジェンダーへの配慮がなっていません。もっと環境保護してください」
-
>>33
実際には「会場に女性が他より沢山いた」って発言なのに
何故か(沢山)って部分を無視してそれ貼るよね
-
つまりこういうことか
男男男男男
男女男女男
男男男男男
男女男女男
男男男男男
-
たくさんってμ’s晩年の男女半々くらいの頃じゃね
-
Liella!と蓮ノ空は進級しているから、3年間同じ数値というのも可哀想
じゃあ身長が変わらないのは良いのか?と言われるとにんともかんとも
-
学マスは時間経過でスリーサイズの数値も変動してるぞ
-
>>73
減少してる奴いるの?
-
わしわしは伝統だぞ吟子、受け継げ
-
>>69
なぜ馬鹿にされてるのかすら分かってなくて草
-
>>33
俺ヒプマイ界隈にいるけど女オタクの中にも男オタクの数を気にするやつはいたし「男女両方にウケててほしい!」って思うのを馬鹿にするきにはあんまなれない所はある
-
>>73
それサイトの数値を詐称してるってネタだったってシナリオで出てるぞ
学マスそういう結構前時代的なネタやってるのにウケてるの先祖返りしてんなって感じあるけど
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■