■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ᶘイ^⇁^ナ川 ぴっぴさん、Switch2買ってくださーい
-
ぴっぴさん「スーパーファミコンで我慢しろよ」
ᶘイ^⇁^;ナ川 いつ発売のゲーム機だと思ってるんですか。今は令和ですよ
ぴっぴさん「RPGなんかは今でも楽しめるって。ほら、好きなだけやれ」
ᶘイ^⇁^ナ川 はぁ……やれやれ、こんな古臭いゲームなんて今更……
ᶘイ^⇁^ナ川 ロマサガ2面白いですねぇ!! イナピコピコ
ぴっぴさん「私は3の方が好きだな」
-
ぴっぴさんロマサガ3って95年発売っすよ
-
いなぴゲーム化希望
-
ʃt(c◜・ᴗ・) スーファミのRPGならSoul&Swordがオススメですよ。学校であった怖い話で有名なパンドラボックスが作ったRPGです
ʃt(c◜・ᴗ・) 文字通りのフリーシナリオで、最初の街出た後はどこから冒険してもいいという潔さ。ロマサガのフリーシナリオが好きならきっとツボに入りますよ
ᶘイ^⇁^;ナ川 Amazonで4000円近くするんですが……
-
ぴっぴさん スーファミのソフト、売ろうとするなよ
-
裏で必死に抽選に応募し続けるも全く当たらないぴっぴさん
-
スーファミのスターフォックス好きそう
ゲロゲロ
-
ᶘイ^⇁^ナ川 MOTHER2面白いです
ぴっぴさん「3もやれよ」
ᶘイ^⇁^ナ川
ᶘイ;⇁;ナ川ᶘア;⇁;ネ川
-
⁄/*イ`^ᗜ^リ バハムートラグーン、名作ですよ!!
⁄/*イ`^ᗜ^リ 主人公の名前を自分に、ヒロインの名前を好きな人の名前にするプレイングが広く推奨されています!!!!
-
>>9
許さない
-
>>4
ʃt(c◜・ᴗ・) 天地創造も名作ですよ。オススメです
-
真・女神転生もオススメだぜ
-
>>6
泣ける
-
⁄/*イ`^ᗜ^リ 各種リメイクが出ていてもスーファミでしか味わえない雰囲気というものがありますよね!
⁄/*イ`^ᗜ^リ というわけで、ロマサガ3のオススメ主人公はサラです!仲間に少年もいると便利ですよ!!
⁄/*イ`^ᗜ^リ ロマサガ2は敵が強くて難しいので、戦闘になったらどんどん逃げていきましょう!!
⁄/*イ`^ᗜ^リ ラスボス?大丈夫です!!上書きセーブで余裕ですよ!!!!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■