■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
園田海未ちゃんとかいう大和撫子系スクドルの始祖!!
-
可愛い
https://i.imgur.com/cEiDEv1.jpeg
後発のスクールアイドルのキャラ設定に与えた影響はデカい、多分
-
あーしラブライブ以外門外漢なんだけど他におるんけ
-
ぼくのお嫁さん
-
うみしおで幼馴染の話題で意気投合してほしい
-
破廉恥投げキッス
-
ラブライブ内の和風キャラってことよ!
媒体に依るけど日舞、剣道、弓道、古武術を使いこなす
>>4
いいね、最高☺👍��
-
/ : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/ : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : : \
/ : : / : : : : : : : : : : {::::::ハ : : : : ::. : : } : : : : : : :ヽ
. / . : : / : : : : : : / : : :::l:::::l : : : : ::::. : :l : : : : : : : : ',
/ : : :::' : : : : : : /: : : ::/l::::| ', : : ::::: : :|\:::. : : : : : ,
,' : : ::::{ : : : : : : ' : :/::/ l:::| _, }: : ::::::}: ::ト、 ヽ:: l: : : : l
| : : :::::l : : : : : :l:::::/::/ _, イ「 |: : ::::ハ :| `ヘ:::l: : : : l
| : : : :::l : : : : : l:::/''7" { |: ::::/ :l:| Vl: : :| :l
! : : : :::l : : : : l:{/ / _ l: ::/ 」L.,,_ j:l: : :| :l
' : : :ハ : : : 从 _,;ン=≠ミ / '⌒゙ヾ;ハl : / ,
ハ : : : ::::\ : : {い '´ {:リ::/ /
/ ハ : : :::::{'^\::.ヘ \ :.:::::::::.: , ::::.:ノ /
// :}l : : :::\ヽ\::.\ イ
,′ リ : : : :::::::`ー个ー- r ア 丿 仲良くするのですよ
. ′ / : : : :::::::::::::: | \ l、 ..ノ /
l / : : : :::::::::::::::r| ` .._ イ i
{ / : : : :::::::::::__/ \ ` r::::-イ::::::| i
{ / : : : :::::::/ { \ _ __{ト、::::::l::::::| i
-ヘー----‐く , /ハ / | { ` ー ┴---‐へ
/ \ , 'r‐…‐┴-,n/ ̄jヽ lハ
/ ヽ | \ . -‐{_}‐‐< ヽ l ',
' | / /j{ヽ \ } │ l
| l └----く ハ / | l
| l /\ / } /\ ヽ|
-
>>7
懐かしい
昔たまに貼ってたな…
-
結構な数の女の脳を焼いてる罪なアイドルすぎる
-
なんかコンテンツ内外の人物に熱狂的ファンが多い
-
原点って感じだよね
-
何故園田はここまで人を狂わせるのか
その謎を探るべく我々は和菓子屋へと足を運んだ...
-
園田!!
-
こんな大和撫子がなぜ抜いた報告か車で漏らす女の扱いになったのか
-
恋もタイヤも栞子も敬語キャラだから宿命なのかもしれない
-
花火ちゃんはどうなるんだろうか…
ランジュと穂乃果の話題で盛り上がって欲しいうみしお
うみダイも幼馴染トーク出来るな
諸々スクスタで既にありそうだけど
-
Adoとかあまねすとかあの手の女オタクに刺さってるっぽい
-
ラブライブに興味を持ったきっかけが海未ちゃんだった
-
ここすき
https://i.imgur.com/sot5D4I.jpg
-
>>17
Ado女史は、海未ちゃんの誕生日メッセージもらって
限界ヲタクの雄叫びをあげてたなぁ
-
文武両道なの海未ちゃんくらいだよな
-
始祖…
海未始祖
-
園田海未
-
>>21
梢先輩って思ったけど蓮では吟子ちゃんの方が海未ちゃんっぽいか
吟子ちゃんも勉強出来なくはないだろうけど
-
さやは?
-
>>24
一応公式の紹介文は文武両道って言ってる
-
>>25
真面目キャラではあるが大和撫子ではない
-
これ系統のキャラをAIで発情させて遊んでる
-
|c||^.- ^|||イ^ - ^|𐙚||
↑
大和撫子
-
こずぱいは文武両道だけどなんかやらしいのが
-
>>27
そうやったわすまん、文武両道の方に気を取られた
-
ダイヤさんは文武両道ではないのか
-
>>32
武力に偏ってますね
-
武(スポーツではない)をやってるキャラって他にいるんだっけ?
スクフェスモブには剣道部がいるけど
-
武道系だと他はG's穂乃果くらいかな?
あいつの実家が古武術の道場やってるらしいわあの独特のステップがあいつにとって自然体なんや
みたいなキャラがいてもいいとは思うが意外といない
-
ダイヤは日舞女だしなによりかなまりについていってるから多分フィジカルは普通に高いと思う
-
ダイヤさんは運動神経ない姉妹と言われるほどだぞ
-
まぁかなまるに介護されながら走るシーンとかもあったからフィジカルは弱いか
……でもかなまりについていってたし
-
スクフェスだとダイヤさんフィジカル強いんだよな確か
-
栞子はフィジカルは普通だよね多分
吟子ちゃんはどうなんだろう。身体は割かし大きいけど
まぁ歌って踊れるから皆体力あるよな
>>25
青髪、スレンダー、フィジカルメンタル強い、しっかりしてる、主人公の相棒etc
影響は強いと思う
あとキャストさんがたしか海未ちゃん好きだったような?
-
実は黒髪なんじゃよ
-
たぶん希とか果林とか四季も黒髪なんだろうな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■