■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
浦女3年生組好きな人、蓮の大三角組好き説
-
あると思います
-
こじれトリオ
-
幕間で久しぶりアニメのシーン見て大三角に通じるものがあるなって思った
-
その通りです
多分果南推しは梢推しになってる
-
うむ…
-
ダイかなまりの102期活動記録的なものが読みたい
-
ダイヤ推し→綴理先輩推しだった
-
正直ダイかなマリと大三角に関しては特定のカプの原理主義とか百合嫌いとかじゃない限りライバー全員好きそう
-
ダイヤ推しから梢推しへ
-
>>6
分かる
-
ダイかなマリの活動記録は矢澤達がいなかったことほのうみ(ことりは足も折れる)みたいな感じになりそう
あと仲良しスタートだから大三角みたいなストーリーにはできんな
-
はい、その通りです
-
大正解です
-
Aqours 2年生推しの蓮ノ大三角推しもいるので必ずしもそういうわけではない
-
Aqours一年推しで大三角推しだけどアニメ見返してたら三年の関係性がこれが初見だったら三年推しになってたかもってぐらいめちゃ刺さった。
-
内浦のKBSは仲良すぎだからなあ
ここのこずめぐとか見てるとμ's3年好きそう感
-
>>14
自分はこれ
どちらにしても2ndで離れてしまったけど、当時は2nd公園の配信全通マンしたりめぐたんの寝そべりを買ったりもしてた。
105期入ってきてからコレジャナイ感でからは解脱してしまったけどね
-
ついでにCRYCHICも好きそう
-
Aqours3年生に大三角みたいな名前ほしいと思ってるしアスタリズムカバーしてほしいと思ってるし大三角にG線とかメビウスループとか予測不可能とかしてほしいと思ってる俺が通りますよっと
-
乙宗呼び、綴理ちゃん呼びの大三角はマジでラブライブ最大火力
-
みんな背高めなのも共通してるな
-
ジャックナイフ善子
-
学年組が好きなんだ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■