■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ᶘイ^⇁^ナ川 かすみさんって負けヒロインっぽいですよね
-
かすみ「はぁ!?」
ᶘイ^⇁^ナ川 μ'sで言えば凛さん、Aqoursで言えばダイヤさん、Liella!で言えばきな子さん、蓮ノ空で言えば綴理さん
ᶘイ^⇁^ナ川 そして虹ヶ咲ではかすみさんが最も負けヒロイン感あると思うんですよね
かすみ「かすみん負けヒロインじゃないもん! いくらなんでも怒るよイナ子!」
ᶘイ^⇁^;ナ川 うーん負けヒロインオーラあるんですけどねぇ
かすみ「……かすみんが負けヒロインになったら、イナ子と付き合えないじゃん」ボソッ
ᶘイ^⇁^ナ川 何か言いましたか?←主人公特有の難聴
かすみ「なんでもないよー」
ᶘイ^⇁^ナ川ノシ じゃあ私ぴっぴさんとラブラブちゅっちゅしに帰りますね。イナバーイ
かすみ「……ぐすっ」
-
八重歯は負けフラグだぞイナ川
-
イナかすもアリだな
-
ᶘイ^⇁^ナ川 凛さんは単純にあれですね、ハーレム系で爽やか可愛いの苦手系スポーツ少女が選ばれたとこ見たことないですもん
ᶘイ^⇁^ナ川 ダイヤさんみたいにお姉さん属性ある方も非常に弱い。キミキスのアニメみたいに頭トチ狂ってないとメインヒロインにはなれません
ᶘイ^⇁^ナ川 かすみさんは小動物系小悪魔ですが、この手のキャラって最初はからかい気味やヒロインへの対抗心で主人公に近付くけど恋心を自覚した時には手遅れパターンが多いんですよね
ᶘイ^⇁^ナ川 きな子さんは難しいところなんですけどね。すみれさん恋さんマルガレーテさんも負けヒロイン力ではタメ張りますし。ただ田舎から出てきたヒロインという点で負けレースにおいて一歩先にいるかなと
ᶘイ^⇁^ナ川 綴理さんは多分一回主人公と付き合うんですよね、読者人気とかで。でも最終的にフラレてメインヒロインの当て馬になる黒猫とか幸村枠な気がします
ᶘイ^⇁^ナ川 皆様の負けヒロイン考察、お待ちしてますね
-
かすみんは四葉枠で行けるやろ
-
ᶘイ;⇁;ナ川 冷静に考えたら勝ちヒロインっぽい人の方が少ないです
-
少なくとも虹一年は全員負けヒロイン臭がする
-
愛「酷いよイナってぃー! かすかす落ち込んじゃったじゃん!」
ᶘイ^⇁^ナ川 すいません……
愛「大体女の子に負けヒロインとか言っちゃ……」
ᶘイ^⇁^ナ川 虹でぶっちぎりで負けヒロイン感あるの愛さんでしたね、訂正します
愛「……」
-
ᶘイ^⇁^ナ川 1人を除いて全員負けるのですから負けヒロインが多いのは当たり前では?
-
イナちゃんさあ
-
なぜかせつ菜が負けヒロインにされたのがニジガク
-
歩夢せつ菜は一昔前のWヒロイン感あるしどっちも勝ちヒロインになるポテンシャルあると思う
-
水1期は曜ちゃんがあぶない時期があった
-
サンシャインは友情ヨーソローで持ち直したうえに梨子がなんかよしまると絡み始めたから誰も負けヒロイン感ないな
-
も、持ち歌的には果林先輩が連敗ヒロインだし……
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ幼馴染が負けヒロインにならないラブライブ!で他作品を持ち込んだ考察なんて意味ないよね
-
>>16
さすがは実力で分からせたぽむ…
-
>>16
いいや
あなたちゃんはスイスに連れ帰ってもらう
-
>>16
マジな話ラブライブにおいて幼なじみカプが最強すぎるから下手にそのカプと別カプがぶつかる構図にしないで欲しい感もある
-
男主人公が全然魅力的じゃない作品だとむしろ負けてくれって思っちゃう
-
むしろそれが嫌で年々男主人公が主役の作品を見る気力が失せてる
というより男は男と絡んでる方が面白い
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■